5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金を盗んで打ったら。。

1 :1:2010/03/23(火) 12:59:44 ID:J3LJsFFf
ずっと前からパチ依存は自覚してました。心療内科でも相談した事もありますし、サイトの依存症チェック項目の10個中10個
が当てはまっていたぐらいだから。

ついに会社の金庫の四万を盗んでスロットでストレート負け。。返す当ても無く月曜の朝を迎えてしまい、
クビ覚悟で社長(父親)に打ち明けました。そして、今日から依存症を治す事にしました。
借金も打ち明けたので、そっちもどうにかしないと。
いつかはこうなると思ってましたが。。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 13:19:16 ID:CMVmeeUX
金庫に四万しか無い会社ワロたwww

3 :1:2010/03/23(火) 13:41:13 ID:J3LJsFFf
小銭入れみたいな金庫ね。確かに四万しかなかったけど。。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 14:27:58 ID:fPvab0H2
>>3
歳はいくつじゃ?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 18:17:44 ID:ecgQ99S9
最底辺=1

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 23:08:09 ID:QGzhcEQH
46歳です

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 09:51:24 ID:hKrqu3V8
はやく精神科に入院しれ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/02(金) 01:11:16 ID:lEYg5OCb
後悔はよくない。反省して前に進んでください。
がんばって!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)