5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レデーな】5【レデー】 

1 :さがを:2010/04/23(金) 18:44:23 ID:8PEmskht
ここはレデーなスレなんだ

2 :さがを:2010/04/23(金) 19:05:00 ID:8PEmskht
さがをちゃんやけど、こんばんは
p}今週は買ってなかったんだ、今日は買ったよ
書いとくよ
825、5812

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 19:44:46 ID:cpN4BtfX
♪ク〜リ〜ス〜マスキャロルが〜
♪な〜が〜れ〜る〜ころには〜

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 20:07:56 ID:nERuWS3y
スレ立て乙!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 21:17:17 ID:tCZ0dkxV
さがを乙
せかしてスマンかった。
掃除は大事だよな。
おい!ぞ、来いやお前。

6 :さがを:2010/04/23(金) 21:26:40 ID:8PEmskht
テーブルの板が見えないくらい荷物を載せまくっていたんだ
ほとんど捨てて綺麗になったよ
ぞは出かけてると思うよ
稲垣潤一の歌は主題歌だったんだ、唐沢と福山が出ていたんだ
リトルレデーだった頃見てたんだ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 21:54:26 ID:tCZ0dkxV
御膳て言うんだよ、さがを世代は>テーブル

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 22:11:42 ID:V4Aa65PL
ここはワニさんのスレでつか?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 22:39:34 ID:cpN4BtfX
さがを先輩と一緒にイトーヨーカ堂でお買い物したいな^^

10 :さがを:2010/04/23(金) 23:30:05 ID:8PEmskht
オゼンはたまに使うよ
ここはワニさんのスレの親戚みたいなかんじでもないよ
さがをちゃんはイトーヨーカ堂は行ったことないよ
関西スーパーか万代、マルキョウかサニーそんなところだ
はみがいたねる

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 02:08:33 ID:JLWElZO7
|・*)つ【お疲れ】
なげ〜洗濯だったねw

12 :さがを:2010/04/24(土) 10:43:13 ID:FE5OV6Q6
さがをちゃんやけど、おはよう
皆の衆はパチュン小屋にいったのかな
さがをちゃんも昼からお出かけするよ
洗濯して掃除もしてたから遅くなったよ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 11:15:03 ID:0nz9zr2J
24日の土曜日にパチンコ逝かない

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 11:34:20 ID:Z9Euh1L+
さがをたまにはおっぱいでもみせろよ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 11:37:37 ID:usuwxBZa
さがをちんぽビンビンって奴どこ行ったんだよ?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 14:30:03 ID:Z9Euh1L+
新宿で空き缶拾いに忙しいんだろ

17 :さがを:2010/04/24(土) 23:44:00 ID:FE5OV6Q6
さがをちゃんやけど、こんばんは
靴を買ってきたよ
さがをちゃんレデーだけど、足が何故かでかくて困るよ
>>13
パチュンコ行かずに何してたか教えろ
>>14
レデーは見せたりしないんだよ
>>15-16
瓶は新スレに気付いてないんだと思うよ

18 :さがを:2010/04/24(土) 23:55:14 ID:FE5OV6Q6
ス〜パ〜の兄ちゃん、最近ずっと見かけないから同じ時間帯のオッサン店員に聞いたんだ
そしたらな就職で遠くに行ったらしいんだ・・・
高校生と思ってたけど、大学生だったんだ
やっと話せるようになってたのに残念だよ
恋が終わったよ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 00:20:43 ID:6+o2YCLd
>>13
決まっててんだろ!仕事だよ仕事!!アルミは銭になるぜ
今夜は風呂付きのビジネスホテルに泊まってビール飲んでる
最高の気分だ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 00:34:04 ID:6+o2YCLd
>>18
恋が終わったっあ?
さがをは旦那だけで足りてんだろが
付き合っても既女と若い男でSEXだけになっていただろな
それで、いいんじゃねえか

21 :さがを:2010/04/25(日) 00:45:14 ID:wTYWfEX4
だけになっていただろな なんて止めてくれよ
さがをちゃんは兄ちゃんと仲良くなった暁には、
公園で四葉のクロ〜バ〜をむしったり、海辺で貝を耳に当てて2人で微笑みあったり
そんな付き合いがしたかったんだよ
はみがいたねる

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 05:19:00 ID:N//PUG1v
さがをは若いちんぽが欲しいだけだったんだろ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 05:56:59 ID:5wpdGutv
クロ〜バ〜はむしらずに、ちゃんと摘み取ってくださいね。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 12:49:52 ID:6+o2YCLd
全部むしり取られるワニからね〜

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 22:31:36 ID:N//PUG1v
なんかさがをが野山をドスドス歩いたら周りの草花がおびえてそうだな。

26 :ちんぽビンビン物語:2010/04/26(月) 06:34:32 ID:xMVSGw73
>>22
下品なレスは止めろ。ここはレディのスレだろ
おいさがをちゃんよ、長い間独りにさせて悪かった
買い目を晒し続けるさがをちゃんを温かい目で見守ってはいたんだ
ゾはアクキンか?そうならおっぱいブルンブルン揺らせ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/26(月) 09:16:45 ID:rgPg9W93
ゆれるほどないだろ

28 :さがを:2010/04/26(月) 19:26:30 ID:K80umqoz
さがをちゃんやけど、こんばんは
ス〜パ〜やドラッグストア寄って遅くなったよ
いろいろ買ったよ
5170
1751


29 :さがを:2010/04/26(月) 19:31:33 ID:K80umqoz
>>27
小ぶりの巨峰だと思うよ
>>26のビンよ
レデーな
>>25
ハイジがユキちゃんと跳ねるように歩く感じだよ
ツツジの蜜がオヤツだ
>>23-24
摘むようにするよ
>>22
そういった呼び方は止めて、ワニさん風に『珍』と書いてほしいよ


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/27(火) 18:27:57 ID:iAyZe61T
ン わ や マ は な た さ コ あ
み ひ に ち し き い
ゆ む ふ ぬ つ す く う
め へ ね て せ け え
を よ も ほ の と そ こ お


31 :さがを:2010/04/27(火) 20:33:00 ID:brLAyRcq
わけがわかんないよ
さがをちゃんやけど、こんばんは
今日は買ってないよ
代わりに31のアイス買ったんだ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/27(火) 23:54:16 ID:d8phflkp
最近ドラッグストア〜とかよく見かけるワニが
女性は何を買ってるワニか

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/28(水) 18:01:42 ID:ql8XDcg4
タンポンよ、決まってるじゃない。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/28(水) 21:35:17 ID:ql8XDcg4
女の痛がる声とよがり声は一緒だよね。

35 :さがを:2010/04/28(水) 23:22:18 ID:cYwpjnKk
さがをちゃんやけど、こんばんは
今日は飲み会で遅くなったよ、p}買ってないよ
>>33-34
ちょっと何いってるか全然わかんないよ
さがをちゃんレデーだから
>>33
台所洗剤とか、シャンプ〜、うまい棒かな


36 :さがを:2010/04/29(木) 11:48:00 ID:FzH3rcgg
さがをちゃんやけど、おはよ

いい朝だね、さっきスーパーに買い物行ったんだ
そしたら、さがをちゃんの好きな兄ちゃんがいたから
メルアド書いた紙渡してきたよ

37 :さがを:2010/04/29(木) 19:56:14 ID:TVZDyTRU
>>36さがをちゃん
積極的だな、さがをちゃんはそんなことしないよ・・・
さがをちゃんやけど、こんばんは
連休の小遣いが出来るように、p}5口買ってみたよ
5口も買ったから当った気がするよ
金が欲しいんだ

38 :さがを:2010/04/29(木) 20:05:19 ID:TVZDyTRU


全滅したよ・・・

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/30(金) 00:59:38 ID:lWE0ARw/
さがをスレ、さがをスレみんなで言ってたわりに人来ないよな

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/30(金) 06:31:58 ID:4zjoEzHU
君がいるじゃないか。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/30(金) 06:46:18 ID:OmLXy3fQ
チンポって人消えたけどもしかして宝くじ当たったのかな?
なんかあの人プロっぽかったんだよね〜ビン論とかセックス買いとか

42 :さがを:2010/04/30(金) 11:30:43 ID:wP52GNi4
さがをちゃんやけど、おはよう
>>39-40
よろしく頼むよ
>>41
当ってないと思うんだ、ビッグ買いすぎて金がないと思うんだ
さがをちゃんは連休の小遣い稼ぎに今日もp}買ってくるよ
おい、連休中のパチュン小屋は止めとけ
ぞ、見てるなら蜜編みブランブラン揺らせ

43 :さがを:2010/04/30(金) 22:31:31 ID:wP52GNi4
さがをちゃんやけど、こんばんは
連休の小遣いが出来るように、p}5口買ってみたよ
5口も買ったから当った気がしたんだけどな
ハズレタよ
昨日と今日とで2千円も買ったよ・・・


44 ::2010/05/01(土) 00:12:28 ID:83QGCrPB
|-*)ノ見てるよ!!
応援してるよ(^^)v

45 ::2010/05/01(土) 06:20:29 ID:WFgNSCdI
さがをちゃんよ
ビック買い過ぎて金が無いのなんで分かった?
今週のビック50口買ったんだ。6億を狙う俺は例えるならカイジ、ナンバーズで小銭狙うさがをは美心の親父坂口といった所か
後、俺の事チンポって呼んでる奴やめろ。このスレでは瓶と呼ばれてる

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/01(土) 12:46:48 ID:JgwcHr75
さがを、今日miniBIG買ってるからな、当たったら沖縄旅行連れていってやるから楽しみにしとけ♪

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/01(土) 18:05:20 ID:21d072Rw
チンポオヤジおもしろいやつだ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/01(土) 21:24:48 ID:JgwcHr75
さがを、ハズレださがをハズレだ。

49 :さがを:2010/05/02(日) 09:53:59 ID:Sva/E+Jh
さがをちゃんやけど、おはよう
昨日は朝早く電話で紹介されて日雇いに行ってたよ
帰りに給料もらって嬉しかったよ
帰りの電車で書き込もうとしたけど、ドコモアクキンだったんだ
>>46
すこうし嬉しかった、ハズレテ残念だったな
>>45
坂口は生き方がカッコいいなと思ったよ

50 :さがを:2010/05/02(日) 10:31:30 ID:Sva/E+Jh
昨日な、電車待ってたら綺麗なレデーが寄ってきて
『こっちはドコ行きですか?』と尋ねられたんだ
さがをちゃん『これはアソコ行きですよ、ドコからきました?』と答えたんだ
そしたらそのキレデー『ありがとう、遠くからきたからわからなくて』とニコッとした
その笑顔が日雇いでヨレヨレなったさがをちゃんには眩しすぎて・・・
すぐ電車が入ってきて、流れでは2人同じとこに乗る感じだったけど
さがをちゃんは『じゃ』と言ってジャンジャカジャンで歩いて3つ先の車両に乗った
そんで、乗り換えのとこで降りてベンチ座ってたらなんと
『サッサと行かれたから〜』と、キレデーが

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/02(日) 11:15:33 ID:tlikM18O
続きを早く書けよ、気になるだろうが

52 ::2010/05/02(日) 11:25:26 ID:q8I7hYJz
日雇いでヨレヨレとか坂口思い出したわ
さがをちゃんは足がでかいから3両先まで8歩で届きそうだな
後、チンポおやじとか言ってる奴止めろ
瓶と呼ばれてるんだ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/02(日) 21:58:10 ID:I40FJ9Ph
キレデーは実はレズだったという落ちだろ

54 :さがを:2010/05/02(日) 23:47:30 ID:Sva/E+Jh
さがをちゃんやけど、こんばんは
今朝また日雇いから電話かかってきて、昼からでいいから来てくれということだったんだ
慌てて用意して行ったよ

『サッサと行かれたから〜』
と、キレデーがベンチに座ってたさがをちゃんのとこに走ってきたんだ
さがをちゃんにはキレデーの笑顔が眩しすぎて

55 :さがを:2010/05/02(日) 23:54:08 ID:Sva/E+Jh
続きは特にないんだよ・・・
何と答えようか思ってたら、乗り換えの電車きたから
『じゃ、またどこかで』とヨレッと笑って別れたよ
今日はな、行きの電車を並んで待ってたら
さがをちゃんの前の熟レデー、背中のバックリ開いた服着てた
電車待ってる間その背中の産毛を眺めていたんだけど、産毛がウズになってることに気が付いて
産毛の中心を探していたらウズに吸い込まれて・・・
さがをはみがいたねる

56 :さがを:2010/05/04(火) 21:02:59 ID:C8GbD3bZ
さがをちゃんやけど、こんばんは
連休楽しく過ごしているかな
さがをちゃんは日雇いや半日雇いで小金持ちだよ
405
204 

57 ::2010/05/05(水) 00:33:33 ID:4z13qiCA
♪小銭持ちは金持ちだ〜♪っつってね、小銭は大事なんぢゃねのか?アリとキリギリスって感じで‥
仕事が有るだけ幸って思う時代じゃ( -"-)つ乙

58 ::2010/05/06(木) 19:15:56 ID:54vE0FFo
今日の晩飯は唐揚げにしようと思う‥さがを味付けは、塩?ニンニク?唐揚げ粉?
教えぃ!!!ぞはニンニク醤油味が好みだ(#>Q<#)

59 :さがを:2010/05/06(木) 21:34:46 ID:JxeDHKCX
さがをちゃんやけど、こんばんは
未だにコタツを片付けてないよ、暑いよ
ぞよ
さがをちゃんは醤油片栗が好きだよ、鶏肉を醤油に漬けて片栗つけて揚げるんだ
ぞは弁当作ってるから料理好きそうだな
さがをちゃんはレデーなのに料理嫌いだよ・・・
唐揚げをうpしてほしいよ

60 :さがを:2010/05/06(木) 21:38:49 ID:JxeDHKCX
夏に向けて食事を少なめにしたよ
ひもじくてたまらないよ
つらいな・・・

61 ::2010/05/06(木) 22:03:01 ID:54vE0FFo
唐揚げは、食べてしまったよ!我ながら美味だったよ(^^)v
食事を控えるなんてレデーだな‥おにゃのこの日の前、ぞは、ドカ食いよ‥血が作れないんだろな‥エラク腹減る(´Д`)

62 ::2010/05/06(木) 22:09:08 ID:54vE0FFo
コタツ?うちはエアコンつけてるよ‥(;^_^アチ
でも衣更えはしてないよ〜

63 :さがを:2010/05/06(木) 23:00:16 ID:JxeDHKCX
ひもじくてたまらないもんだから、海老チャーハン食べたよ・・・
コタツは放置してるんだ
エアコンはまだつけてないよ、半袖着てるよ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/08(土) 09:32:52 ID:gXkUrwNu
おはよー

65 :さがを:2010/05/08(土) 10:44:25 ID:jg6GexWq
おはよー
さがをちゃんやけど、おはよう
休みでくつろいでいるよ
何をしているのかな、教えろ

66 :64:2010/05/08(土) 16:09:21 ID:EAN+VIMT
本を読んでいたよ。
そしたら応募していた懸賞が当たって
クオカード3000円分を宅配の人が届けにきてくれた。
真面目に生きていれば、いいこともあるもんだと思った。

67 :さがを:2010/05/08(土) 21:48:38 ID:jg6GexWq
さがをちゃんやけど、こんばんは
懸賞当り、おめでとう
3000円も当って使うのが楽しみだと思うよ
さがをちゃんは川に遊びに行ったよ、鴨をみて野バラを見てた

68 ::2010/05/11(火) 18:50:38 ID:qjikCXKy
>>67
3000円かぁイイナ('▽')♪♪
最近ガリガリ君ですら当たらないんだけど‥
今日は魚焼いて食スΨ
最近野菜がメッキリ高くてなぁ〜モヤシは値段左右されないからモヤシのオヌヌメ教えてサガヲ‥

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/11(火) 22:16:04 ID:5rySoSVJ
ここがワニさんのスレですか?

70 :さがを:2010/05/13(木) 19:34:48 ID:NLI9oyUo
さがをちゃんやけど、こんばんは
ここはワニさんスレじゃないけど、書けば良いよ
ぞ、さがをちゃんはモヤシが嫌いなんだ
おまけに料理も苦手だよ

71 ::2010/05/17(月) 16:10:46 ID:uj9+7nMr
オイさがを、ニノが届かないぞ!!もぉ黒酢申込んじゃうぞ(-_-)コニャロw

72 :さがを:2010/05/17(月) 18:09:12 ID:l6xbGFli
さがをちゃんやけど、こんばんは
ぞよ
さがをちゃんはノニを飲み始めて半年くらいなるよ、効果は判んないよ
クロスもすこうし惹かれるとこがあるよ
あとビタミンも飲んでるよ

73 :さがを:2010/05/17(月) 18:12:16 ID:l6xbGFli
おい、ニノって何だ?

74 ::2010/05/17(月) 18:19:27 ID:uj9+7nMr
久しぶりだな、さがを(^O^)ノニだよね〜w
ついでに黒酢でなくコウズだった( ̄▽ ̄〃)ニホン語ムズカシアルヨ‥
ビタミンも飲んでるのか?お肌ピチピチだな、ぞも飲んでるよ!!病院の薬とサプリ、飲み物多量だよ♪

75 :さがを:2010/05/17(月) 18:58:43 ID:l6xbGFli
久しぶりだよ(^○^)ノ誰もこないからお休みしていたよ
ビタミンB2と6を飲んでいるよ
ノニとビタミンとヤクルトを飲んでいるよ

76 ::2010/05/18(火) 17:13:03 ID:Bp37RPyM
主役が来なくちゃ始まらないじゃな〜い(´o`)
ニノでなくノニ届いたよ♪早速飲んだけど、デカイな‥喉に引っ掛かったよwしばらく飲んでみるよ!!お肌トゥルトゥルになるかな(^-^)タノシミ♪

77 ::2010/05/18(火) 17:14:48 ID:Bp37RPyM
77Getふっふん♪

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/19(水) 22:24:20 ID:ClxJYUua
待ちぼうけ
さてと帰るか・・

79 ::2010/05/20(木) 12:13:31 ID:Up58zwnn
お昼だよ〜
>>78待ちぼうけかぁ〜ぞも経験したな(遠い目
8時間だったか、それ以上だったか‥あの頃は若かった(≧口≦)今はムリ待てない、つぅか待ち合わせする相手がイネエ(°□°)ハッ
さがをは何時間待ったコト有る?
つぅか隠れてないで出ておいで〜(▽≦。)さがをチャン♪

80 ::2010/05/20(木) 18:23:35 ID:Up58zwnn
さがをはまた、またまた家出か(-。-)y-゚゚゚
変な訪問販売が来たよ、団子を買ってくれとな‥布団とか水道屋を装った人とか宗教の方々とかなら有るけど団子はお初だよ!!さがをんちには訪問販売来たりする?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/20(木) 23:11:05 ID:ETQLOFZM
さがをちゃんは、時代屋の女房か!?

82 ::2010/05/21(金) 07:05:54 ID:Et1FwCMQ
どこ探してもごまちゃんが居ないな〜元気かな?ブツブツ‥
あ?さがをが家出中だから独り言だわよ(-ε-)ブツブツ‥

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/22(土) 21:47:22 ID:MxEjxepB
あげますよっ

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/23(日) 09:25:47 ID:/AjOvHD1
失踪捜索人に依頼しろ

85 ::2010/05/24(月) 06:40:45 ID:i2oXTi9c
    ♪  /|♪
   ∧_∧ / |
 ♪( ・ω・/ |
  /  つ/O |
[ロ|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
_!|______|∠__
-−_─ - ─ _ ! _─ -
 ─− ̄─ - ─_−_-
  - - _−- -  ̄─
   ─_─ ̄─ -
     -- =
    ─ ̄-
さがを釣れないかなぁ〜

86 :さがを:2010/05/24(月) 20:19:10 ID:NitRPJl/
>( 333^○^)パクッ
さがをちゃんやけど、こんばんは
一週間ぶりになってしまったよ、待たせてごめんね
ウィーとマリヲを借りたもんだから基地外のようにしていたよ

87 :さがを:2010/05/25(火) 18:26:05 ID:zW5PN457
さがをちゃんやけど、こんばんは
昼間ずっと考えてて、帰りにウィーとマリオ買ってきたよ
ぞ、ノニが届いていたよ毎月今頃届くんだ
さがをちゃんは2時間くらい待ってたことあるよ
訪問販売は来た事無いよ、新聞の集金と宅急便だけ来るよ

88 ::2010/05/26(水) 01:25:28 ID:ST5UmDHO
なんかカキコめなくて困ってたよ(=_=;)なんだかな〜←あそう快になってしまってたよ‥
やっとサガヲが釣れたのに‥でWii?確かにハマルけども‥今ぞは龍が如くを遣るか北斗を遣るか悩んでるよ♪

89 ::2010/05/26(水) 01:36:12 ID:ST5UmDHO
それから、ノニを頼むか香醋にするか悩んでるよ‥香醋ならドラッグストアで買えるんだよね、ノニのカプセルは売ってない感じ
なんか肌トゥルトゥルしてきた気はスルよ☆(*・ω・)v単純だよね〜w

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/26(水) 18:31:47 ID:tO9EPU8g
ぞは女のくせに女が好きだろ?

91 ::2010/05/27(木) 19:29:01 ID:UYxvoHlJ
ワニスのピでネタ仕入れて来たんだけど“パチンコ屋殺人”が有ったとか‥場所が大阪だからミラネ屋で報道するかなって思って観てたけどスルーだった‥
スポンサー都合なんかな?過去にバスジャックと立て篭もり経験者らしい‥危険度高すぎじゃね?

92 ::2010/05/28(金) 19:22:11 ID:otktsgtn
女が好き☆(*・ω・)v

93 ::2010/05/28(金) 22:47:04 ID:HRFzmLSm
パチンコ屋行くのも命懸けな感じ?さがをだ気をつけろよノ(>Д<)ノ
さくらもも子がパチ台になるらし〜よ‥ケロッピ位の衝撃だw(°□°)w

94 ::2010/05/28(金) 22:48:08 ID:HRFzmLSm
パチンコ屋行くのも命懸けな感じ?さがをだ気をつけろよノ(>Д<)ノ
さくらもも子がパチ台になるらし〜よ‥ケロッピ位の衝撃だw(°□°)w
>>90>>92
なるほど(ロ_ロ)ゞ

95 ::2010/05/28(金) 23:00:39 ID:HRFzmLSm
スマン(>△<)ボタン間違えちゃった(´▽`)テヘ
携帯から2チャンみれないんだけど〜なんで?
さがをは今日もWiiかな?

96 :さがを:2010/06/02(水) 00:05:15 ID:dUmedwzs
さがをちゃんやけど、こんばんは
ぞよ
金曜日に何度も書いたけど、書き込めなかったよ
携帯からはなかなか繋がらなかった
今アクキンでモリだよ
最近ウィーのし過ぎで目が疲れるよ



97 :さがを:2010/06/02(水) 00:09:54 ID:dUmedwzs
北斗はプレステだよね
さがをちゃん1しか持ってないよ
寝る

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 01:31:29 ID:eUSzyjLo
ひさ♪さがをが家出してる間に携帯規制は解除されたよ(>△<)
ぞのwiiは埃かぶってるよ〜一時期はwiifitで頑張ったりテニスしたりマリオしたりしたけど‥
プレステは3だよ〜
今はPSPで今更モンハンで狩りしてるよ(>艸<*)

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 01:38:48 ID:eUSzyjLo
ところでノニの飲み方についてなんだけど、一回に2錠飲んでる?それとも朝1錠夜1錠みたいな感じ?
どっちが良いのかな?同じなんかな?( ̄‥ ̄;)

後wiiやり過ぎて目が疲れたら、休憩した方が良いとおもうよ(≧口≦)ナンチテ

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 09:01:44 ID:4T9/l3OC
まんげ

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 09:23:37 ID:DV7oSJJq
まんげで思い出したがチンポびんびんって奴どこ行った?
ぞって乳首真っ黒な奴か?懐かしいな

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 18:25:29 ID:W9wIusoh
ちんげ

103 :さがを:2010/06/03(木) 19:58:51 ID:2Z9OKE45
さがをちゃんやけど、こんばんは
万毛とか珍毛とか止めてくれよ、変態だと思うよ


104 :さがを:2010/06/03(木) 20:00:11 ID:2Z9OKE45
ビンは最近見ないな・・・
ぞは真っ黒じゃないと思うよ
ぞよ
ノニは寝る前に2錠飲んでる、でかいから水もたくさん飲む
ビタミンもその時一緒に飲んでる
ぞよ
了解した、すこし休憩しながらするやっと世界4に来た
両方持ってるんだな

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 20:10:27 ID:eUSzyjLo
寝る前かぁ〜、うんデカイね‥水たくさん飲んでもヒッカカル時あるよ(+_<)2錠一度に飲んだのが良いのかな?
世界4ってマリオか?

106 :さがを:2010/06/03(木) 20:56:07 ID:2Z9OKE45
マリオだよ
マリオ一本だけなんだ・・・
ノニ飲む時は水2杯くらい飲むよ
たまに石鹸が同封されてくるよ

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 23:05:25 ID:eUSzyjLo
マリオかぁ〜結構ムズイんだよねヾ(>Д<)
売ったら高く買い取ってくれたよ!!
へ〜水2杯も飲むの?のが良い感じ?石鹸かぁ‥茶の雫てきなかな?他のサプリのサンプル付けてくれたら良いのに‥

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 05:08:36 ID:fVP1R3Xc
さがをちゃんはアナルセックスの女だからなアナルが感じるんだよ。

109 ::2010/06/04(金) 07:41:17 ID:HMI4mJ7x
さがをちゃんだけど、アナルは二回しかやったことない
チンにウンコついてたんだ

110 :◆qhwpjkYdBA :2010/06/04(金) 19:44:34 ID:kf576pg7
ぬ。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 20:45:48 ID:5dWXxu6B
さがをアナル二回やってたのかよワロた!

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 20:49:39 ID:5dWXxu6B
くせーさがをのアナルワロた!

113 :さがを:2010/06/04(金) 21:05:17 ID:FWE3QWxX
さがをちゃんやけど、こんばんは
さがをちゃんを偽るな
アナルとか止めてくれるかな、経験ないし『穴巣』って書くって決めてるんだ
>>110の しちゃん

ぞよ
昨日4も倒したよ

114 :ぞっちゃ:2010/06/04(金) 21:30:51 ID:iOIL5euS
おぉ!!クリアおめ♪なかなかの腕前や〜ん(>▽<)ノ
ってかさ〜どぅせ今日もwiiやって、スレ見ないと思うんだ〜夢中になれる物が有るのは裏山しいけどな。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 21:32:21 ID:iOIL5euS
>>110の しっちゃん‥こ♪

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 22:21:10 ID:MaUrbxRa
やっとアク禁とけたら今度の出張先は電波届かないトコでやんの。
今、外から掻き込みしてるが蛍がスゲェ。
じゃ寝るよ。さがを、ぞ、オヤスミ。


117 ::2010/06/04(金) 22:49:12 ID:iOIL5euS
さがをだ〜オヒ♪やっとアク禁とけたのに、圏外じゃ寂しいね(;Д;)ってか蛍って‥山奥?なんか?仙人みたい(^口^)早く人間になれると良いな♪頑張れ☆

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 23:02:11 ID:M4JyABZP
ここがワニさんのスレですか?

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 05:41:26 ID:bUJBzLq0
さがをちゃんはパイパンにしてるんだ、レデーだからな。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 10:35:29 ID:3+AJS6Fv
ちんぽビンビンがいなくなったならゾが乳首ビンビンって名前にすればいいと思うよ
干しレーズンみたいなショボイ乳首だけどな

121 :さがをだ:2010/06/05(土) 20:24:41 ID:BVTSMEeH
蛍の里からこんばんは。
今日も蛍がスゲェ。タバコとコーヒーと携帯持って小川のほとりで書き込んでいるよ。
ほらほら、僕のヲデコに蛍がとまつているよ。
夏の大三角形だね。ナンチテ、ヲヤスミ ぞヨ。

122 :さがを:2010/06/05(土) 20:40:59 ID:4NzjiNe4
さがをちゃんやけど、こんばんは
サガヲダのヲデコのポエムにニヤッとしたよ
蛍雪の功だよ
ビンはまた気が向いたら来ると思うよ

123 :さがを:2010/06/05(土) 20:43:22 ID:4NzjiNe4
パイパンとpか止めてくれるかな、珍毛は放置してるよ
ここはワニさんスレの親戚みたいなもんだ
>>114の ぞちゃ
昨日も12時半までやってたよ、今五だよ

124 ::2010/06/05(土) 21:25:07 ID:BDUQfr6S
さがをだ‥さがをと同じくニヤっとしてしまったよ♪(〃▽〃)蛍と戯れる、プリプリのヴォーカルの旦那を想像してるよwなかなか似合うと思うよ☆

125 ::2010/06/05(土) 21:33:44 ID:BDUQfr6S
さがをは、どっぷりハマッてるんだね〜ぞはクリボーの絵合わせが好きだな、アイテムくれるし‥(*´艸`)マリオなかなかムズイんだもん\(`Д´)ノ
>°)))彡ギョギョギョ〜

126 :さがを:2010/06/05(土) 21:56:20 ID:4NzjiNe4
絵合わせ好きだ
一番すきなのはキノコと対決だ、でかいほどヤル気が出てくるんだ
何度も世界一に戻ってキノコと戦っているよ
魚魚魚って魚のとこは一番嫌いだよ

127 ::2010/06/06(日) 07:32:28 ID:OrGRyrP7
♪あーたーらしいーあ

128 :さがを:2010/06/06(日) 12:15:07 ID:k9f8/AMz
さがをちゃんがきた

さがをちゃんやけど、おはよう
オムレツ作って食べたけど、全然美味しく無かったよ・・・

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 12:45:26 ID:oKryFx1E
♪あーたらしーい あさがをちゃん♪繋げてみたw

オムライスかぁ奇遇だな、ぞは目玉焼きだったよ☆さがをは何かける?塩胡椒?醤油?ソース?マヨ?変わり種ならタバスコかな?

さがをだは何食べてるんだろ?山菜とか野草とかキノコとかかな?猪とか狩って欲しいな、イメージ的に野生児w
ア〜アァァ〜〜〜

130 ::2010/06/06(日) 12:51:03 ID:oKryFx1E
オムライス×
オムレツ ○

ぞも魚のステージ嫌いだな、つぅか1−1以外はムズイ‥ははは(;^0^)

131 :◆qhwpjkYdBA :2010/06/06(日) 18:38:56 ID:OrGRyrP7
6月6日6時…
すこうし過ぎちゃったけど、オ〜メンだよ。

132 :さがを:2010/06/06(日) 19:07:53 ID:k9f8/AMz
さがをちゃんはマリオして昼寝してマリオして昼寝して
もう飽きたよ

133 ::2010/06/06(日) 21:13:33 ID:oKryFx1E
やっと飽きたかぁ〜結構長かったな‥さがをって一途なんぢゃね?パチやってた時も一台に粘ってたタイプ?とかだった?

さがをだ蛍と戯れないで夜の蝶と戯れてたりな‥日曜日だもんな〜
ヒマだな、ぞとさがをは‥

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 21:27:53 ID:dUJ5uHf5
ホタルの里派遣やな

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 02:18:36 ID:SyjRw00c




さがをちゃん(48)






136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 03:34:48 ID:gwW0HFYL
さがをちゃんのまんこはイカくさい

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 18:36:23 ID:MBvYZYp8
そこで問題ナリ
   【案山子】
なんて読むのでしょう?
ヒント:さがをだの出張先には沢山あるんじゃないかな?妄想想像だけどW

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 19:25:01 ID:HbnnhMk3
あんざんし だろJK

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 20:33:15 ID:E23u2yRI
うどん屋のマークにあるよな。

140 ::2010/06/09(水) 00:52:20 ID:dcS720PD
規制が長かったから超まったり進行になっとるね。
俺んとこ田舎だから蛍飛んでるよ。
都会じゃ無理だろ?
田舎万歳\(^o^)/

141 ::2010/06/09(水) 06:46:00 ID:eBN0+y2d
(>▽<)ノ もは♪
蛍って水が綺麗な場所にイルんでしょ? ぞ も出張先で超田舎だけど、蛍飛んでるのかな?夜、家出ないから分からないや‥逆に怖いの見そうで出れない(><)

142 :だっちゃ:2010/06/09(水) 20:14:11 ID:q7DMnFHL
蛍の里からこんばんは。
やっと従業員に飯食わせて一段落だっちゃよ。
残飯の量がすごいことになっているよ。
昨今の不景気で、飯三食俺が作って食わせてるんだが、正直キツイ。
蛍が癒しになってるよ。

しかし女のおの字もいないところだなー、つまらん。

143 :さがを:2010/06/09(水) 20:22:57 ID:J7Zkspzm
さがをちゃんやけど、こんばんは
ゲーム基地外になっていたよ、もう8−3まで来たよ
だ、偉い人だったんだな
すこうし尊敬したよ
ぞは夜も遅そうだけど、何故早起きできるのか教えろ
さがをちゃんは朝は眠くてたまらないよ

144 :さがを:2010/06/09(水) 20:29:12 ID:J7Zkspzm
はなまるよ
さがをちゃんのとこはコウモリが飛んでる
ぞの質問に応えてなかったよ
パチュンコはカニ歩きで打ってたよ、長いこと出来ないんだ
>>135-136
さがをちゃんは石鹸の香りがするよ
年齢間違ってるよ
さがを(1984〜)

145 ::2010/06/09(水) 23:45:48 ID:dcS720PD
>>141
ぞよ
俺は怖がりなんだが怖いモノは全く見ることが出来ないんで安心して夜外に出れるのだ。
鈍感万歳\(^o^)/

>>142
だっちゃよ
どうやら田舎に来たようだな。
テレビ局の少なさにも驚いたであろうな。
がんばってくれ。

>>144
さがをちゃん
都会にもコウモリは居るのか?少し怖いな。
田舎なんだけど、こっちには滅多にいないのだ。
交番はあるね?年齢詐称でタイホされて来るといいね。

146 ::2010/06/09(水) 23:49:11 ID:eBN0+y2d
石鹸の香りのするマリ中毒のサガヲか‥なるほど!

質問の応えだが‥
何故寝ない?=寝れないから。
何故早起き?=起きなきゃならないから。
こんなん応えですけど〜(>艸<*)ダメ?

147 ::2010/06/09(水) 23:55:37 ID:eBN0+y2d
ってかサガヲの場合、ゲームのやり過ぎなんじゃなかろうか(゜口゜;は!
だ、皆を食べさせてるなんてサンジみたいやのぅ‥しばらくは田舎に居るのか?場所は北の方かな?

148 ::2010/06/10(木) 00:05:11 ID:LkXVo1E1
はなまる鈍感、了解!w
ぞは、おにゃの子でもあるから〜夜道は怖いナリよ♪あんなことこんなことされたらギィャ〜♪

ってかテレビ局の少なさには、ぞも驚いた‥地方のホテル泊まった時は感じ無かったけど、いざ住むとなると‥再放送ばかりだし。

ちなみにコウモリはいるみたい、ここマジ田舎だかんね‥後少しの我慢だぃ♪

149 ::2010/06/10(木) 00:47:04 ID:NAYLzytz
>>148
ぞよ
実は俺はいまだに何故ぞが田舎に居るのかをまるでわかっていないのだ。
またそこから引っ越しするのかな?謎だ。
まあ、よいのだ。
今のうちに田舎暮らしを満喫するのも良いぞ。

あとね。さがをちゃんにもお願いなんだけど。
俺のことは「は」と呼んで下さいませ。
訳ありでね、このスレは平穏であってほしいので、念のため。

150 ::2010/06/10(木) 07:04:54 ID:LkXVo1E1
>>149の は よ、もは♪
は は悪さしてるんだな、心得た(^口^)v

何故田舎に‥ってか?ぞも分からないってか現実逃避してるから考えたくないってか、もしばらくしたら帰る引っ越しするよ♪

都会の人間は冷たいとか言うけど、田舎の人間もっと冷たいよ‥ってか(;゜ω゜)σ夜はマジ怖い、一時期ウォーキングしてたけど、2日でヤメタもん

151 :さがを:2010/06/10(木) 19:32:55 ID:hZRy9r6H
さがをちゃんやけど、こんばんは
今日はソーメンだよ
は、了解した
すこし年齢詐称しただけだよ・・・
ぞよ
マリヲは昨日最後の敵を倒すとこまで来たよ
田舎の暮らしが辛いのだな、夜暗いのはよくわかる佐賀がそうなんだ

152 ::2010/06/10(木) 20:04:56 ID:LkXVo1E1
きぐうだな‥冷し中華食べたよ、マヨ多めで♪

夜道は怖いよ〜電灯が無いからな‥でも怖い話聞くのは好きなんだwテヘ
聞いた後、髪の毛洗うときは上向いて洗うんだ‥目も出来るだけ開けてるw顔洗う時も半分ずつ‥

マリオも大詰めだな!!

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 11:55:20 ID:y2MRpscC
あげてやる

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 17:47:14 ID:J/xbVV1q
新しいレデー狙ってるけど前にやっちまったレデーと知り合いだからやりにくいな
前のレデーは辞めたけど連絡はとってるみたいだし(笑)

155 :さがを:2010/06/11(金) 19:29:28 ID:VeGEzffC
コーヒーレデーかな?
さがをちゃんやけど、こんばんは
ぞ、マリオ昨日全部行ったと思ったら、新しい世界が出現したよ
だからまた全部行きなおしだよ

156 :さがを:2010/06/11(金) 19:30:27 ID:VeGEzffC
こわがりの ぞ よ
シャンプ〜ハット持ってないのかい?薬局に売っているよ

157 ::2010/06/11(金) 20:23:43 ID:oSZQXlSN
>>150
ぞよ
ま、たまには悪さもするわな コソーリ
田舎にも危ない奴はいるみたいだし、夜はお家ですごしなよね
冷やし中華は大好きだがマヨは天敵だ
ソーメンは椎茸だしが最高でっす

>>155
俺の脳内では「てーねんぴー」と叫ぶさがを像があったんだけど
最近ではマングースの着ぐるみ着てるよ、俺の脳内で
んで、マングースのまんまレジの前で仁王立ちしてたり
最近は正座してマリオに向かっている
新世界出現でしばし固まる
やがておもむろに立ち上がりソーメンを茹で始める
そして・・・、以下妄想エンドレス
旦那を全く想像できず

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 20:24:00 ID:aVeUMfpb
ぞはどんな仕事してんの?
いつも引越しだ転勤だの入院だの言ってるよな



159 ::2010/06/11(金) 21:20:35 ID:F0bAJ8Sx
こんびんみ(--)

安値めんどくさいから名指しでスマン‥

は と想像が似ててウケタwぞ も低燃費想像してた♪ さがを自称【ハイジ】だから(-д-)ツイ

冷し中華とマヨは合うよ♪そうめんは【揖保の糸】で決まり☆☆


狙ってるとか云うのは、さがをだか?田舎で蛍と戯れて修行してると思ってたらモテモテだな。

160 ::2010/06/11(金) 21:32:31 ID:F0bAJ8Sx
マリオは売ってしまったので(買い取り高い)忘れてしまったよ‥マリオパーティーもオモロいよ(・▽-)独りで遣るには哀しいけど‥


つぅか転勤先から出張行ったりしてる、入院はこないだした。まだ生きるよ残念ながらな(--)仕事は明かさないよ〜皆明かさないだろ普通‥給料もボーナスもある仕事だよ。

161 ::2010/06/11(金) 21:38:58 ID:F0bAJ8Sx
ただ仕事の割に給料安いんだよな‥って愚痴になるからヤメます‥ハイ‥

さがをはシャンプーハットしてるのか?

162 ::2010/06/11(金) 21:43:11 ID:F0bAJ8Sx
>>161
ごめん、また ぞ と だ 間違えたw>>161は ぞ でございます‥訂正してお詫び申し上げます(--)ノ スマン

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 21:57:13 ID:aVeUMfpb
いいよな。ボーナスでるやつは
どうせパチンコで溶かすんだろうけどよ

164 ::2010/06/11(金) 22:51:28 ID:F0bAJ8Sx
>>163んな良くないよ、給料も安いし‥>>163は給料が良いんだと思うよ!ぞ、ボ出なかったら勤労なんとやらで訴えたら勝訴だよマッタク‥てかボも減ってるんだけどね(;Д;)

パチで溶かすかぁ〜
なんか総量規制とかで、めっきり出ないらしいよ?ぞは借金ないけど、総量規制対象の人は大変らしく、客が減るからパチ屋は超回収モードらしい‥から行かな〜い‥行けない((゚Д゚ll))ガクブル

欲しい物有るからソレ買う♪
つ【シャンプーハット】

165 ::2010/06/12(土) 12:15:21 ID:+PI07R2/
さがをちゃんやけど、こんにちは
今日は仕事してるよ
足がでかいけど、レデーだから小さめの靴を無理してはいてたんだ
そしたらな、昨日左足の小指のツメがポロッて取れたよ・・・


166 ::2010/06/12(土) 12:21:28 ID:+PI07R2/
携帯だから質問には後で答えるよ
皆何してるのか
教えろ

167 ::2010/06/12(土) 12:40:58 ID:CAQUb+Up
ちは!!

さ‥むちゃくちゃするなぁ、外反になるぞ〜(>_<)小指の爪とかイタそ〜

おっと!出勤ご苦労ちゃ〜ん(*>口<)

皆何してるか?ってか?
ぞは貧乏だから春眠‥今月キツ(>△<)今日明日は部屋から出ないつもりだぉ♪
のために昨日買い出ししてきたんだ!!熊になるんだV(・(エ)・)

168 ::2010/06/12(土) 12:55:21 ID:+PI07R2/
ぞ、冬眠いいな
お菓子買ってテレビみてゴロンゴロンして一日過ごすんだな・・・
いつもちゃんとでかい靴をはいてたから外反ボシにはなってないよ
ヘンベイ足だよ

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/12(土) 14:28:00 ID:Tn3I8p8+
シャワー浴びて出撃する
総量規制の影響は既にあるようだが、今は餌撒きの時期ではあるまいか

ぞよ
昼間は外に出てドキドキ、ワクワク探せよ
あ、パチ屋行けってことじゃないよ
パチ屋にゃなんも落ちてない

咲いてる花ってのは綺麗なもんだ
本人が思ってるよりもずっと
しかし、花のいのちは短いのだ

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/12(土) 16:07:32 ID:CAQUb+Up
扁平足低燃費っぴっぴ〜のさがをかぁ‥(>艸<*)カワユス♪足といえば、かかとシートしてるか?

総量規制の前だからシボってるんじゃないのか?まぁどっちにしろ行けないけどね‥(>_<)金欠病辛いな〜ヾ(;´Д`)ノHELP

ってか外出は今日はしないよ。出会い?ナイねぇ‥一日中ゲームやってお菓子食べてテレビ観て寝る‥幸だぜぃ♪明日も同じ(;Д;)

171 ::2010/06/12(土) 16:09:23 ID:CAQUb+Up
さがを仕事終わったか?

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/12(土) 16:17:08 ID:CAQUb+Up
>>169下の方ポエムだな‥

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 00:55:05 ID:G39j8aEz
げぇ〜明日サッカーで仮面ライダーないじゃないくわぁ〜‥まっサッカー観るけどね(^-^ゞ

さぁて田舎に一件しかないヤンキーですら戯れてない店員も老人の寂れたセブンでも行くかぁ〜
ナイトスポットだぜ(-勍)ケッケッケ

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 06:49:44 ID:G39j8aEz
もは〜♪習慣って恐ろしいよね、休みなのに目覚めるし‥(*/ω\*)もう朝ご飯も食べたんだ。目玉焼きとベーコンと納豆とみそ汁(しじみ)これから遣ることナイからボ〜としてるヌボ〜かな‥

175 ::2010/06/13(日) 08:35:28 ID://qA3xIF
ぞよ
早いな 健康的な朝食だな
サッカーは観ないの?
女子だと興味無いかな
日本以外のゲームは気楽に観られるからいいのだ
俺も今日はヌボ〜

176 ::2010/06/13(日) 11:17:17 ID:G39j8aEz
は テレビ観てるよ♪
は もヒマか?ヌボ仲間じゃん‥(>口<)
さがをは元気に遊んでんのかね?ズとお手々繋いで、ピッピッピ〜ってきな感じで(>艸<*)

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 21:02:21 ID:hLCiWnGE
総量規制はパチンコ負け組は自己破産しろだろ
借りながらパチ屋通ったやつは借りられ無くなって
依存症だから闇金にいくだろ


178 ::2010/06/13(日) 21:45:19 ID://qA3xIF
>>177
禁パチ組かい? やらんのが正解なんだろな
俺はせこいパチしかやんないけど、パチ屋が全滅してくれないかなとは思ってる
田舎のパチ屋はロクなもんじゃないね

179 :さがを:2010/06/13(日) 23:06:39 ID:sfP+nTW9
さがをちゃんやけど、こんばんは
ぞ、元気にしてたよ
帰ってマリオのコイン探ししてた
夜中1時ごろコンビニ行ってるのに早起きしてすごいな
カカトシートはしてないよ

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 00:10:40 ID:SlN9TECF
一日中エアコンを除湿に設定して、食っちゃ寝してた幸せ者のゾだけどコンバンミ♪極楽極楽♪

ん?闇金ってとウシジマくん思いだすな〜結構グロい漫画‥

は 田舎のパチ屋‥同感だ〜等価かと思ったもん。ロクなもんじゃないので行きません行けません(>△<)


都会のパチ屋まで一時間以上かかるんだ車で‥

だがな都会のパチ屋はスッゴいぞ〜ビルディングだ!!土地が余ってるんだろな。

近所にあるパチ屋は小さいんだけど、駐車場がドームくらいあるんだ!

地球の無駄遣いだと思うよ‥!Σ( ̄□ ̄;

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 00:35:05 ID:SlN9TECF
な、さがをゲームも飽きてこないかい?ぞは飽きた‥飽きちまったよ(><)ノ


ぞ最近の贅沢はエアコンつけっぱで布団かぶって寝る事さ♪

これが気持ちいいんだ!ただデンコちゃんには怒られるだろな‥

ecoエアコン様々だ(>艸<*)

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 06:47:00 ID:TLJSc39f
(´-ω-`)‥ふぅ

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 22:35:39 ID:KN04ExnO
うめ

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 01:07:04 ID:zhguxsT7
!Σ( ̄□ ̄;↑ぼし、ひこぼし‥
ラムちゃんのダーリンは?諸星あたるだっけか?じゃお金餅の男の子の名前は?

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 23:40:23 ID:YaNydngj
暗所恐怖症

閉所恐怖症

186 ::2010/06/17(木) 22:14:02 ID:Wfk7wbt/
さがをちゃんやけど、こんばんは
同窓会見てチンゲ見てるよ
ぞ、エアコンはまだつけてないよまだ早い気がするんだ


187 ::2010/06/17(木) 22:50:54 ID:TxAf5UYb
>>186(-。-)y-゚゚゚‥フゥ‥ポンポン‥‥さがをだか?
いや‥なんとなくだ‥テヘ

188 ::2010/06/18(金) 00:07:03 ID:+7BU4qkL
ぞ、さがをちゃんだよ
パソコンつけるのめんどくさくて今日はつけてないんだ
はみがいたねる
ぞも寝ろ、すみおや

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 18:47:08 ID:cw49DTe2
イチローがビール飲むCM

尿療法かと思ったぞ(^^)

190 :さがを:2010/06/19(土) 19:05:46 ID:B6QG8L2b
さがをちゃんやけど、こんばんは
何だね?それは
こんど気をつけて見るよ
今日は休みで鼻パックして、とったやつを眺めていたよ

191 ::2010/06/19(土) 19:46:55 ID:bFQUVrvp
さがをちゃんの見てるチンゲとはなんのことかな?
しばらく考えているのだが、予想がつかない

テレビ観てると、オランダ人は今日はパーティーだってさ
負けるなんて ちーとも思ってやがらない
くやしいなぁ

192 :さがを:2010/06/19(土) 20:32:00 ID:B6QG8L2b
はよ
『素直になれなくて』てドラマのことだよ、エイタのヘアーだよ
珍毛ぽいからエグチが珍毛と呼んでる
サッカー見てるよ
ぞ見てるなら蜜編み揺らせ

193 ::2010/06/19(土) 23:31:01 ID:bFQUVrvp
そおか、さすがはエグチだな、センスが違う

やはり、オランダは強いな 引き分けれたらよかったんだけどなぁ

ビール飲んで寝るよ

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 07:29:18 ID:bxJ09Xtj
朝っぱらから何だが、
中澤佑二は、男女両方から惚れられるタイプだな。

プレイも責任感がある。

EXILEも真っ青だね。

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 11:41:52 ID:4+3+i9+L
さがをちゃんだけどおはよう。みんな何してるのか教えろ
さがをちゃんはいいとも見た後録画したチンゲ見る

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 13:02:05 ID:bxJ09Xtj
最近ハマり始めたゲームで

麻雀格闘倶楽部をしに行くよ、ゲーセンへ。

すんげーいかさまゲーなの

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 23:07:08 ID:N7PYE+mW
おまえら下げ進行でうめてるから
あげてやる

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 23:40:54 ID:WtOEwqeR
今日の〇ンコ

   U゚ェ゚U☆???

199 ::2010/06/22(火) 11:24:25 ID:2jvGu5SX
おい病院帰りに出張ってなんだ?コロす気か?嫌、コロスケか?そうなりか‥

もうすぐボだから体にムチ撃ちます‥点滴うってムチうって忙しいなりな‥ハハハ
(≧口≦)ノ

200 ::2010/06/22(火) 13:29:52 ID:vzQyd2VD
あー、とりあえずがんばれ

つ【元気の素】

201 ::2010/06/23(水) 01:56:44 ID:R9UgyZLX
はぁやけ酒してたら、こんな時間だ〜明日もアホみたいに早いのに‥チキショ

>>200のミありがとう!素食べたらすごく元気出たよ♪(´・ω・)ノSPECIAL Thank you♪

202 ::2010/06/23(水) 04:55:37 ID:F8tw6dJf
>>ぞ
早朝からガンバってんなぁ

【元気の素】は、
ハーゲンダッツバニラに、ハチミツとオロナミンC、そしてセサミンEを混ぜたSPECIAL仕様となってま。

経口摂取後はハイこちら!






っ[SPECIAL CHANCE TIME]

203 ::2010/06/23(水) 06:59:11 ID:R9UgyZLX
ミ早いなぁ!!もぉはぁ♪

つか効きそうなドリンクだなや‥

つか味どんなんだろ?

試した?

つか試してみるか〜今夜あたり‥
材料コンビニで揃うな(>艸<*)ハーゲンダッツもハチミツもオロナミンCも胡麻も美味いけど‥けども‥

(;^_^Aぞ 喘息もアレルギーも有るんだけど平気かな‥(;´∀`)アハハ

204 ::2010/06/23(水) 09:12:49 ID:F8tw6dJf
>>ぞ
ありゃまこら〜産まれ立ての赤子みたいなやっちゃの

でゎ代替案として、
【元気の出る簡単パスタ】を御紹介

材料
☆パスタ
☆卵黄
☆バター
★(出来れば)粉チーズ
★(出来れば)生クリーム
お好みで、(荒挽き)胡椒

簡単やね〜
作り方の最重要ポイントゎパスタの茹で加減のみ
生パスタならば、尚可

熱い内に混ぜるべし!

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 11:31:56 ID:R9UgyZLX
おぉ!ミ!なんか嬉しいぞ♪でもな、ぞ黄身嫌いなんだよぉ‥白身は好き(>_<)

〜トイレ休憩から2hしましたw〜

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 12:13:26 ID:drhnMIYi
ぞさん(変わった名前ですね^^)
僕も黄身は嫌いなんですよ
君のことは好きなんですけどね♪

ぞさんのパスタに僕の生クリームぶっかけてあげたいなぁ

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 13:07:10 ID:Y2WHEWyx
僕の生クリーム???どんなやつ?

208 ::2010/06/23(水) 14:18:55 ID:F8tw6dJf
>>ぞ
なぬ?卵黄が苦手とな

ウェイトコントロール必須の服飾モデルでもやってんですかいのぅ

でゎ次の代替案として、
【雪降るコーンスープ】を御紹介、ハイこちら!

☆中華スープ(味覇は尚可)
☆コーン(クリーム状)
☆卵白
★好みで塩少々

最重要ポイントは、
卵白投入のタイミングさ〜

コーンを溶いた中華スープを沸騰させ、
完全に火を止めた状態で、
【スープを撹拌】しながら卵白を入れますよ〜

最初は渦を巻くように、
白身を入れたら、今度は、鍋の直径を上下になぞる。

綺麗☆に出来たかのぅ〜

209 :だっちゃ:2010/06/23(水) 21:51:00 ID:1W/9qWD4
やっと本社に呼ばれて帰って来たよ。
携帯つながるって素晴らしいな。いろいろと見たいブログもあるから今日は報告だけだ。
まあ、金曜からまた蛍の里たがな。

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 22:43:20 ID:R9UgyZLX
ぞだけど、ふげぇ疲れた(´△`)アァ-

ミ【雪降るコーンスープ】とな?ミはオニャノコかい?ぶち可愛いネーミングなんですけど♪

ぞ 料理は好きなんだ!おうちに帰ったら作ってみるよ(>艸<*)でもさ作って待ってて欲しいよね‥

つくづく思うよ!バカヤロ

これからディナーなんだけど、コンビニだで(T口T)コンチキショ〜

ヒマな時で良いから料理教えてくれたら嬉しスなぁ♪(V^−°)

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 22:51:45 ID:R9UgyZLX
お〜!さ〜が〜お〜だ、お久しぶりじゃな〜い♪ぞだよ!分かる?

つか
てっきり仙人にでも、なっちまったのかと思ったなりよ〜!

本社勤務おめでとう(*^▽^)/でも金曜から蛍の墓‥でもなんか蛍似合ってるじゃん☆

つうかさ他のサイトって‥さがをスレほったらかしで?浮気か?浮気はイカンぞ!ダメ×

さがをなんか全然登場しないんだ(≧△≦)説教してくれ〜!!!

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 23:06:57 ID:j7fopxNc
昔いた、ミ☆ ってコテの子をふと思いだしたなぁ
元気にしてるかなぁ。

213 ::2010/06/23(水) 23:18:39 ID:F8tw6dJf
>>ぞ
おかエリ。
いや料理ってもね〜ひとり日暮らしぢゃ〜外食よりも高くつきま£からに〜(笑)

天麩羅、トンカツ、その他、今、外食は安くて美味いでしょぉ、デフレ飯で十分かな〜いつも食ってます!


蛍の里から、Fもののけを連想しますたガニ(笑)

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 23:36:03 ID:R9UgyZLX
ミ痛いほど分かる‥けどゾ昼は弁当だよ☆人見知りなんでな‥ん?
さ‥さみしくなんかないわよ(`・ω・)フゥ‥

早くおうち帰りたいなぁ〜枕かわると寝れないんだよなぁ〜ブツブツ‥

さがをは今日も欠席か‥

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 23:48:17 ID:XEu+23Ds
さがをいるか?

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 23:50:24 ID:XEu+23Ds
いないようだな
またな

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 23:59:00 ID:R9UgyZLX
>>215-216捜すの早!2分じゃ居ても出てこれない気がするよ?

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 06:57:49 ID:BLE7aAsH
さがをちゃんだけどおはよう。最近はもっぱらゲームかチンゲ見てるよ
茶髪のチンゲは何度見ても笑えるな。朝の準備したら出かけるよ

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 10:33:53 ID:UKb/Etnd
あ、さがを!!!危うく捜索願い出すとこだったぜぃ
つかサガヲさがされてたぜo(>口<)人気者は大変だなや( ̄○ ̄)

ところでチ○ゲにしようぜ、なんか読んでて赤面しちゃうよ(≧△≦)

最近ブヒャヒャヒャヒャのカキコ増えて嬉しいべ〜だかよ忠告だ!サガヲにブヒャヒャヒャヒャスレの保守はデキン!自分のスレだってナカナカ来ないじゃん☆
ちぃっっっっとゾッチャちゃんおかんむりだぉ←ガルルガルルヽ(`д´)ノ

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 21:20:13 ID:UKb/Etnd
|‥*)チッまた誰も居ないのかよ〜ブ〜

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 21:20:33 ID:tMcRzMKC
あれ? さがをちゃん本人なのかい?
てっきり、またフェイクかと思ってた
最近はフェイクだらけだ
ブヒャも同じような中身カラのレスばかり
とてもブヒャとは思えん。

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 21:55:12 ID:1xmntrFc
ブヒャは逝ったんだよ

222

全回転・・・

223 ::2010/06/24(木) 23:37:49 ID:tMcRzMKC
ぞよ
ブ〜たれてないで、ちゃんと日本を応援するぜ
少し寝る。

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 23:43:09 ID:tMcRzMKC
あ、そだ

>>222
アスカ人形まで知ってるようだな
間違ってない。

225 ::2010/06/25(金) 03:30:19 ID:dR6F+LEM
まるくす
えんげるす

とぅぅぅりおっ!

はぢまるよぉぉぉ〜☆

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 04:23:22 ID:MZhJ877Z
理想的展開!
あれだけ身長差あるのに、セットプレー決めるねぇ〜。

227 :かったぁ:2010/06/25(金) 05:24:21 ID:dR6F+LEM
いゃもぅぅぅ

世界のホンダ様・様・様〜☆

バイクぢゃないんだ〜ょ〜

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 05:28:42 ID:MZhJ877Z
ホンダやってくれたな
3点目は見事すぎるわな〜。

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 05:46:50 ID:dR6F+LEM
これだと決勝トーナメント

まじ楽しみですねっっっ!

こんなアグレッシブな日本、知らなかったっすゎ(涙)

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 06:05:11 ID:MZhJ877Z
まさか3点取るとは思わんかったもんね
遠藤らしいキック決まって嬉しかったよ〜
夢のようだ。

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 06:41:39 ID:dR6F+LEM
川島のPKからGOALされた後の悔しがり方もヨカッタ。

永井大に見えたぞっ!

ぞ…ゎ、どぅしてる?

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 06:59:47 ID:MZhJ877Z
カメラも狙ってたようだが、試合終了時にトゥーリオと中澤が抱き合って喜んでた
頼りになるヤツラだもんなぁ
嬉しかったな〜
ホントによかったな〜
ぞは寝てたかな?
いや、まあ、とにかく嬉しい。

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 07:27:30 ID:dR6F+LEM
ですょね〜

フラット3で物議を醸したトルシエジャパンよりも、遥かにポテンシャルの高いディフェンス陣ですもん☆

今後苦戦は強いられるとゎ思いますが、最後まで応援したいですね〜、負けても温かく迎えてアゲたい。

234 :おら ぞ:2010/06/25(金) 10:48:30 ID:m1xfnhSm
つか盛り上がってたのね、サッカーは観てたけど、まさかココが盛り上がってるとは思わなかったよ〜チエ

つか〜ちぃっっっっと仕事してくるわφ(.. )

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 21:17:45 ID:m1xfnhSm
ヘ(´Д`)ヘ んでまた誰も居ないのか〜
寂しいの〜(≧△≦)

236 ::2010/06/25(金) 22:09:10 ID:MZhJ877Z
いやぁ〜
テレビでサッカー番組やってるから、嬉しくってついつい見ちゃうんだよね
滅多にないじゃん、こーゆう機会

ぞは本田嫌いだったっけ?
まあ、今回は働いてくれたから許せよ
パラグアイのサンタクルスとかいう選手、とんでもないイケメンだぞ。

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 23:25:36 ID:m1xfnhSm
>>は
ぞ も 今観てるよ〜
本田は嫌いじゃないよ、生意気なのが○♪
つか ぞ はイケメンこそパスだわ‥三日で飽きるっつの?
SMAPでは慎吾ちゃん嵐なら相葉くん‥KAT-TUNなら田中‥あは、全部イケメンじゃん(笑)

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 00:04:46 ID:G9AlbOvc
さがをいないか?

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 00:07:42 ID:G9AlbOvc
いないのか
またくる

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 00:14:46 ID:ESwir2Zp
>>238-239今日は3分だったね‥次は4分かな?

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 07:59:53 ID:kW2hXiti
♪あざ〜らし〜い〜
   あ〜さがきた〜

   ( ^o^)〜♪

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 09:13:09 ID:P3L5Ya70
そいえば、あざらし消えたね
ごまちゃんもろとも
六九も消えた
おかしなコテは貴重なのにね〜


243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 09:48:28 ID:kW2hXiti
ごまちゃんゎ疲れるキャラでしょ〜

シーマンみたい(ニ、独りでブツブツ言い続けてなきゃナリませんもんね〜

あと六九さんっぽい煽りゎ、ワニさんスレで時々見ることがある冫で、中の人ゎともかく、六九さん以来の流れゎ継続中ですな(笑)

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 12:03:52 ID:ESwir2Zp
ごまちゃん絡みたいんだけど、>>243知らない?まだ入院してるのかな‥

あざらしも見ないなぁ、いじりたいのに‥

六九はマグロ船に乗ってるとか捕まったとかカキコあったけど、あのキャラは愛しい‥

漏れもコロスもケニチも、みんなみ〜んな冬眠かなぁ(/_;)まだまだ沢山消えちゃったけどカキコみ出来ないくらい居るけど‥
皆さん2hに来れないくらい幸せなら良いな(^^ゞ

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 12:13:23 ID:P3L5Ya70
あれ?
もしかして、ごまちゃんの中の人か?
よくよく読めば、コーダクミのネタだったね
あざらしも複数いたみたいだね
やっぱ、コテつけてバカやってくれる人がいると面白いな。

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 12:27:02 ID:kW2hXiti
>>244
突然〜キャラ達が消えたりする場合ゎ、
規制の煽りとヵもアルけど

中の人が共通(=ノ〃ヱω)であった為に、そ〜ゆぅ現象が起きゑコトもιばιばデ

変人キャラなんカゝ特(ニ…

247 :さがを:2010/06/26(土) 12:44:05 ID:DVJV8wlk
さがをちゃんやけど、おはよう
一週間ぶりだよ
毎日コイン集めして、なかなかパソコンを開けて無かったよ
名無しのさがをちゃんがいるけど、ほかのさがをちゃんだと思うよ
呼ばれてたけど、見てなかったよ
返事できなくてごめんな

248 :さがを:2010/06/26(土) 12:49:03 ID:DVJV8wlk
昨日サッカー見るために朝4時から起きてたもんだから眠くて
昨日は夜八時に寝て今日10時に起きたよ、スッキリしたよ
>>219のゾの忠告どおりだよ・・・
ミホシはさがをちゃんも覚えてるよ

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 12:49:48 ID:P3L5Ya70
あはは
あざらしとごまちゃんも同じ人みたいだったしね

ぞよ
オレはどうしても漏れ だけは体が受け付けんかった

250 ::2010/06/26(土) 12:59:50 ID:P3L5Ya70
おお、
さがをちゃん、冬眠から覚めたように登場

14時間睡眠・・・
旦那はなにも言わないのか??

ミ☆は思い出深いやつなのだ。

251 :さがを:2010/06/26(土) 13:14:26 ID:DVJV8wlk
昨日朝4時から起きててそのまま仕事行ったんだ
ハズバンドは飲み会だったんだ
それにケンカしてるから話してないんだ
そんなところだよ

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 13:42:57 ID:P3L5Ya70
そおか、
仲良くケンカもしてるんだね

こっちは大雨でね
退屈で退屈で、暇を持て余しているよ

外にでてみる

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 19:16:44 ID:G9AlbOvc
さがをいるか?

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 19:19:29 ID:G9AlbOvc
ちっ 無視かよ
またくるからな

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 22:15:33 ID:kW2hXiti
↑新定番の悪寒(笑)

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 22:32:24 ID:P3L5Ya70
今日、ぼーっとテレビ観てたら、やはりこいつだなと思った
俺の脳内の ぞ像 なんだけどね

小柄である
ブルンブルンいわしてる
AAみたいに四角く口ひらいて笑う

misono だった。

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 22:50:49 ID:kW2hXiti
misonoならカワイイぢゃん

途中、浜田ブリトニーかとオモてしまたョ(笑)

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 23:34:54 ID:P3L5Ya70
脳内だと、美化120%だからねw
AAから勝手に連想するから、実際の本人とはかけ離れてしまうんだろけど
いいのだ

妄想 ばんざ〜い!


259 :さがを:2010/06/26(土) 23:35:57 ID:DVJV8wlk
さがをちゃんやけど、こんばんは
もう風呂も入ってくつろいでいるよ、はもみがいたんだ
>>253-254
出かけていたよ
ゾは小柄でブルンブルンして、子供なのに煙草すってる・・・
そんな感じだ
今日もコイン集めして寝るよ

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 01:33:57 ID:2wsW9Oc+
珍しくサガヲが居たから、おでれぇたよ(驚いたよっ)
喧嘩するほど仲が良いってか?ん〜ゴチソウサマ‥でもな本当は喧嘩するほど大嫌いだ!そんなもんだ、まぁ夫婦は知らんがな。

は?ミソノ?ちらい(嫌い)女子から見たらダメだね〜ブリトニーのが可愛いと思うよ♪妄想かぁ、やっぱするんだ?ぞもコテある人は想像したりするよ!

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 01:46:11 ID:2wsW9Oc+
へ?ごまちゃんとあざらしが同一人物だったの?マジで〜ぇ〜(≧△≦)ぞ騙されやすくて壷買っちゃうタイプだからな‥ハハハ
でもなんか良いかもしれんね♪カワユスカワユス(>艸<*)
スレが出来たら遊びに行こうっと♪まぁゾのことなんて覚えてくれてるわけ無いけどね(p>∧<q)ウルル

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 01:50:21 ID:IkvpCr0G
ホントはmisonoぢゃなくて

倖田來未って言いたかったような感ぢもするョね〜

それも、ぞ的にはOUTだとゎ思いま£けど〜ぉ

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 02:15:10 ID:IkvpCr0G
ごまちゃん☆ゎ

マツケンサンバ振付師の、真島茂樹ゐナ=ぃ†ょ【男】├、思ってぉL|ゃι+=カゞ…

(>o<")嘘〒〃〜£

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 02:23:45 ID:2wsW9Oc+
や、やめろ〜♪やめろよぉ♪嬉しいけど♪しかし姉妹であぁも違うかねぇ?じょしから見てもエロいよw杉本彩もエロいけど‥あの人はエロスか?

話コロっとかわるけど、今日自販機の前に、お婆さんが居てな‥自販機に『ジュース飲みたいジュース飲みたいよ〜』って叫んでたんだ
でな ぞ 近付いて行ったんだ、したらな‥自販機に蹴り入れて、おつり出るとこガチャガチャやって逃げてったんだ‥
婆さん元気なのは良いことだけど、そのうち捕まるんじゃないかなって思ったよ‥タマゲタ‥

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 02:28:23 ID:2wsW9Oc+
>>263落ち着いて!!
( ^-)_旦~飲んでよ♪
ごまちゃんが、どしたのかな?

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 02:45:42 ID:IkvpCr0G
旦~┐(^^;)〃コリャマタ…ドモっ

ごまちゃん☆ゎ手術する〜ゆっ〒カゝяα消ヱ+=σカゞ

も〜半年<〃らLヽ仮名?

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 02:49:04 ID:2wsW9Oc+
あ!言い忘れたんだけど、さがをスレで面白いカキコがあったら、ID覚えてワニスに行くと大体居るのよね?!『みっけ〜♪』ってアドレナリンでるよw

ぞ叩かれるとID覚えて呪うもんねwぶち暗い・超根暗wもちろん黒魔術ハァァァ〜

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 02:58:08 ID:2wsW9Oc+
>>266うん、半年くらいたつよね〜
まだ入院してるのかしら?‥元気だよね?>>266は、ごまちゃんの行方知らないのかな(^ω^;?
見掛けたらスレたててって伝えといて〜っていうても、ぞの事覚えていてくれてるかな‥ちと不安げ(ノд<)

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 03:03:11 ID:IkvpCr0G
>>267
それゎ【類は友を呼ぶ】├ゆぅ、原理原則ナょσ出ゎ?

面白ぃコト、DAISUKI!て感じ?

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 03:11:09 ID:IkvpCr0G
>>268
ごまちゃん☆スレを立てるヒトゎ、多分、ワニスレ(ニ常駐仕手イラっしゃゑ方と〜思Lヽま£(ナどネ(笑)

271 ::2010/06/27(日) 06:21:06 ID:4smdQaSe
ぞよ
残念ながら倖田來未は無いな、misonoだ
カエル的要素を忘れてないぞ
ぞの部屋はどうやら壺だらけだな
ちなみに、お婆さんは自販機にお金とられて、怒ってたってとこ?

中の人よ
スレ立てしてあげたいけどPCは規制中なんだよね
誰か立てるかもだが、まあ楽しませておくれ
印鑑・掛け軸も売りつけろ〜!


272 :さがを:2010/06/27(日) 08:58:59 ID:Q7b8G+GP
さがをちゃんやけど、おはよう
早起きして洗濯しているよ
サガヲイルカいるか?

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 11:16:20 ID:2wsW9Oc+
>>271うーん日本語ってムズカシ‥σ( ̄▽ ̄;)日本人だけどね♪

ん?お婆さんお金盗られたのかな?
だけどセレブな感じの綺麗なお婆さんが自販機叩いたり蹴ったり‥チト恐かったよ、盗られたなら自販機管理してる店に行けば良いのに‥

な〜んだミソノかぁ‥色気ねぇなぁ!だが『蛙顔』『らくだ顔』『けろっP顔』『ガチャピン顔』これらは良〜く言われる‥(;Д;)‥

『早く人間になりた〜い』

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 11:25:44 ID:2wsW9Oc+
>>270ちみは ごまちゃん なの?それとも あざらし?それとも‥風見鶏だけはイヤだな、いじめっ子だから‥

あぁ‥壷でも印鑑でも何でも売り付けてくれ!

さがを洗濯かぁ‥たまには奥ちゃまになるんだな、自分のだけ〜トカだったらヽ(´▽`)/ウケル

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 18:08:54 ID:o8sxKdPA
コラ!さがをいるか?

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 18:11:50 ID:o8sxKdPA
また居留守かよw
しょうがねえな
またくる

277 ::2010/06/27(日) 23:16:43 ID:4smdQaSe
ぞよ
自販機お婆さんの件だけど、パチ屋とかで台ぶっ叩く人を見慣れてるんで
それほど異常なこととも感じんかったのだか
いや、異常に感じなかった俺の感覚の方がおかしかったようだ
以前、工場内のパンの自販機にお金とられて、殴ってる奴がいた
で、痛かったらしく、逆上して蹴り飛ばし自販機のガラス割って壊した
確かに異常で、見てて引いてしまったな

が、
俺も一度、パチンコ台のボタンをバコーン!とぶっ叩いたことある
いかんね、俺も
いかんね、パチンコ
負のオーラ全開、ろくなことしないわ

ボ出たら貯金か?正解だ。

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 23:23:22 ID:4smdQaSe
あとね、
misonoは可愛い

いやしかし、ルックスを云々いえる身でもないけど、不思議に思えることが多いのだよね
女性ファッション誌のモデルとか、なんでこの人が?ってのばっかりだし
小森純だったっけ??さっぱりわからん
ほとんどブスの人ではないのか?

CMによく出てくる女優もわからない
堀北真希は確かに目はパッチリしてるけど、むくんだような顔はやばいんじゃないの??
なんで人気あるの?
あと、小雪
わからん!どおしても、わからん!
女性に見えない
俺の美意識が異常なんかな?

すまぬ。

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 23:32:02 ID:2wsW9Oc+
台叩く人は〜・・・
こないだマリンちゃんに『この糞アマぁぁぁ』って叫んで台殴ってるオサーン居たよ‥でも回転数みたら200とかだった‥うち500くらいハマッてたんだけどなアハハ‥(泣)
ストイックなオサーンだったよ‥

ボ?欲しい物が出来たから、それを買うのだ♪

ところで は は何処の地方に住んでるの?関西方面?それとも北?

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 00:07:07 ID:oc3WdP8i
>>は
レスが重なったみたいだね♪
つか‥ミソノは無い、小雪はもっと全然まったくナイのだよ〜!!( ̄― ̄)フッ

281 ::2010/06/28(月) 01:05:41 ID:S4A3L0vH
サッカーに見いっておったよ、イングランド、ハードラック

四国のビンボー県だ
県庁所在地なのに蛍飛んでるよ・・

小雪の需要はどこにあるのだぁ?(失礼)
サッカー観てると、カメラが美女サポーター抜くんで楽しい

こときれた、爆睡で〜す。

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 12:53:39 ID:oc3WdP8i
>>は
んだから小雪もミソノも、全然まったくひたすらナイってば!!あれなら余裕で ぞ の勝利だわ☆・・v☆ふっふ〜ん♪

ちなみに、は、はチャラ系?リーマン系?ガテン系?ぞの中ではマッチョ系なんだけどね(^^)妄想は楽しいよなぁ〜

へ〜四国なんだ?ぞの出張先?に近いよ♪こないだ【しまなみ海道】行ってきたよ‥つか四国は【酒鬼薔薇】が住んでるって話だけど、七不思議であちこちに有る話だよねw

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 18:22:00 ID:S4A3L0vH
ぞよ、強気だな
自信ありってか?
まあ、ブスな人に向かってカエル顔とかラクダ顔とか言えんもんな普通
上戸彩はカエルまじりだけど可愛いもんなぁ
脳内ぞ像を上方修正しとくわ

ん?主張先は中国地方?
わからん仕事だな

そおか、俺はマッチョにしといてもらおーか
さあ、筋トレを始めるぜ〜


284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 19:03:50 ID:oc3WdP8i
はぁ‥ミが風見鶏だったとは‥ってことは、は も偽りか?はぁ‥

つか強気なんじゃなく言うだけ無料だし〜小雪なら花子のが可愛いと思わん?
ちなみに菊川怜と眞鍋かをりはどぅ思う?

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 19:40:10 ID:S4A3L0vH
まさかの風見鶏だったな
イジメッコのようでいて、そうでもなあったようだな
可愛いコにはイジワルしたくなる心理だったのだな

ぞよ
俺はオリジナルであるよ
まあ、昔からほぼ名無しだし
他の人から名前つけてもらったことはあったけど

菊川怜は美人だろ
頭も良いし、少し変人だが文句無しだろ
眞鍋かをりは好きだ
顔は少しやばい気もするが賢いからな

ちなみに、サッカー日本代表って顔ではいまいちだね
松井とか見た目はただのおっさんだぞ
しかし、プレーは凄いな
ひとは見掛けによらないね。

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 19:53:08 ID:oc3WdP8i
オリジナル‥その言葉を信じて良いのか‥騙され続けて生きてきた ぞは凹みぎみですがな( ̄― ̄)フッ

菊川怜と眞鍋かをりだけど、やはり男性目線と女性目線が違うんだとわかったよ、ちなみに松井はアリアリだかんね♪

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 20:07:27 ID:oc3WdP8i
>>269>>270も(`∀´)Ψ意地悪風見鶏の仕業ですか?オサーンがギャル語遣うとかこってるな、まんまと騙されたよ‥
はぁ‥壷買わされるより、ある意味(ノ_-;)ショック

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 20:10:24 ID:ipB0BkFI
さがを〜!!

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 20:13:13 ID:ipB0BkFI
いないのか
またくる


290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 20:30:03 ID:S4A3L0vH
・・・
ウルトラマンだな

松井はアリなのか・・・
残念ながら、俺はサンタクルス系だ

わからんと言えば、AKB48
中でも雑誌にもよく出てる前田敦子
女子からの支持もあるはずだが、まるでわからん

まあ、こんなこと言い出すとキリがないな
はい、反省してます。

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 21:28:19 ID:yvX2zueT
菊川怜には放置プレイ、眞鍋かをりからは罵られたいや。
つか、菊川怜は頭悪いから底が浅いんだよな。ふってやったわ俺が。

なんつて

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 21:45:58 ID:oc3WdP8i
お!ウルトラマンだ!!毎回きっちり3分‥腹時計かなと思っていたが、【ウルトラマン】(・▽・)だったんだなww

つか菊川怜も眞鍋かをりも、オニャノコからみたらナシなんだよね〜ιι(+_+)

ほんちて

293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 22:08:27 ID:yvX2zueT
プロアクティブだからか?

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 22:28:24 ID:oc3WdP8i
プロアクティブで思いだしたんだけど、優子リンがプロアクティブのCMすっぴんで出演してるんだけど‥最初観た時、誰だかわからなかった‥化粧は大事なんだよ!!つくづく‥
ちなみにプロアクティブは、効かなかったなぁ‥昔使ったけど
ところで
昔京楽の台で頑張りましょ〜子とかいってた人最近見ないなぁ‥

295 :さがを:2010/06/28(月) 22:30:28 ID:UglcLgSQ
さがをちゃんやけど、こんばんは
ナンバーズを久しぶりに2口買ってみたけどハズレタよ
3106
5842
8時ごろ呼ばれてたけど、しゃもじに御飯粒がついてストレスだから
しゃもじを買いに行って留守だったよ

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 06:03:13 ID:vGzTczu3
【ごまちゃん降臨】

ごまちゃん☆隔離スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1277715354/

297 ::2010/06/29(火) 06:22:58 ID:vGzTczu3
本日いよいよ決勝T

さがをファミリーの皆様、岡ちゃん達に【念】を送り、日本を応援しましょうこ

BOMBER HEADとぅぅぅりぉ!

298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 20:50:10 ID:EJ/hOSs/
さがを〜!!!

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 20:53:51 ID:EJ/hOSs/
ちっ
またいねえのかよ

300 ::2010/06/29(火) 20:57:47 ID:np3cCexf
ウルトラマン来たね〜

は後2時間だよ〜!!

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 22:35:26 ID:np3cCexf
は がカキコめるように、短パン消しとくね♪
ぞ魔法使いみたいでひょ♪(〃д〃)V

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 22:41:08 ID:m18xfzx/
うわ!
ぞ様!! スゲーな!!
なんかしらんが、アリガトオ〜〜!

がんばれ! ニッポン!!


303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 23:49:54 ID:m18xfzx/
よーーく、しのいだなぁ
息がつまりそう
後半もお願いします、川島様。

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 23:59:33 ID:np3cCexf
後半戦始まるよ〜♪

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 00:55:25 ID:h1/VHniy
>>は、また短パン消しとく♪ぞ 魔法使いなんだ!?

延長戦始まるよほ〜ん

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 00:58:53 ID:h1/VHniy
は は あっちでオサ〜ンと盛り上がってるので
ぞ は ひとりで応援するのでし♪
キャっホ〜(≧口≦)ノ

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 01:15:21 ID:tgAs0hxr
ぞは魔法の壺、隠し持ってるのか?
あと15分!
PK戦、なりそ。

308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 01:34:13 ID:tgAs0hxr
勝っても負けても、文句無いです、はい。

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 01:47:46 ID:tgAs0hxr
よくやったよね
文句無し。

310 ::2010/06/30(水) 06:43:50 ID:h1/VHniy
さて仕事だぜ!!
皆さん今日も一日頑張りましよう(^口^)/

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 12:45:27 ID:KkVuOUOO
さがをいるか?

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 12:47:39 ID:KkVuOUOO
またいないのかよ。
じゃあな

313 :僕 ぞ:2010/06/30(水) 18:30:18 ID:h1/VHniy
ウルトラマン今日は2分だったね、短か!!
さがを最近一週間に2回くらいしか出て来ないからな‥
つぅか
ちぃっっっっと【レデー】飽きたんぢゃね(*/ω\*)そのうちWiiも飽きると思うよ。

北海道産のアスパラ買ってきたんだ!明日の弁当はアスパラ巻き♪今日は湯がいて&炒めてアスパラづくしじゃ〜♪アスパラ懐石でも作るかの‥100本くらい入ってる感じなんだw
しばらくオヤツもアスパラになりそ(≧_≦)

314 ::2010/06/30(水) 22:50:05 ID:tgAs0hxr
ぞよ
アスパラ買い過ぎジャマイカ?
まあ、アスパラなら料理法はいくつもあるから良いかな
ベーコンとかで炒めたの旨いよね
ブロッコリーとか茹でるくらいしか知らないから大量にあると飽き飽きするんだ

で、なにが言いたいかというと、トウモロコシが美味しい季節になったってことね
茹でるのは3分

オチは無い


315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 23:41:50 ID:h1/VHniy
>>は
こんばんは(゚▽゚)/
今日はテキリ爆睡かと思たよ〜昨日燃えたから♪


とうもろこし?美味いよね、毎年産直頼んでるよ、田舎の店頭には値段だけはいっちょ前で腐りかけしか置いてないからさ〜
アスパラもだけど、箱で来るから毎日食べなきゃなんたいんだよねw

ぞもおちはナイ‥

316 :ぞっちゃ:2010/07/01(木) 06:43:03 ID:OT8eQW6w
おはようございま〜す♪
今日も一日頑張っていきまっしょ(^-^)ノ~~不景気に勝つぞ←とかいってみるw

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 19:56:17 ID:OT8eQW6w
今日も誰も居ないのか‥はぁ〜ヽ(≧△≦)ノジタバタ

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 23:58:42 ID:a7mjeI9d
ぞよ
うちから車ですぐのとこにトウモロコシ畑が並んでるんだ
そこでは出店がぽつぽつ出ておって、茹でたの売っておるよ
朝採れのやつは甘くて美味い
ボが出たようだが、何を買ったのか教えておくれよ
アスパラ箱買いだけではあるまい


319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 00:45:15 ID:RPk4+Ojr
さがをいないか?

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 00:46:27 ID:RPk4+Ojr
ちっ


321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 01:07:38 ID:77HanGMG
短小ウルトラマンで早漏

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 14:36:13 ID:ei5LgUML
さがをいないか?

323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 14:37:47 ID:ei5LgUML
さがをはいついるんだ・・・・・・・・
またな

324 ::2010/07/02(金) 16:17:46 ID:2pD0sC6T
なんかようかい?
さがをちゃんやけど、こんにちは
郵便局で待ち長いもんだから覗いてみたよ
最近気力が落ちてて、飯つくるのもパソコン見るのも面倒だったんだ。。。
明日休みだからやる気が出てきたよ

325 :さがを:2010/07/02(金) 18:43:51 ID:dEdERaRt
さがをちゃんやけど、こんばんは
御飯の用意がめんどくさくてたまらないよ
ぞは偉いな・・・

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 19:55:36 ID:RPk4+Ojr
さがをいるか?


327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 19:57:34 ID:RPk4+Ojr
ワニスレにたまには来いと
言いたかっただけだ。


328 :さがを:2010/07/02(金) 22:29:57 ID:dEdERaRt
さがをちゃんやけど、了解したよ

329 ::2010/07/03(土) 09:28:53 ID:zUBy9SEk
梅雨にどっぷりの さがをちゃんだな
これだけ湿ってると心も体もだる〜くなるね
無精者のオレではあるけれど
さあ、部屋の掃除でもしてみよう!


330 ::2010/07/04(日) 12:01:46 ID:4C8/TbvL
低気圧で気分もすっきりしない、そんなとこだよ
さがをちゃんやけど、こんにちは
今日は仕事しているよ
昼はソバを食うよ

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 15:47:51 ID:DKOonzDw
ハアハア

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 21:45:53 ID:mGC284bI


!Σ(*'O'*)キュイ☆


333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 21:47:27 ID:mGC284bI
チッ


キュイ(*'-^*)っ333キュイよっ☆

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 23:23:58 ID:DC3jJ/Pc
誰ワニか〜


335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 23:31:02 ID:qnazJmEW
ごまちゃん☆ワニよ〜

336 :ごまちゃん:2010/07/05(月) 00:37:37 ID:O8szrkGn
>>334

(*'-';)I'm sorry.反省


337 :だっちゃ:2010/07/05(月) 20:38:02 ID:GRkzBfOD
この流れ、なんか良い

338 ::2010/07/05(月) 23:41:35 ID:l/DX2Fbi
ちっ誰もいないのカ‥

339 ::2010/07/05(月) 23:53:48 ID:f/gtmZS3
さがをちゃんやけど、こんばんは
いるよ、携帯でみてるよ
ゴマちゃん久しぶりなんだな
さがをはみがいたねる

340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 23:58:51 ID:l/DX2Fbi
は は K1は観ないの?

341 ::2010/07/06(火) 23:45:37 ID:K7dEdkz3
短パン

(>△<)ノ チチンプイプイ〜短パン消ィ‥

(*゜0゜)どんなもんだい♪

今日も誰も居ないのか〜寂しいどすなぁ‥

342 ::2010/07/07(水) 11:26:10 ID:dbxZIHgf
ぞ、昨日は疲れて早く寝たよ
さがをちゃんやけど、こんにちは
今日は休みなんだ、レデースデーなんだ
映画見にいってるよ、告白見てくるよ


343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 13:17:30 ID:GucUwO3l
疲れてなくても、来ないぢゃねぇくわぁ( ̄ε ̄)Boo

告白?ケケケ(>艸<*)ぞは踊る大捜査線が観たい‥

344 ::2010/07/07(水) 14:43:39 ID:dbxZIHgf
ぞ、ごめん。。
最近パソコンを開くのも面倒になってきたんだ
メンドクサイ病だと思うよ
告白は衝撃的だったよ
躍る〜は、実はテレビも見たことないんだ

345 ::2010/07/07(水) 21:17:21 ID:fUEpgXdv
ぞよ
そいえばK1は観なかったよ
テレビ観ないことが多いんだ、このごろ
うぬぼれ刑事には少し期待している
クドカンだし中島美嘉様が出るらしいし


346 :さがを:2010/07/07(水) 23:53:23 ID:tE5V0tP7
さがをちゃんやけど、こんばんは
告白とフラワーズ見たよ
途中時間あったからペットショップ行ってウサギ眺めてたよ
鼻フンフンしてかわいいんだな

347 ::2010/07/08(木) 00:31:26 ID:Fingwcze
告白は面白そうだけど怖そうだなぁ
今日はホタルノヒカリをつい観てしまった
前作を観ていたので観たものの・・
まあ、好きだからいいや

ぞよ
賢い奴だったのだな
短パンマンの解除法がやっとわかったよ

348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 09:24:39 ID:mcjvzJMp
ワニさんのスレ Part24
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1278506728/

349 :さがを:2010/07/09(金) 19:48:53 ID:/HRFnJHM
さがをちゃんやけど、こんばんは
告白はオソロシカッタヨ
今日電車でな横の人の口から臭いニオイがして耐え切れなくなったもんだから
席を立って、入口近くで立ったままでいたよ
表現できないニオイダヨ

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 20:08:03 ID:eGsTZFWy
さがを、むかしむかしおれはな。営業してたころ
女の子たちから小声で、「あの人かっこい」「あの人は臭いよ」
と目の前でコソコソ言われて笑われたことがあるんだ。
傷ついたよ。今は臭いだけのオジサンだがな
きょうもニンニク食べてるけどね。

351 :さがを:2010/07/09(金) 20:47:49 ID:/HRFnJHM
さがをちゃんやけど、クサクテたまらなかったんだ・・・
しばらく耐えてたけど、苦しくなったもんだから隣の人に気付かれないように自然に席を立ったつもりだよ
傷つけてたらごめんよ
ニンニクは無臭ニンニクというのがあるからそれを食べたらどうかな

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 20:58:48 ID:uZ7WMJsp
なんの臭いだったんだろね
でもさがをは旦那の臭いは好きだろ?

353 :さがを:2010/07/09(金) 21:27:08 ID:/HRFnJHM
なんのニオイか不明だよ、でも臭かったよ・・・
旦那の臭いとか止めてくれるかな
なんでかわからないけど、無臭なんだ
でも煙草はクサイよ

354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 23:31:12 ID:CiNrjy9G
うぬぼれ刑事
さすがにクドカン
先が読めそうで読めん

中島美嘉様
やはりブスの人と紙一重
だが それがいい

355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 23:52:36 ID:uZ7WMJsp
さがをは臭いフェチだな


356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 23:55:58 ID:uZ7WMJsp
>>354
うぬぼれ刑事はなんとなくおっさん受けする内容だな


357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/10(土) 00:10:54 ID:TL0T4V05
>>356
うん、そだね
若い人が観てもつまらないかもしれん、確かに

書き忘れたが、
加藤あい様もほぼブスの人かもしれない

次回も観るぜ


358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 21:23:24 ID:wHOOruth
さがを〜!!


359 :さがを:2010/07/14(水) 21:03:06 ID:z1DoZ27O
何か妖怪?
さがをちゃんやけど、こんばんは
明日は山笠テレビで見るよ、好きなんだ

360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 21:15:17 ID:644zQGLj
あ〜、ちかれたび〜

361 :さがを:2010/07/16(金) 22:07:05 ID:QJm7ftKu
おつかれさん
さがをちゃんやけど、こんばんは
さがをちゃんも疲れたよ
アリエッティ早く見たいよ
風呂は行って寝る

362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 23:40:43 ID:644zQGLj
さがをちゃんと見てたんだな。偉いな、さすがスレ主。

YUIカワユイ

363 :さがを:2010/07/17(土) 23:00:30 ID:mLm8T3xd
さがをちゃんやけど、こんばんは
ちゃんと見てるよ
今日はお好み焼きを食べてきたよ、風月だ
はみがいてねる

364 :さがを:2010/07/18(日) 11:48:40 ID:GDNTzQH8
さがをちゃんやけど、おはよう
アリエッティ見てくるよ

365 :さがを:2010/07/18(日) 11:55:11 ID:GDNTzQH8
玉置コウジが結婚したよ、ビックリしたよ・・・
好きでアルバム何枚か持っているんだ

366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 07:16:04 ID:wZpofsFN
たまおき ひろし?

367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/20(火) 22:09:37 ID:Jgbl7G96
さがを〜!!
うっ…

368 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 00:10:26 ID:q8HcoRTL


369 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 15:17:14 ID:KBkFyZHp
さがをちゃんの好きなセックスの体位はなんですか?

370 :さがを:2010/07/22(木) 15:52:57 ID:/IcruHHf
さがをちゃんやけど、こんにちは
今日は休みだよ
ひとりで我慢大会をしているよ、じっとしてれば大丈夫だよ

371 :さがを:2010/07/22(木) 15:54:29 ID:/IcruHHf
>>366
たまおきひろしとは違うよ、玉置コウジは歌手だよ
>>367
おそくなってごめんね
>>368

>>369
そういった話は止めてくれるかな、恥ずかしいから

372 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 16:41:28 ID:KBkFyZHp
さがをちゃんはむっつりスケベなんだな。

373 :さがを:2010/07/22(木) 18:00:14 ID:/IcruHHf
『むっつり』を辞書でひいてみたよ
今まで意味がよく解って無かったよ
さがをちゃんはむっつりすけべで合ってるよ

374 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 18:24:46 ID:oJMbI+z5
さがをちゃんは人妻でも暑い夏はスカート履いて足出してるんですか?

ハァハァ

375 :さがを:2010/07/22(木) 19:17:44 ID:/IcruHHf
さがをちゃんはレデーだからスカ〜トもはくよ
ハイジみたいなのを想像してくれ

376 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 19:55:45 ID:oJMbI+z5
さがをでもぞでもいいからミニスカに足の写upしてよ


377 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 20:00:17 ID:oJMbI+z5
そういえばぞがいない
まさか…
生きてるよな


378 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 20:06:09 ID:KBkFyZHp
オレはハイジのイメージはデブなんだけどさがをはデブなの?体重なんきろ?

379 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 20:49:18 ID:oJMbI+z5
さがをはスレンダの長身女
体重は背が高いわりに少なく胸にも尻にも肉はないとおもわれ


380 :さがを:2010/07/22(木) 21:58:22 ID:/IcruHHf
さがをちゃんやけど
168センチの57キロなんだ
足は24.5なんだ
レデーなのに大きいんだ・・・

381 :さがを:2010/07/22(木) 21:59:08 ID:/IcruHHf
ゾはどこにもいないんだ・・・

382 :腋下臭子:2010/07/23(金) 00:17:44 ID:mPnkOelQ
さがをのウンコ太そうね

383 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 07:24:42 ID:4oXWBPLQ
>>380
さがをちゃんナイスバディだな。セクシーダイナマイッだな。おっぱいはなにカップかな?

384 ::2010/07/23(金) 07:35:49 ID:4L8scSgw
おっぱいの話は止めてくれ〜ヒンニュウなんだよ…
お久しぶりーふ

385 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 09:22:02 ID:RA8Gige/
偽ブヒャのつぎは
偽ぞか


386 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 21:03:45 ID:RA8Gige/
過疎スレになってるからワニスレに戻すべきだな
さがをはワニスレのアイドル的存在でワニさんもさがを気に入ってるから戻ろうよ

387 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 21:15:47 ID:4oXWBPLQ
>>386
はっきりいう。断る!以上。

388 :さがを:2010/07/23(金) 21:21:53 ID:TW5Db+oo
さがをちゃんやけど、こんばんは
オ〜ルスタ〜見てたよ、ジョウジマッケンジーが好きなんだ
>>384はゾじゃないのか・・・
>>382
うんこは、たまに止まらないほど長いときあるよ
>>383
ぱつんぱつんしてるよ

389 :さがを:2010/07/23(金) 21:25:20 ID:TW5Db+oo
>>386-387
すこうし照れたよ
ゾは今日もどこにもいないんだ・・・

390 :さがを:2010/07/24(土) 12:13:51 ID:lLWjYEi1
さがをちゃんやけど、おはよう
コンタクト洗ってたら割れたよ
買いに行かなきゃなんないよ
いちまんえんくらいするんだ、ふうぅ

391 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 19:19:53 ID:ye1Jj+Bd
ぞは噂によると、持病の水虫が悪化して入院中らしいぞ。
んなわけで最近見かけないのさ。


392 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 20:10:28 ID:SoIaHDpW
>>391
おれの聞いた噂じゃアフリカにゾウを助けにいく組織に入ってアフリカに行ったらしい…詳しいはしらんけどな。

393 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 20:19:23 ID:hVYYAX4Q
ぞは男ができたんたよ


394 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 20:31:36 ID:SoIaHDpW
>>393
そっちのゾウかよ!

395 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 21:49:58 ID:XVmjI+Bh


396 :◆qhwpjkYdBA :2010/07/24(土) 21:58:50 ID:XVmjI+Bh



のでガスト寄ってカキ氷食べたよ。
ピーチデラックスとイチゴデラックス。カキ氷を店で2杯食ったの初めてだ。
美味かったから佐賀をちゃんも行くといい。

397 ::2010/07/24(土) 22:03:08 ID:CBrbKCwP
暑いし臭いし

398 :さがを:2010/07/24(土) 23:26:00 ID:lLWjYEi1
さがをちゃんやけど、こんばんは
>>397
へはくさいと思うよ
としちゃん、ガストにカキ氷あるの知らなかったよ
今度行ってみるよ、イチゴが好きだよ2杯も食えないよ
>>391-394
今日もどこにもいないよ、待ってるよ

399 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 06:56:01 ID:c0DbGTf1
さがをちゃんはパイズリしたことありますか?

400 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 07:29:28 ID:yBEESn6v
さがをは人妻だぜ
あるに決まってんだろ

401 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 08:24:10 ID:c0DbGTf1
やっぱりあるよな、さがをちゃんのスケベ。

402 ::2010/07/25(日) 09:05:01 ID:dXKVh0lE
さがをちゃんはいまだにのぼり棒でオナニーするよ

403 :さがを:2010/07/26(月) 19:32:45 ID:61LehXjT
さがをちゃんやけど、こんばんは
ハードコンタクト買ったよ
眼科医さん、頭は毛がなかったけどかっこよかったよ
ぱいずりとかおなにとか止めてくれるかな、ここはそういったスレじゃないんだ・・・
今日もミニを買ったよ、結果が楽しみだよ

404 :さがを:2010/07/26(月) 19:39:00 ID:61LehXjT
コンタクトを買ってから急にオナカが痛くなったんだ
そこのトイレにいくのは恥ずかしかったから、一旦外に出てパチュンコヤのトイレ借りたよ
トイレだけ借りたからドキドキしたよ

405 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/28(水) 11:38:55 ID:ib4IrTBH
さがをパチンコ屋いったんた。
500円だけでも打てばよかったのに
その500円が5万円になったかもしれないよ

406 :さがを:2010/07/28(水) 18:52:53 ID:Fk0etorb
さがをちゃんやけど、こんばんは
かもしかもしかひんやりはっと
5万円になるかもとかいうのが甘い罠だよ
トイレ借りてささっと出たんだ、店員さんになんか言われないかなとか思ったよ
老若男女が座っていたよ、台

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)