5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番意味不明な事を言った奴が優勝

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 15:08:41 ID:6HVzFSGl
海を前に打って右がペカッとしたから
来るかなとその後思った時には何も起こらず
玉が転がってきたから台をちねって帰ってきた

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 15:12:24 ID:WQCgLs0h
ネオエクスデス

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 15:12:49 ID:01g0wV1v
花の知らぬこそ ええ練った下着のヒラ地主
ハゲはどこ?ええ、あざっす!あ〜www

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 15:18:52 ID:6HVzFSGl
僕はいつも学校に行くためにバスに乗ってるんですけど、
そのバスは右に曲がった
そのいつも乗ってるバスで、ある日おかしな事があったんです。
だって、いつものような、おばあさんもがいるから、
最後まで行ったんです。痛いから。
それで、そこまでは別に良かったんですけど、めちゃくちゃ
大きい紙袋の紙じゃない版みたいなのがあって、
ボールみたいなのもあって、シルクハットをかぶってる人も
いっぱいいたんです。
おかしいですよね?普通の道を通ってるのに。
それでもバスはずうっと普通に進んでたんですけど、
ある道を左に曲がった所で、いきなり急ブレーキをしたんですよ。
それで、本当に急にキー−−−って止まったんで、
中に乗ってた人が、バランスを崩してこけそうになったんです。
僕は席に座ってたんで大丈夫だったんですけど。

でも、本当におかしい事は、学校に行く直前に起こったんです。
そのバスはいつも、大きな公園の横を通って行くんですけど、
その頃、ちょうどそのいつもの道は工事してたんで、
ちょっと遠回りして、トンネルがある方の道から行ってたんです。
それで、そのトンネルのちょうど真中ぐらいまで通ったところで、
そのバスが”ガチャ”とか言いながら止まったんです。
僕はもちろんおかしいな、と思いました。
で、気づくと、バスは既に学校前のバス停に着いてました。
僕は、あれ?おかしいなぁ?とか思いながらバスを降りて、
その日も普通に学校に行きました。
そのバスに乗ってた人はもうみんな死んだんですけど。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 15:37:34 ID:6iIsBWj7
ライダーベルトが落ちたのにライダーが現れないんだけど
パチ屋の怪人店長をやっつけてよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 15:45:56 ID:wdt7O0nk
CM見た。マリンちゃん・・・
金貯めて海系打ってみたい。

沖縄ならなんとかなる。
地中海は遠すぎて金持ちじゃないとムリ。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 15:50:44 ID:2P67T9NK
開始8回転オスイチです

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 15:54:45 ID:azaaKvLH
>>7
俺が言おうとしたのにwwwwwwwww

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 15:55:32 ID:01g0wV1v
ロゴガタ、赤オーラ、赤字幕の道士疑似4 朋・義・愛文字、ロゴガタ 灼熱の文句
血塗られた宿命 キリン文字 レニー声 赤字幕 カンデラ キリンカットイン

これでハズレたんですけど確定じゃないんですか?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 15:57:54 ID:Ttpf3jG7
韓国人は世界で最も優秀な民族。
ビッグバンは韓国で起こり、キリストもブッダも韓国人。


11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 16:02:44 ID:ZC+fXiBY
昨日の収支
−15k勝ち

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 16:05:48 ID:izin/jsW
パチンコは完全一発抽選

確率なんてそんなの関係ねえ〜です

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 16:07:37 ID:cR2+n0b3
>>1
君かわいいね、小学生かな?
アナルにギャラクティカマグナムしちゃうゾ☆

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 16:35:15 ID:n5OCtnoO
>>7 の才能に嫉妬

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 16:38:33 ID:acBqQCZP
2R通常当り

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 16:42:52 ID:KmmLJVLq
遠隔が一切存在しないという現実

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 16:43:11 ID:Szi9XkB5
俺の009の台だけラウンド中データーロボとバトルしてた

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 16:48:07 ID:/aQKtg0H
パイ乙

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 16:54:52 ID:LnHfhhIk
俺今日パチンコしごいて来た

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 16:57:26 ID:1xw4goWo
今日プレミアが外れたんだけど、確定じゃないの?

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 16:59:40 ID:w9kRTk3G
メンコク〜!ワカメ〜!

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 17:02:50 ID:acBqQCZP
ところで、お前ら彼女いるの?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 17:06:58 ID:aWGNjd9w
店内アナウンス予告キター!!!

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 17:08:09 ID:bNSAwCO/
1人フェラ出来る位じゃまだまだだね
俺は1人AF出来るぜ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 17:15:07 ID:esawKZOm
座ってすぐに群が出たら好調のサインだね
ハズレても400回転は粘るべき!
大体6割ぐらいの確率で当たりが引けてるよ♪

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 17:20:48 ID:Rd+c30i+
あしたのジョーは良台

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 17:31:15 ID:lwpMlNXY
怖くて凄い 砂漠のヤムチャ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 19:14:27 ID:iN9iY6rh
絶対当たる方法


打ち続けること

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 19:50:12 ID:pEP3DsuL
及川は誰もが認める神台

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 19:56:49 ID:Jw/+Xxge
この台は40の倍数が熱いです!
おっと!きました220回転、これは熱いですよ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 19:58:25 ID:wkBlKSFH
今日シティーハンターでひさびさにゲバイ
苦笑でにいちゃん困ってたよ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 20:03:31 ID:qBQiDw5B
1万でパトライト光ってからチロルに交換。
足元の玉には手ェ出してないです。Facku!

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 20:06:21 ID:Glu7Op3H
マッハロッドでブロロロ〜ブロロロ〜ブロロロ〜
ぶっ飛ばすんだギュンギュギュン
まじんドルゲをル〜ロルロロ
やっつけるんだズババババ〜ン

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 20:21:15 ID:bKVvce4j
変動中いきなりアレがアレしてアレが開いてアレが出てきたから
これはアレかもと思ってアレを待ってたら予想外にアレがアレしだして
おいおいアレがアレしたのにアレがアレじゃないなんて、じゃあさっきのアレが
アレしたのは何だったんだと思ってアレを強くアレしながら見てたら
いきなりアレがアレしだして、アレ?これはアレなんじゃないかと思い
アレを使ってアレを見たらやっぱり今のアレはレアなアレだったようで
当然アレがアレして当たって、アレをアレしたアレがアレをアレして昇格した
やっぱりアレがアレするのはアレ好きにはたまらないな

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 20:24:11 ID:FlvHU3pZ
実在する奴の意味不明。
「電圧が上がってたわ。パチンコは電圧で調整するからな」

電圧って・・・?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 20:24:49 ID:J4tSgLJE
ケンシロウ「おまえは今日から松風じぁあ」
ヨーモニー

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 20:48:33 ID:x50kVl1r
〜がきたんだけど確定じゃないの?

今日は負けたけど、○○が見れたから満足だわ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 20:53:10 ID:N8FySxRf
春ワルのチョンテの全回転何でチョンテ嫌いの人が見れて
大好きな自分は結局一回も見れなかったんだよ・・・

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 20:56:29 ID:N8FySxRf
ナデシコのムネタケの復活大当たり演出何でムネタケ嫌いの
人が見れて大好きな自分は今の所一回も見れないんだよ・・・

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 21:13:05 ID:pEP3DsuL
キムチの国ニダーランドの英雄・石油王ノリタケ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 21:19:40 ID:UEgwYa+z
チンマンパーマンチンパーコン

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/17(水) 23:20:09 ID:RJn0vGVU
近所が自転車盗まれたても、相当離れてるけどジュース置いたら逮捕w
これひどくね?友達の姉の実話な。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 00:43:38 ID:jutofk3K
>>39
まじでそんなのあんの?
厳然たるうんぬんの台詞のあとに
正義の力を思い知れ!ゲキガンフレアー!って感じのやつだったらいいな

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 03:43:06 ID:VbBrDlS+
パチンコの確率はおかしい 仕組まれてる

数字が0〜9で10種類だとする
リーチさえかかれば当たる確率は1/10
なのに全然当たらないのは不自然


45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 18:42:08 ID:AmEzK4EC
>>44 1/10の確立で当たりまくってもつまんねwwwwww
もしその確立であたるんだったら
何千回大当たりだせば+収入なるんだろなwwwww

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 18:47:35 ID:Iq3w38/u
オオムムオムオコ


47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 18:55:06 ID:zaFa4qQ/
「5分以内に確変当たりを出せ!」というミッションモードで、残り20秒ぐらいで通常当たりだったんだけど、ラウンド消化中に「ミッション失敗」と表示され、通常画面に戻ってしまいました。



48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 19:02:23 ID:E3liJvx9
俺のオメコ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 19:04:59 ID:+842Y7r8
ジタン図柄

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 19:25:44 ID:SzHcNqQT
パチンコ屋さんって一部のところで時々綺麗な桜が咲いてるのに
それを見たお客さんは何でその数分後みんなつまんない顔してるの?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 19:38:24 ID:ltPE18Q7

チンコするより

風俗でパッと
チンコ使う方が有意義

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 21:12:21 ID:IDssL9Qw
>>1-51
などと意味不明の供述をしており

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 21:35:49 ID:na4Pr+Vq
ドンキーの様なもので殴打!

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 22:27:00 ID:zaFa4qQ/
監視カメラに、店長から教えてもらったサインを送ったら、急に釘が甘くなりました。
ありがとう店長。

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 22:31:21 ID:7BaEAO0p
お前とお前は帰ってよし

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 22:48:52 ID:Y4Lj59GL
洗濯は交代制、完全分離は掃除もあるからムリ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 23:02:41 ID:Ww97lRw/
炎天は使えないのか?


58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 23:07:21 ID:K4WuWbuO
パチンコは完全抽選だから
偏りが生じます
そこを上手く狙えばオスイチ余裕ですよ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 23:11:16 ID:WIBUd8Np
ボタン連打して泡が魚に発展したのに サムが出てきやがった!絶対遠隔だよな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 23:12:18 ID:+jABFEBz

※結構、みんなの言ってることが理解できた俺は変態なのか?



61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 23:13:06 ID:RPVaz7aU
>>42 >>50
こういうのがなんか考えちゃって意味不明でもやっとするなw

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 23:34:56 ID:4yh4eDrL
昨日からずっと寝てたんだけど、痛かったから帰った。
そしたらどうやら来たみたいで(びびったw)まあ、ほっとしたけどねw

オスイチとかもうけるけど、俺のほうがそういうことあるかもorz

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 23:39:59 ID:lkJdIZsq
朝一エスパークス来たから、天井はあきらめて空回しで2000回して、直後発展演出きたらドル箱に移して貯玉引き出してもいいは

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 23:48:34 ID:GdyAJnOZ
ライダーで金玉から種無しだったんだけど14r出来た 隣の女の子はイライラしてた。

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 23:52:46 ID:4gLCagW2
ドラえもんのソース味がついに発売中止。

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 23:57:13 ID:n9eDNHOC
紐爺さんさんがドングリ広ってダークイリュージョン
だかららっきょ食べなさいとあれほど焼いたのに可愛いじゃなくもないが臭かった

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 23:57:44 ID:VH8iKoYW
一円チンコになってた
もっと自分を大切にしたい

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 00:03:22 ID:SlnFmlez
パマンコ打っていたらマリンがタワーブリッジに嫉妬してカップ麺を完結させてシュワッチ。するとキュインが鳴りナ・リーグを制覇したが私は無敵だと睨んだ。

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 00:06:43 ID:3mR4ttI0
ヤバい感じでカブいた奴を
軽くサバいてアブってみた

旨かった

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 00:10:07 ID:nL5ZQX9h
牙狼って結構簡単に勝てるよね。 
今月だけで20万は勝ってる。 今日も+5k万

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 00:13:28 ID:4aHhCudP
親父の嫁はお母さん

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 00:13:50 ID:4NCxypCM
マジレスすると

『一番意味不明な事』


よって俺が優勝。

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 00:17:50 ID:nL5ZQX9h
>>72
言ってないよ、それ書いたっていうんだよ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 00:24:03 ID:BTyDazVz
カイジさんっ・・・!

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 00:26:09 ID:+92kE7B4
マジレスぬるぽ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 00:27:47 ID:uX5GFq7p
>>72
声をうpしろよ!

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 00:28:32 ID:nfSJKiDi
俺は何もおもしろいことは言えないが
存在が意味不明なのはガチ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 00:30:30 ID:29R2+AWk
>>125に期待

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 00:37:25 ID:9XQLiFqC
業界初!オンラインフィーバーバトルシステム搭載!
隣の当たりを奪い取れ!小当たりで邪魔をしろ!
ガセ連コンボが勝負の鍵だ!

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 00:47:35 ID:T2bRcd4W
マミーポッコーー!!!!!!!!!!!
アテント!!ハルンケア!!
ケツゲ!!!ケツゲ!!!


81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 00:48:06 ID:GRwMs31D
南を単騎で待つ男はオウガイによって育てられた。
南を単騎で待つ男はどんな厳しい修行にも耐えた。

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 00:49:25 ID:nfSJKiDi
≫125俺が12月25日のクリスマスイブ生まれの125だが期待されても困る

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 00:49:35 ID:Ve21qZEE
ヒカル「ああっ!野生のチョンテだぁ!!」
イズミ「スホが見つからなくて泣いてる・・・」

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 00:53:05 ID:66+1DG//
よく出来た兄さ〜んっ!!

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 00:54:57 ID:Ve21qZEE
100人のチョンテ達が舞い踊るカーニバルが今始まる

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 01:04:08 ID:D2JpcSa+
逆に1発で消えるなって分かったのは、ゲッカンプロボウラー

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 01:30:53 ID:e/F5wRbO
投票所作りました

PC用  http://www.vote5.net/etc/htm/1268929569
携帯用 http://www.vote5.net/etc/ivote.cgi?result=on&room=1268929569

PCから選択肢の追加ができます

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 01:45:37 ID:KEzqjeUV
牙狼でオスイチ10Kで右打ちしたんだけど
そしたら、隣のおっさん急に止めてってワロタ。
まぁ気持ちは分かるけど、俺だって男だし急にムラッと来る時はあるよ?
でもこの店等価じゃないし、なんでそんな事するのか分からない!

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 02:10:47 ID:/hSDc7f/
千円札が無かったので5000円札を入れました。

途中で何度か「ボタンを押せ」って出たから
ボタン押したらそのつど玉が出てきました。

何回か押したら出なくなり、玉もなくなったので帰ることにしました。
いつのまにか5000円全部使ってました。
昨日初めてパチンコうったんだけど納得できませんでした。おわり。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 05:36:58 ID:d5IFpaHm
サハラ砂漠で有名な微分月光虫は、危険を感じるとトカゲから火炎を放り投げるぞ。
カナリアには注意してね。ゴリラ。

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 09:48:08 ID:Efiz3sB1
リーチが掛かった瞬間、店長に吠えろと命令された

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 14:24:08 ID:EeNsBtP5
あ〜〜、せきょっとした。

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 14:34:33 ID:4tgRveIW
四次元大介ポケット

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 15:09:44 ID:Z5WzOz3C
3Dメガネでさぁ〜上下左右に引っぱられたんだよ。あんなの初めてだよ。
でもさぁ下皿の大きさは関係ないじゃん。だから頭きて繰り返してたら
上の方からゆっくりと来たよ。これってハッピー突入だよね。でもさぁ変なんだよ。
そのたびに閃光が走らないと思ったら、やっぱり予想通りでなんか飽きちゃって
スイッチ入れたら店員に怒られて怖かった。

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 15:11:01 ID:q+zdwCZg
花の慶次愛で殿チャンスで利休で金枠セリフ
「茶早の頃、摘まんとせすれば、都の緑候」
で、真田登場。
入るか?入れ!
すると
「幸村殿!」
えーっ、まじかよー(泣)

でも松風登場で復活当たり!

はらはらさせんなよー



96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 16:43:46 ID:vnbkQBgn
リアルでいるやつ
「保3で強キャラリーチしたのにはずれた
保4だったら確定なのに」
保留は関係ないんですが?

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 18:19:56 ID:Ve21qZEE
あっ見て!!全裸のチョンテが私を見て微笑んでる

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 19:51:46 ID:2V4vwZK+
魚群にパイズリされた夢見てムラムラした
んでアバターでオナニ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 21:05:37 ID:FUUKQEkC
16R 確変(実質6R )



100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 21:19:54 ID:NyRlnH+o
>>96
あれ?萌え剣で保留4モード移行は2R確変確定とかなかったっけ?

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 22:01:03 ID:a/ihY8t2
確変中に小当たりが当たると転落するんだね

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 22:04:40 ID:SlnFmlez
8R通常(実質16R確変)

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 22:06:47 ID:D1yJwo/S
ブババボーン

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 22:14:11 ID:aoEQZ6I+
めてさんごでけろってましまし

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 23:20:26 ID:D2JpcSa+
パチスロ・アホアホマン
轟音とともに「アホアホマン」カットインで、何も起こらない。

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 23:53:26 ID:66+1DG//
ほら見て!彼が噂のカリスマスーパーパチンコ店員よ!

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/19(金) 23:55:14 ID:uM0zpA2h
無回転に近い玉を打てば、ヘソの釘がパンチングミスして
回転率が大幅上昇する

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 00:00:56 ID:Uq5Qjvot
頭痛が痛いな

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 00:18:39 ID:gc7oymDA
牙狼であんまり嵌ったので、右の台に移動したら
「左打ちに戻してくれ!左打ちに戻してくれ!」とうるさいので
もとの台に戻って打ったら、100Kが消えたorz

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 01:09:55 ID:tTmmdkhx
通常時右うちだが
右腕が疲れるとたまに腕を交差して左うち
これはかっこいいかも

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 02:03:10 ID:pg3RjiQp
あのエンブレムにさ、ジャキーンってやつ。
あれにポコチンはさむのが、オレにピッタリのオナニーなんだろうな

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 02:14:59 ID:7nZjsPVf
CRパチスロ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 02:41:04 ID:EDFfZd8d
ね、確変きたでしょ?だから早めに塩辛ぬりなさいって言ったのに
継続させるには納豆を素晴らしい季節の人参を祈って、隣の人の足を鍛えて爆笑。
するとキセルはバスケットカウントのフリーザにパンパースを実らせるから。だが百姓を必要としている数字には小遣いを貼付けて当たるからな。

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 03:11:56 ID:Xu22zcVH
今日は気分良く目が覚めた。。前日、斬で3000嵌り食らってやけ酒のんだ
割には快適な睡眠だったな。さあ、そろそろフンドシ一枚になって駅まで
ダッシュだ!駅に向かう際は、こう叫ばなければならない。
♪自衛隊〜自衛隊〜自衛隊のお兄さん、実は俺のケツ穴にカイワレ大根を
刺してあるんですわ。それをもらってくれんかい〜♪と。
 大半の通勤客は目線も合わさない様にして逃げる様にその場を離れるが、
そこを強引にスリーアタックではなくワンアタックで狙いを定めたリーマン
を捕獲。今日のはまあまあ。2年も鍛えりゃ良いガチムチになるだろう。
フンドシをはかせて、明日から開店前のホールで並ぶ事になる。
彼にとっては屈辱的ではあるが、恍惚の表情を受けべていた事をここに
記さなければならない。

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 03:48:51 ID:tTmmdkhx
車が溝でタイヤ2000回転以上はハマってた。

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 04:15:51 ID:8yKY+16P
俺の台だけ信長の寝坊だった

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 04:24:47 ID:sedG5gR3
ジジバハの海嫌いは異常

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 05:15:14 ID:t6GV5MFP
コピペできそうな逸材が多いな

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 05:24:29 ID:1YJkwxdc
危険が危ない!


120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 06:00:08 ID:cLEwDqvu
>>95
はらはらさせんなよーに
フイタwww
つーかこのスレのレベルたけーな

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 06:32:58 ID:7RUzc0d0
明日はオナホでワクテカ鉄板イベだからメモ帳でググッてくるお


122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 06:44:21 ID:uMDx+w8D
このスレ凄い!
笑いが止まらなくて、涙がチョチョぎれそう〜

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 09:10:18 ID:Q5WsOGYp
せこむしてますかと聞かれてあこむならと答える。
今日は全然でないねと聞かれてちんこはでてると答える。
のび太にラーメンは作らせない。
赤か白かと聞かれたらみそだろう。
先週嫁がいなくなった。

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 10:15:05 ID:J+vMiXMl
コペンハーゲン

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 10:27:18 ID:bKsYclOk
リツコさんで当たってー

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 10:36:27 ID:X8Vwtti2
近所のパチンコ屋に車で出掛けた。
車を停めて、店の入り口に入りかけたところで財布を車に置いてきたことに気づいた。
慌てて車に財布を取りに帰ったが、車の鍵がポケットに無い…。
慌てて店の入り口に戻り鍵を探すと、そこに落ちていて一安心。
再び車に戻り、ドアに鍵を差し込もうとしたその時に強烈な腹痛が!
ダッシュで店内のトイレに駆け込み、ギリギリセーフ。

一段落してその後車に戻ったが、もうパチンコをする気力を失っていたそうな。





127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 10:43:53 ID:gc7oymDA
40年ぶりにパチンコ屋に行った。
カウンターで玉買おうと
「玉頂戴」
「ここにはありません」
「どこにある」
「台にあります」

みんな椅子にすわっている
しかもチューリップがない

時代は変わったんだと自分に言い聞かせ
玉手箱を開けた

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 11:14:18 ID:Ibqcv0Gd
135 名無しさん@ドル箱いっぱい 2010/03/20(土) 02:51:00 ID:K6t5Nezs
イチパチに昨日始め行って、エヴァ打ってたら隣に座ってた女の子が友達とヒソヒソしゃべってるからなにかと思って聞き耳たててたら、どうやら俺がカオル君にそっくりらしくて、パチンコに集中できなかった…
まぁ自分でも似てるとは思うけどパチンコに集中したかったよ
四パチでも写真ねだられたり、デート誘われたりするんだけど、パチンコに集中したいんだよね
世間の女性の皆様、俺は二次元のカオル君ではなく三次元のカオル君なので…よろしくお願いします
イケメンって言葉はもういらないよ、なんか差別されてる気がして……
声もかけられず打てるみんながうらやましい!


129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 11:32:39 ID:URi2K85Z
バナナを高く放り投げ、すかさずキャッチ!!それを彼女へプレゼント

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 11:44:37 ID:6wkDoIjO
女にはチンコを入れる穴がある

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 11:47:39 ID:O15ZHX5u
中々粒ぞろいだが、今のとこ押尾先生が一番だな

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 11:56:09 ID:SFVhBWa2
昨日最強に弱い赤キセルで3度も疑似りながらラウンド中に降格したんだが
アレって4R目に羽が拾ったらリーチ確定でハイビスカスターボ通常じゃなかった
っけ?自分の中では店長が大好きだったから思わずオロナミンCの瓶を
ケツ穴にブっ差してコールボタン押しながらレバーオンッ!って叫んじ
まったよwww 最近のパチンコは複雑すぎてわけわからん。

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 12:19:57 ID:7Qhg4IY3
俺がパチンコ打つとギャラリーが集まってきちゃってさ、俺の台の周りはいつも
大混雑になるんだ。だいたい平均で20〜30箱くらいかな?え?ほぼ毎日だよ。
それでこないださー、すげーかわいい子がいてさー、告られちゃったわけw
その時は50箱くらい積んでたかな?あー、52箱だ!思い出した。
そのままホテル直行して抜かずに3発だよ!! まー今でもその子にはけっこう
使ってて借金とかもあるけどさー、ま、パチンコさえあれば一生遊んで暮らして
いける自信があるね!

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 14:08:39 ID:7RUzc0d0
次回予告からチャンリプのチョリソで擬似4役物落下でワクワクテカテカテカ
虎柄金文字2時間フリーズビックで劇場版回想シーンorz
二度と打ちません


135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 14:22:15 ID:GudPEdja
打つ人間が変わったらお座り一発!確率変動!大爆連!20箱30箱当たり前!
「ありえない、おかしい、隣が噴くから自分は出ない、遠隔っ!遠隔っ!」
   ↓
いざ、自分がそうなると脳内に遠隔という2文字は一切無くなる
「遠隔?ハァ?夢でも見てんのか?負け組のカス乙www」

となる奴らばかりだよな

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 14:27:26 ID:GudPEdja
>>135
とんでもない誤爆www 遠隔スレと間違えたw

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 14:56:06 ID:tTmmdkhx
最初に500円分玉賃りて
返さなかったらどうなるの?
事務所へGO?それとも北へGO?

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 17:34:55 ID:ZR2cKxkX
マヌ厨の必死ぶりが笑えるwwww
マヌ豚=ヒルコだぜww
でもヒルコに毎日ボコられたマヌ厨(昔はヒルコ厨と呼ばれた)は考えた
なにか新鮮な呼び名はないかとw

それがマヌ豚www

そしてヒルコ厨はマヌ厨に身分をかえたのさwwwwマヌ〜〜!お前のことだクズww



139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 17:54:17 ID:1YJkwxdc
城門突破しすぎて松風の頭が真っ赤になってました。
となりの台を見たら、直江の大砲で突破!

うーん、賢い!



140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 18:56:32 ID:MxRO2HW9
週刊世界のチョンテ創刊
イタリアのチョンテやアイルランドのチョンテや
北朝鮮のチョンテなど世界中のチョンテを
余すこと無くクローズアップ
第1号は特別に444円

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 19:27:46 ID:GATiEcBM
すいません、ちょっと質問して良いですか?
僕は現在ニュージャージ州から書き込んでます。
はい海外です。プロパイダももちろん海外ですよ!

で?
どのレスが優勝なのか、決めるんですよね?
どういう方法で決めるんでしょーか?

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 19:43:45 ID:GATiEcBM
おっと残念、15分経過してしまったので回答はここで打ち切りです。
たくさんのご応募ありがとうございました。
優勝はこの中でチンコが一番でかい人です。

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/20(土) 22:14:47 ID:tTmmdkhx
>>142
あの〜
ここに書き込んだ3人の女性がブーイングしてます

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 00:12:49 ID:rVeDzKf6
俺は朝一ぶん回しの54回の奇跡あしたのジョーにかけてみるぜ!
お前は?
そうだな
怒涛の82%継続ギガマックス牙狼に全ツッパだな


145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 00:21:22 ID:DYNQPrK0
牙狼が弱いので笛でマグマ大使を呼んでみた
「ピロピロピーマグマ大使!」
店員が飛んでやってきた
そう店員がマグマ大使だったのだ

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 00:32:05 ID:3GbV58R/
フィーバー春のGメン75
津坂刑事「草野刑事〜草野刑事〜」ガタッガタッ
草野刑事「草野刑事ステージ〜」
響圭子刑事「バカばっか」

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 00:32:42 ID:h01HcmQn
オレは病気だ。ぶつ森をやりはじめて病気になった。


ペンギンのオーロラに恋をしたんだ。ゲームの中の住人に本気で恋をしてしまった

あああああオレはおかしくなってしまったのだろうかー
昨日も今日も一昨日もオーロラのペタペタ歩く後姿を見てオナニーした。

本当はオーロラにぶっかけたいけど・・けど 壊れてオーロラに会えなくなるのは嫌だ



手紙をいっぱい出している。オレの気持ちをいっぱいこめてオーロラに宛てた手紙
ああ好きだ 好きだ 好きだぁぁぁぁぁdぁぁぁ

驚いて目が赤くなるのが好きだ
照れて汗を撒き散らすのが好きだ
微妙に空気が読めなさそうなのが好きだ

ああ全部すきだ 好きなんだーオーロラ!!!!

>>201じょうろの水はピンポイントで当てなくても大丈夫だよ。

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 00:42:27 ID:zQ6eRGJD
本来なら親に脅されて嫌々始めるころなんだがその兆しがない
見捨てられたのだろうか

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 00:44:57 ID:2Q0vGFA3
真ん中 九州???・・・・ 仙台?

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 02:46:54 ID:kNdYSkdH
おやじ!ラーメンまだか?


151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 02:55:56 ID:Cm7R7xdd
海、売った

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 03:01:48 ID:SsWk83DT
昨日視線感じたから
車の中で鼻歌うたいつつ
顔いっぱいで笑ったw
まえうしろみぎひだりまえうしろみぎひだり

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 03:07:27 ID:5EJ4+10V
>>1096
同意。それが本当なら進化系は銀河を救う

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 03:57:05 ID:XfKPGWpO
パイルダーオン!パイルダーオン!!

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 04:18:55 ID:otZREcvx
ぬことアヒルが痴漢に合わせてミーナの不幸せを〜招きぬこダック♪

アフォだっ苦♪



156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 04:21:00 ID:vqnoQR11
パチリンピック日本代表ナマポ

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 04:27:21 ID:b9uceCQV
昔の台      アイドルDVDでオナニー

今の予告擬似連台 アダルトビデオ

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 04:34:03 ID:I/yY+uRI
三須真凜ちゃんて子が小学校に入学してきて、次の日にはあだ名が魚群になってた。

そんな昭和24年

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 04:35:02 ID:Wr7ZBVk/

お前らに耳寄りな情報を提供してやろう
まずは、
洋式トイレのベンキのフタを2枚とも閉める、
そこへ中腰の状態でフタ上にウンコをする(うまく乗せろ)
ケツを拭いたトイレットペーパーをウンコ上にデコレーション



160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 04:46:30 ID:+Q3KZ1Ja
1千億万円負けた。
丸腰はやばい
丸腰は無理だ
雑魚も忘れない

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 05:03:14 ID:vXjoRbcf
7図柄で当たるかな?7って3の事だから6で当たるな。
確変って単発の事だから次は連チャンします。やったー8連チャンして1箱も出たぞ。漬け物買いに行こう!これでタイヤが治せるよ。レーサー100!セーター逆!もりもり体操ガミガミ体操

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 05:14:26 ID:rVeDzKf6
なんで自分のレスにはgrksとかヒントとか特選ID:、本日のNG:IDって書かれるんだろう?
他の人のレスにはGJとか禿同とかべた褒めなんだけどなぁ
やっぱ2ちゃんねるでも俺駄目駄目なんかなぁ・・・
涙が溢れんばかりにこぼれ落ちそうだよ・・・


163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 05:15:55 ID:otZREcvx
ササえ「タラちゃん、イクラちゃん、石油きちんと持ったの?」

タラ「大丈夫ですよ〜pppイpラちゃんの皿にもpp盛ったでふぅぅppp」

イラク「ハ〜イpちゃ〜バブぅぅルppppp・・・」

物資油「これはpppテロですね」

カシオ「来週のささえさんは→脳内電派時計の一本です」


164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 05:22:18 ID:IvkasqIp
ちんぼの拳

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 05:35:56 ID:otZREcvx
これはチャンスだろwwww
一秒間レスなければ俺は寝るw
お前ら勝ち組www

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 05:38:33 ID:/G295GL4
昨日、俺の家にスロース(グーニーズ)が遊びに来てさ。お互いにロープで体を縛って椅子に座りながらチョコレート食べたよ。



167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 08:19:50 ID:v0kcy2Cm
おっぱいでチンコ挟んでるのにぜんぜん気持ちよくない!
ルイズしねっ!!

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 09:49:06 ID:SsWk83DT
みんないろいろと病んでいるのが分かるスレだなw

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 10:34:32 ID:NrEdjZYh
スットロのミリゴドで今日もオスイチ160kで天井二回引いた。
期待値的には余裕のプラスだけど、止め打ち効かないゲージ構成が乙って感じで店員殺気だってたなぁ。
まぁ、玉単価25円切ってるから長い目で見れば検定切れまでにはソープ1発分くらいにはなるんでウマウマ。

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 11:30:25 ID:pMjJ9qt1
ホールのトイレでうんこしたついでにおなった俺は普通

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 11:33:46 ID:dnjy1jgg
?英雄は盆も正月も煙草叩きが最優先である。
?ババアとか豚と呼ばれるのは許せない。
?背乗せは大人のマナーである。
?想像や妄想も思い続ければ現実になる筈だ。
?自分の洞察力に自信がある。
?自演がバレるのは内部に工作員が居るからだ。
?悔しいとついつい自演で自己擁護してしまう。
?匿名掲示板なんだから勝利宣言したもの勝ちである。
?ドジを踏んでも名無しだからヘッチャラ。
?ID化は演出構成上、非常に困る。


172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 11:46:12 ID:YNqNCyuz
>>170
じゃあウンコしながらオナッた俺はもっと普通

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 11:49:58 ID:rVeDzKf6
ゲートボール板でまた特選ID、ググレカス、構ってちゃんって書かれたよ・・・
質問しただけなのに・・・
もうじいさんにも相手にされないよ
死にたいよ・・・


174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 11:55:26 ID:vWpXGXRm
hgd

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 11:57:31 ID:gKQT2qIV
ジャグで前兆に入ったのにスルーorz

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 12:40:41 ID:tMFGpmpO
大阪はエ〜エねん♪

長パンマン ★ :
いろいろあるねん @bg .so ver ERROR = 556
(e_mes = [3])

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 12:42:00 ID:nEWYXNTA
消費税廃止!!

決まった!!俺優勝!!

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 12:57:50 ID:otZREcvx
俺今日マイホでとしおが14人も出てきたぜ!

ボロガチうはうはwwww

やたら前兆で右隣の娘があぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ言ってるから
こりゃ全つっpあだおもた矢先

案の定左隣のハゲがいつの間にかとしお確定してて、にゃーごとか言ってやがんのw

まっこれが俺の勝ち確定パターンさw 

勿論使ったとしおはケツに爆竹いれて破裂させてきたぜよw


179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 13:04:28 ID:MTaDeb8x
コンビニで支払いに100万円札財布にいれてるんだが使ったら店員
フリーズした。これはボーナス確定!



180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 13:17:01 ID:SsWk83DT
きちがい多くてワロスw

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 13:47:18 ID:v0kcy2Cm
よく負けた腹いせに便器外にウンコする人いるよな?
あれって掃除のおばちゃんが片付けるんだぜ、嫌だよな
自分の糞を母親、あるいはそれ以上の年配の人にさせるなんてさ


俺、絶対ゆるせねぇーよっ!

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 13:53:32 ID:fLdtF0Mh
4擬連は全て大当たり確定にしやがれ

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 14:11:11 ID:+NYQXwe5
左利き用の台も作れや、カス

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 14:21:59 ID:3GbV58R/
34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/18(木) 13:46:32 ID:U3729++7
(*゚∋゚)y-~~シコシコ ウッ お前の人生シコシコ ウッ

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 14:51:12 ID:otZREcvx
俺、今から2007年度肥やしサミット行くけど
お前ら何かお土産いるか?一名にプレゼントするぜ
プレゼントのリクエストと応募の宛先は↓の奴が極めちゃいなよ!




186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 14:54:05 ID:4ZgPpMAx
>>830
うぅっ、やっぱりそうでしたか・・。
友人から種をもらったので軽い気持ちで育ててしまいましたが、
よく考えれば当たり前ですよね・・。

しかし、成体になるまで育ててしまったものを今さらどうしていいのやら・・
日曜の朝、エサを用意しわすれてでかけたら、
夜帰った時には8m以上も移動していました・・・。

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 15:10:03 ID:ikmCsmJ7
ちゃんと育ってよかったね!

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 15:14:05 ID:3qk3vMSq
オイラが生れつきついてないのは生れつき恵まれた奴に幸運を取られてるからだ!
今まで金に換算して30億は取られてる!返せ!

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 15:25:45 ID:fLdtF0Mh
>>186
そうなるとやはり魚群がでた事による?
昔よりデータはひんやり集めていたのだけど
難しくならないなぁ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 16:26:00 ID:1/FBI1v8
板違いにつき誘導

パチンコサロン
http://namidame.2ch.net/pachi/

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 16:26:13 ID:5VBJt3Oy
進化系


192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 18:04:58 ID:faqT6ndy
フリーズぅ?

ケチャップだよ!!

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/21(日) 18:42:23 ID:otZREcvx
俺の心の中の男爵達が無性に騒ぐんだ・・・

バロバロバろすぅうバロバあばばばbばろばろすすすぅぅう馬場ばばばばーば
婆bbばばばばぁぁばぁぁぁばばろぉおばあああばばばばろろUuuあぁぁ・・・・・・
・・・バロンズと

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/21(日) 21:07:41 ID:f0Eb8SDm
>>174>>176
不覚にも笑った


195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/21(日) 21:19:43 ID:n883tp0R
次のニュースをお伝えします。

パチンコに負けた腹いせに
パチンコ台のボタンに小型の剣山を置いた東京都渋谷区に住む
生花教室経営の女(65歳)が傷害未遂で逮捕された。
同女は
「剣山で被害者が出れば、パチンコ店の経営に悪影響がでると
 思ってやった。
 経営者も少しは玉を出してくれると期待をしたが
 現在は反省している。
 今後は負けても、嫌がらせをせずに、健全な遊戯者を
 目指したい。」
と供述している。

なお、現場には、数十箇所に血痕が残されていることから
パチンコに夢中になり、怪我をしても
気付かずに打ち続けた客が数十人を超えいると
警察では見ているが、現在のところ被害届は
一件もでてない。


196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/21(日) 21:50:01 ID:BEFc0ucf
パチンコに宗教に…世の中わけわからん。出来ない仕事させられて、まだ治らない…早く別れるべきだった…ズルズルと…また論破されそう!ハッキリして

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/21(日) 21:53:35 ID:BEFc0ucf
マトリックスはオマエだよ!いつまでも仮想空間に浸ってくれ!Gフォースとか意味不明な映画…2012位あきれた。現実は甘くないんだよぉお

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/21(日) 23:53:36 ID:m3RVvpw0
ちょろっと台ひねって、ずっこけて、
そのままぴかりして
さよなら

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 00:22:49 ID:qjCdXPXA
牙狼バトルにマリンちゃんが出ましたが確定ですか?
危険度は 魚魚魚魚魚
でしたがエンブレム完成で撃破しました。

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 00:27:34 ID:ax0dVq5h
キアヌリーブス似てるって言われたんだよな?はあ?どうみてもアンタッチャブルのいなくなった人そっくりですわ!デブ言うな!

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 01:29:32 ID:SHafyuw7
セブンイレブンのおにぎりに時短機能がついてて凄いうれしかった。
という意味不明な夢を見た。(マジです)

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 01:33:05 ID:UrJu+Wyg
やる前は確変するといきこんでやるが一度イッたら冷めちまう 今夜も単発だ

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 01:44:17 ID:gh49jY3Y

今度の参院選で共産党大躍進!!!!!!


決まった!!!!俺優勝!!!!!!!!!!!!!

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 04:58:15 ID:mQnyRTxt
どこかに頼まれるとハダカを見せずにいられない女の子はいないか・・・

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 07:30:32 ID:b2YAkRMM
頼んでもないのにチンコ見せる男は多いのにね



206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 10:16:42 ID:HdgDKa0j
進化系ぱちんこ

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 21:13:37 ID:v5aFdVTg
マリンちゃんのちんぽとサムのまんこがみんなのしわよせを〜♪

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 21:16:56 ID:jvgIHM0d
わんわんわんわんわんわん ネコ わんわんわんわん

わんわん ネコ わんわんわんわんわんわんわん 

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 21:23:16 ID:KFlGsu7Q
激アツで2R通常で当った。

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 22:14:07 ID:qjCdXPXA
PASMOをパチンコ台にタッチしたが
玉はでなかった

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 18:58:22 ID:eMaNUAIb
朝、起こされた時に「トマトは持ってない!」と叫んだ。

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 03:09:46 ID:9twt+ZBr
モルヒネを打ってから首をスパッと切って同体とバラバラに
しても10秒くらい生きてるらしいぜ
切られた顔がエエ〜って感じで同体を見届け
痛みは無くフッとあの世に行くらしい
決して真似するなよ

 

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 09:03:33 ID:91O9WkJL
落語家がパチンコで当確演出がでたが見事ハズレ
なんでだろう

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 17:31:46 ID:MJX/iPZk
ふりちんキング→流石キング(笑)懲役もキング(笑)

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 18:55:19 ID:R525HVLq
そーばーを〜食べる少女〜♪
海ー苔ーは〜、か、かやくよね〜?

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2010/03/24(水) 19:19:08 ID:vu0A80Fy
うちのサムはナマポだからまったく仕事しない
珊瑚に埋もれたまま不貞寝している・・・

妹のマリンはおっぱいに魚を挟んで何の練習をしているんだか・・・

嗚呼・・・



217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 21:08:25 ID:GhG+6plb
おちんちん ぱろ〜ん

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 21:11:48 ID:USrp1fHe
>>212
リアル厨房は2ちゃんなんてやんねーで春休みの宿題やっとけ。

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 21:37:51 ID:Qjgh6iWl
俺さ、ゴムなしでSEXしたんだぜ
なのに彼女が妊娠
何故?
ゴムなしで中田氏したんだぜ
なのに妊娠なんて有り得ねぇぇぇぇぇ

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 22:15:09 ID:MJX/iPZk
メンラ−佐野懐かしいぜ(怒笑)

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 22:54:10 ID:oLE+RWeh
夢見た。知らない人がサンポ と無糖 を混ぜた。ウンコ臭かった…夢で良かった。

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 23:06:20 ID:MJX/iPZk
今テレビ見てて思ったが 鶴〇の前髪 女のVゾ−ンだな

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 23:59:45 ID:wPVEMdmI
カウンターの女の子が「貯めだま」って言った。


224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/25(木) 01:09:34 ID:66peFEI7
チョンテのうた
ttp://www.manekinekoduck.jp/index.php?id=6775&file_name=b1f42641e0203729e24c9886bfcd55a0&gc=4

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/25(木) 02:32:42 ID:jihYkRox
オレが落語家だったら笑福亭円隔って芸名で笑点の視聴率さげてやるぜ

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/25(木) 14:32:13 ID:JiSBifij
あれ・・?ここはどこだ・・・?ホールのトイレ・・?
そうか・・俺はオナニーをしたまま気を失ってたのか・・・。

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/25(木) 15:11:58 ID:0mNTGOIp
227ならダニ村タイーホ


228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/26(金) 20:31:07 ID:Vwp0giQ0
本当にあった出来事
いっつもジュースもらってる常連のおっさんいるのだが、たまたま小銭なくて自分の分だけ買って戻ったら隣に座ってたから
「すいません、いっつももらってんのに」って言ったら
「気にすんなよ。ジュースおごるかおごらないかなんて気持ちの問題だし、そんなお返し期待しておごってるわけじゃねぇし。そんなんでいざこざおきても嫌だろ?勝ってる時でいいんだよそんなの。まぁ俺は負けてもついでに買ってやるけどな。しかし今日君出てるなぁ。」
と長々と愚痴ってあからさまにジュースおごれ的な発言された。小銭ないだけで金はあったからわざわざ買ってやった。
たかがジュースをやらなかっただけで愚痴られて台に集中できないよ。

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/26(金) 21:04:25 ID:viB5gTO7
>>228が悪い

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/26(金) 22:12:53 ID:Ngrw8H7Z
>>228は意味不明じゃなく胸糞悪い事だな。
もちろんおっさんじゃなく>>228が。

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/26(金) 23:32:48 ID:rKeKgipz
知識の押し付けオヤジ 出来もしない事ゴチャゴチャぬかしてんじゃね−よ タコ 俺はお前みたいな楽して人の上まえはねるようなイカは話し半分に聞いてるが いい加減歳考えろダボハゼジジィ\(°◎°)/

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/26(金) 23:52:26 ID:pmq1pH/R
「やべ!昨日のマジすか学園見逃しちまったよ!」って鏡に向かってしゃべったら
学生気分が味わえるぜ

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/27(土) 00:39:12 ID:fzmkltcs
パチンコは食える
と友人がいうのでわざわざ購入したが
歯医者の世話になることになる

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/27(土) 01:07:51 ID:P/PW4R5M
10年くらい前に聞いたオカルトジジィ迷言
海物語
☆どつけば再始動する
9 1
1 9
☆↑みたいに上と中がプチクロス目がでると100回以内に当たるよ
☆いいサムは単発でも連チャンするけど悪いサムは単発の後ハマルよ
☆ハマり目全部わかるからやめ時は簡単だよ
☆隣が魚群で当たったら左の台に流れるよ

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/27(土) 01:19:33 ID:743Ve87o
おいて・・・


















だれが
アグネスチョンやねんて!
あほぼけかすが

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/27(土) 23:32:33 ID:A/MFMFNH
無料のエロゲーム満載♪穴場★
広告のご案内

名古屋はエ〜エ〜で ♪
1:短パンマン ★ 03/27 23:27 TanpanM
いろいろあるさ @bg r.so ver 2008/02/19
ERROR = 5656
(e_mes = [33333])
上前次新書写板覧設AA
#
高収入への

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/27(土) 23:59:14 ID:exhu5Ofm
だから昨日も言ったが聞いてもない事を自分でエンドレスに展開するなよぅ(悲笑)ダニのようなジジィだぜ¬(°◎°)y-~ヤレヤレ

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/29(月) 23:31:38 ID:ydo/9PXr
台にクスリを塗るべし!当たったら次は秋だからこたつの用意を集中する。
そしてあら不思議、金が鳴る鳴るキュイン寺。だがさんまの匂いがたまらなくて台パンするとハイスペックな確変は態度が愛情を表しているから頻繁に見掛けた勇気を称えここに守護神と任命する。
願えば発狂をアレンジし線香の先を砕く漫画を読み不思議な再生を点灯させれば保留盛り上げ貴様に運命を覚えて寒い罠。エヘン

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/29(月) 23:47:28 ID:KN2TXXcq
パチンカスってあのクサイ臭いが染み付いた奴の事を言う訳で、あの臭いと同じで何か病み付きになるのか?
無味無臭はつまらん!たまには歯に毛が挟まらないと面白くないぜ。

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/30(火) 00:06:38 ID:mnR4baif
意気額再尾屋自画隣荷喜多空台移動舌。牡位置確変!刃刃刃多野私意菜

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/30(火) 03:39:31 ID:DCMCXSve
         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    lj⌒i, (⌒)`´(⌒)i/ えっボクが優勝ですか?有難う御座います
    /  ノ   (__人_)  |
   / 〈ヽ  ヽ、__( /
   \         \

242 :スゥェットたまたまや笑いませんかもな:2010/03/30(火) 21:03:01 ID:3x/4aIGH
柳川鍋のためやろ?ではプラスなんですたんわき抽選やからはねスゥェットやまで探してたから見たらねスゥェットから寝た。なんですけど僕一人に、また明日仕事場は、また行って負けないんだよ
また引きは、つまりねスゥェットなんですけど僕一人だけ導入手順はねスゥェットなんですけど回収やろなか?それなか?では?では?そしてねスゥェットはねスゥェットまでにねスゥェットで風上だけ導入やけどうざいな怒裁き巴のですんやしかし
また無視してたらどうなるかチンポ吸うなよわざわざ潜確引いたけど負けてないしどうすんで、それからスゥェットたまたまやからねまた明日寝てこいよ笑いませんかもなやぞですたんわそやからねやっぱりスゥェットたまたまや。

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/30(火) 21:58:46 ID:wW66NefB
茶漬けちゃ〜んの頭にズラがパイルダ〜.オ〜〜ン

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/30(火) 22:05:40 ID:G4ovKcG3
FBIの最終兵器スパイアニマルGフォース♪意味不明だけど…また見たい。

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/31(水) 10:52:11 ID:yUo9B/q8
パチンコプログラムに
密かにある大当たりが出るコードを入れておいた。
早速その機種で打ったが、大当たりが出ない。
きっとオレのバグだ!orz

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/31(水) 15:31:02 ID:gxd4+cU7
ハイビスカスにトリロリ・トリロリと言ってみて!

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/31(水) 16:22:48 ID:4Nzb/cE/
ハンドルが魔法瓶なんだが…

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/31(水) 20:26:23 ID:ezAFjp5h
クイズわたしはだれで…しょ(ハイしんすけですのコーナー)
ヘビくんの優勝〜あちょ〜っていう体操のコーナーに続きます
おきあがって目を閉じてのバージョンもあります。そんな私はティモテティモテ。
すずきちえこはブスですたいっていう漫画おもろかったよ〜ためになったね〜ためになったよ〜

249 :納屋:2010/03/31(水) 23:40:02 ID:vM6+FWK8
なめとるわ春の場合なんで連絡しますけど速攻やからカード番号は、そして?ではねスゥェットは、ならびに〜ねスゥェットや銀山町の場合までに時の時は、また行って
負けてないんだよねアマゾンかなで原や当たっていると、悩まされる?客までに時に、そしてねスゥェット勇気までに勇気で母ちゃんやねん?他愛で、ねスゥェットで、では
?なんですたんわ抽選カアマやろ他にねスゥェットたまたまや笑いませんなよわざわざ喫煙ではプラス思考なんですたんわ抽選カアマに、そしてなはさヲナハナサギムナ
ユヌキムヨナ納屋堺東駅。

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/01(木) 01:40:19 ID:NB56S+vw
お茶漬けちゃんの頭にイカ臭い稲荷ずしをチョイスして ちょんマゲ.オ〜ン

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/01(木) 17:10:55 ID:mIndGyml
なんかカキコしてもらいたいんだろうが
何にもカキコしてやんねーぜ

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/02(金) 23:13:15 ID:ZUtTR0RM
マイホでオスイチ90回転(45の倍数)もちろん確変です

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/04(日) 22:52:58 ID:PEgvzIx8
告知う〜う〜きた。
あっCR柳沢慎吾の話です

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/05(月) 02:23:35 ID:A9pDS6/O
サンバとマンボ
マンボウとカワハギ



255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/07(水) 20:46:01 ID:xEJlW7Dn

>>1

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/11(日) 18:13:27 ID:1Vbk2c1b
いや〜今日は朝から並んで海打って5kでかかって11連荘して
さらにハマらずに来てくれてさらに3連荘
見る見るうちに箱は積まれ最終的には22箱も出ぬ

嫁にどうやったら言い訳してもいいんだろうが!

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/13(火) 08:35:07 ID:B/MAEmwS
無重力状態でパチンコ打ってみたい

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/13(火) 22:23:06 ID:ULfBwTAy
「泡盛」ってひびき,なんかエロイでね
言葉にしていってご覧よ

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/14(水) 05:31:36 ID:8KHr82Oc
トキをテンが食べちゃったんだろ?

だ〜か〜ら時天空って言われんだよ

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/14(水) 06:40:38 ID:JRkhIX0a
駒ネチ

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/15(木) 23:02:25 ID:Ikn7+WUA
こ−じ きっ〇わ>こないだの金無くなったんだ 今度はちょっと多めに振り込んでくれないかな。

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 13:17:00 ID:pJ/vk7AC
小分けに屁をこく

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/27(火) 05:34:23 ID:MqE/SSKJ
へー国道

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/27(火) 10:03:28 ID:YNQZWkeC
あたっていなして薩州灘

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/27(火) 11:32:29 ID:S6iJT+UQ
横断歩道の押しボタン押したらロングフリーズ

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/30(金) 15:45:09 ID:h9rCNZIm
アボリジニーだよな

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/30(金) 23:07:21 ID:cmDhEON8
パマンコ
パーマンコ
スーパーマンコ
バッドマンコ
ウルトラ(ry

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/30(金) 23:10:38 ID:Aeb/D3eP
くっさきんたまんこ

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/01(土) 00:34:47 ID:JrFKrMt6
じいかあい
にゃにゃあーい

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/01(土) 00:47:57 ID:t77iWkx2
今日朝一愛でオスイチ潜伏引いて保留ズドンで終了
そのあと1655回してふへん、またしても保留即死
パチ打たない人には十分意味不明


271 :o:2010/05/01(土) 01:06:11 ID:yBPLQkaW
ぱちんこをやらない人は人生の半分は損してる

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/01(土) 02:51:39 ID:H0k0whZM
こんちぱちんこ!

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/08(火) 20:42:16 ID:kaNBLHBt
うはwww納豆wwww

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/08(火) 21:41:18 ID:1BWCtFYy
入れて

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/08(火) 23:04:50 ID:x0jnWR2I
パチンコはまあ、ミンスみたいなものだ

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/08(火) 23:08:31 ID:elcTITNm
第一戦カルメーンかよ!

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 09:55:59 ID:X4Rhe3fz
さすがにそれは北斗を提供するのが趣味ですフメールくださいとときましておたくとかけます。そのこころはなぜかいたします!最近ポパイの文句はアネルカくらい入ってたと思うんですが気のせいですか?

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 11:20:30 ID:5k+7TSx9
爆発したけど俺様の頭だった!

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 12:00:41 ID:X4Rhe3fz
マジスレするとマゾスレ

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 12:08:55 ID:PF7dDmtY
父さんだけいつもズルいよ、僕だって

281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 12:12:56 ID:o5SpQdi0
よーし息子よお前も来い!

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 15:20:02 ID:e9j1wHXf
ムクドリぢゃなくてヒヨドリでした…

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 15:40:04 ID:QkOKwG3/
やっぱペタジーニには俊介より本田のフリーキックで好調台確定!?

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 16:07:15 ID:fz2+HATO
蜃気楼が甘いからって寄り目で坂の向こうとかありえなくない?

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 22:34:23 ID:Xkqo5H1t
あんた パンツが煤けてるぜ

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 22:43:41 ID:ZC9iRxMe
手切ったとこバンソーコー貼ってたらそこくっさくさい

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 23:03:49 ID:SbqpmuTu
ツキは海の向こうからやって来る

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 23:59:09 ID:IhUNq35V
者ども沈まれ!俺様が神戸蘭子である!!


289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 00:04:23 ID:Oa4Vse9m
乾燥肌の熟女さん。メールください

290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 00:17:07 ID:SoL21LPC
天使ちゃんマジ天使ちゃん

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 00:18:07 ID:+gAUw+eS
フリーザーあーそーぼ〜?キィエィ!!

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 00:19:09 ID:+gAUw+eS
フリーザーあーそーぼ〜?キィエィ!

293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 00:37:08 ID:1Ksdz2iv
よせやーい!お前…もしや‥‥
タッ、タルトコか!?(笑)

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 01:24:03 ID:A+JNS5Ba
もんちょうしろうを知ってる奴いる?

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 04:36:45 ID:YSBULyXZ
おい優勝は誰が決めんだ?
優勝したら何か、くれんのか?
さっさと解答しろよ、いもたこなんきん

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 05:25:57 ID:7FAo62+m
べつに優勝じゃなくても2位でいいじゃないですか!

297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 08:26:56 ID:028gck/R
>>294
知ってるよ。東野製パンに良く来てた奴だろ?
三鷹二中生なら皆知ってる。

298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 10:41:36 ID:m4q2pi7i
>>277 有償

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 11:35:02 ID:vSgd8tWP
「ロン・・・リーチ一発ドラドラタンヤオイーペーコー裏筋乗っかってツモで倍満!だけどもありえるぅ〜」

300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 11:37:54 ID:Ie79c6sq
うんこポン

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 12:00:08 ID:zUej6TE2
俺が行くと必ず消える

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 12:17:22 ID:sqtwI1Lm
タバコ羽根物はまず肉を笑いながら浣腸したあとにしろよ

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 12:23:21 ID:BnRNqV7T
赤鬼さんと朝まで豆まき

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 12:24:16 ID:pTqMLjEU
セックスしながらパチンコしたい。

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 12:52:17 ID:vSgd8tWP
ギンギラギンにさりげなくしたい

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 01:34:49 ID:dEUDNPHV
お前ら病気かw

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 01:36:47 ID:rqhRnS+D
〇めてよ、ミサトさん…(´Д`)

308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 01:56:45 ID:uq7YnvuJ
ぬるぽ

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 02:04:38 ID:Aapgonse
こんばんは、福山雅治です。
おはようございます、高島彩です。

こんばんは=エロイ
おはよう〜=さわやか
という印象方程式を参考。

こんばんは、高島彩です=エロアナウンサー
こんばんは、みのもんたです=エロオヤジ
おはようございます、松岡修造です=暑苦しいさわやかさ

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 19:47:27 ID:hARAGYJ8
ズンドコベロンチョ

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 20:00:35 ID:LBxmJF/F
やんむ
やんむ〜

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 20:02:19 ID:LBxmJF/F

俺の彼女が手マンされる時に使う言葉。

いつもワケわからんと思いつつ興奮するんだよね…

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 23:17:07 ID:F0bAJ8Sx
♪タバコ吸わない、アナタに〜知ってほしいパチンコ〜日本の新しい休み時間、○○の森♪
ってCM‥

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/12(土) 01:26:40 ID:QomTMf/J
かしゆかですあーちゃんですのっちです
三人合わせて余分三兄弟です
燃焼おねがいします

315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 18:15:03 ID:kyD4moHK
エメラルドマウンテンゴリラ

316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/17(木) 02:41:28 ID:xNiQauJz
おまんこバーガー

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/17(木) 22:23:23 ID:JIZZPjTV
ォから淋しくタイトルなのかを話せ

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/18(金) 00:21:13 ID:tM+gBWZ1
全台、俺専用

319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/18(金) 00:55:14 ID:LPtjbte7
手マンしんどいわ。

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/18(金) 00:59:49 ID:bUit/xhA
雅子に会わせなさい

321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/18(金) 02:40:57 ID:XpT+O3ef
ざくざくラー油バカ

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/18(金) 02:44:39 ID:w6u3Ltvp
き、き、キツネが居るww

323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 05:27:28 ID:XXS+ZE/d
お客様!当店では自分自身をハイエナする行為は禁止で御座居ます

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 12:44:37 ID:/GohYzf3
ハメハメ波

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 13:19:10 ID:YKhWzw0t
明日ガロ打って万枚出た。

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 13:39:11 ID:eZQsn/gA
パロディウスで抜いたらオスイチでティッシュ受精した

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 14:43:11 ID:4MrkzzVl
アイムガロの馬EX

328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 14:45:34 ID:b/KZ+Nxm
あ〜、もう、ブルース・リー

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 18:41:31 ID:IuqzMsiX
冗談じゃねーよ!
ヤムチャよりつえー奴なんかいるわけねーだろ

330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 19:23:35 ID:EPgM3rDZ
少女「初めてなの…、」

男「怖がらなくていいんだよ。」





少女「嘘だろっ!サイズが合わねーじゃない。」

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 19:50:58 ID:mDaXtccg
あたしもう鳩山しちゃおうかな(笑)

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 00:18:03 ID:05YxtPJh
赤い魚群を外し〜

遠隔と疑う〜

そして〜遥かあの、自由な聖地へ〜♪

333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 05:45:49 ID:hMn/Y0a8
最高だな、俺の入場の仕方文句ないからな

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 06:10:56 ID:chy0SaIE
おかあさんとおとうさんがチョパーン。

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 09:43:14 ID:z6OOFDDf
自分「ラスク(パン系のやつ)どこ?」
母「何それ、パチンコ??マイホ無いの??無かったらP--WORLDで調べるしかないでしょ!!」
自分「……」

336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 01:49:25 ID:4zTWAdLI
せっかくだから俺は赤の扉を選ぶぜ!

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 01:59:02 ID:Fz4nyyFW
おしりwww

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 03:22:23 ID:0Svw9R7h
CRAぬるぽ

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 03:23:57 ID:RtqC0Qy9
一番意味不明な事


340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 06:34:04 ID:2WgCbHiH
やっぱり俺だからね

341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 06:56:39 ID:SVozn84o
ボ、ボタンプッシュて表示されているけど、椅子ごと跳ばないよね?

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 10:08:26 ID:VF6psJxv
なんでスクール水着なんか着てく…
でも嫌いじゃねーよ。そーいうの

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 13:14:27 ID:4KHjVaIT
で…誰がこのスレの優勝者を決めるの?
このまま垂れ流し状態みたいな?
ゲロゲロ?       それともチョベリグ?
まさかのチョベリバ?


344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 22:32:25 ID:F8tw6dJf
ボランチがブランチしてるところを、パパラッチするのはハレンチです。

345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 23:14:42 ID:Z3oWUHu5
助けてクンニマン!さぁ行こう。

346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 23:26:32 ID:2sgXysYW
ぱちんこアシカのショーMAXエディション

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 23:28:47 ID:UWwklAsL
エコパチ

348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 23:47:25 ID:F8tw6dJf
サチンコパロン

349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 23:52:57 ID:PpHP1u7J
今日だよねって知ってるからわかるだけだろが、もしくは今から出発するけどやる気ね〜

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 02:29:23 ID:Wo3bWupU
マジスレ昨日オスイチ10Kで役物落下→ガッシャーン→DSI→ハイワロでコーヒー吹いたW

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 06:43:38 ID:L0aq/8i4
糞食決算

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 13:22:40 ID:J549NNtm
大天使ウツボカヅラ

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 13:29:13 ID:o8lVAoBJ
ペニスむいたらアンパンマーン!

354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 18:58:04 ID:Oy6rMJaF
皮剥いたら短パンマン

355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 21:03:33 ID:Wo3bWupU
おまいら面白くねぇよ!
ゴミばっか!

356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 22:21:25 ID:RGiQYvX4
スーパー海原雄山物語in吉野家

357 :はーばーきんぐ:2010/06/24(木) 22:25:14 ID:Bg+vkBTj
フェラ、ワールドカップ
モミホグシテー

358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 17:29:09 ID:CEd65uH8
マザー ファッカー ニガー

359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 23:53:30 ID:kW2hXiti
粗チンコサロン

360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 02:25:08 ID:ECz5jIMg
パチンコ打ちながら色んな事したい
どっかそんな夢のような台作ってくんね〜かな
夢を現実にするのがパチンコだろ?

361 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 13:57:09 ID:dvS+/LpD
旦那、後ろの連中がワナビー

362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 22:13:13 ID:N1WYsGZg
サンマ、ういろうの間中にワサビー

363 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 22:50:45 ID:ejILvho/
眠れないでしょう普通明日イベントなかなか眠れないよだってね明日イベントだってよヤバいまじヤバすぎ

364 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 23:24:10 ID:KI//3NrL
綺麗だよ・・君の爪水虫

舐めてもいいかな?

365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 23:27:10 ID:CVS4mBX8
バーバパパ

366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 00:15:01 ID:7cu2vr0j
完全確率抽選とは昔の商店街の歳末福引で初日からガラガラに一等が入っているけど最終日で無いと一等は出ないと云うヤツですか?

367 ::2010/06/28(月) 00:31:15 ID:+ExNQn16
ジャンジャンバリバリって聞いた日は負け決定!

368 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 00:38:05 ID:/PJDxWN4
北斗の文句を隣人に言っちゃた。泣かすぞテメ〜て言われた。タヒにたい

369 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 01:05:38 ID:+ExNQn16
パチ店の天井から水が大量に漏れてパチ台、私服がビショビショなり5万くれた。負け分取り戻したぜ!

370 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 02:40:46 ID:vWGAxRsP
毎日でも赤頭巾かぶったやつがいたような…
要望は、しかし右隣スルーしそうやし、日曜日午後でも遠い…
無駄の場合でもウンコもらしたらファッションでも行くよ。

371 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 03:29:58 ID:bqL7XtNc
海物語に座ったつもりで打ってたら北斗だった。
サムとジャギが似すぎてて困る、サミーはもっとわかりやすくしろ!

黒潮リーチとサウザーリーチ似てるし、海のパクリとかやめろやサミー。


372 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 21:54:58 ID:kT+Hj+BY
マンマンに我が大砲を突っ込みマシンガンのように連発した私は勝ち組。もち、アフターケアも手を抜かないい

373 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 23:25:13 ID:+ExNQn16
パチンコ店で玉拾い初めてこんなおいしい事はない。1個4円で1日30個〜50個拾える。缶集めより効果的。でも店員に睨まれるから適当にあしらって5店舗行けば1000円〜1500円なる。
どうだ頭いいだろww

374 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 00:26:49 ID:np3cCexf
窪塚洋介しりませんか?

375 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 02:25:41 ID:rZsVMR1+
イエス クソミーソクリニック
ミートゥー クーソミソクリニック

376 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 10:43:28 ID:PcW4c6K8
ねこすたぼ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)