5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ生放送のパチンコ実機配信見てる人

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/17(水) 23:27:59 ID:w6AZjDX3
いる?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 00:14:46 ID:HDO2WQHM
再生回数を見れば分かるでしょ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 00:32:04 ID:wdwBruA0
>>1俺は配信してるよ。観るほうが多いけどね。
で、なに?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 00:47:08 ID:E/lcusHO
ageruka


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 13:29:16 ID:qoQKYC7a
せめてニコニコ生放送のパチンコ実機配信についてどう思うなら多少は盛り上がったかもね?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 21:56:02 ID:TRA/VPKw
見にいくといつもオタク向けの機種ばかりだからなあ
一般人で配信する奴っていないのか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 00:45:16 ID:/OANZnL1
これだけアニメ、特撮、ゲームが元になった台が増えてくると
どれがオタク向けか定義しづらいけど一般向けの非美少女アニメ系の台なら
打ってる人いるんでない牙狼とかサミタで北斗とか

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 20:26:01 ID:R/QUgWaN
リリー若鶏まじ何がしたいんだろうな

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 00:03:26 ID:MbNRPeKt
スロよか平和だよなパチ配信は
無理してうん十万出して実機買う人もいないし


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 18:00:03 ID:ZCp3Dkch
っつかリリー若鶏言ってることがまじ意味不明

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 22:13:47 ID:NQjkt1RG
>>6
ああいうサイトってヲタが多いんじゃね?
エヴァや萌え系の人気が異常

普通の人はあまり投稿とかしないと思う
俺も投稿する気にはなれない
面倒っていうのもあるけどさ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 13:29:37 ID:6HPX8XFJ
>>11WEBカメラとマイクを用意すればすぐ出来るから面倒ってほどでもないけどね
ホールではまず出来ない保4ぶん回しとか、打ちたいけど波が荒いとか状況が良くない台の演出が見れるから有りとは思う

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/02(金) 00:55:45 ID:dlprm09y
ベノムの人うるさすぎ。
何か喋ってないと不安なのか?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/02(金) 10:49:38 ID:i3oXC/w4
配信側に立つと、コメントが無いと不安になるんだぜ
だからしゃべりまくるんだ と思う

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/02(金) 15:41:04 ID:+2YibXR0
主の声>>>>実機音 ってな感じになってるのよ、画質も悪いし
雑談なら雑談でやってほしいわ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/02(金) 17:08:28 ID:i3oXC/w4
そうか それはちょっとだな

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/15(木) 22:59:26 ID:Bp5yA9Oq
皆はどの配信者が好き?
オレンジって人が一番落ち着きがある感じした。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/16(金) 09:45:42 ID:Jc3r4kn4
べノムの実機持ってて対戦ばっかりやってるやつの
放送はあんまりあんまり好きじゃない。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/17(土) 22:45:58 ID:/qymuiNK
ベノム持ってるやつってあずらえるってやつか?
あいつなんなんだろうな

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/17(土) 22:50:24 ID:unB3qX2e
あずらえる宣伝乙
うざい

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 03:17:54 ID:IaaM9vK8
喋りがウザイ人の配信は見ないかミュートです

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 21:02:33 ID:rwvAhPAR
熱いリーチとかでリアクション高い配信者が馬鹿ぽくて俺は好きだぞww

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/22(木) 07:12:50 ID:bON8CU/z
ミケネコさんってなんであんな人数多いんだろうなぁ?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 17:09:42 ID:wXU7pAMd
このサイトみてね。更新されてないけど
ttp://wikiwiki.jp/nicopachinko/

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/28(水) 07:58:58 ID:bsOkd3Gw


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/14(金) 12:11:36 ID:rvDsmfO2
最近おすすめの配信ある?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/16(日) 00:38:21 ID:l5fHGUrb
ガロとエヴァばっかでつまらん

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/16(日) 23:46:36 ID:ju3Qmt95
ナデシコもマクロスもお天気もジョーもあるじゃん

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/22(土) 02:31:15 ID:FFFhHxus
ガロVS慶次は面白かった

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/25(火) 13:33:22 ID:/5rotTiH
慶次愛を配信してる人ってまだおらん?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 14:09:31 ID:vlA1qz7t
最近のオススメいない?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 06:38:42 ID:T06963h3
いないよ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 14:11:51 ID:79VtpBaC
エヴァの新台、福音配信が明日あるらしいよ


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/15(木) 04:32:23 ID:Pze+zZoz
http://com.nicovideo.jp/community/co293860
↑福音配信者コミュ 60万で買ったらしい
だけど、今10万だって(^э^)m9プギャー

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 05:54:03 ID:c/hfLZZv
何十万もする台買ってさ、コミュ1000人突破しました^^とか書いてる配信者は心が病んでるとしか思えない。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 09:30:12 ID:YOBhiQTW
金つかってくれてすこぶる景気良くなりゃいいじゃん
ルパン 5万〜10万
福音 12万〜20万
慶次 15万〜20万

高い金持ってる人間が羨ましいよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)