5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オヤジによくいるやつ7

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/07(水) 23:57:56 ID:vcsUK1hQ
B級映画やドラマに出てきそうな典型的な昭和オヤジパチンカーについて語れ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 00:15:52 ID:0gEr1u2Z
ケータイ規制解除でさっそく糞スレですか

>>1図星で涙目www

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 00:32:53 ID:QAQCFoKe
アグネス打ってたら50ぐらいの爺が隣に
1Kで当たってすかさず台パン
7〜8連しても不満げに台パン
どうやら6Rばっかなのが気に入らないらしい
甘デジでポンポン15Rなんか引けるわけねーだろうが
死ね老害


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 22:35:08 ID:QAQCFoKe
今日もオヤジが隣来て鬱陶しかったわ
なんでオヤジって無神経なやつばっかなの?
終始キョロキョロキョロキョロするはくわえタバコするはボタン振りかぶって叩くは
死ね老害

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/11(日) 16:00:05 ID:Iyno1XQP
朝から打たず一日中通路や休憩椅子で見てる爺w


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/12(月) 00:50:40 ID:XXqEddBt
くわえタバコと足投げ出しは蹴りたくなる


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/16(金) 23:11:47 ID:AETM/TEj
当たったらコーヒーレディに注文

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 22:50:46 ID:xdR+iSDK
ST確変機で残り少ないときに見届けオヤジに張り付かれたときの絶望感


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/22(木) 23:40:08 ID:bfroOCSv
ガラッガラの島で隣に来て糞粘ってじゃねーよ
カード抜いたから辞めるのかと思いきや単なるオカルトだし


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/22(木) 23:56:37 ID:sbbS+OSN
>>7
昔、甘エウレカでオスイチで当たった瞬間コーヒー注文。
コーヒーが届く前に確変中持ち玉壊滅して、追い金…。
レディが来たときは幻想モード中のおっさんがいたよ
とりあえずおっさん臭すぎた。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/26(月) 01:47:10 ID:0eDhmF1J
ほんとおっさんはKYで厚かましいな
知り合いでもなんでもないのにずっと後ろで他人の台見てんじゃねーよ
睨むと鳩が豆鉄砲食らったみたいな顔しやがって


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/26(月) 16:31:07 ID:CQlGGz2H
なけなしの千円数枚を摩ってしまって、夜の駐車場パチネオン
の明かりで残った硬貨を数えている失業者、これはよれよれの
コートをまとったでんでんが演ずる
そこへクリーム色のスーツの男があらわれ
「久しぶりでんなあ、鈴木はん。この萬田銀次郎、地獄の果てまで逃がしまへんでえ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/15(土) 23:33:52 ID:7qxB+nVG
今日隣で打ってたおやじ、その隣のおやじと知り合いみたいで、
人の台覗き込んでは魚群きたとかはずれたとか指差して話してる。
しまいにはやっと当たった単発、キュイーン鳴らないかな・・ってドキドキしてたら
セグ表で確認して隣のおやじにダメダメみたいに話してる。
やっときた楽しみを奪いやがって!くたばれ

後はお札にキスしてからサンドに入れるのやめろ


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 00:28:36 ID:mYRIUGM6
解除記念age
しかしおっさんはどの地域打ちに行ってもうざいな
特にニコチン中毒爺
ガラガラなのに隣来てリーチの度に吸うなボケ
しかもくわえタバコ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 16:54:55 ID:9KiP24Wp
朝から休憩所→玉拾い→通路観戦→休憩所のループ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)