5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇才 天才 モデル オノ 2

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/05(月) 07:05:16 ID:86zLKIrk
ガイドの白鯨日記でおなじみの人です

。海や低換金は極力打たないのはポリシー
。MAXスペックのバトルものが大好き(過去にカスで19ぐらいのセブンを打つていいる)
。ガラガラの K K2店でまあまあの台を探す天才?



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/05(月) 07:06:16 ID:86zLKIrk
http://namidame.2ch.net/pachij/kako/1245/12454/1245425276.html
前スレ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 04:37:30 ID:+WXc6P8+
オノはプロじゃないだろうw

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/15(木) 19:56:29 ID:C6/KBxnk
溝の口いいの?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/15(木) 21:44:37 ID:Uk6NoQeQ
K2なんて斧含め五人ぐらいしか客いないよ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/19(月) 02:25:07 ID:zbH9qivH
海はやらないオノさん、桜マックスなら手を出すのだろうか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/19(月) 20:54:26 ID:mDb9uRg4
>>6
やらないわけではないkで地中海で稼働したと日記に書いてた

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/20(火) 07:40:30 ID:SDxc7YCG
こないだのガイド見たけど
すごいなこの人よく恥ずかしくなく
あんな台うつね


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 00:24:56 ID:4SSESmvy
今回の日記は本当に酷いな
ワースト5に入るぐらいの酷さだ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 01:54:33 ID:ehlgugwH
つかオノは基本スロで、まぁ仕事の絡みでパチ打つニートだからな

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 10:19:48 ID:4SSESmvy
それにしても右打ちで17のべノムなんて素人でも手を出さないぞ
あれは回転数と出玉が直結するから

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 07:13:27 ID:beU/vtuW
この前0.5パチの羽黄門で顔真っ赤にしてドツキながら打ってたぞ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 18:03:45 ID:3n5YkeXQ
それはないだろwwwwwwwww

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 11:07:30 ID:/4TQnv7T
そういや羽肛門にハマっていた時期もあったっけ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/26(月) 02:54:15 ID:MTJdYlVo

大負けの安田
貯玉ならの小池
素人以下のオノ

こんな感じが最近定番かな



16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/28(水) 05:05:39 ID:YRGFj94Z
海桜MAXで、9で当たったのに確変終わったぞ!って店員に怒鳴りつけてたぞ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/28(水) 07:04:33 ID:N19+0Zbv
溝の口程度のぬるま湯そろそろ抜け出せよ

18 :sage:2010/05/01(土) 14:17:56 ID:aoeS+l+H
ガイドで読むと
今回はベノム打ちたくて
釘がよくなくても打っちゃいました!!
でもGAROでプラス収支です!!って

そんなの2ちゃんの書き込みと大して変わらん。



19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/01(土) 22:13:40 ID:cjp9xyif
オノはパチの収支月30もいかないだろ、メディアが主な収入源だろ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/01(土) 22:52:23 ID:oMcvh4jQ
ガイドの連載以外、メディアになんてたまにしか出てないぞ。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/06(木) 03:46:03 ID:mEWu5oWU
なんで誌上プロで採用されているかが謎・・・
パチスロガイドも買っていたけど、あっちでも大した活躍はないしなぁ

本当に釘読めんのか?この人

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/06(木) 07:08:27 ID:QyfaWymi
前に溝の口のお店見て回ったけど
等価はもちろん論外なんだが、2つのK店も食指が動くような台は無かったな

もっと足を使えば良い店あるのにねぇ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/23(日) 00:00:09 ID:luZtlzDA
この人、ほとんど勝ちデータばかりじゃない?
負けても微々たる感じで、爆死を期待してるんだけどな。

文章力ないから、当りが少ないと誤魔化しがきかないのかな?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/23(日) 03:06:02 ID:g7BBoRKj
K店平日朝10人も客居ないだろ。。。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/23(日) 03:23:57 ID:C87butYL
オノさんがへたな訳ないだろ。
周囲は上手い人ばかりで、おいしい情報もばっちり。

誌上での情けない立ち回りは、世を忍ぶ仮の姿なのさ。
読者を感心させるのが安田さんの役目。
読者を安心させるのがオノさんの役目。
役割分担です。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/23(日) 03:28:10 ID:g7BBoRKj
読み飛ばされる役目の小池さん。。。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/23(日) 17:32:09 ID:slNvKGMG
小池のコラムは、読んでも毎回内容同じだしなw

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 23:31:05 ID:4c4OnPmE
パチ雑誌を見たら、こいつはガロの魔戒中の止め打ちをやってるセコいヤツ

パンクすればいいのにw

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/12(土) 12:36:33 ID:plntV5QB
>>28
スカパーのパチンコ実戦塾で見事にパンクしてたぞw

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/12(土) 23:16:04 ID:W+SKs5lG
K店で唯一打てる台が止め打ち込みのガロだろ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 03:06:02 ID:POdCFkXT
小池のだけ飛ばすなあ。
なんかアオとかアカとか言えちゃう神経が生理的に無理。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 22:57:02 ID:pA81PPIV
だよなぁ、全然浸透してねーのにな

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 01:30:31 ID:yupH6X16
安田さんのような負け日記あんま書かないよね

で打つ機種ガロ。ライダー。慶次で爆勝。

ほんとかな〜うらやましすぎるぞ。

たまには釣りバカ日誌でも打てよこのタコ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 02:41:44 ID:L1yhXPHu
K店宣伝部長のオノさんならMAX機で爆連とか余裕だし

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 03:08:36 ID:KEuvSwsn
最新号立ち読みしたけK店ガロで46k負けてたぞ?


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 23:04:38 ID:YtufoN2L
www

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 04:19:25 ID:n8sJdkew
オノさん運勝ちが多いね

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 06:03:17 ID:pqJJrDsB
牙狼でシャンシャンをガシャガシャって言うよな

で、この人モデルなの?

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 20:05:24 ID:k+go+JGO
元奥がモデルだったんだよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)