5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すげえ事に気がついたんだが

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 01:21:42 ID:Z/Trsxzp
2円パチンコで5k投資で4000発でたとするだろ。
換金率が1.67で6680円、+2680円。
一方これが4円の場合、投資は倍の10k、
低金率2.3円のところだと9200円、なんとマイナス800円。
そして1円の場合、投資は2分の一で2500円、
換金率0.6円の場合2400円、マイナス100円だ。

換金率は全国平均。
これは、2円パチンコが一番賢いって事だ。
勿論全部が等価だと4円等価がリスクも高いがリターンもでかい結果になるが
上記の通り2円パチンコを打つのが一番賢いって事が判明したわけだ。

賢いお前らなら明日から2円パチンコ以外打たねーよな?
アホは1円、4円の3.3円とか打ってろ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 01:26:20 ID:Y3ardhzY
つか、結局負けるんだから打つだけムダ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 01:59:07 ID:uduG5PFs
>2円パチンコで5k投資で4000発でたとするだろ。
換金率が1.67で6680円、+2680円。

簡単な引き算だぞ?‥‥がんばれ!

>一方これが4円の場合、投資は倍の10k、
低金率2.3円のところだと9200円、なんとマイナス800円。

比較の仕方がおかしいでしょ?なんで換金率2.3と?

>換金率は全国平均。
これは、2円パチンコが一番賢いって事だ。

そこまで広く見るのなら
『お客』VS『お店』では『お店』が絶対に勝つ
という事実はどこにやった?
1パチ、2パチ、4パチの店舗数の差は?
2パチかなり少ないし‥。

>賢いお前らなら明日から2円パチンコ以外打たねーよな?
アホは1円、4円の3.3円とか打ってろ

賢い奴は打たない。(または勝ち続けている奴?)
俺は無職でアホだから楽しく1パチだ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 02:00:39 ID:k8jQPkdE
俺の周りは4円等価だらけだからなぁ
そんなこたぁ言われてもさっぱり説得力はない
てかまぁ腹違いの妹みたいな話だから話にならないわけだが

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 02:27:03 ID:wfDcA7Z/
私の周りには等価の店はないし、2パチもない。
1パチ(換金率0.625)か4パチ(換金率約2.8)です。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 04:54:47 ID:CJZqW4Gr
使える2パチ等価店を見つけたから胸躍る日々

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/25(木) 13:40:18 ID:+7V6cxzl
+1680円だろ。
あと全国平均で4円2.3円交換はないだろ。そんな低換金聞いた事ない。
まぁ3円だとして1.2k、+2kなら2円とあんまし変わらないな。
4000玉てなんでそんな微妙なラインで計算したんだ?w

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/25(木) 16:14:43 ID:amOzHsLA
俺も2円等価はおいしいと思って店発見したんだが
20/1Kしかなかったw
そりゃそうだ 今のご時世そんなんじゃ営業してけないわなw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/25(木) 16:37:19 ID:FdWQL6Jt
いや・・・人と同じことやって儲かるわけないだろ
人よりぬきんでていなければ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)