5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倍ハマリは約1/7で3倍ハマリは約1/20??

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/29(木) 17:36:03 ID:iDz/J+Hg
実際、明らかにこの数値以上の確率で倍ハマリ、3倍ハマリに遭遇してないか?
皆様方のご意見、またはデータ等で検証してみましょう

※業界関係者はお断り

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/29(木) 17:41:54 ID:RRUBP2B3
>>1
引き弱乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
涙拭けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/29(木) 17:54:54 ID:iDz/J+Hg
■1/99.3の甘タイプで確率分母数を回して当たらない割合⇒36.6%

■倍ハマル可能性
1/99.3⇒13.40%

■3倍ハマル可能性
1/99.3⇒4.904%


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/30(金) 04:40:58 ID:4thIp4rK
甘打ってれば3倍ハマリなんてホントにしょっちゅうだよ
マジでインチキ臭い

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/30(金) 07:25:57 ID:yzQIR4au
それだけわかってるんなら自ら甘デジで初当たり100回引けばいいんだよ。
@100回転以内に当たり→63回
A100〜200回転で当たり→19回
B200〜300回転で当たり→13回
C300回転でも当たらない→5回

こういう分布になればいいんだろ。ま、ピッタリとはいかないが@とCが逆に
なったりしないから。インチキインチキ言う奴は自ら証明しようとせず1日・
2日の稼働でギャーギャーわめくので困る。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/30(金) 07:31:22 ID:0sceangF
もう少し試行回数は多い方がよくないか?
例えばこんな感じhttp://p-bl.jp/diary/100216.php

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/30(金) 09:51:17 ID:fsuifMll
>5はそんなにギャーギャーわめかれたら困る立場の人なのかよw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/03(月) 04:12:21 ID:Rj9+Iuh8
そりゃ多いに越した事はない。しかしヘタクソ=回せば回すほど負け額が増える、
軍資金がなくなる、だから総回転数10000回転くらいがお手頃。
それだけの回転数でも甘なら収束の実感は多少はもてるはず。
それで納得できないならただのアホだし、実践もしないんなら一生店のカモ
でそのうち消える

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/03(月) 17:29:36 ID:xIvUYc4Z
>>5
だよな。遠隔だなんだ騒いでるやつでデータ取ってるやつとかみたことない。
1年の甘デジとかのデータ見てみりゃ一撃で盤面通りのスペックで俺たちが
パチやってることがすぐ理解できるのにな。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/04(火) 15:48:12 ID:BdvMkZXX
ハマリの遭遇頻度に文句言ってる奴は、
時短中の当たりを初当たりとせずに連チャンと解釈してる気がする。
時短中を連チャンとして除外すると、そりゃ2倍や3倍の遭遇頻度は増えるさ。
そもそもデータ取れば結果はどうあれ自身が納得できるだろうに、データは取らず文句言うだけだからね。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/04(火) 20:08:02 ID:BJBRpbsq
甘デジをよく打つけど5倍、6倍なんかが出ることはもちろん、2倍、3倍
なんて日常茶飯事。これだけみたらおかしい?と思うかも知れんが、それを
相殺するように確率以内で10回連続当たりとかそんな時もあるはず。
人間というものは自分に都合のいいものは記憶が消え、都合の悪いものだけ
記憶に残りやすい、そういうもの。
パチンコどうこういう前に今はやりの脳科学でも勉強しなさい。
ほざくのはそのあと。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/15(土) 08:50:44 ID:MGHrFLEg
俺は時短中の初当たりは連荘に加算してるな。そのほうが面白いし。
もちろんそのぶん時短は通常回転数としてカウントしてない
当たり前ですが、それでも余裕でスペック通りの数字です。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 18:01:55 ID:ecwqUcTM
>>12
それが正しいよ。
ひどい奴になると、時短当たりを連荘とみなしておきながら、通常時のハマリ数としてカウントしてたりするからね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)