5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイジでもパチンコだけは勝てない

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/04/17(土) 16:54:11 ID:TM1zuWdN
沼で勝ったあとパチンコで10万負けてるんだぜwww

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/04/17(土) 16:56:00 ID:s30LAvyd
で?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/04/17(土) 17:07:11 ID:XfGzMOhs
まぁもちつけ。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/04/17(土) 21:55:21 ID:QKnj2jgG
パチンコに攻略法が無かっただけ
羽モノなら勝つよ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/04/17(土) 21:57:29 ID:IsJZsZbN
カイジはたいしてギャンブルつよくない

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/04/17(土) 21:59:58 ID:SYMDfA/+
たいていインチキで勝ってるもんな


7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/04/17(土) 22:11:10 ID:qQLyhtFv
>>2
スレの流れはお前で決まるんだぜ?
もっと慎重に頼むよ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/04/17(土) 22:13:14 ID:lYDWX0ME
カイジみたいな奴と友達になりたいなぁ。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/04/17(土) 22:25:03 ID:YaVU16WW
>>8
変なトラブルに巻き込まれるぞw

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/04/17(土) 22:26:16 ID:bbPiZ44a
>>1
沼打つ前にパチンコ勝ってるだろ。
糞スレ立てる前に原作読み直せよタコ。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/04/17(土) 22:28:01 ID:5u7K5DLi
助けて下さい。カイジさん

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/04/17(土) 22:30:31 ID:BYhZaP5/
カイジが甘デジでしこしこ止め打ちとかやだ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/04/17(土) 22:32:44 ID:dQUm0jhF
退路なんか、もうねえんだよ!

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/04/17(土) 22:34:14 ID:XfGzMOhs
快児って確か姉ちゃんいたよな?たしか公務員だっけ?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/04/17(土) 22:37:49 ID:fTc7j9Nk
>>10
あの海、異様にでかいよなw

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/04/17(土) 22:40:29 ID:QKnj2jgG
>>5
運否天賦に任せたら大抵は負けてるしな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/04/20(火) 09:20:03 ID:x8wgnU5M
普通に二箱で止めてるのが以外だった

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/04/30(金) 00:03:07 ID:90pi84kY
伊藤へ行くなら…
ハトヤっ……!
選択の余地なんてないっ…!
4126…これが電話だ…!
来たれ…星の下へ…!

その時…温泉に電流走るっ…!
ぐっ…!がっ…!よせっ…!死ぬっ…!

おらっ…!決めろっ…!さっさと…!ハトヤに…!クズがっ…!

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/04/30(金) 04:02:37 ID:aTiC+fGE
カイジは追いつめられないと本領を発揮できない駄目人間だからな
でも生命や大金が賭かって、本気を出したカイジなら、そこらのパチ台で勝つのなんか屁でもないだろ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/04/30(金) 14:39:26 ID:VykuP662
店を傾

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/05/13(木) 14:42:25 ID:i+EHtxEq
いざ進めっ…漕ぎ出せ…キッチンへ…!
目指すは…倒すべきはあの男…ジャガ芋っ…!
ククク…茹でられたいか…?それとも…皮を剥いた揚げ句…潰されたいか…?
キキキ…コココ…
これこれ…今夜はコロッケでは無かったのか…?
これでは…ハンバーグではないか… クククク…

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/05/13(木) 16:48:04 ID:2+InwYwx
キャベツは・・・どうしたっ・・・!

23 :彦頁 身寸 ◆vWNHwdB5TY :2010/05/13(木) 17:36:37 ID:KNfCm18/
…(^_^;)

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/05/13(木) 18:03:22 ID:i+EHtxEq
バっ…バカっ…!何してる……炒めろよっ…!ミンチ…!
塩…胡椒…条件は揃ったはずだ!
クク…握ればわかる…この混ぜたポテト…!
まん丸にする能力が…勝敗を分ける…!
…小麦粉…!
あ…?
…卵っ…!
な…何…?
塗してねじ込めっ…!パン粉を…!

ククク…遠藤さん…僥倖だ…!水道が…止まってやがる…!
ここは自宅の鍋の底…!
「疫病神っ…!」

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/05/13(木) 19:00:10 ID:i+EHtxEq
ポっポっポっ…鳩ポっポっ…!
止まらない…意味不明の鳴き声…
豆が欲しくても…媚びなど売るなっ…!
胸を張れ…!鳩だけに…胸を…!

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/05/20(木) 21:22:41 ID:82BUeNQG
貴様には…見えまい…
ウルトラの星…!
遠く離れて…別室にひとり…!
会長退治に使命を賭けてっ…!
燃える幸雄…あと10秒…!
轟く叫びに キキキ…コココ…
帰って来た…
帰って来たぞ…
ウルトラC…!

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/05/26(水) 23:21:26 ID:QMQXJngk
起きて半畳……寝て一条っ…!
飯を喰っても二合はん…あんたはひどい人y(ry
カカカ…!所詮…人間…そんなもの…!バーカ…!

生きるは一瞬…今すぐ市ねっ…!
命賭けなきゃ…稼げないっ…!
ならば…生き華…咲かせるか…!

見上げて見ろよっ…!あの空…!あと少しで攻略なんだ…!
例えどんなに雨だって……!駄目…!

散ってこその桜花だってぇ〜?
嘘つけっ…!

傾いた位で…花など咲くか…!



なんかスマン

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/02(水) 23:31:30 ID:WpHgOC1V
甘い言葉を囁きおって…そっと儂に寄り掛かる…ククク…
…そんな君ばかり出て来るんじゃ…
だが……いつか君はきっと…幸せ…味わうじゃろう… コココ…
そしてそれが儂によっての物…ならば素晴らしい…!

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/04(金) 23:07:50 ID:oq3vrX0V
うちの父ちゃんは和尊っ…! 満員電車が 我が人生…
足を踏まれりゃ土下座をさせて…! 愛想笑いじゃ…許さない…!

終電間際のマイホーム… 空気は美味いが……ワインも美味いっ…!
ピチャピチャ… キキキ…コココ…

父ちゃんはな…!
父ちゃんはなぁ…!
常に戒めておる…!

うちの父ちゃんは…
会長っ…!
残ったローンを…
許さない…!
真面目な者が馬鹿を見る…!
ホンジャマカ… ホンジャマカっ…!

和尊っ…!

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/06(日) 01:59:53 ID:nHWPokHW
( ̄□ ̄;)!!

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/06(日) 02:09:56 ID:4bpGROf2
なんだこのスレww

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/06(日) 12:00:28 ID:Uyldcop3
カオスな替え歌だらけでクソワロタww

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/07(月) 10:34:58 ID:kxSeDYCO
魚をくわえろ…ドラ猫めら…!
大人は裸足で追い掛けたりしない…!

みんなが笑っているのなら…俺が本当の事を言ってやろう…

お日様も…笑ってるんだ…!

ルールル累々累々っ…

今日もEカード…!


何故…何故出掛けたっ…!財布も持たずに…!
買い物に見えたか…?なら…

お前もお買い物中なんだ…!

笑われてるぜ…?あんた… ククク…
笑われている…!犬っ… 子犬にまで…!

止まらない…意味不明のルルル…

今日もイイ感じっ…!

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/08(火) 00:38:38 ID:K6tsh4PK
傾けっ…傾けよっ…!オラっ…!
傾くんだろ…?この鼻よ…!あ…?

たぎる心は…尽き果てた…!
呆れた男よ…鼻のカイジ…!

ドツキ サツ行き やれっ…!監査付き…!
売れる星は…売り捌け…!
瞼に浮かんだ……金…!
愛しき…金っ…!

決して払わぬ借金っ…!
嘘もつけないこの馬鹿っ…!
貫き通す…コココココ…!

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/09(水) 07:33:08 ID:HLD85TKV
とんでもないことになってるww笑ったwww

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/11(金) 18:49:38 ID:gmmREL3l
さらば…地上よ… 走り出す車は…
路駐金融… 遠藤っ…!

銀座を離れ…下北沢へ…君命背負い 今…飛び立つ…!
必ず…次は…勝ってみせる…! と…
息巻くアゴに…笑顔で応え…!

この世の地獄…地下王国へ… はるばる望む…!

路駐金融…遠 藤 っ … !

37 :ド レ ミ の う た:2010/06/11(金) 23:07:10 ID:gmmREL3l
どうかしておる…コココ…

レストランに…並びたい様だの… 食材として…

耳はあまり好かん…あれは… 美味くない…!

ファ は帝愛王国のファっ…!
ざわ… ざわ…

ソ は青い空…
ラ は青い空のラ…

シ は…ギャンブル依存症の…シっ…!

さあ… ピチャピチャ… 歌えっ… さもなくば……市ねっ…!

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/12(土) 23:00:52 ID:Qgp6cPBN
僕の大好きなクラリネット…
会長から貰ったクラリネット…!

とても…大事にしてたのに…!そ…それこそ…命よりも…!
壊れて…ある意味アウツな音がある…!ぐっ…!

どうする……
どうしたらいい……!

会長「oh!パッキャラパーオ×2パオパオパ!」ドタドタ


なんだか色々…音が出ない…
圧倒的に…音がアウツっ…!

黒服「とても大事にしておられたので…」
黒服「見つけ次第…連行する…!」

どどどどどどどどどどどどどうしようっ…!

会長「oh!パッキャラパーオ×2パオパオパ………!」

会長「制裁っ…!(キリッ」

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/13(日) 18:20:20 ID:5umdUGrD
ざわっ…

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/14(月) 22:55:58 ID:rYR/+p0n
この頃流行りの コココココ…
ツギハギだらけの コココココ…!
こっちを向いてよ… パニッ!
だってなんだか… ギットギトなんだもん…

お願い… お願いっ…!
近寄らないで…!
お口の… 周りに… ついてたぞっ… タマゴ…!

嫌だ… 嫌だっ… 嫌だっ…!
地べたに寝ろ…!

パニッ! ぐにゃ〜…



お目汚し 失礼しました

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/15(火) 22:19:03 ID:WTs5Qawp
蟹っ……!食べに行きましょう…!割り勘で…行きましょう…!

止まり木に…あのハリソン・フォード…! 儂らは…凄い…

剛運ガールっ…!


大人は渚へ乗り込んだりしないっ…!
リズムに合わせて誘われてるだけだ…!

蟹は… 命より重い…!


42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/18(金) 01:22:49 ID:M74/n0MO
「そうか… 嬉しいか…」
「当たり前だろうが…! 生きる… 悦びだっ…!」
「たとえ…身体中の傷が痛んでも… か…? キキコココ…」

「アン♪ アン♪ 甘ったれが…!」
「優しい君は…」

「オラっ…行けっ…! みんなの夢とやら… 勝手に守ってろ…バイキンがっ…!」


カイパンマン君は…何の為に戦っとるんだね… あ〜ん?

金っ……!

金が貰える… だから…俺は行くんだ… 微笑んで……!

そうだっ… 嬉しいんだ…! 7が揃う悦び…!
たとえ…ゴトセンサーがペカっても…!
アン アン カイパンマンっ…! 優しい君よ…
見てくれ… みんなの愛だ… こいつを…どう思う…?
アッー

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/18(金) 01:41:55 ID:M74/n0MO
出ん…出んっ…! 無視…?無視っ…?

カタツムリ…

お前に…やろう…!目玉をっ…!

金出せ…金出せ…
金を出せ…!

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/20(日) 23:59:16 ID:zkF1Y0+6
愛には愛で…感じ合うべきだとは思わんかね…?

はぁ…

制裁っ…!

えぇっ…?そ…そんなっ…!

何度も言うが… 貴様らは…確かに帝愛を愛しておるな…?

……………

Yesと言わんかっ…!

Yes!Yesですともっ…!Yes! パチパチパチ…!会長っ…!パチパチパチパチ…

ばっ…馬鹿者っ…!
べ…別に嬉しくなんかないんじゃからねっ…!

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/21(月) 22:28:53 ID:GOOgAUkM
今以上……それ以上……帝愛されるのに……
貴様は……まだそんな瞳のままで…!

あの旨そうで…美味しそうな……

ワインっ……!ピチャ…ピチャ…

コココを持つ貴様の願いは…叶わんわっ…!圧倒的に…!

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/23(水) 11:30:21 ID:KNvNrc0b
ちょww何このスレwww

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/23(水) 11:38:19 ID:RdAjpm8U
>>40

>こっちを向いてよ… パニッ!

クソワロタwww

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/24(木) 02:57:23 ID:Q5kTuMAJ
なんで替え歌スレになってんだよw

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/24(木) 10:49:15 ID:eH9vnRkh
1番はカステラっ…! これは…揺るがぬ…

圧倒的に……!

電話は……そう…2番じゃな…
電話はもっと……粗末に扱うべきなのだ…!大事にし過ぎると……

澱み腐るっ…!

…ククク…いかんな…
いかんな…儂に3時のおやつを選ばせては…
儂は…… これがおやつであると…常に戒めておる…!

つステーキ…!

素晴らしい…! ガシッ ムシャムシャ…

ば、馬鹿者っ…!あっついわ…!

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/24(木) 19:27:36 ID:eH9vnRkh
ポケットの中にはお金がいっぱい…
ポケットを叩くとお金がいっぱい…
叩いてみるたびお金がいっぱい……!
そんな不思議なポケットを……持っておるっ…!

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/24(木) 21:01:45 ID:eH9vnRkh
金持ち…亀持ち…しがらみ持ち…
そうだな…さしずめ…俺は……歩く身代金…!

金持ち…亀持ち…餅肌は奮発して800万…!
贅の限りを尽くした挨拶……ボ〜ンボンだってぇ〜?

容赦なく厳しい父……

和尊っ…!

ククク… ゆっくりと…じっくりと… 亀の餌っ…!

勉強して本を書く… 大物になる為に…!
一年で配牌…三年で半荘…!辛かとぶぁい…

ハート淋しい時は…やっぱギャンブルだろ…!
キャッシュくりくりぶぁいやいやい…!
金で解決…売買…解体屋…!

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/26(土) 07:44:22 ID:mFNaYDf1
とね皮「歌わなければゴミ…っ!!」

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/26(土) 08:50:03 ID:UE+h4POv
あん…なっ!?…ココココ…ギギギ…なっ!?
出来たら良いなじゃ駄目なんだ…出来て当然…
あんな夢…こんな夢…チャピチャピ…ククク…幾らだね?
金なら幾らでもある…
ざわ…ざわ…ざわ…
叶えてやろう!!不条理なゲームで叶えてくれるわ!!

遠藤「空を自由に飛びたいな…」

和尊「クククク…オイ」

黒服「混ざりモン無しの白い粉だ…」

アン…アン…アン…

とっても大好き
圧倒的 快楽…!!



54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/26(土) 08:51:36 ID:DERVns5R
なにこのスレwww

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/26(土) 09:15:49 ID:AaUaWkIs
嫌いじゃないな このスレ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/26(土) 10:06:31 ID:ePx/IT69
地味に良スレだと思う…

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/26(土) 11:37:29 ID:NkutSL9K
ユーはショックざんしょ?
手牌にドラが落ちてるざんす…ククク……
ユーはショックなんざんしょ?
わしの手牌にドラ3枚…ククク…カカカ…キキキ…!
熱い手牌テンパイしても今は無駄っ!無駄っ!無駄っ!ノーセンス、芸無しっ!
邪魔な牌は前田の合図で…封印!封印!封印!ざんす!!
わしとの賭けを続ける為、カイジは金借りたざんす!
明日を…見失った…ククク…キキキ…
もうこんな辛気臭い顔なんか見たくないざんす!
金…わしの金を…とりもどすっ!ククク…キキキ…カカカ…

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/26(土) 12:42:47 ID:aN6ZrYyF
板違いにつき誘導

パチンコサロン
http://namidame.2ch.net/pachi/

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/26(土) 21:11:32 ID:AaUaWkIs
手に入れろっ…!ドラゴンボール…!
まるで足らんわっ…!

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/26(土) 22:31:09 ID:AaUaWkIs
ワシに還りなさい…
生まれなかった事にしてやるわ…
貴様が過ごした土地…

抹消っ…!
なしなしなーし…!

この手に還りなさい……
目…グリっ…! アウツ…目…!
奇跡は起こらんっ…!一度でも…!

ある意味ルフランっ…!

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/27(日) 09:13:04 ID:wv5bxauO
良スレ発見w 各々必ず1ヶ所笑える所があるな

ドツキ…サツ行き…やれ監査付き…!
こっちを向いてよパニッ…!
ポケットを叩くとお金がいっぱい…
この辺が特にツボった

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/28(月) 02:47:48 ID:e1plRe9l
桜…チャンス…だと…?
よしゃぁがれっ…!!
よしゃぁがれっ…!!
何人氏んだと思ってるんだ…っ!
あの…殺人フラッシュにっ…!!
「押せっ…」「押せっ…」
くっ…ふざけろっ…押さないっ…!俺は押さない…っ!…だからお前も押すな…っ!!


アカギ「ククク…随分と手の込んだことをするんだね…俺は…もっとストレートに行くよ…ポチ」


巨乳「ラッキー♪」




63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/28(月) 08:40:17 ID:LTly+Z/V
>>62
異端の…アカギ登場っ…!

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/29(火) 01:33:28 ID:9shPHE+/
毎日…毎日… 僕らは…鉄板の上で焼かれる人を見ています…
ある朝…僕は王国帝愛の会長様と…喧嘩して 海へ還らされたのさ…!

初めて泳いだリアル深海っ…! とっても気持ちが落ち着かない…
「貴様のアンコは何色じゃ…」 海が…紅いぜ…コココ…が弾む…

「ああ…それにしても鯛焼きが食べたい…!」

やっぱりあいつは怪物さ… ワインを旨そうに飲み干しちゃったのさ…

会長っ…!鯛焼きでございますっ…!さあ…!さあ…!どうぞ…!
「わかったよ…食えばいいんだろ…食えば…」

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/29(火) 08:57:26 ID:9shPHE+/
頭テカテカ…冴えて来た… 来たっ…!
「いえ…大丈夫です…僕は三好…!」

地下がお似合いの…人の形をした馬鹿…!
「どんなもんです…僕…三好です…!」

因果応報…死屍累々…
艱難辛苦…五里霧中…
天罰覿面…おかわり自由っ…!

「三好です…!三好です…!」 ホンワカパッパ…ホンワカパッパ…

「前田です…」

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/29(火) 10:42:15 ID:7sJWeWBU
電車の中で見るスレではないですな

ワロタ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/29(火) 12:24:24 ID:CpJYedDn
風…
風の谷…?
追い詰められた…っ!!
まさに圧倒的危機…!

風の谷のnow…しか…?
今…もう今しかないのか…!!

「飛べよ…森田」

束ねた後ろ髪…クソッ…!軽くなびいてやがる…っ!
その時、ロン毛に電流走る…!いや、待て…!逆だ!!今じゃないのか?今がまさに混迷の時!!信じるべきは俺の力…っ!
うおおおおおおおおおっ
谷ジャンプ!!


トネ皮「終わったな…これで」




68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/29(火) 12:44:43 ID:RjHWbE5i
あんなこといいっ……!
できたらいいっ……!
あんな欲っ… こんな欲っ…
いっぱいあるがっ………!

みんなっ!みんなっ!みんなっ!
叶えてくれるっ…!
金がすべて 叶えてくれるっ……!

「シャバに出たいっ……!」
そう、50万ペリカ……!

ざわ… ざわ… ざわ…
とっても大好きっ……!
金っ………!

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/29(火) 15:50:41 ID:9shPHE+/
誰かっ…!ロマンチック…止めて下さいっ…!ひっ…!
ロマンチックで……金が…金が…欲しくなるっ…!ひっ…!

バカモノっ…!
Hold Me Tightっ…!
抱きしめんかっ…!容赦なくっ…! 切なさが止まらんわっ…!

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/06/29(火) 16:47:43 ID:9shPHE+/
赤上げて♪上げません♪

などと言う事をミニモニ側が許すとは思えない…!

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 00:44:08 ID:Xi/Agfqi
あんな事いいな
出来たらいいな♪

命の使い所は…いっぱいあるっ…!
興味深い…!夢を叶えてくれるわ…!
不思議な組織で叶えてくれる…!

債務者に土下座…させたいな…

ハイ…傾斜っ…!

ひっ…!ひっ…!ひっ…! 食べるのは大好き…

焼肉…!

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 01:14:10 ID:QOh1stf2
お手手とひざとひざを合わせてまるこげ♪
な〜む〜



73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 22:57:02 ID:Xi/Agfqi
北京ベルリン…ダブリンリベリア… 束や輪になったら人間もおしまい…!
イランアフガン… 聞かせろ…バラライカ…!或いは…氏ねっ…!

ドアを開けて… 流れ出た先は… ククク…

アジアの何処かじゃ…!


白のパンダを容赦なく並べてやがる…! ぐっ…!
ピュアなハートは…常軌を逸してこそ輝く…! つまり…というか…故に…というか…

アクセスラブっ…!

圧倒的に…!

74 :アラ〇ちゃん:2010/07/01(木) 08:29:42 ID://O+vcpK
来たっ…!来たぞ…!
荒くれちゃん…!

キキキ…ククク…
ケケケケ…コココ…
ヒヒヒヒ…フホホ… おっちゃんも…!

爪のマニキュア…覚えてろっ…!
アゴ男ニッカニカ… おっちゃん…

神仏の念波…我が身に降臨す…!

みんな集まれっ…!ペンギン村に…
などと言うお誘いが1番危ないのだ…
畢竟…そこは地獄の釡の底…這い上がる事など出来ない…
敗者決定だ…!イシシシシ…お楽しみっ…!

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 23:16:26 ID:RgAGK6Wr
玉も残りわずか、瀕死のカイジに、待望のチャンス到来っ……。

スーパードキドキチャンスっ……
走り出そう、未来はぼくらの手の中に!
不安定な鉄骨に沿って……
目指す先は、あの、高層ビル……

いつまでも、一生迷ってろっ!

いままでの人生で、見たことのない、大金
オレだけのっ……押せっ……押せっ

まさに、僥倖っ!

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 01:36:52 ID:NhXUaa8Q
良スレだ みんな面白いわww
荒くれちゃんクソワロタwww

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 06:59:45 ID:FDh4Opm3
>>72最高だぜ!

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 01:59:36 ID:34u1VbAK
汚物弾の〜くろさわ〜




79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 23:12:03 ID:TEFVWWL6
カイジが沼打ってるときに地下でテレビで実況中継で見せていたときに
昼飯が配られていたが
おにぎり2個と漬物
あんな重労働で、こんな昼飯だと体力保たないと思った。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 00:59:21 ID:uOonoAZi
黒服衆「♪ハッピーバースデートゥーユー…」

会長様「…ククク…」

黒服衆「♪ハッピーバースデートゥーユー…」

会長様「クゥクククク…」

黒服衆「ハッピーバースデー ディア 和尊…」

会長様「キキキ…コココ…」

黒服衆「♪ハッピーバースデートゥーユー……」

会長様「素晴らしい…!」 パチパチ…

会長様「めでたいっ…!命日よりも…めでたいっ…!」

黒服衆「はっ…?」

会長様「バカモノがっ…! 自分の命日は祝えないだろっ…! クズどもがっ…!」

会長様「胸糞悪い…!何が誕生日じゃっ…!お前らみんな氏ねっ…!」

81 :夢を信じて 徳永英明:2010/07/05(月) 21:50:44 ID:2sso4oSp
いくつの修羅場…越えて行くのだろう…
地獄へと続く… この道は…!

逝くアテの無いっ… 迷い子の様さ…
トイレに佇む君は今っ…!

信じる事さえ…恐れてたホテルで…
ティッシュ箱を…探してる…

ワシを信じて…生きた末に…逝けばいいさ… と…
会長は…叫んだ…だろう…!
ほらほら…走れっ…!
ちぎれた指を… 胸に…
抱きしめてっ…!

ほれほれ…急がないと… くっつかなくなるぞ…!ククク…


82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 02:16:43 ID:OENQDLW+
出さないと決めたらでなく出来るからね

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 23:20:17 ID:5datWy39
猫踏んじゃった… だが…ワシは痛くないっ…!

……あ…?わかったよ…!謝ればいいんだろ…!謝れば…!

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 04:19:15 ID:dF5Gl/BJ
会長wwww

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 04:33:11 ID:q35knAaU
会長「リンガディントン…」

カイジ「リンガディンディントン……っ!!」

会長「リンガディントン…」

カイジ「リンガディンディントン……っ!!」




86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 22:56:59 ID:buHHL4iz


87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 01:33:34 ID:8+ucGl7V
ぱん

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 08:46:15 ID:VYRNwjUi
元ネタ 「勝手にしやがれ」

壁際に寝返りうって… 背中で聞いている…
遠藤っ…! やっぱり…出て行くんだな…!

「悪い事ばかりじゃないさ…」と 金をかき集め…
鞄に詰め込む気配がしてる…

別にふざけて 困らせた訳じゃない…
「金っ…!」と言うのに照れてただけだよ…クク…

夜と言うのに…派手に
ぐね… ぐね… して…
朝までふざけんなっ…!遠藤…!

あああ… あああ… あああ… それでも寝た…!

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 12:42:25 ID:Gp2/LONU
ギャンブルなんて…いわば…エゴとエゴの…
シーソーゲームっ…!

遺影っ…!遺影っ…!

いつだって…君は…
「あ…?」って言うリアクションさ…

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/14(水) 21:35:55 ID:Sw7ofjvp
アブラハムには…七人の子…
一人はノッポで…あとは…

金持ちっ…!

みんな…仲良く暮らしてる…

「ククク…さあ…踊って貰おうかの…!」

ざわ… ざわ…

「まずは…右手っ…!」

「ぎゃああああっ…!」

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/15(木) 23:33:00 ID:9zcj3zA/
>>90
あとは…金持ちっ…! にクソワロタwww

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 22:55:49 ID:Wrzyq+YU
ククク…ワシは…見ておったぞ…
かくれんぼっ…!

制裁っ…! 今…お尻を出した者っ…!

丸焼け小焼け…! また来世…

また来世っ…!

いいな…いいなっ…!ククク… 本当の誠意って…いいな…!
おいしいワインに… ムシャムシャお肉… 子供の帰りを待ってる… のか…?

ワシは帰るっ…!圧倒的に帰るっ…!

ざわ…ざわ… ざわくり返って… ひっ…ひっ…ひっ…!


今…ホッとした者…!

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/20(火) 18:36:32 ID:ZsXX7Bq9
保守

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 13:25:10 ID:YLxq2tTe
アゲ

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 08:56:26 ID:rR06xOtZ
会長「Love…Love…帝愛を…叫ぼうっ…!儂を…呼べっ…!」

黒服衆「………」

会長「ほらっ…歌わんかっ…!」

黒服衆「えっ…」

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)