5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョグシャトルを連打してガロを救うんだ!!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 15:06:00 ID:Th6j8Wlg
ガシガシガシガシガガシシガシ・ガシ・・ガシ・・・ガ・・・シ・・・・・
                       ↑
               ここら辺の時の連打してる奴の表情wwwwwwwwwwww

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 15:41:36 ID:AeFoP32O
それを見て嘲笑してる時のお前の顔も相当気持ち悪いはず
服装も貧乏くさいんだろ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 15:50:04 ID:zfuQD9tb
左乳にもどすんだ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 17:26:59 ID:+gouFVIS
セグ覗いてくる奴がいるよなwwwwwwww

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/26(月) 20:26:48 ID:pRfn35oY
あまり長く叩いてるのを聞くと終わったなと覚られる
ピピピピピーと復活の音を聞くと畜生。

6 :ゴーゴー ◆........5. :2010/04/27(火) 13:14:19 ID:T01UnrB2
俺なんか
READY?って段階で既に10回はガシガシしてる
なにせマカチャン入ると入らんでは収支3-6万は違うからな
必死のパッチや!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/28(水) 18:19:17 ID:SYSY6U3+
パズスやウトック、果ては素体ホラーごときにやられて救えなかったんだが

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/28(水) 19:43:31 ID:gOfEHNzw
弱いホラーは前半で勝利が決まりやすいぶん、攻撃喰らったら覚悟したほうがいい

ガロさんはもろいんです

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/29(木) 07:08:01 ID:c0FHTHnS
押さないとどうなるの?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/29(木) 07:21:58 ID:pvbuHBfu
>>9
スペースシャトルが発射される

11 :ゴーゴー ◆........5. :2010/04/29(木) 11:12:31 ID:YQmrgwYv
ガシガシやってたらたまにセグ変わるよな?
あと15Rでカオルの「ドーガぁ!」が出やすくなる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)