5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ3で110連15万発

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/03(月) 22:18:54 ID:aU2m/Heo
風化させてはいけない事実

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/03(月) 22:21:38 ID:7/KMBseq
2GET! やったぁ〜(^O^)

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/03(月) 22:46:24 ID:aU2m/Heo
12月12日、愛知県豊橋市の がちゃぽん南店で
エヴァ3 XF で100回転以内から110連荘し15万発出た台があったんだ。
店は正規の基盤で異常ありません。と回答しているが、皆さんどう思われます?
出方は初当たりから大当たり終了後全て1回転目で当たり続けて状態。
正規基盤でありえる症状なんですかね?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1198029298/
エヴァ110連した「がちゃぽん南店」掲示板
ttp://www.gachapon.net/minami/gacha/yybbs2/yybbs.cgi?page=0&bl=0&list=thread

通報先(こちらの住所等は書かなくても投稿できる)

PSIO 遊技産業不正対策情報機構
https://www.psio.ne.jp/pc/


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/04(火) 17:20:16 ID:B4cO026t
もう誰も覚えてないと思うよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/04(火) 20:06:22 ID:B4cO026t
 

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/04(火) 20:31:26 ID:KabpRPfb
あの店なんか胡散臭いよね
早くつぶれちまえばいいのに

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/07(金) 04:38:01 ID:Mg+OfUNv
??

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/07(金) 21:42:05 ID:UBURktv8
>>4
覚えてるよ
この店の事と、日テレの遠隔動画と、松戸の店の社員が当たる時間があると発言したことは、
パチンコ打ち続ける上で絶対忘れてはいけないこと
パチンコは完全確率ではなくボーダー理論が通用しないことの証明のようなものだから


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/07(金) 21:48:31 ID:UBURktv8
エヴァ3で110連15万発
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1272892734/
【衝撃!】遠隔操作摘発NEWS 10【遠隔動画!】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1202138735/
現役社員が暴露したパチンコ出玉操作の実態4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1253020115/

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/08(土) 00:44:06 ID:NPQR8Rjv
風化させてはいけない事件なのに見事に風化してしまった事件

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/15(土) 19:37:40 ID:MCHWXE2F
age

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 01:08:21 ID:wnispjsu
110連なら宝くじ1等以上のヒキがあればありうるけど、1回転目に当たり続けるのは宝くじをバラで20枚買って20枚とも1等だったぐらいありえない。

故障または裏モノ設定ミスだろうね。


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 08:53:03 ID:A6uf+XY8
こんな事やってて「異常ありません」ってもう・・・ 
パチンカスはすっごい馬鹿にされてるんだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)