5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら手ぐらい洗えよ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/27(土) 00:13:57 ID:9CBQ3Jgt
パチ屋のトイレで手洗わないやつ多すぎ
特におっさん

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/27(土) 11:40:38 ID:hf86XOXq
激しく同意する!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/27(土) 23:30:59 ID:1PAvkNg1
チンコ触らなきゃ小便できないの?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/28(日) 01:27:00 ID:/yS9XLHf
>>3
チンコ触らなきゃ手を洗わなくていいの?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/28(日) 08:45:57 ID:LjwHNhz/
>>4
手を洗うと言っても水でちょっと濡らすだけだろ?
石鹸で洗ってる奴なんか居ないんだから洗わなくても同じ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/28(日) 09:20:41 ID:l9cMQtN3
だから俺は朝から同じ台でしか打たない

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/28(日) 09:32:50 ID:kT0TOhAW
チンポの皮も顔の皮もみんなつながってる。
心配すんな。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/28(日) 10:54:26 ID:8red7opc
>>1
世の中のクズが集結してるんだから、あきらめようよ


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/28(日) 12:59:48 ID:jy1og6qh
手を洗う…小便をする前に洗うのが正当。その後はどうだっていい自分のちんちんは汚くないしな。 だって、そうだろ汚い手でちんちん触っちゃいかんだろ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/28(日) 13:59:07 ID:91vJkUPZ
足も洗いたい

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/28(日) 14:07:15 ID:SJj0Y6q8
つい先日のこと
それはトイレ付近の角台に座った時のこと
トイレから出てきた人の殆どが、トイレ出口に置いてあるおしぼりを取り、手を拭きだしたのだ!
俺は悟った。水気による台の故障を防ぐために、あの人達は水道ではなく、おしぼりを使用して手を綺麗にしているという事を!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/31(水) 00:22:58 ID:lhjNo9kp
洗えよ!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/03(土) 15:03:52 ID:og1NLchb
姉ちゃんから婆ちゃんも洗え

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/05(月) 23:54:59 ID:EFnWXsL3
>>9
だよな
俺もそう
小便前に念入りに洗う
小便後は他人の目を気にして水ちょろっとつける

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/14(水) 16:29:04 ID:pfxieQtk
うんこのあとに手を洗うのは意味無いと思うんだけど

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/20(火) 23:18:27 ID:8JdNjFQk

 

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 22:49:34 ID:FD4ikxYp
は?

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:49:39 ID:3uPwGTAg
運が付く

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 22:38:08 ID:ZNduNxWD
ならハンドルにうん○つけても怒られるどころか喜ばれるのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)