5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベストに玉2000個隠して店内へ→建造物侵入で逮捕

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/21(水) 09:05:36 ID:yxZf1tpR
玉2000個!ベストに隠しパチンコ店内に

 茨城県警水戸署は20日、水戸市見川、無職蓬田徹容疑者(46)を建造物侵入容疑で現行犯逮捕した。
 発表によると、蓬田容疑者は同日午後6時15分頃、水戸市内のパチンコ店に、約2000個の玉を上着の下に着込んだベストの中に隠して持ち込んだ疑い。蓬田容疑者は容疑を認めているという。
 蓬田容疑者が不審な動きをしているのに気付いた隣の台の客が、男性店員に「変な男がいる」と通報。店員が蓬田容疑者に事情を聞いたところ容疑を認めたうえ、防犯カメラでほかの玉を使用していることが確認できたことから同署に引き渡した。
 同署によると、不正目的で店内に入ったとして建造物侵入容疑を適用した。同署は持ち込んだ玉の入手先などを調べている。

(2010年4月21日07時22分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100421-OYT1T00126.htm


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/21(水) 12:45:23 ID:yQ94FrwM
ゴトってこんな罪なんだなあ
詐欺っぽいもんかとおもった
2回目撃したことある
1回は1発台で磁気センサー鳴ってつかまえてた。
もう1回は体感器でひやあせかいて子役ひいてんの‥ちょっと店のもんぽかった

2げとー

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/21(水) 23:02:05 ID:F4HI7ADl
大森コインwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)