5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通路を歩いてるだけで見てくるゴミ殺してぇ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/18(火) 00:59:43 ID:+pXeQqjo
基本的に野郎=ゴミなのにさ、通路を歩いてるとこっち見てくるゴミ(男)多くね?
きたねーゴミに見られて喜ぶやついねーし、逆にゴミに用があるやつもいねーじゃん。
女見たく見られる存在じゃねーだろゴミは。女と違ってキャバクラやら風俗やらで
1円でも売り物になってねーのがいい証拠。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/18(火) 01:03:25 ID:+fd9NiXL

       .┌┐
      / /
    ./ / i
    | ( ゚Д゚) < そんなバナナ
    |(ノi  |)
    |  i  i
    \_ヽ_,ゝ
      U" U

    
        γ
      (::゚∀゚::) <中身はみかん
  γi⌒(ノ深,.i⌒ヽ、
  i i /~`i'" i`ヽ、i
  ヽi_ノ\_ヽ_,ゝ ~
      U" U

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/18(火) 01:05:04 ID:Dy6YJt/0


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/18(火) 01:05:21 ID:+fd9NiXL
    /                        \
     〃                          ヽ
    /                       |       Y
    ,′ :        i:     |       |       ‘
    . : : |:  l:  j |i: : : :  |:  | |: : |: .       ;
   j . : : l:  |: :  | !|: : :l:  |:  | l: : : ! : :     l
   | : : : └r┴‐‐┴  ̄ `‐┴-'^ー'---| : :    |
   |: : :   | ,xィ==ミ       ,二三 、|: : : :   |
   |: : :   |  廴zシ      ´廴 zリハ|: :|: :  !  つまらない。
   |: : :   |               ̄`  |: : |: : :   i
   |: : :   |'、       ′         ,'|: : | : : :  |
   |: : :   トヘ                ム|: . |: : : : : |
  jl: :| :   ! ,ム、    ,. 、      〃: | : :|: : : : : |
  /:| :|: :   |ハ. \        , ィ升‐ | : :|: : : : : !
..〃:」: !: :   ! \`<> 、_.. < ∧   !:|\: : |
/:  | :| : .   {   \\      / ‘,  l :|  Y: :|
′: :| :| : :   l    \\   ,ハ   !  | : |   ‘, l
. : : j: :|:l : :   |      \\ ム} }  |  | : !   | |
./リ: 从! : :  |\      \ヽ/ |  |  |: :| :.  | |
. /:/{: :{: : :  |  \       `< }  l  |. :|  V八|
/:/人:ヾ : : 八    \       ,′ j | |  ', ‘、
./   \`: : : :ヽ    \   〃  八 |: :l   l   ヽ
       \: : : : \   ヽ 〃  /   }: l   |    ’,
.  ̄ ̄`ヽ  \: : : : Y   ∨  〃   |: :|   |     ハ
..      \  ヽ: : : }    /   〃    |: :|   |   / }

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/18(火) 14:54:01 ID:AxYmHCPU
 

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/19(水) 01:07:50 ID:0iWtbj2G
 

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/23(日) 23:47:24 ID:2bSGvRKL
誰も野郎なんて見るやついないのにキョロキョロしてるのまじでうざいよな
お前女見たく見られる存在かよ!ってレベル

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/24(月) 01:23:42 ID:02vUCMsh
>>1
すっげー分かるww
どこの店でもいるよなあ、
通路歩いてるだけなのにいちいち振り向いてくるヤツw

正面向いてパチだけ打ってろ、死ねっゴミ
て、つい思っちゃう

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/24(月) 05:23:41 ID:fiNAY0nu
<<1
まぁ一番のゴミはおまえに間違いないけどな!
ちなみに女見たくって見つかわねーぞ、低能

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/24(月) 05:47:47 ID:t4ud0cLJ
<<1
確かに一番のゴミはおまえだなw
早く気づけよw

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/26(水) 02:48:21 ID:TC/A0vQj
女なら見る

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/26(水) 03:05:45 ID:RPSrzwDR
>>1はもう捕まったよ

http://www.asahi.com/national/update/0526/OSK201005250166.html

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/27(木) 00:22:44 ID:ufDWc5+6
>>1 に激しく同意

きたねえツラ見せんじゃねえって感じだな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/27(木) 00:55:44 ID:z+SYL5qh
通路徘徊してるゴミとディスプレイ越しに目が合うとき

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/27(木) 00:58:23 ID:jRxPTx7r
↑あるあるwwwwwwwwwww

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/27(木) 08:42:54 ID:qSMaksIJ
通報させていただきます

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 21:17:18 ID:ajhNm18x
いちいち通りすがりの人を見るのは癖なんじゃないの
ただそのこっち見る目つきが、ぶっとばしたくなるような不快感
また来たか とか
お前でてねえだろ とか目で人をあざ笑ってるように見える

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 22:37:57 ID:SQMskXhE
野郎がゴミなら>>1のテメーもゴミだな、しかも産廃。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 22:45:09 ID:rjRsaUuS
どうでもいい

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 06:23:13 ID:+8jt0vT0
>>1はきっと他人のリーチなんかを真後ろで凝視してるんだろ。
そしてハズレるとニヤッとキモい薄ら笑いのしてやったり顔をするんだろ。
そんな事を続けてると見られて当然。

俺が行く店でもそんなキモいチビデブが居るが、俺の後ろに来たら振り返って見てやるぞ。
見るって言うか直接「なんか珍しいか?」って聞くけど。

21 ::2010/06/07(月) 09:11:45 ID:iIYgqq0w
俺様の台に指を指しあの台ゴニョゴニョ…
おそらくこうだ
「あの台が出てるからこれは当たらないわ」
きめぇ勘違い
勘違いは負け組への

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 10:23:20 ID:oDbxLh0R
パチンコする奴はゴミだからな・・

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 11:57:19 ID:zCTLpgL+
>>1が見られるのは貧乏くさいキモヲタデブニートだからじゃないのか

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 23:44:57 ID:D7+RhbCW
パチ屋に知り合いとか友達とかいると
盤面に写った人間の風体が知り合いに似ていたら振り返らないか?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 17:58:22 ID:c3O3AylO
24
誰もお前みたいなゴミに用はないよ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 00:06:41 ID:gRcDfX/p
ゴミ同士、仲良くやればぁ。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 12:19:00 ID:p3A2sg0J
 

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/14(水) 17:21:37 ID:S5AHqZpW
女じゃないのに見られる存在だと思ってるゴミは死ねよ

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 15:55:18 ID:DyXsnxmg
女なら見て来たら唇を奪う
んで胸を触る
マンコも

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 16:23:13 ID:0FoZLKTw
>>29は、近い内に務所に入るんだろうな!?w

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 17:15:08 ID:ngDlbhsU
2ちゃんねるでよくそこまで吠えられるねw
>>29の糞みたいなハゲ散らかしたオッサンはリアルに気持ち悪い(=。=Vオエッ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 17:32:35 ID:pEAojRFw
みんな、〔おい!小池〕状態なんだよ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 17:54:11 ID:RsVI9ifd
パチンカス自体がゴミっていうマジレスは禁止ですか?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 18:09:50 ID:YlD8+8VG
それ常識だからw

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 19:48:46 ID:ngDlbhsU
>>33
はぁ?何言ってんの?
2ちゃんしてる時点でゴミ以下だろwww

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/20(火) 01:33:31 ID:70hBRrBc
今日、エナをしようと2階がスロの店に入ったんだが、ちょうど階段歩いてるとき
前の20代ぐらいの汚いゴミリーマンがいたんだが、後ろを見てきてまじでぶちぎれした
隅っこにつれてってお前みたいな汚いゴミの視線がどれだけたにんに不快感与えるか
わかってんのか?このゴミが。お前若い女?若い女見たく見られる存在か?
違うだろ。売り物にならない汚いゴミだろがといってそいつの髪をひっぱって台に
ぶつけたわ。血でてたね。まじで学校で教えた方がいいと思うが。
野郎=売り物にならないゴミってこと。実際女と違って売り物になってねーだろが。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/20(火) 04:22:41 ID:yhvX9Bx4
通路歩くと高確率で見てくる奴けっこういる

オマエ誰かに追われてんのかと
まあパチンカスなら不思議じゃないけど

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 00:42:32 ID:gGlUEgul
すみません(+_+)スレ主もキチガイみたいな書き込みしてるのも船橋店舗スレで憂さ晴らししてるただの「子供」なんで許してスルーしてあげて下さい

可哀想なコなんで

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 01:07:42 ID:6qzjtBtZ
田舎のパチ屋行ってみろ
島の入り口に立つだけで全員が見てくるぞw

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 02:29:18 ID:rlMYda07
 


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 15:39:52 ID:B+sRz6gP



42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 16:13:22 ID:mgomVOox
パチ板から消えてくれてありがとう。行政に訴えるなんて大きな
ことをスレッドにして結局はオナニースレだったから
イライラしてたんだ。中田さんが竜馬の生まれ変わりならもっと
でかいことできるよね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)