5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1万円しかないけどどうにかして甘で増やしたい

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/04(火) 21:27:18 ID:Venbv65C
できますか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/04(火) 21:32:11 ID:wDzVZ04Y
白海がまだあれば3円480個スルー○で1k/25回ればよっぽど運が悪くない限り3-10倍は増えるかも

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/04(火) 21:42:41 ID:Venbv65C
1k25回はさすがに・・・・・・・・白海ほとんどない

赤海とか地中海では難しいですか?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/04(火) 22:00:22 ID:N4HNPzXU
甘じゃなくて ガロいけ!
甘でもガロでも負ける時は負けるし、出るときはでる

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/04(火) 22:39:12 ID:I5IKOWtv
甘なら増えると考えてる時点が甘い

甘を甘く見るな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/04(火) 22:40:00 ID:Venbv65C
ガロは無理です!1万ですよ?30分でぶっとんでしまいます

甘でも2倍ハマりすれば終わりですけどね。
少しでも増やせる道でいきたいです

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/04(火) 22:42:42 ID:7n0Tqj1Q
その金じゃ朝1潜伏漁るしか手はないよ
それでも負ける事結構あるけどね

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/05(水) 00:23:22 ID:9H+y2a2q
パチンコイベントの日に北斗の拳STVとかどう?
1/80だし、1万円で当たりそう

回れば閉店まで打ちたいなぁ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/05(水) 00:28:52 ID:tQlgqKu4
1円で増やす→
甘で増やす→
ミドルで増やす→
マックスで三万発!!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/05(水) 00:54:37 ID:iXg6x9rE
谷村大先生なら余裕です

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/05(水) 02:32:05 ID:WnqzkYva
競馬で本命1点勝負のほうがいいんじゃない?だめ??
単、連、ワイドでもいろいろ見て2倍くらいにしてみては?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/05(水) 06:46:26 ID:27cnSyMB
>>11
パチンコでなければ意味が無いのでは?
単に金増やすだけなら働けばいいんだし。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/05(水) 08:51:16 ID:ZoDB2VLn
甘デジに期待するな
どうせ1回も当たらずに終わってこんなんならミドル打っとけばよかったになるからw

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/05(水) 11:41:11 ID:wzAJsdcg
もし、種銭1万で、それがなくなったら餓死するとかなら、
俺ならジャグ辺りの設定6よりボーナス引いてる台が捨てられるまで待つ。
(爆発したらハマるとかオカルト持ってるおっさんは、出たらヤメることがかなりある)

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/07(金) 07:48:39 ID:kxrQo3RS
昨日3kで甘沖海2やったら、1kでかかって3箱出た
20k勝ったけど、欲出して違う店で甘慶次やったら全部消えちまった。
大人しく1の軍資金にしときゃな

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/07(金) 13:42:58 ID:UUFCJ7Gd
スレ主は甘を甘く見過ぎだな。
「どうにかして」増やせるくらいだったら、賢い奴はみんな甘で増やしてる。

1万程度失えないくらいの貧困だとしたら、大事に1万を使わずに持っていた方が賢い。
そんな金に目が眩んだ状態で打った所で、ストレートに飲まれて「やるんじゃなかった…」ってなるのがオチ。
それならスレタイには反するけど、1パチ等価店でMAXタイプの台を打った方がまだ勝負になるとは思う。

…まぁ本当に「どうにかして」増やしたいなら、潜伏確変のある台(ST機は除く)に張り付いてハイエナするくらいしかないと思うよ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/07(金) 13:56:41 ID:+IJjr+Ib
1万じゃ1/100の良釘でも2〜3倍の軽ハマリで当りも引けず終わる
1パチ2パチで地道に頑張るか、潜確エナ、羽物、スロの天井や潜伏エナ位しかないわな

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/20(木) 01:06:23 ID:JxSH8gVr
どんなスペックだろうが
勝つ時って大抵1万以内で当たるもんだよな

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/23(日) 23:39:04 ID:dL5oVhEu
1パチで甘だけど、ここ3回ほどは
1000円以内で当たってる。
合計3000円で出玉は7000・12500・5200で
2万5千発位。
換金は0.6円のところだけど、タバコとビールと食品に変えた。

20 :sage:2010/05/27(木) 14:21:29 ID:PoyHRrT0
マジスレするならパチクエネクストがおススメ。
等価で1k10前後しか回らなかったけど、
2日で15万稼いだよ。

まぁ、波の荒い機種だから、運任せだけどね。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/28(金) 18:59:53 ID:yMDvGiuc
>>18
バカなの?いつ死ぬの?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 22:05:41 ID:tER60wO0
等価の店で「500円玉借りる→すぐ流す」で1回につき2〜3発増える
100回くらいやれば1000円位は儲かるよ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 22:16:24 ID:+TmvuDKb
郵便局の定額貯金が無難だよ。
半年待てば、利息付きで払い戻せる。
1000円から貯金できる。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 22:17:32 ID:+TmvuDKb
しかも、利息は、複利だから、市中銀行より有利だよん。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 03:21:14 ID:fFsNX23Q
>>23
定額貯金50万ある
10年眠らせてるから2万円ぐらい利子付いてるかな?
前に10万眠らせて4000円利子ついて戻ってきたことある、
その104000円パチンコで全部使ったけど・・・

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 00:11:18 ID:9cM/Cm5z
甘アクエリ、甘ルパン、乙女、サムチャン、ミニスカ、にゃ七、金エヴァ(裏物多かったと思う)、ド外道
これらの機種がメインの時は、みんな万発狙えた。最近の甘は吹かないよな。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 01:13:11 ID:dPBrEQJK
>>26
出玉少ない機種意外は万発でも噴いたって程でも無い
短時間の稼動だろ?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 18:32:27 ID:Z28dCGD/
一日打ったら本当は羽根モノも甘もマックスも一緒なんだけどねぇ・・・

釘がよきゃ1万〜1万5千発出て+3万とかそんなもん
違うのは短期間での荒れ方ってだけで

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/12(土) 00:25:27 ID:UmCJF0N2
潜伏でも運が悪いと失敗する
バトルものだと2通もあるし普通のミドルでも展開悪くてハマった後単発とか。
しょっちゅう拾えるものでもないし回らない台も多いし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)