5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR一発屋

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/07(水) 19:25:06 ID:BK5LStid
CR一発屋

大当り確率 1/349.8 高確率時 1/39.9
継続 回数 : 2or100R 1カウント
時短 大当り終了後1回転(一発屋チャンスタイム)
継続率70%(2R確含む)

ムーディー勝山リーチ 信頼度☆    左へ受け流せれば大当り
ダンディ坂野リーチ  信頼度☆☆   ゲッツが決まれば大当り
波田陽区リーチ    信頼度☆☆☆  見事切り捨てて切腹できれば大当り
小島よしお弱リーチ  信頼度☆☆   おっぱっぴ〜〜で大当たり
小島よしお強リーチ  信頼度☆☆☆☆ おっぱっぴ〜〜で大当たり
小島よしお(強)リーチは「下手こいたー」からの発展から発生
尚、小島よしお役物が動いてからのそんなの関係ねぇリーチは信頼度60%over

一発屋オールスター全回転リーチ 信頼度☆☆☆☆☆

プレミア演出 
エドはるみ背景予告 
エドはるみ24Hマラソン全回転リーチ(サライのBGM)

その他機能
ラララライ体操滑り予告
レギュラー(あるある探検隊)が出現して西川君が気絶したら激熱
保留先読み予告あり 青<黄<緑<赤<小島よしお海パン柄<虹
図柄全消灯からの「大事なのは今年だ!モード」移行時に2Rランプが点灯すれば確変確定だ!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/07(水) 19:25:49 ID:BK5LStid
通常図柄からの大当りラウンド中は髭男爵と
ルネッサ〜〜ンスできれば確変昇格確定で大ブレイクタイムへ突入だ!
失敗しても諦めるな!!最終ラウンドで樋口カッターが出現すれば確変昇格だ!
一発屋チャンスタイム(時短1回のみ)に突入しても潜伏確変の
場合がある、時短中は有吉出現で大当たりとなる。

また大当りラウンド中にはいろんな一発屋をボタンで選択して
見ることができ、飽きることなく楽しめる仕様となっている。
全コンプリートで、プレミアラウンド出現を目指せ!

モードの種類
通常モード
三瓶モード
なすびの懸賞生活部屋モード
大事なのは今年だ!モード(2R確変or2R通常)
一発屋チャンスタイム(時短1回のみだが電サポあり)
大ブレイクタイム(確変時)

一度大ブレイクから落ちてしまうと時短1回の地獄に落ちてしまう
ところが現在の芸能界の厳しさを物語っていると思います。
一発屋チャンスタイムに落ちてもわずかですが潜伏確変の可能性が
あるのでやめ時に注意ですね。時短終了後は80〜100回転くらい
回せば大丈夫かと思います。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/07(水) 19:30:20 ID:NYdQ8cuB
三瓶・なすびなんて一発当たってないだろ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/07(水) 20:50:08 ID:2i//f+HU
>>3
そんなこと言わずHG、ですよ。、小梅も入れてやれ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/20(火) 23:59:30 ID:8JdNjFQk

 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)