5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR吉宗の姫のおまんこの臭いをかぎたい人専用スレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/30(火) 01:40:21 ID:/fLQV8Yx
こりずにまた立てた

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/30(火) 01:51:07 ID:qLRX6nBI
くさい(´・ω・`)

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/30(火) 01:55:36 ID:wW66NefB
イカ臭いポーチン

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/01(木) 18:22:27 ID:PkuCZVfL
例のテンプレがないと伸びないな
だれかよろ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/01(木) 22:15:00 ID:kMHIAxIy
嗅ぎたい度

姫のおまんこ   ★★←人妻なので異臭はなさそうだがあまり興味なし
ちび姫のおまんこ★★★★★←つるつる無臭おまんこ舐めたい  
操のおまんこ   ★★★★★←歌を歌ったりボクシングやったりして汗をかく為にムレムレ、だがそれがいい!
サキのおまんこ ★★★←下乳
リオのおまんこ  ★★←香水の香りで匂いをカバーしてる
ミントのおまんこ ★★★★★←おそらくスロキャラ史上最強のおまんこ、是非舐め舐めしたい
ニーナのおまんこ★★★★★←ミントに次ぐ名器、ペロペロチュッチュッチュッ!
セーラのおまんこ★★←お姫様なので清潔感はあるが少し匂う
エミリのおまんこ★★★★←メイド服、パンティを少しずつ脱がせながら嗅ぎたい
南国育ちの女  ★←激しくどうでもいい
アスカのおまんこ★★★★★←恐らく陰毛も金髪かと思われ、激しく興奮しそう舐めたい
レイのおまんこ ★★←マグロをクンニでイかせるのも一興
マリン       ★★★←海水につかりっ放しなのでちょっとしょっぱい
麻雀物語     ★←それなんてエロゲ?
チュンリー    ★←NIYA!!ババア!!
夢夢       ★←微妙すぎてクンニしたくない
カイジバニガ  ★←( ´_ゝ`)フーン
リン        ★★★←風呂入ってないだろうからムレムレしてておいしそう、つるつるレベル高し
マミヤ      ★←ふともも
WINちゃん    ★←これははきつい・・・
シャオユウ   ★★←スパッツで圧迫されてるので匂いはすごい
葉月ちゃん   ★★←着物をめくるといっぽんすじまん
不二子      ★←相当ヤリこんでるので性病もってそう
ミシェル      ★←恋人に毎日ヤられてんので却下
旋風の美雪   ★★←余力があれば是非クンニしておきたいところ
真宮寺さくら   ★★★←ピンクの着物を脱がしながら一気にくんにしたい
アイリス     ★★★★★←おしっこの匂いがしておいしそう、むしろおしっこ飲みたい
神崎すみれ   ★★★←おまんこ吸って吸って吸いまくってプライドをずたずたにしてしまいたい

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/01(木) 23:34:32 ID:NB56S+vw
無理…人妻=熟女は下の手入れが良いから臭わんは事実無根→賞味期限こえてま〜す ショウベン臭いほうがまだましだと思うが…

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/02(金) 01:09:00 ID:HxN+Ao77
>>6
アホだろお前
二次キャラのおまんこだぞ
なにリアルのこと言ってんの
お前はのめり込み過ぎてリアルと二次の区切りが曖昧になってるんじゃないか?
結局どんなに楽しくてもリアルは所詮リアル
境界線は越えられないんだよね
若い時にリアルが楽しいからってそればかりやってると
年取ったとき、パチ板にお前の居場所はないぞ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/02(金) 19:44:55 ID:uAxeaG4z
しるか スレヌシに家

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/03(土) 16:31:36 ID:C9LfxAzu
>>7
ここが2chって事を忘れてマジレスするお前もお前だと思うが・・・

ヽ(´∀`≡´∀`)ノキャッキャッ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/04(日) 04:27:00 ID:qKHJdc2E
2ゲット!!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/06(火) 13:48:46 ID:SiH5m7eU
なんか姫のおまんこってお菓子みたいなおいしそうな匂いがしそうだな

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/07(水) 22:48:23 ID:3xRgIUFQ
  ○
  ノ|)
ho <し

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/07(水) 22:58:01 ID:i8Fxw5ll
下品

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 00:49:35 ID:JXG5KWx6
185神まだかーーー

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 03:34:26 ID:BGnXJQad
707 :185:2006/06/18(日) 23:08:55 ID:OIZytLob
嗅ぎたい度

福の神パネル左のおまんこ★★★★★←文句なしの逸品。時間をかけて極上名器を中の中まで味わいたい。ついでにおしっこしてもらいそれを直飲みしたい
福の神パネル右のおまんこ★★★★★←こちらも秀逸見事なおまんこ。すじまん舐め舐めしてる間にあのハンマーでちんちんバンバン叩かれたい
ベティブープのおまんこ★←拷問ですか?
ローズのおまんこ★★★★★←ケツを振り振りして汗ばんで少しムレたおまんこは芸術品の域に達する。これを嗅がずして舐めずしてまんこを語る事なかれ!舌でクリをこねくりまわせ!
御前一十三★★←まんこの匂いだけでなくうなじもクンクンしておきたいところ
星明子★★←そんなんじゃお嫁にいけないぞ!姉ちゃんのバカバカマンコ!
ナナ★★←香りが余り出てない分感触は非常に柔らかいおまんこ。嗅ぐにはちと物足りなさ残るか。
美麗★←クソババァ共に興味なし
小麦ちゃん★★★←余り洗わないからかなり良い匂いがする。お医者さんグッズのクスコでくぱぁってして肺が壊れるまで思いっきり匂い吸いたい!
こより★★★★←レッツくんにでございます!歯にマン毛が挟まるくらい一心不乱におまんこむさぼりたい
キューティーハニー★★←陰毛が赤くて萎えるが一応嗅いでおこうというレベル
チーパオのおまんこ★★★★★←動いた後の汗ばんだおまんこはこの世の物とは思えない程の絶品まんこ。味にコクがあり美しくかつフローラルな香り。チョン娘とは思えぬ三拍子揃った見事なおまんこに脱帽



16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 04:56:15 ID:HSZScOhL
ガラス板叩き割って嗅げば?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 23:12:42 ID:od3KAubp
1番臭いがヤヴァいのはマクロスの早瀬ミサ様

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/11(日) 00:54:52 ID:mT6vtmC6
上げ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/14(水) 23:38:34 ID:gbEbhEKM
やっぱり姫はかわいいなあ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/14(水) 23:53:32 ID:oORo2ytX
>>17
あいつベージュのおばさん下着履いてそう

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/19(月) 12:24:50 ID:KZdh9NmD
保守

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/22(木) 12:08:30 ID:CjG+e3vp
姫可愛い過ぎるよ〜愛してるよ〜ハアハアハアハアシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコイキそうだよ〜姫〜〜……………ドピュッ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/22(木) 18:15:14 ID:9VzPatYK
なんだかなぁ・・・w

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 21:15:33 ID:8t+wA9AF
姫のおまんこ臭そう〜気持ち良さそう〜ハアハアハアハア(´Д`)

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 07:10:03 ID:H7TQVIOn
よっぽど溜まってんだな・・
風俗逝ってこい

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/26(月) 21:25:59 ID:V7RpZjk9
クンクンクンクンクンクンハアハアハアハアハアハアシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/28(水) 18:43:35 ID:Hxr1QvAB
仕事休んで姫のおまんこを1日中舐め舐めしていたい

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/30(金) 15:55:01 ID:txewGLMU
おみくじ!おみくじ!

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/06(木) 18:35:22 ID:2Bhtq2Oo
よぉ〜変態どもw

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/23(日) 23:54:48 ID:qEojVtZj
俺も嗅ぎたい

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 00:37:59 ID:sw9kAiSl
915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:12:03 ID:C1wBLyDz
クレアたんの秘部をペロペロするため、クレアたんのぱんつを脱がす。
そこに現れるのは、褐色だけれど周りよりか幾分か白い肌!はぁはぁ!
あああクレアたんクレアたん!俺は我慢できずクレアたんのは秘部にむしゃぶりつく!
秘部っていうか、これむしろ秘宝!ボーナス確定!ぺろぺろ!ちゅっちゅっ!
ぺろぺろしてたら、なんか豆みたいな突起を発見。とりあえず舌先でつんつん!つんつん!
すると、クレアたんのからだがびくっとなる。これは・・・ひょっとして強チェリー?
この豆みたいなのは強チェリーだ!ベット高確確定!
さらにぺろぺろしてると、クレアたんのからだがぷるぷる・・・ぷるぷる・・・
とりあえず俺はクレアたんの尿道口を舌でぐりぐり!ぐりぐりぃ!
するとクレアたんらめぇ!とか言いながらぷっしゃああああああ!ちょろちょろちょろ・・・
俺はすかさず直飲み!直飲み!ごくごくごくごく!あああクレアたんおいしいよぅ・・・
この黄色の液体はなにかな?ベル対応かな?はぁはぁはぁ・・・
(クレアたんは精霊なので、これはおしっこなどではありません。文字通り聖水ですwww)
こんな感じで、思う存分クレアたんボーナスを消化しますたwwwww
おっとまだベット高確が残ってたwwwベットっていうかむしろクレアたんとベッドインwww

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 00:38:40 ID:sw9kAiSl
106 名前:185[] 投稿日:2006/08/01(火) 22:44:53 ID:LJdIhCR6
はぁはぁ…クレアちゃんのおまんこたまらんはぁはぁ…
クレアちゃんの黒い肌とは相対的でキレイなぴんく色のおまんこは正に奇跡。
ビラビラを舌でこれでもか!っていうくらいこねくり回してクレアちゃんのクリちゃんを甘噛みしつつ
よがるクレアちゃんを横目に見つつ油断してるところをアナルに指突っ込みたい!
指の匂い嗅いで指ペロペロしてアナルキレイキレイしてあげるの!
刺激を与える事でクレアちゃんの尿道が揺らいだらおしっこチャンス略してOC!
見事6発クレアちゃんの中に射精できればはぁはぁ…クレアちゃんいい!いい!
6発中田氏で見事クレアちゃんの黄金水ゲットだぜ!
クレアちゃんの黄金水を湯船に溜めてクレアちゃんのおしっこ風呂入りたい!
クレアちゃんの聖水おしっこで体清めてうんちでトリートメントした髪の毛はベリーキューティクル!キューティクル!
あぁぁぁぁあクレアちゃんクレアちゃん好きだぁぁ好きちゅきちゅー!大好きちゅっちゅっちゅっーのちゅっ!!!!

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 00:39:28 ID:sw9kAiSl
41 名前:185[] 投稿日:2006/07/23(日) 21:35:07 ID:njp+rfBO
(;´Д`)ハァハァマジでクレアたんの秘部の匂い嗅ぎたい舐めたい吸い付きたい!
秘宝伝のクレアパネルヤヴァ杉だよマジで誘ってるとしか思えねえよ!
おっぱいとかお尻半分見えてるし手をこっちに差し伸べておちんちん掴もうとしてるしたまんええ(;´Д`)ハァハァ
リール見ないでパネルばっか見てたからスイカこもしまくりんぐwwwww
でも高確率に突入してクレアたんがおねがい!っていったらそん時ばかりは液晶ガン見!
オレもおまんこの匂い嗅がせてとクレアたんにお願いハァ━━━━━━ ;´Д‘ ━━━━━━ン!!!!
仕方ないからカウンターに行ってクレアパネルの小冊子を5部程パクってきますた。
カウンターの姉ちゃんが変な顔してこっち見てたけど知るか死ねばばぁペッペッ!クレアたんチュッチュッ!
小冊子のクレアたんもたまらなく愛しい!クレアたんペロペロペロペロちゅっちゅっちゅっちゅっ!!1

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 13:58:18 ID:saLb/lmu
おまんこクンカクンカハァハァ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 18:16:09 ID:UnAaHAj2
  ∩∩         おーい、オランダ  早くこっち来いよ〜             V∩
  (7ヌ)                                              (/ /
 / /                 ∧_∧                            | |
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /   ⊂⊃
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )   (´∀` ) /  ∧_∧  ∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ドイツ /~⌒     /⌒      ⌒丶 /     /   ( ´A` )(⌒ )
   |      |ー、      / ̄|    //`i ギリシャ /ー、 スペイン /ヽ /. \\ /   /⌒     /
    |イングランド|  | カメルーン / (ミ   ミ)  |    | |      // /イタリア\\  / 人フランス ノ
   |    | |     | / Λ_Λ\ |    | |     ミ)//     l(_) ( Y l    (
   |    |  )    / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \  /  /\ \   ヽmヽ__ ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)  ゝ  | |   |\  \  /   \ \ / ヽ |\  ヽ
   |  |  | /   /|   / |  セルビア   | |  |.  /,.| / / /| /     . |  | (__ノ ヽノヽ_

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 21:10:05 ID:ZVHbsaJs
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5398174

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)