5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あったホールでの出来事です

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/21(日) 23:41:38 ID:sdqM6wFk
蒼天の拳で、当たり(レギュラーボーナス)を引いたにもかかわらず
セグが表示されていない台がありました。

そしてその後、確変に行かずに通常に戻ってしまいました(単発)
これは、遠隔などの不正を行っているとみて間違いないですか?


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/21(日) 23:43:59 ID:i2h1boyS
間違いないな
で、終了

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/21(日) 23:48:18 ID:sdqM6wFk
もっとたくさんの方の意見聞きたいです。
機種板で相談したところ、セグのところが壊れてるだけとの意見もありました。どうなんでしょう。

もし皆さんがこの状況に出くわしたら、もうその店にはいきませんか??

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/21(日) 23:50:26 ID:WY6+VkfH
通報しません

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 00:07:02 ID:8DLUjS5r
マジレスすると
壊れてるなら管理がズサンな店ってことで
アルバイト及び社員の接客とかも適当ぽいしな
壊れてないならモロ遠隔店ぽいしな
行かない方がいいんじゃない

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 00:12:18 ID:4IBT+3i7
マジレスすると糞スレ立てんな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 00:35:33 ID:EFWAioE7
店の場所とか名前とかヒントぐらい書いたらどうなんだよ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 17:42:06 ID:rv83g2wQ
皆さんありがとう。まだ意見募集してます!

>>7さん、今日イチ円拾った。 これでいいでしょうか

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 23:38:36 ID:inJYybLK
オレは3玉拾った!オレの勝ち!!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/25(木) 01:19:45 ID:W+xwqJiZ





11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/25(木) 01:22:22 ID:W+xwqJiZ
歯あああああああああああああああん!コラてめえええらボケ!!!!パチンコすんな!氏ね!!!
なんなんだおまえらはあああああああああああああああああああああああああんああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

ええコラおい!!!
人が真面目にスレ立ててきいてんのにレス6件てなんじゃ!!!!!!!!!!!!!!!
コラボケええ!ええ??パチンコすんなボケ!はあああああああああああああああああああああああああああんんん!?!?!?!?
コラボケええええええええええ!聞いてんのかおい!!はあああああああああああああああああああああああああん

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/25(木) 02:11:14 ID:W+xwqJiZ
どうすればいいんですか

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/25(木) 03:30:44 ID:sSQXG4tl
勝ったっ!!


第三部 完!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/25(木) 10:17:28 ID:bQZG81IN
負けたっ!!


第四部 始!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/20(火) 20:56:31 ID:U9ZFR0g9



16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 22:17:01 ID:yZ/vs9sw
>>1
もっと詳しく!
当りの画面は表示していたの?

出玉はあったんだよね?

電サポが付かなかったんだよね?大当たり終了後いきなり左打ちの表示?

当り時セグは何にも表示なし?

通常のハズレセグは表示してた?


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 00:04:47 ID:gGJc4brk
沖縄2を打ってた20才ぐらいの大塚愛に似た子が7連チャン目のラウンド終了後に金の魚群が出て
どうやらトイレに行きたかったらしく保留を立ちながら見てたのだが金の魚群は保留で確変確定だから当然すぐ当たってまた着席
その確変絵柄のラウンドの最中も体をモジモジさせながら口もへの字のようになってた
そしてラウンド終了後の保留の最中にサッと立ち上がり小走りで去っていく後ろ姿はデニムのホットパンツの尻が分度器の形のように濡れてて
その子は玉を置いたまま二度と戻って来ることはなかった

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 00:15:24 ID:8enzxH6o
えっちぃよのぉ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 00:59:01 ID:gGJc4brk
 


20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:32:35 ID:YQKIMHt5
>>17
なぜ追いかけない?行けよソコは!!

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:36:03 ID:olKgow0B
隣が朝からガロンで糞嵌まりそして単また嵌まり単また単で嵌まり、淋しげに帰っていった後別の人千円で20連チャン、先代が可哀相でしかたがない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)