5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなパチンコで借金したことある?

1 :無職だめ男:2010/04/08(木) 07:27:48 ID:WVhmiDu3
http://x53.peps.jp/suro22
死にたい

2 :無職だめ男:2010/04/08(木) 07:49:06 ID:WVhmiDu3
age

3 :無職借金336万人間:2010/04/08(木) 08:16:50 ID:DRkyMmYA
あります。その真っ直中です。二度とパチするか。クソ店員ぶっころしたい


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 10:40:49 ID:O0LcaCFc
>>3

・・・といいつつ今日もまたパチ屋へ逝く債マー達


5 :無職だめ男:2010/04/08(木) 11:48:03 ID:WVhmiDu3
>>3
わかるなそれー

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 12:15:34 ID:WQvhi32d
>3 それで限度額50万まで行きました…

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 12:19:09 ID:AOxdhDR9
借金299900円!パチンコやめて1ヶ月!今月は3万円返済予定!12月までに25万円は返済する!大好きな嫁と娘よ…すまん!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 13:01:22 ID:O0LcaCFc
恐らくいま借金抱えてまで打ちに逝ってる奴は
借金を返す為に打ちに行ってるだろうけど、現実そんなに甘くない。

負債額増やして借金増やすだけ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 14:16:22 ID:tMwxUIRc
絶対にパチンコでは借金は返せない、俺今は90万

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/14(水) 12:06:01 ID:QlGt7xbN
俺の経験上、自転車操業中の時ってパチで大はまり食らって抜け出せずに追加金しまくりの心理状態に似ている。濁流に飲み込まれただもがいている、何も見えなくなっている…そんな感じ。


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/14(水) 12:25:39 ID:RD+JtEzo
死にたい

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/16(金) 10:53:32 ID:D7mzogc4
>>9
なんとかパチで返したよ。いろんな運も良かったし、なにより意識改革できたおかげだが。昔に二度と戻りたくないが考え方変えられた事に関しては感謝できる

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/22(木) 00:01:26 ID:GqTt1YeI
      /´`:、.____/´`;.
      ,/  ´'       `;、
    /"           `;.  あなたは10年後にきっと、せめて10年でいいから
   ./   ●       ●  'i.   戻ってやり直したいと思っていますよ。
  .,/'      (_人_)     'i.  
  ;l                 'i  今、やり直してください。
  .l                 .'i  10年後か、20年後から戻ってきたんですよ。今。
 .;'                  |
 i                   |    今、やり直してください。未来を。
 |                   .|


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/22(木) 01:35:53 ID:9yATIkzL
この前開店前の主婦に闇金が金ヒサン(一日利息3割)で貸してるところを
目撃した。



15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/22(木) 01:55:56 ID:nJHcOelK
俺は借金したことないが、兄が借金した事あるよ。返済時は俺も付き添いでアイフルだのアコム行ってた。兄貴は弟の俺にでも打ち明けて話したことが少しもの救いだったのだろう。
借金計150万ほどあったけど俺が親にチクるような形にして一括で返済したけど。でも今も兄はスロットやってるけどね。

実際に借金して悩んでる人、他にもいると思うけど一人で悩まないで少しでもいいから人に打ち明けるようにね。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/22(木) 02:51:26 ID:BTKLMNoH
あるぜ。 昔はな。 
クレジットカードのキャッシング。
ひどかったなあ。あの時代。
稼ぎ無いのにパチ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 10:14:43 ID:z0U26J36
tesu

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/26(月) 01:59:30 ID:GVZUX8TX
パチンコで借金w

人間のクズですね。わかります。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/26(月) 02:01:45 ID:Vvxk9BAS
>>14
金貸しるのはわかるとしてどうやって利息までわかったのかと

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/26(月) 02:33:24 ID:iuhn9ot8
>>13
は、はい(:-;)

あと7マソなんだけど…
てか2マソの時点で余裕こいてパチったら5マソ増えたorzあっちゅーまだよw二日で5マソ消えたw
てか笑えない(泣)
てかパチ屋消えろ!全店潰れろ!!!

もうダメ人間過ぎて自分も消えたい…

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/26(月) 03:23:01 ID:HmNhtNt2
>>14
勘違いやろ 思い込みやろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)