5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコの詐欺攻略販売を摘発してくれ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/19(水) 01:12:49 ID:cHd6BULG
必ず儲かる攻略法と言いながら
全くのガセ情報を売りつけて私腹を肥やす詐欺グループ。
「無料攻略」などど言いつつ、
最終的に金を振り込まないとキモは教えない。
そんな手口で、世の中のパチンカーを騙して金を搾取する手口。

もちろん騙される人間も悪いが、
こんな詐欺グループが逮捕されずに世の中に蔓延り、
パチンカーの資産を吸い取って、のうのうと暮らしている。

頭の良いおまいらは引っ掛からないだろうが、
こんな詐欺グループの存在をどう思うよ?


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/19(水) 01:20:21 ID:7WI36Po1
必ず儲かる(笑)

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/22(土) 10:30:20 ID:b8MUwaqE
https://webmail2.auone-net.jp/do/mail/message/view?msgId=INBOXDELIM20499&seen=&l=ja-JP&v=kddi
ここもその類か?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/22(土) 10:33:13 ID:b8MUwaqE
cuofvfairgoer.clotho1112@yahoo.co.jp
こっちかごめん

5 :謎の人物:2010/05/24(月) 16:18:21 ID:EMnwLBPZ
花の慶次ー愛 10回転で20連荘確定直撃攻略法 (150万円)

まず,ハンドルを回してストップボタンを4回押し,ハンドルを戻す.
次に,ハンドルを回してストップボタンを6回押し,ハンドルを戻す.
最後に,ハンドルを回してストップボタンを2回押し,ハンドルを戻す.

*ハンドルを回す位置はストップボタンが押せる位置ならどこでも良い.
*セット完了のサイン:セット完了後一回転目の3つの数の合計が偶数になる.
*セット完了後は,18:1の割合で入賞させなければならない

提供 ドリームジャパン
   東京都豊島区東池袋2−22−1 信越ビル
   TEL 03-3987-1780 FAX 03-3987-1781
代表 結城利隆
   http://www.d-japan.jp

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/24(月) 23:28:03 ID:D48LJUs1
>>5

こりゃ酷いねwww

>>「18:1の割合で入賞させなければならない」

これってどういうことでしょ?
打ち出し18発に対して、1発ヘソに入れるって事?
だとしたら、ここが詐欺の逃げ道だなwww
当たらなかったら「18発に1発のペースで入れないとダメですよ」とか言い逃れするんだろう


7 :謎の人物:2010/05/31(月) 14:26:59 ID:u/lkVz2U
>>5
このように,ドリームジャパンという詐欺攻略会社は悪質だ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/02(水) 06:39:29 ID:rDK+kovI
てか、こういうのってどこに広告載せてんの?

パチ雑誌じゃここ数年見ない気がするけど

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/02(水) 09:09:39 ID:q8IMnict
>>8
メールでくるだよ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/02(水) 09:55:41 ID:q8IMnict
http://www.1pog-southern-cross-z.info/plus-info/

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/02(水) 09:57:51 ID:UO80eHbY
昔となりのオッサンがデモ画面でせわしなくハンドル回したりボタン押したりしてたことがあったな
しばらく打ってはまた繰り返し
きっと攻略法買ったのか教えられたのかなんだろうなと思って切なくなった
しかも1パチ甘のGoGoマリンw

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/02(水) 10:55:56 ID:anb1XlUM
http://www.info-style.co.jp/note1338657967.html

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 01:17:25 ID:Zdwujda7
>>9

メールでくるんだ?

ホムペ見てみたい

教えてくれませんか?

もしくは検索方法を

14 :謎の人物:2010/06/04(金) 15:56:44 ID:mZ4NK3uN
>>13

>>5 にホムペ載ってるぞ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 00:33:45 ID:0BOfz/Z0
>>14

ありがとう

他にもあるの?

色々見てみたい。



冷やかしの問い合わせしたい

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 17:31:21 ID:3NRKPVF/
ようつべにも酷いのがあがってるよな

海で一撃24連だか確定とかいうやつ。手順は上にある慶次愛みたいな感じ

レポーターらしき男が、「すごいですねぇ」とか棒読みで笑えるよ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 10:25:41 ID:blE7hQVd
すれ違いバージョン
http://www.99begonia-a.info/pro-staff/

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 16:54:21 ID:0K6O5/Hs
いまテレビでやってたんだけど、300万くらい攻略詐欺に遭った人が、
弁護士に依頼して230万取り返した。
でもレアなケースなのかな。戻らないのが普通と思ってた。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 09:24:56 ID:Y64Ow8kL
終わったか?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/20(火) 17:47:19 ID:qW0FuIyo
タコあるの?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 09:19:14 ID:r0wnCUh0
終わったな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)