5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ業界大手○ハンの店長だけど何か質問ある?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/19(水) 17:10:48 ID:TFPW5E96
暇だから何でも答えてやるよ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/19(水) 18:48:08 ID:FzUQ2bZ4
証拠が無いとちょっと・・・

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/19(水) 18:59:48 ID:QV5MfXOo
座って金を入れたら両脇と後ろの3台がほぼ同時に当たったですが凄い現象ですねw
1Kで止めて他のシマに移ったら左横と後ろ2台がまた同時に当たったんですがギャグですか?
連日同じようなことがつづいているので流石に笑えないのですが・・・

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/19(水) 19:56:47 ID:4eETwhSC
凄い釣りスレ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/19(水) 20:27:09 ID:SjzFoUer
ホルコンが、当たりを誘発したり、制御したりしていると思っていますが
どうですか?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/19(水) 20:46:12 ID:FzUQ2bZ4
>>4
だよな。
おおかたマルハンで大負けしたからスレ立てて、遠隔肯定してマルハンの悪い噂でも流そうって腹だろw
>>1の文面でそんな臭いがプンプンするぜ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/19(水) 21:48:24 ID:m6OX9o/G
きのうNHKのテレビで匂いのする機械をおいて興奮させ
金を使わせるので大手パチンコ屋で映像でてたけど明らかにマルハンだったけど
マルハンで間違いないですか?

8 :南九州人:2010/05/19(水) 22:43:05 ID:t51zr/F+

ああ半島系の○犯さんですかwww


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/20(木) 15:07:05 ID:osll/vO3
昨日花の慶次愛打ったら小当たり14回も当たりあがった。
もちろん出玉あり当たりは一回もなし。
全面戦争じゃあ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/20(木) 15:22:48 ID:ObHIcuWR
>>1は暇なのにぶんなげかよ。クソが

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/20(木) 20:35:27 ID:hWH8zIhi
(俺は行かないが)、
マルハンは優良店だろ

勘違いしてる奴が多くいるが、どこの店でも還元率は80%が相場なんだよ
マルハンは店舗にもよるだろうが、この数値より良いらしい
闇雲に打ってる客ならマルハンで打った方が得だぞ

養分なんて、どうせ何処の店で打っても負けるんだから

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/20(木) 21:53:16 ID:kYa7hOo1
おまいら2兆円企業をなめんなよ!

おまえらの飛ぶような会社と一緒にするなよ!!^^;

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/21(金) 01:25:32 ID:r9lJ56hJ
店員が客に馬乗りになってフルボッコしてたのってマルハンだよね

14 :○ハン店長:2010/05/21(金) 13:45:42 ID:oJAPs6lf
お前ら遅くなってごめん。
>>3
良くあることです。

>>5
言っている意味が分かりません。

>>7
見ていないので分かりません。

>>10
あれから急に忙しくなりお前らの相手出来なくてごめん。

>>13
オレはその話し知りません。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/21(金) 17:40:13 ID:XAUPbrSH
とりあえず、頑張ってなぁ〜。


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/22(土) 00:06:09 ID:4NfGDP/2
閑話休題

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/23(日) 03:36:33 ID:P8eEiq9d
〇ハンって〇犯って2兆円企業で、
京都に本社がある会社としては京都bPの企業です。


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/25(火) 23:31:08 ID:BlheqtJe
○ハンは、店長の給料いくらなんだ?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/26(水) 14:32:55 ID:kROf2zyP
>>1
な、遠隔だろ!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/26(水) 18:26:11 ID:l4VRS9CO
ホルコン制御って、時間単位での出玉のコントロールできるみたいだけど、
それって朝に一回設定するだけなの?
それとも、嫌な客来た時とかに設定を下げて出なくさせるとかってあるの?


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 01:14:32 ID:1jr1zc6q
寄生虫なので半島に帰って下さい

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 03:19:18 ID:Zz9Yq7rA
生活保護で食ってる椰子よりマシだろ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 04:01:51 ID:gXjDSxHQ
エキストラの大半が在日生活保護の癖にw

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 07:55:40 ID:LegXU0x8
とりあえずパチ屋はきえろ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 08:15:33 ID:yyjnU7v+
●犯は、神田うのの親族(父親の兄)が住む地域の新規出店を取り止めました。

身内に対しては善悪の区別はあるようですね。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 14:53:10 ID:8kUN/Tph
店長???犯罪者の間違いでしょwwww

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 22:30:44 ID:trVUW6yh
>>1
お前もチョンか?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/08(火) 00:17:17 ID:dFwgzNyV
とりあえずパチ屋(寄生虫)はなくなってください。日本の癌です

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 18:41:48 ID:vpFlrKIa
何人自殺に追い込みましたか?w

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 15:48:31 ID:OGo/kgIx
パチンコ業界の集団ストーカー
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1275726604/l50

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 19:54:36 ID:B6kcnE+O
つい先日、女性店員を呼びとめ、肛門を広げてウンコの臭いかがせてくれと頼んだら、
主任か店長かやって来て、出入り禁止をくらいました。
私としては全く納得できないんですが、どうなんですかこれ。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 19:56:50 ID:INmhLkFR
CR竹内力のスペックって正直店にとってどうですか?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 10:06:46 ID:LCt5oBh0
>>11
>勘違いしてる奴が多くいるが、どこの店でも還元率は80%が相場なんだよ
>マルハンは店舗にもよるだろうが、この数値より良いらしい

おまえ病院行ったほうがいい

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 12:21:46 ID:MszKooJe
全館1円パチンコ、5円スロットの等価交換にしたら、店側からの利益ってどれくらい取れるんですか?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 18:40:54 ID:Y578XAv3
生きてて恥ずかしくないですか?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 18:43:15 ID:PRh/Hgvx
朝一潜伏を消すか消さないかは各店舗で違うのか全店舗で決まってるのかどっちですか?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 19:59:41 ID:PKxPkk4p
マルハンって横浜ベイスターズ元親会社ですか?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 20:30:46 ID:lTQLC21E
マルハンてうんこですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)