5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必勝法】パチンコで負けない【テクニック】

1 :ST10:2010/04/08(木) 13:20:42 ID:YHfM7qX3
とにかく打つな打ったら負け、ホールに入ったら負け

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 13:54:14 ID:j1kMHeqI
トイレ借りに寄るくらいいいでしょっ!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 13:58:25 ID:8VCt0Wd2
とりありず1000円で出したいっす(笑)
http://lujei.com/www_tutorial/index.html
ガロでもいける時は早いけどはまると大変なことに
なっちゃうよ↑


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 16:14:50 ID:YHfM7qX3
あ〜、俺もトイレ借りたりパーキング停めてて小銭無いとき両替しにとかはイクよ。
でもそれぐらいかな行くのは。

5 :....φ(・ω・` ):2010/04/08(木) 16:48:25 ID:ldO98mua
   〆⌒ヽ
  ( Θ_Θ)
  (  目7)く出す‥行く‥我慢しろ。オレが打つ!
  | | |
  (__)_)


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 16:51:16 ID:aE9h5JNQ
パチンコをしないことだ。それが一番負けない方法。

7 :....φ(・ω・` ):2010/04/08(木) 17:03:51 ID:ldO98mua
   〆⌒ヽ
  ( Θ_Θ)
  (  目7)くペナルティエリアには入らないようにしてる。
  | | |
  (__)_)


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 17:31:47 ID:YHfM7qX3
でも潜在意識でパチヤりたい、又は興味あるからわざわざパチ屋にトイレ借りたり両替しにいくんだろなw
パチしない、興味ない人ならコンビニイクよなw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 18:56:55 ID:tMwxUIRc
確かに、絶対様子伺っちゃうよな

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 19:42:04 ID:C6I0CWIU
初級
@パチンコは回転数で当たるのではない
Aパチンコは隣が出ようが君にはまるで関係がない
Bパチンコはギャンブルであり遊びではない
Cパチンコは運ではない
Dパチンコは画面ではなくチャッカーを見る
これが本物パチプロの初級
と言うか常識
これが出来ない馬鹿は一生負け続けろ


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 19:58:44 ID:YHfM7qX3
>>10は BとCは言ってる事は矛盾してるの分かってて書いてんでしょ?


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 20:00:57 ID:5mTPS4J0
やらずこそ勝利

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 20:31:51 ID:YHfM7qX3
また3日4日したら携帯規制すんのかな?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 20:35:17 ID:C6I0CWIU
>>11
何が矛盾か?
遊びで打つのは運しかないが
此方は真剣に打っているし、負け組達とはまるで違う思いで打っているから勝ち組な訳
たまに勝つのと勝ち続ける者の差はこれ


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 20:39:10 ID:4GkWF1tM
もう潰れたパチ屋だけど、夜の8時くらいになったらパチンコ玉2個くらいでサンドイッチと交換してくれてたんだよな
ああいうの利用できんかね

16 :....φ(・ω・` ):2010/04/08(木) 20:41:38 ID:ldO98mua
   〆⌒ヽ
  ( Θ_Θ)
  (  目7)くパチの勝ち組‥ククク
  | | |
  (__)_)


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 20:46:32 ID:C6I0CWIU
まぁギャンブルの勝ち組でしょうか
因みに今日のロト6も三等当たりです
これは運でしょうね
適当に買いましたから
所でお前ら悔しいのぅw

18 :....φ(・ω・` ):2010/04/08(木) 20:55:02 ID:ldO98mua
   〆⌒ヽ
  ( Θ_Θ)
  (  目7)く24日は勝ちます!ガンバります!
  | | |
  (__)_)


19 :....φ(・ω・` ):2010/04/08(木) 20:56:31 ID:ldO98mua
   〆⌒ヽ
  ( Θ_Θ)
  (  目7)くゴールにシュート打ちます!
  | | |
  (__)_)


20 :....φ(・ω・` ):2010/04/08(木) 20:58:10 ID:ldO98mua
   〆⌒ヽ
  ( Θ_Θ)
  (  目7)く>>13連投規制くるかな‥
  | | |
  (__)_)


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 21:01:58 ID:YHfM7qX3
常勝してんならそれはもうギャンブルじゃ無い訳なんだよ、しかもパチは決まった確率があんだから。
競馬や競艇、オートレースなどいわゆる公営ギャンブルと言われてる
勝負事は運、不運で理屈やテクニックで勝ち続けんのは無理なの、ギャンブルだから。
パチンコは確率が有って試行回数稼いでどんどん抽選させればいつか当たるんだから、決まった確率内での抽選だから。


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 21:03:51 ID:YHfM7qX3
あ、>>21>>14に対する意見ね。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 21:20:05 ID:C6I0CWIU
>>21
なるほど
そう言う意味か
一つ言うけどテクニックで勝ってるんじゃないですよ
これほど皆さんがパチンコで負ける理由は勘違いして打っているから
その勘違いをしていないだけです

24 :....φ(・ω・` ):2010/04/08(木) 21:28:55 ID:ldO98mua

   〆⌒ヽ
  ( Θ_Θ)
  (  目7)くプロは勝ちたいから打つ。
  | | |
  (__)_)


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 21:47:28 ID:YHfM7qX3
>>23
まぁ今はボーダー+の台追っ掛けても当たり引けないし、ホントに完全確率?って思っちゃうけどさ。


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 21:48:32 ID:aE9h5JNQ
パチンコって詐欺商法でしょ?詐欺だよ。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 21:49:15 ID:YHfM7qX3
>>23
まぁ今はボーダー+の台追っ掛けても当たり引けないし、ホントに完全確率?って思っちゃうけどさ。
俺はシロートだから負け組(´Д`)アゥ


28 :....φ(・ω・` ):2010/04/08(木) 21:57:32 ID:ldO98mua
オレは依存症だから打たないことで自分の欲望に打ち勝つ!

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 22:28:23 ID:C6I0CWIU
僕はカイジを見てギャンブルの極意を知りました


30 :....φ(・ω・` ):2010/04/08(木) 22:36:14 ID:ldO98mua
アカギのほうが好きだな‥

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 22:37:09 ID:Fb72Zgwj
おいおい…
パチンコで生計たてている奴らが常勝のわけないし、勝ったとか負けたとか考えていないだろ。
だからギャンブルなんかとは思っていないだろ。パチンコなんかつまらない作業だよ。
考え方が違うと書いてあるだろ。無理か?

勝とうが負けようが、時間の浪費と生産性がない事は確かだけどね。
だからパチンコなんかで金稼いでも恥ずかしいのだろ。

一人でも多くの人が考え方を理解して、腐れ業界は早く崩壊して欲しい。


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 22:38:32 ID:O0LcaCFc
パチンコで負けない方法。

打たない事 以上!

33 :....φ(・ω・` ):2010/04/08(木) 22:42:15 ID:ldO98mua
携帯の人ってオレのガチャピン7遠藤が見えないか気になってる‥

34 :....φ(・ω・` ):2010/04/08(木) 22:45:20 ID:ldO98mua
あ‥33のゾロ目で終わりたくない!
散々は嫌いなんだ‥

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 22:46:01 ID:YHfM7qX3
パチンコで生計立ててる人って居るの?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 22:55:15 ID:YHfM7qX3
>>33
あれってガチャピンだったんだ、分かってあげれなくてゴメン(`∀´)

37 :....φ(・ω・` ):2010/04/08(木) 23:04:24 ID:ldO98mua
>>36
ガチャピンヤット7だよ〜
シュート打たなきゃ勝てないよね。
ベスト4?笑っちゃうけど応援したい。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 23:08:48 ID:C6I0CWIU
おやおや

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 06:41:41 ID:Ix/uM292
566 :名無しさん@十周年:2009/07/17(金) 17:42:20 ID:35sX0cux0

私は50歳代の、おじさんです。私の子供のころ(昭和30〜40年)ころは
終戦直後の余韻がまだ残り『朝鮮人』と言うと、それは凶悪犯罪者を意味しました。

小学生のころ、夜のラジオで聞くニュースは「キン・・」 「ボク・・」などの朝鮮人による
事件のニュースのない日はありませんでした。

敗戦と同時に、全国で一斉に始まった朝鮮人による強盗・強姦・恐喝・・など、
あらゆる社会的犯罪のひどさは、いずれ明るみに出されると信じています。

敗戦後、日本は急速に治安を回復すると、朝鮮人達は、誰からも相手にされなくなりました。
すると、このころから、『在日に対する言われなき差別』などと言い始めました。

しかし、当時の日本人は、こんな「身勝手な言い分」を誰も相手にしませんでした。
日本人が、朝鮮人に対して、「軽蔑」と「恨み」を強めていったのは、
この日本が戦争に敗れた時の、朝鮮人の言動のひどさにあります。

満州・半島では、女・子供と老人ばかりの避難民を襲っては、
女は強姦して殺し、子供は中国人に売りました。

何年か前、在日たちは、以下のことを日本人に言いました。
・・・「お前たちは、昔、悪い事をした日本人の子孫だから、お前たち子孫が、責任を取れ」・・・

朝鮮人は、自分達の犯罪をごまかす為に、強制連行・従軍慰安婦など、
歴史の捏造や歪曲して、事実を逆さまにして大声で叫んでいるのが真実です。
必ず本当の歴史が明るみに出てきます。・・出します。

私たち日本人は決して朝鮮人を許してはならないのです。
朝鮮人のした日本人に対する残虐な歴史を決して忘れてはならないのです。


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 11:36:24 ID:EaeLSiYJ
必勝法www
そ・ん・な・の・は・無い。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 11:50:46 ID:00mLE4Jh
パチンコは詐欺だ。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 12:44:47 ID:EaeLSiYJ
詐欺だと分かってて逝くんですねw

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 12:46:57 ID:cyl1NfRv
人の金で打つ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 18:35:04 ID:PVc47n/F
必勝法は俺様の言うことを聞けば良い
俺様が歩く必勝法
天性のギャンブラーお前等は凡人
@凡人の特長は人の台のリーチや当たりを気にする
Aクソ負け組は隣の台が当たればやめる
Bクソ負け組は妬み羨み恨む
Cクソ負け組は台を叩く
Dクソ負け組は当たると嬉しい顔をする
Eクソ負け組はすぐにしゃべりかける


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 18:46:41 ID:p4ZwUAKR
>>44
↑狂ったw

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 18:55:29 ID:EaeLSiYJ
狂気の中に人間の本質が見え隠れしたなw

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 18:58:53 ID:PVc47n/F
そりゃ狂うよ
俺様は天性で何時も勝つからな
勝ってる者のみぞ知る負け組達の妬み羨み恨み
それも理不尽な恨み羨み妬み
俺様の敵はは負け組達の妬み羨み恨みだ
何をリーチを覗く?
何を当たりを確認する?
何を悔しがる?
キモいんだよクソ負け組死ね

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 19:39:38 ID:EaeLSiYJ
>>47はやっぱりただのキチだな。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 19:52:39 ID:PVc47n/F
基地外はお前等負け組だろうが
俺様は人の台を見ないし台を叩かないし
妬まないし羨まない
恨みはあるよお前等クソ負け組の理不尽な妬み羨み恨みによってな
逆に聞くがお前等はリーチを見られたり
台を叩いてるクソを見て何も思わないか?


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 19:56:32 ID:EaeLSiYJ
やっぱりカイジの影響でそんなバカになったの?

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 19:59:15 ID:PVc47n/F
じゃあバカなら勝ち組になれるって事だな
早く答えろ人のリーチや当たりを見る事により何を得る?

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 20:06:07 ID:EaeLSiYJ
さてなぁ〜、ジジババじゃ無いから人の台見ないし俺は。お前みたく独身独歩唯我独尊で自分至上主義じゃ無いから、周りの人間とは上手くやってるから、そんな感情わかない。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 20:13:23 ID:PVc47n/F
パチンコは9割負け組がいる
その9割の負け組は 必ず人のリーチや当たりを見る
それにより何を得るか
あの台が出たから自分の台が当たらなくなると言う理不尽な恨みである
@ハマり台の横でやりハマり台が出たら止めてしまう負け組
A人のリーチばかり気にして自分の台にはリーチがかからなくイライラする負け組
これらの勘違いがあるから負け組なんだよ
俺様は違う自分の選んだ台に責任を持ち自分の台しか見ない
これによって何が生まれるか
@動揺がない
Aタイミングが崩れない
B自分に自信が出る


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 20:16:38 ID:PVc47n/F
>>52
回りのクソ人間と仲良くする?
喋りながら打つなんて負け組
そんな余裕はない
パチンコを遊戯と勘違いしてるから負け組
勝ちたいなら本気でやれや
甘いんだよ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 20:24:18 ID:EaeLSiYJ
ゴメンね、今スロ出てでキミの相手してられないんだ。また後でね。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 20:24:48 ID:PVc47n/F
本気と行っても朝から並んだり新台ばかりを狙ったり収支を付ける努力ではない
パチンコを打つときの姿勢だ
俺様がそれを証明している

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 20:52:17 ID:LR11ZpiA
おいおいPVc47n/F

おまい本当に勝ち組か?
パチンコなんか店と台選べば、
自分の選んだ台なんか信じなくても、座って玉の動き見ているだけの単純作業だろ。
隣が爆連して嬉しそうでもハマって台叩こうが収支や効率には関係ないし、何も感じないわ。
そもそも負け組あっての勝ち組だし、第一スポンサー様には楽しくやってもらわないとダメだから別に良いのでは?

パチンコで稼ぐことなんか虚しいだけ。普通に仕事しているほうが楽しいわ。

みんな行くのやめろよ
漏れみたいになる前に…
パチンコは楽しく程よく負けるのが一番だそ。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 21:34:19 ID:PVc47n/F
だからパチンコを勘違いしてる癖に俺様を恨むのがムカつくんだよ
負け組には理解不能か?
台叩きで俺様の玉が揺れて入らない時もある
テメー等負け組はマナーを知らないのか??
人に迷惑かけるな!!


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 21:43:43 ID:EaeLSiYJ
カイジ君お待たせw

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 21:58:45 ID:PVc47n/F
一年間で200回パチンコに行き収支が+になっていない者は負け組とする

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 22:04:46 ID:EaeLSiYJ
>>60
カイジ君は何、パチプロなの?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 22:09:06 ID:foEavcpm
TBS笑える

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 22:11:46 ID:PVc47n/F
さぁね
パチンコで勝ち続けてるだけ


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 23:34:42 ID:EaeLSiYJ
>>1は俺なんだけど、カイジ君がホントのスレ主みたいだねw

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 23:38:14 ID:lqXCTLAv
パチ会員になって無料粗品もらう。マイホでは缶ビール6本とパチマンガ本くれたぜ。ただしパチはやらない!完全な勝ち組だろ。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 23:50:03 ID:tHp81n0N
いいよ
それなら

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 23:57:37 ID:EaeLSiYJ
あっ、スレ主の権限でカイジ君ダケはカキコするとき名前入れてね(`∀´)

68 :カイジ:2010/04/09(金) 23:59:43 ID:PVc47n/F
俺を神と崇めば当たり方を教えよう

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 00:04:00 ID:4MHkgq9X
お願いしますカイジさ〜んw

70 :カイジ:2010/04/10(土) 00:10:28 ID:Y4wv9BPn
では次から俺様の勝ちレシートをアップする
一年前の名は集中だったが俺様を覚えている負け組はいるかな?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 00:14:26 ID:4MHkgq9X
いや〜楽しみだよぅカイジ君w 携帯規制かかってもカイジ君はPCで武勇伝語ってね。

72 :カイジ ◆xrLwIAE3Xg :2010/04/10(土) 00:20:31 ID:Y4wv9BPn
携帯しかないから一年前の集中のスレにカキコ出来なかった訳
因みにパチ屋に行くのは週に3日位で等価の同じ店にしか行かない
先ずは俺様がどれだけ勝っているかと言うことをお前等負け組に知らしめる必要があるからな

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 00:23:56 ID:4MHkgq9X
カイジ君地元どの辺りなの、やっぱりカイジ君みたく強者揃いなの。

74 :カイジ ◆tr.t4dJfuU :2010/04/10(土) 00:26:50 ID:Y4wv9BPn
関西


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 00:33:58 ID:Y4wv9BPn
ちなみに俺様のスレはこれな
パチプロが教えます
http://pp.qw.to/q?i=bbs/index&ita=p5003&ezng=1

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 00:38:16 ID:4MHkgq9X
そうかぁ、カイジ君は関西圏なんだ、俺は東京でチンタラパチンコしてるからいつまでもたっても負け組だよぉ(_´Д`)ノ~~

77 :カイジ ◆tr.t4dJfuU :2010/04/10(土) 00:46:46 ID:Y4wv9BPn
場所は関係ないけど
ヾ( ´ー`)

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 00:50:56 ID:4MHkgq9X
>>21のカキコって俺なんだけど、カイジ君の意見アドバイス聞きたいなぁ。

79 :カイジ ◆tr.t4dJfuU :2010/04/10(土) 01:02:31 ID:Y4wv9BPn
>>78
自分の勝ち方を言うとそんなので勝てる訳がないと言うだろう
だから先ずは私が本当に勝ち続けている証拠、少なくともレシートのアップを見る事により私を信用出来る事になる
今私の勝ち方をバラしても馬鹿にするだろ
初級は自分のスレに書いてあるし
中級は台選び
上級になると第六感の話になる

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 01:35:54 ID:4MHkgq9X
話し変わるけど、このスレカイジ君と俺しか居ないねΣ(゜д゜;)
もっとカイジ君信者集めないとヽ(・∀・)ノ

81 :カイジ:2010/04/10(土) 01:47:48 ID:Y4wv9BPn
私の願いは今のパチンコの常識を変える事
妬み羨み恨みのないパチンコ屋
確かに私達若者はじじぃやババァよりは妬み羨み恨みが少ない
じじぃババァは10割妬み羨み恨みがある
可愛い子は見ない
だから可愛い子は出るんですよ
(b^-゜)

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 02:06:01 ID:4MHkgq9X
なるほど〜、深イイねカイジ君〜。でもゴメン、俺も実はジジハなんだ
┐(  ̄ー ̄)┌ フッ

83 :カイジ:2010/04/10(土) 02:22:43 ID:Y4wv9BPn
じじぃよぉ何で俺のリーチや当たり覗くの?キモイからやめてくれよ

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 02:29:04 ID:4MHkgq9X
さぁ寝よ俺。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 06:34:26 ID:iMZg3+iz
パチ歴三年、釘ボーダー何も解らないが負けない、自分は一台に執着しない、出ない台はいくら打っても出ないから。今年も順調です

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 09:32:14 ID:4MHkgq9X
さぁて、今からパチ屋に並ぼ、早目に行かないとマンガ読みたいの取られちゃうからなぁ〜。
マッサージ器やりながらフリードリンク飲みまくり、金いらずのマン喫だなパチ屋は。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 13:15:43 ID:SNigxuJ4
>>86

ある意味有効利用してる。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 13:35:18 ID:4MHkgq9X
いまパトレイバー読んでんだけど、誰かと被ってるみたいだ、早く14巻読み終わってちょw

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 17:28:51 ID:Y4wv9BPn
よぉじじぃ共
今日は二枚だ
これからパチ行った日はアップするからよ
早く勘違いやめて
俺様に続け凡人共
http://imepita.jp/20100410/624450
http://imepita.jp/20100410/622510

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 18:23:22 ID:4MHkgq9X
カイジ君、コレって1パチだよねw

91 :カイジ ◆tr.t4dJfuU :2010/04/10(土) 18:32:20 ID:Y4wv9BPn
ハイハイ
クソ負け組はすぐそうやって信用しない
まぁ次回次回とあるから良いけどな


92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 18:34:52 ID:Tl4VvUQH
カイジって負け組みの漫画じゃなかったっけ

93 :カイジ ◆tr.t4dJfuU :2010/04/10(土) 18:37:56 ID:Y4wv9BPn
まぁ景品の数字でわかるだろ雑魚め
まぁカイジと言うより赤木だな
基本は忠実に守るけどな

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 18:42:05 ID:4MHkgq9X
カイジ君バカにすんなよ、カイジ君のパチのバイブルはマンガのカイジなんだぞwww
小学生並みだろww

95 :カイジ ◆tr.t4dJfuU :2010/04/10(土) 18:44:18 ID:Y4wv9BPn
悔しいのぅ
俺様の真似すれば勝てるぜw

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 18:52:29 ID:Xzmys9I8
>>89
レシートだけじゃ収支が分からんのだが・・・

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 18:52:33 ID:4MHkgq9X
いやカイジ君、恐らく俺を含めて誰も悔しい何て思ってないよ、すげぇバカだなとは思ってるけど
(*≧m≦*)ププッ

98 :カイジ ◆tr.t4dJfuU :2010/04/10(土) 18:54:03 ID:Y4wv9BPn
しかし今日もクソ負け組の妬み羨み恨みが凄かったな
何で俺様は勝ってるだけなのに嫌な思いをしなきゃならん
テメー等負け組のせいで俺様は楽しくねんだよ

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 18:55:11 ID:SNigxuJ4
パチンコで負けないテクニック&必勝法?

そんなものはない、パチ屋へ行かず打たなければ
絶対に負けはしない。

100 :カイジ ◆tr.t4dJfuU :2010/04/10(土) 18:56:59 ID:Y4wv9BPn
>>96
他にやり方あんのか?
それこそ文字でいくら使いいくら勝ったか何て嘘つき放題だぞ
金見せりゃいいのか?

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 18:59:16 ID:Y4wv9BPn
>>99
アホ
クソ負け組の特長
お前等は誰にパチンコ教わった?
クソ負け組に教えて貰ってクソ負け組同士で話してるんだろ?
勘違いが勘違いを産むだけだろ

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 19:03:55 ID:Y4wv9BPn
俺様みたいな勝ち組がタダで教えてやるなんてお前等にとったら大チャンスなんだぜ?
俺様を崇めて気持ち良くさせろクソ負け組共

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 19:06:33 ID:4MHkgq9X
すいませ〜ん>>1です。
カイジ君はちゃんと名前入れて下さい。

104 :カイジ ◆tr.t4dJfuU :2010/04/10(土) 19:10:31 ID:Y4wv9BPn
あ〜イラつくぜ
(`、ゞ_´)
勝てば勝つほどお前等のせいでイラつくぜ


105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 19:24:05 ID:FCcP5bXc
カイジ君は他のスレッドでも名前入れてください!

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 19:32:06 ID:Xzmys9I8
いやもう別にどうでもいいけど
ていうか79に書いてある上級の第6感って何?
オカルトとしか思えないんだが

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 19:45:09 ID:4MHkgq9X
カイジ君にの代わりに補足します、人知の及ばぬ不思議な力で勝ってると言う事です
(  ̄ノ∇ ̄) ̄- ̄)ヒソヒソ

108 :カイジ ◆tr.t4dJfuU :2010/04/10(土) 19:45:32 ID:Y4wv9BPn
>>106
良いか?お前等は先を急ぐな
初級を全うし中級を学ぶ
初級中級で勝ち続ける事で
上級の第六感がわかる
初級が出来ない奴は何やっても駄目

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 19:58:20 ID:Xzmys9I8
いやいやw
初級と中級なんてスロの設定追いかけてたことがある俺からすれば当たり前すぎるからw
お前の言ってる第6感とやらを教えてくれw

110 :カイジ ◆tr.t4dJfuU :2010/04/10(土) 20:01:20 ID:Y4wv9BPn
>>109
クソ負け組がお前だと?
けしからんな
貴様もクソ負け組同様直ぐに攻略法なクソだな

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 20:08:57 ID:Xzmys9I8
ごたくはいいからさっさとお前の言う第6感を教えろ
それとも言えない理由でもあんの?

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 20:09:13 ID:4MHkgq9X
カイジ君〜、そろそろカイジテクニックの触り位教えてくれないと、皆納得しないかも。

113 :カイジ ◆tr.t4dJfuU :2010/04/10(土) 20:13:26 ID:Y4wv9BPn
勝ち続ける事により何が産まれるか
絶対なる自信だ
ギャンブラーにとってこれが一番大事
ただ余裕になってはやられる
パチンコは遊技な気持ちで打つのは馬鹿のやる事
まぁお前等負け組にはわからんだろうな

114 :カイジ ◆tr.t4dJfuU :2010/04/10(土) 20:16:48 ID:Y4wv9BPn
もしかしたら
頼む
では負ける
絶対なる自信
仮に遠隔があろうとも勝つ自信
そこに初級中級が加わり
俺様は天性のギャンブラーとなる

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 20:18:23 ID:4MHkgq9X
だから自信つける前に勝ち続けるテクニック言ってみろつってんの、精神論議じゃなくよ。
しまいにゃ僕も怒るよw

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 20:26:07 ID:Y4wv9BPn
アホゥお前は何もわかっちゃいない
維持でも人の台を見るな!!
何が産まれるか!!
人に左右さるない自分を信じる自信だ!
隣が爆発しようが弱気になるな!!
台選びは肝だから教える訳ねーだろアホゥw

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 20:37:09 ID:4MHkgq9X
>>116
維持←×
意地←○

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 20:42:31 ID:Y4wv9BPn
もう疲れてきた
┐(´ー`)┌
妬み羨み恨みはやめてね

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 20:49:17 ID:4MHkgq9X
スゴい被害妄想だね。

120 :カイジ ◆tr.t4dJfuU :2010/04/10(土) 20:59:38 ID:Y4wv9BPn
被害妄想じゃないから
何度「やっと確変終わったよ」だの
「うわまた確変??」
だの
画面越しに見る後ろの席の「うわ」みたいな顔
もう全然楽しくない
僕ほど礼儀正しく打ってるパチンカーはいないと言うのに
咳払いを此方に向けてしてみたりね
いい大人が…勘違いしてる馬鹿にそんな事される気分は最高にイライラしますよ

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 21:12:48 ID:4MHkgq9X
寄らば斬る的なオーラでも出せば。カイジ君に気分良く為ってもらうために生きてる訳じゃ無いからあんま無理言わない様にね。

122 :カイジ ◆tr.t4dJfuU :2010/04/10(土) 21:15:35 ID:Y4wv9BPn
はぁ(-.-)
何かすみませんでした

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 22:39:36 ID:4MHkgq9X
カイジ君ガンバ。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 23:45:41 ID:Xzmys9I8
>>120
>画面越しに見る後ろの席の

>>49で言ってることと矛盾してんぞ?
画面越しに後ろ見るなんて見る気がなきゃ見えんと思うがな

125 :カイジ ◆tr.t4dJfuU :2010/04/10(土) 23:57:44 ID:Y4wv9BPn
>>124
当たった時にどうせ見てるんだろうなって画面越しに見るとアホ面さげて見てるの
もう私嘘一つも着いてませんからト
残念!!


126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/11(日) 00:00:11 ID:DyUNeFpZ
おまえらwパチンコ?はぁ?馬鹿も休み休みやらないと首つるはめになるよ!わかってんの?現状の日本経済!働かないと死ぬよ、マジで!

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/11(日) 00:08:36 ID:8531XbMv
そうだぞお前ら、今のこの不景気の時代にパチンコw
どんだけゆとり共なんだよw












スロットにしろwww

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/12(月) 02:22:18 ID:H+XyUEzv


129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/12(月) 11:57:37 ID:SmEEMZxI
結局トータルで負けてまうのよ、パチもスロも。

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/12(月) 13:45:07 ID:zowQr/w2
他スレから来たのだが
荒らしかと思ったらカイジ君ていうのね
以外といい奴だったのね
頑張ってね

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/12(月) 17:35:02 ID:SmEEMZxI
ほぼカイジ君専用スレだのぅ(`∀´)

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/13(火) 12:49:19 ID:uJ1AsfH2
カイジく〜ん

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/13(火) 13:57:30 ID:c2TnLddk
カイジ君〜助けて下さい(涙)

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/13(火) 16:06:29 ID:8aOPuC5N
http://winpachi.jugem.jp
低投資で月100万越え余裕でした

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/13(火) 16:09:53 ID:c2TnLddk
>>134
うそこけアホ

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/13(火) 18:19:39 ID:c2TnLddk
しかし今回は携帯規制まだかからんなぁ〜、まぁ規制しないで貰いたいんだがね。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/14(水) 18:58:20 ID:8PWkpN3o
まぁ打たない事だわな。
どうしても打ちたきゃ回る甘デジだろな。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/15(木) 17:59:05 ID:hYP54akC
お前ら俺が勝ち方指南してやるよ。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/16(金) 23:16:46 ID:TRUT0aKc
生まれて初めてのパチンコで5.5万勝ちしたんだけど
そんなもん?

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/17(土) 06:36:43 ID:TjGQyvWR
いわゆるビキナーズラックだな、 ただただ今後パチにのめり込み過ぎない様にね。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/22(木) 22:52:18 ID:+2SACds6



142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/29(木) 00:52:15 ID:7vWoxD8z
カイジ・・・

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 07:58:26 ID:SQMskXhE
やっぱりイベント狙いが堅いんじゃない?
ガセイベも多いけど、店が出す気のイベントは
ある程度客に出して貰って出玉感作りたいだろしね。
店がやる気の時だけ行けば良いんじゃねw

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 00:23:56 ID:zFzMAsKH


145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 18:01:19 ID:aod+ol86
必勝法? 無いよ。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 18:13:25 ID:LdJwo3BL
攻略会社に何百万も払う(笑)

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 20:05:13 ID:aod+ol86
アホしかいないな。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 00:15:28 ID:SG5ib8IT
初めてのふり最強。店員呼んでいろいろ聞く。丁寧に教えてくれるので最後にありがとうと御礼をいう。これ大切。
するとだいたい3kくらいでかかる。しかも連する。もちろん出ない店もある。寧ろ出ない見せるのほうが多い。
だが勝つ時は20k以上、時には50kもあり、負けるときは3k程度。
これが必勝法。遠隔をやってないとこは多いがやってるとこも確実にある。やってるとこで勝てばいい。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 00:32:37 ID:enUSyqE4
まぁ、一店員に何も出来ないと思うんだけど。一店員が遠隔してるという事実がわかった
ら、チンコロされるだろうし、あきらかに噂となって問題になると思う。

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 00:43:03 ID:SG5ib8IT
店長に声かけるようにはしている。まあ遠隔してるなんて信じたくないかもしれないが俺が勝ってる事実。桜MAXで48連したんだが普通ならありえないだろ?ただ顔を覚えられるので同じ店では二度と通用しない。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 16:51:34 ID:e2XYg7Vo
花の慶次ー愛の必勝法ならあるよ. 10回転で20連荘確定の直撃攻略法だぜ.
以下の手順で打ってみな.

まず,ハンドルを回してストップボタンを4回押し,ハンドルを戻す.
次に,ハンドルを回してストップボタンを6回押し,ハンドルを戻す.
最後に,ハンドルを回してストップボタンを2回押し,ハンドルを戻す.

*ハンドルを回す位置はストップボタンが押せる位置ならどこでも良い.
*セット完了のサイン:セット完了後一回転目の3つの数の合計が偶数になる.
*セット完了後は,18:1の割合で入賞させればよい

提供 ドリームジャパン
   http://www.d-japan.jp


152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 17:29:06 ID:eNljqlcJ
体を売ってスロットの設定6を確保しなさい。もしくはボダ5

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 17:41:08 ID:nPvUpkqr
やはりアホが多いなw

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 12:33:28 ID:AZWQrudL
はっきり言おう。


























んなモノはな〜い。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 08:44:54 ID:B1wVsIlx
>>154 なげ〜よ。

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 15:37:34 ID:6snoE23d
>>155 あ?こら?


157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 10:23:59 ID:0Wti5ZVF
昨日の夕方エヴァ6にようやく座れたもののそのまま600ハマリ
やっとこさ暴走したら隣で島一番のあたり回数で別積みもしてるアンちゃんが急に台パン
保留1回転で確変要素全く無しの4リーチ引いたところでアンちゃんが
離れたところの知り合いにニヤニヤしながら報告に
そしてちょうどアンちゃんが戻ってきたところで昇格するとアンちゃんボタン強打
その後も自分の当たりそっちのけで俺の台の当たりに不満を爆発させる
俺はトントンでやめたがアンちゃんは結局10時くらいまで当たり続けていた

なんかよくわからんけど
こういう理不尽さが当たりを呼び寄せるのかと思った

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 23:35:23 ID:t2/YaYtN
そういう我が儘なガキは多分コンビニにクルマで突っ込んで痛い目合うからシカトしてけよ。
バカガキがどうなっても俺等には関係無いんだから。
ホントにバカガキってウザいなw

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 00:19:02 ID:61T5Rlfr
ひたすら4円1円の甘海

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 01:36:56 ID:6sjnvwAz
おれは負け組じゃねぇ
だから、負け組とか呼ぶんじゃネェ

ただ単に負け犬なだけだ
バーロー


161 :遠隔太郎:2010/07/23(金) 10:20:37 ID:6We2r0nt
店員です。遠隔やってますよ。
ピンポイントで汚いオバハンとかの台は狙って外しますよ。
激熱リーチをかけたり何でもできますよ。
遠隔はノートPCで行いますが、1機種のソフトは6万円くらいです。
簡単にキー操作1つで外したり当てたりできますよ。
皆さんの議論、おかしいです。

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 07:49:15 ID:J0E1NcpH
IDでた!今日はあしたのジョーMAX打つ!絶対負けない!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)