5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故女パチンカーはオカルトしかいないのか?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 01:37:31 ID:fXRzfPf1
どうして、女パチンカーは馬鹿ばかりなのでしょう。馬鹿だけならまだ
いいのですが、オカルトに走って、他人に迷惑かけるのは止めて欲しい。
お金が大好きなクセに努力をしない、女って性はなんなのでしょうか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 01:59:55 ID:HUpCUJPt
おっさんのチンコを舐めてお金を貰うのは相当な努力だと思う。
俺なら1万でおばさんのマンコを舐めろと言われても断る

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 04:02:17 ID:6gfGV3+5
同意。
なんで女って汚いおっさんとやれるんだ?
10万やるから中年ばばあとやれって言われても無理。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/14(日) 23:45:44 ID:EJIIwIyT
女はたいていオカルトでパチンコを打つんだけどさ、
見ていて、教えてあげたくなるね。低換金の店で、わざわざ交換して、
更に他の台に金をつっこむ馬鹿。そのまま打ったほうが、得なんですよ
ってね。ちょっと考えれば分かりそうなものなんだけどな。
負けるべくして、負けてるからね。

あと、はまりだしたら、直ぐに「この台は出ない!!」とか言って、他の台
に移ろうとする馬鹿ね。他の台に移っても、はまりは避けられないのにね。

人が連ちゃんすると、すぐに隣に座りたがる、おばさんね、連ちゃんしている
台の隣はいい台って思ってるのかな??
理解に苦しむわ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/15(月) 06:21:45 ID:LrygKQMb
パッキー出しては入れ、出してはまた入れの繰り返し……
打つ人変わっちゃった作戦?!
馬鹿だなって思うね

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/16(火) 23:23:44 ID:B+M+PbsF
基本、女はお金が大好き。
だけど、苦労や努力は嫌だ。
全くもって女という生き物は社会悪w

まぁ、子供は作ってくれるから、存在意義はあるかもね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/17(水) 16:45:41 ID:yBgmDKGf
オカルトはどうでも良いけど若い女は例外なく足組むのがウザイ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 00:50:29 ID:E/lcusHO
女パチンカーオカルトに走る→養分になる

だったらいいんじゃね?俺らは損しない

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 04:24:19 ID:2g1RfDjg
>>3
10万だとさすがに考える
でも、最近のJCJKなんて、高々1〜2万程度で汚いオッサンとやっちゃうんだろ?
考えられんわ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 09:15:29 ID:rNtj2w6C
単にバカだからだろ


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 09:19:17 ID:Xwp3xXSI
そうかもしれないが、男でも腐る程オカルターは居るわけで・・・
単に女比率が低いから、目立つだけじゃね

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 13:25:27 ID:qoQKYC7a
オカルターって自分の都合の良いように考えてるのがほとんどだよね
その考えが矛盾だらけなのも知らずに…
そういう考えをする人の比率が女性のが多いのかな?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/21(日) 12:46:16 ID:RinjIusT
むしろ、女に、何故オカルターなのですか?
オカルトで勝っていくことができるのですか?
と聞いてみたい。

100分の一の甘デジでも2000円でかかる確率はいくらですか?
みたいな感じで。
よく2000円くらい打って、当たらないと、他の台に移ったり、
やめる女がいるけど2000円で2万、3万勝てると思っているのだろうか?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 23:47:58 ID:2G5orsvO
おばちゃんは、全員オカルターだろw

人が連ちゃんすると、すぐ隣に座りたがるしw

オカルトでもいいけど、人に迷惑かけるオカルトはやめて欲しいね。
お金が好きなら働けばw

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 01:43:29 ID:HI08boXN
確立論やら解析数値やら語り始めて、コテンパンに説教されるよりマシ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/30(火) 22:07:20 ID:0q/T5uyH
>>15
誰が説教したの?

おばちゃん達に確率の話をしても、理解しようとしないし、、
耳も傾けないで、人の迷惑なんてお構いなしで、自分の金欲のみで
突っ走るから嫌われるんだよ。

みんな、口に出して言いたいけど、もめごと起こしたら、店側にとっては
負けてくれる常客を大事にしたいから、勝てる奴のほうが煙たがれるので、
みな、口に出して言わないだけ。

確率って言っても、高校生で分かる程度の事だぜ。
解析数値ってww
解析はパチンコに必要ないよww

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/30(火) 22:21:32 ID:Cy3eDXPv
パチ屋はリアルに小学校の算数も出来ない知能の人間が半分はいるだろw

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/13(火) 22:20:37 ID:u/IZFTNA
女はお金が大好きな生き物。

これは生物学的に、利己的遺伝子があるから仕方ない。
より優秀な子孫を残さなければいけないので。

金持ちの男が大好きでしょ。

男は女に金は求めないけどね。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/17(土) 19:18:09 ID:h5A+j05O
当たってる奴の隣は当たりにくい

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/19(月) 00:10:11 ID:vvFrGR4I
>>19
だったら隣によってくるな

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/19(月) 00:18:08 ID:soYZkZOM
お前ら馬鹿かよ オカルター大事にしないと店側釘閉めて出してくれなくなるんだぞ
俺らはある意味おばちゃん達に小遣いもらってるようなもんなんだよ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/19(月) 02:44:31 ID:ROmYjiza
今日初めてまともっぽい女パチンカーを見て感動した。
って言っても釘を見ていただけなんだけど。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/19(月) 07:56:35 ID:7F8r4ZJO
釘だけで経営できると思ってる奴まだ居たんだねw

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/19(月) 15:00:10 ID:vvFrGR4I
>>23
店の利益調整は釘だけで行ってるよね。

経営は釘だけじゃないよ。当たり前じゃん。
接客やら、イベントの告知とか他に経営努力は色々やってるんだが。

でも、オカルターは全く意味のない行動しかしてないだろ。
前日のデータを必死になって見てる馬鹿なおばちゃんw
前日大当たりした事と、今回大当たりすることは何ら関係ないし、

大当たりしてる台の隣がいい台である根拠は何もない。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/20(火) 10:09:26 ID:pSNaqabl
俺の台がキュイン言ったら隣のばあちゃんに「上手だねえ」
なんて言われて、アホかと思うと同時にちょっと萌えてしまって
後で反省した。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/22(木) 22:55:58 ID:cnzfjywk
まぁ、俺は打ち方は人それぞれだし、オカルターでも構わないんだけど、
いつも思うのは、データーとか必死になって見てる馬鹿に限って、
人が連ちゃんしだすと、隣に寄ってくるんだよな。
自分がデーター見て納得して打ち始めたら自信を持って、その台で
最後まで打てって。
データーを必死になって見て、台選びした意味がないじゃん。
それとね、これだけネットでパチンコの勝ち方とか本とかいっぱい出てて、
店の利益調整は釘でしてます、パチンコは確率だとかも散々言われてるのに、
釘とか関係なく、当たればいいんでしょとか言って何も考えずにパチンコ打つ
奴の神経がよくわからん。
じいさん、ばあさんは、ある意味仕方ないと思うんだけどね。
ボーダーとかが世に広まり始めたのは、ここ何年の事だし、
じいさん、ばあさんはネットとかやらないからね。
問題は、若いねーちゃんと、おばちゃんとおじちゃんらだわ。





27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 16:03:35 ID:QgRxlKws
>>13
>>よく2000円くらい打って、当たらないと、他の台に移ったり、
やめる女がいるけど2000円で2万、3万勝てると思っているのだろうか?

うん、回れば2000〜3000円くらい打って、他の台に移ります。
勝てるよ、8〜10万勝てるときあるよ。
台の確率とかどうでもいい、すぐ当る台しか狙わないもの。
その方がハイエナされてもムカツかないぶん冷静な判断できる。
もし、大金投資した台が誰かにハイエナされたらイライラして
財布にあるだけ使ってしまいそう。何事も冷静にパチらないと負ける。
最近の台は赤予告がハマリ臭いので警戒してる。
勝ちたいなら、出たらサッサとやめること。ただそれだけさw

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 22:22:28 ID:Bn/Yy2PH
>>27
君の考えはまるっきり間違ってるよ。

出たらサッサとやめるってw
すぐ当たる台ってww

すぐ当たる台なんて分かるわけないだろw
超能力者か、お前はw

そのうち、確率が収束して負けるようになるから。
その時に、自分の打ち方間違ってた〜と思っても、遅いよ。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 23:43:25 ID:J+/k3agw
Test

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 00:12:32 ID:PRTHtZuT
私三十路女ですが、学生時代にあるきっかけでパチ始めて、パチで稼いで生活費と学費の足しにしていました。
当時は簡単に釘見て判断できたし(液晶ちっちゃくて見やすかった)主に権利物やってたけど、ボーダー+2以上あれば2、3日やったら確率収束して確実に勝てたわ。
最近仕事仲間に誘われてまたやり始めたんだけど、最初は今の台はわけわからなかけど、とりあえず習性でボーダー調べて超える台しかやらなかったら、今の台のゲーム性上波は荒いけどかなりプラスになってる。

スレの本題だけど、同僚や知り合いでパチやってる女性は全員(とは言っても3、4人しかいないけど)オカルター。やってる台の当選確率や確変突入率等何もわかってないで打ってるw

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 22:11:56 ID:XXyWSzOP
私も女パチンカーですけど、
オカルトでは勝てません。おばちゃん達はみんなオカルターですね。
私も将来、あんなおばちゃんになりそうで恐い。
負けても、負けても、パチンコしか楽しみのない、おばちゃんの人生
って一体何なんだろうって思います。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/28(水) 00:11:04 ID:0qu6VioW
スロットなら女性でもみんなカウントしてるみたいだよ。みんな彼氏連れだけどw

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/30(金) 00:04:42 ID:N561gZsC
まぁ、おばちゃん達は不思議な生き物だよ。

もう、夢も希望もなく、性欲もなく、ただ金欲だけで
生きてる生き物に、パチンコやめたら?とは言えないだろう。

それしか生きがいがないんだから。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/30(金) 02:51:34 ID:cYlUMbqR
パチンコに限らず女はいろんな業界で搾取されてるよなwwwwwwwww
だから俺はレディースデーとかの存在も許せているわ。


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/30(金) 16:06:44 ID:txewGLMU
結論;女はバカだから 〜終〜

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/30(金) 16:11:13 ID:2cEOMgaH
何故女パチンカーはスカトロしかいないのか?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/30(金) 18:25:36 ID:z99FSwBr
パチンコ業界なんて、いかに女から金をむしり取るか?って事で
成り立ってる業界みたいなもんだからね。

女は新しいものが好きでしょ。新台ってだけで、回ってようが
回らなかろうがお構いなしで、金をつっこむ馬鹿w
最近は、ほとんど新台なんて回収台でしょ。

新台、イベントって煽れば、釘なんてお構いなしで金をつっこむ
女どもw

それでも、たまには勝たせないと客がとぶんで、3日に1回くらいは
釘を開けてくるわな。

そうやって、女どもを掌で遊ばせて、じょじょに金をむしり取るのが
パチンコ業界だよ。
これはガチ。

これを書き込むことで、女どもが目くじら立てて反撃してくるだろうから、
俺は、ここで退散する。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/30(金) 23:21:12 ID:TLMGncHn
みんなわりとドライだな。ほんとにみんなそんなにバカなのかな?
俺のよく行く店は結講ガチに打ってる人が多いけどなあ・・
まあみんな彼氏連れだから男にちゃんと打てっていわれてるのかもしれんけどな

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/30(金) 23:23:01 ID:89dDNhVx
オカルトが外れるとヒステリックになってる若主婦がいて
思わずドン引きしそうになる・・

そこまでムキにならなくてもいいのに。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/30(金) 23:42:32 ID:cYlUMbqR
オカルターにアドバイスは厳禁。やつら結果論でしか物事を考えられないからな。

例えば「持ち玉で粘れ」っていうと、もし飲まれたとき文句言われるだけ。
回る台を勧めたときも同様。いくら回っても負けるときはあるし、そのとき文句言われる。
期待値的な考えができないのよ。


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/30(金) 23:49:57 ID:iho+Slqh
一日中とか毎日毎日打つほど暇じゃないからオカルトでいいよw
店長さんまたお願いしますね(人ω-)(-ω人)

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/01(土) 00:39:14 ID:t77iWkx2
女が男より理論的に考える能力に劣っている事は
科学的に証明されてます。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/01(土) 02:26:27 ID:xARCO+O4
>>41
店長が特定の人だけ、出すとか出さないとか、そんなものは存在しないよ。
たまたま勝ってるだけねw

みんな、毎日毎日打ってないんだけどな。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/01(土) 12:07:49 ID:JrFKrMt6
>>42
脳科学者の人キタ━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/02(日) 23:32:01 ID:xgAE31rR
俺のよく行く店で俺が打ってると、隣に必ずよってくる、おばちゃんがいる。
最初はうっとおしい奴だなーーーて思ってたけど、
いつも寄ってきて、ずっと俺のそばで礼儀正しく打ってるのを見てると
情が沸いてきて、何か、凄く可愛らしい人だなって思うようになった。

俺の事をプロか何かだと思ってるのか分からんけど、
その、おばちゃんも勝って欲しいなーーという気持ちでいつも見てる。

おばちゃん達も必死なんだよね。
そういうのを見てると、あんまり馬鹿にするのも、どうかと思うようになった。

でも、ウザイだけの、おばちゃんもいるけどね。



46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/03(月) 01:07:34 ID:cmYeW8Wh
俺が見る限り女はツッパか即やめかの2択で
中途半端に回してヤメは男のほうが多い気がする

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/03(月) 11:38:30 ID:ewJuCCai
女にパチンコ教える男の大半がオカルターだからじゃないの?
この前、甘バラエティのシマで一台だけのカイジ打ってたら、隣二つが空いてて
カップルらしき若い男女が並んで座った
二人ともリーチかかるとまるで儀式のように指で軽くトントンって可愛くボタン叩いてた
ジジババみたいに必死に連打するんじゃなくって、まるで「押さないと当たらない」と信じてるような
大人しい押し方だったw
ありゃ、男が教えてるんだろうけど、傍から見てるとカッコ悪くて仕方ない

スレタイ変更すべきだろ。女がオカルターじゃなくてパチ客の8割がオカルターなんだよ
教える奴がオカルターかボダ派かでその女の運命が決まると。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/03(月) 22:54:38 ID:A8tGxIxv
>>47
お前の言ってる事は正論かも。
じいさん、おじちゃんもほとんどオカルターだし、
若い男も、頭悪そうな奴は、ほとんどオカルターw

彼氏がオカルターだと、その女もいいなりになってオカルトになるよね。

まぁ、ボーダーをしっかり守って打ってるプロみたいな奴は
普段、パチンコ屋にはいないよね。

そもそも、パチンコ屋っていうのは、普通営業の時は、ほとんどの台が
ボッダクリの釘してるからね。
何も考えずに普通営業の時でも打ってるのはオカルター以外の
何者でもない。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/06(木) 23:29:17 ID:vpuQma08
釘が重要って分かってるおばちゃんもいる事はいるね。

せめて、パチンコには、ハマリがあるって事くらいは分かって欲しい。
ハマリだすと、キョロキョロ周りを見渡して、出してる台の近くに
寄ろうとする。ハマリってのは、台を移動しても、絶対に避けられない
ものだって事くらいは、知ってほしいよ。
100回転以内にポンポン当たったら、パチンコ屋が潰れるでしょ。
ある意味、ハマリがあるから、パチンコ屋は潰れないともいえるし。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/08(土) 23:20:34 ID:IAHdc/TA
>>49
そういう奴らは自分は1000ハマリを食らったことが無いとかほざくしなw

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/08(土) 23:57:45 ID:HxEy4lgQ
破産しない程度にパチンコ誘って楽しんでるけど回らない台は移動薦める。
で、辞めた台がオスイチ喰らうと文句凄まじいアホ嫁。
等価1K10回転くらいの甘海やミドル沖縄2とか平気で打ち続けるくらいアホ。
ただ、スペック問わず初当たりが俺より引けてるのがムカつく。


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/09(日) 21:38:24 ID:wydfC8Uj
基本的に女はパチンコに対して、「当たる」とか「出る」という
概念にしか持ち合わせていないんじゃない。
男も一部、そういう奴はいるけど。

2000円打って、この台は出ない!!とかいって、台を移動しまくるアホw
5台くらい移って、ようやく当たる。
1万円の投資だ。
そして、やっぱりこの台なんだーーって安堵の表情浮かべてる奴がいるけど、
それって、1K20回転としても200回転回してるんだよ。
甘デジで2倍ハマってるのだから、最初の台で打っても1万円で当たってたんだよ。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/11(火) 23:25:16 ID:T/PJvM5Q
毎日、毎日、隣に寄ってくる、おばちゃんの相手するの疲れたよ。
どうにかしてくれ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/11(火) 23:40:30 ID:wV1dWyC4
セックスしない女はほんとヤバい
パチンコにエクスタシーを変換してる

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/12(水) 00:52:58 ID:MJ3lZgwK
>>54
おばちゃん達は、セックスしないからな。
脳汁が出るのは、パチンコくらいか。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/21(金) 21:38:54 ID:7IS07ebb
まぁまぁ、俺らは、おばちゃん達から金もらってるんだから
有り難い客だよ。
養分は養分のままでいて欲しい。

みながみな釘を見だしたら、いい台を掴めなくなるでしょ。
女パチンカーは生温かく見守るのが一番。
へたにボーダーとか覚えたら、それこそやっかいな存在になる。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/21(金) 21:56:03 ID:LmT1dRsB
えーっと、要するに目糞(男バチンカス)、
鼻糞(女バチンカス)を嗤うって事でOK?

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/21(金) 22:04:11 ID:CploFauz
大抵オバチャンは打つ前にデータポチポチ。
一度当るとスーパー来る度にドル箱の玉を意味もなくもしゃもしゃ。
興奮しすぎて煙草の煙を周囲の客がけむたがるくらいスパスパ。
おまけに確変でも当ろうもんならおもいっきりドヤ顔。
なんかみっともないを通り越して笑えるよ。

59 :オカルター:2010/05/21(金) 22:52:55 ID:OdE7TfBk
オカルトを馬鹿にするけど
ここの人達って釘やら理論やら計算やらで凄い儲けてるわけ?
書き込みならなんとでも言えるしね
そもそもこっちは賭け事で向うからしたら商売な訳でホイホイ勝てる訳が無い
 
ぱちんこって最終的にはオカルトつまりは運だよね?
確率とかいうけど分母の数回せば必ず当たる訳でもないし
よく回転する台が得な事くらいは分かるけど
いくら回転させたって
当たりがこなきゃ意味ないし

60 :56:2010/05/21(金) 23:58:29 ID:7IS07ebb
>>59
>ぱちんこって最終的にはオカルトつまりは運だよね?
確率とかいうけど分母の数回せば必ず当たる訳でもないし
よく回転する台が得な事くらいは分かるけど
いくら回転させたって
当たりがこなきゃ意味ないし

ちょっとムキになっちゃうけど、その考えはオカルターの考え
そのまんまだよ。9割近いパチンカーが、確率について正確に
理解できてないんだよ。「回っても当たらないなら仕方ない」
パチンコは運???そんなわけないよ。

現にパチプロというのは存在するし、俺はパチプロでないけど、
勝ち続ける人間は周りに腐るほどいる。

まず、確率は収束するって事を理解しなよ。そうすれば勝ち続けるには、
玉を残し続けていければ、一日単位で負けても、トータルでは絶対
負けないって事が分かるから。

言ってる意味分かるかなーー、これを理解できないと、いつまで経っても、
オカルトに頼らざる得ないわけ。

パチンコで勝つという事は、玉を残し続ける事なんだよね。

その事が正確に分かれば、勝ち続けるには、回る台を打っていく
しかないという事が分かるんだけどね。



61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/22(土) 22:16:05 ID:RxhGkbrt
確率は収束するといっても現実に収束する程回すのは難しい
しかも確率に近づく安定するって話で誤差もあるし曖昧
確率収束が胡散臭かったら
ボーダーなんてのも成り立たないよね
トータルで負けないとか詭弁
机上の理論だと思う

何回転目で当たった何回転ハマった理由など説明できないじゃん
そこにオカルトの潜む余地がある

62 :56:2010/05/22(土) 23:30:49 ID:jOe3uXip
>>61
そんな事はないよ。
収束させるのに無限回の試行回数が必要じゃないからね。

俺の経験では確率分母の200倍で、おおよそ収束する。
甘デジなら、20000回転回せば、おおよそ収束していくものだよ。

大海アグネスを朝から閉店まで、ぶん回せば4000回転近く回せるよね。
だったら5日×4000でおおよそ収束するよ。

まぁ、ボーダー+7以上打ってけば、俺の経験上、マイナスはないね。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/26(水) 00:44:09 ID:HPd3ZIKh
パチンコ屋ってのは、おばちゃん達との戦いの場でもあるよね。
箱を積みだすと、必ず隣によってくる、おばちゃんw
人の迷惑なんて、全然かえり見ないで、図々しいにも程がある。
ああなったら人間もお終いだと思う。
すべての、おばちゃんがそうとは限らないけど、
パチンコ屋にいる人間は男も女も変な奴多いよ。
確率とか言っても、理解できんような奴らばかりw
そもそも、パチンコやって、楽して金を得ようなんて考える奴は、
少し人間的に駄目な人間が多い。
これは間違いない

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/26(水) 00:50:33 ID:aLTlLzYx
店に止め打ちチクられるのがかなわんのよな(汗)

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/29(土) 23:07:31 ID:+AQ/Y77I
おばちゃん達は、他にやる事ないんだよ。

確率とかいっても無駄。そうやって店に金を貢ぎ続けるんだから。

辞めろって言っても辞めないでしょ。更に店は、負けてくれる大事な
お客のほうを大事にしたいから、ボーダー言ってるプロのほうが
敬遠されるわな。

だから、パチ屋の店員は、おばちゃんにペコペコするわけ。

よって、パチンコ屋は、おばちゃん天国なわけ。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/31(月) 23:17:24 ID:9aRCSIy6
何も考えずにパチンコ打ってる若いねーちゃん見てると、

間違いなく、将来、パチンコ屋に入りびたる常連のおばちゃんに
なるんだろうなーって思えてしまう。
パチンコは依存性が高いからね。
骨の髄まで、しゃぶられて捨てられるのがオチだよ。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/01(火) 01:48:09 ID:QkmyCDZ9
今日、海桜MAX打ってたら
隣のおばちゃんが、ST中10回転毎に台を休ませるのね。
「こうすると連荘する」って言ってた。
不思議な事にほんとに連荘してた。
今日は大ハマリしたから脳が疲れて
一瞬、信じそうになった・・
最近のおばちゃんはオカルトっていうか
もう新興宗教みたいだ・・


68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 20:38:24 ID:Q28OvZZw
ちょっといい、頼むから隣に寄ってくるのは

辞めてくれ!!

「ねだるな 勝ち取れ さらば与えられん」だよ。

このスレ見てる、女共に言いたい、自分で台くらい選びなさい。
人に頼るのは止めなさい。
それで勝てないならパチンコ止めなさい。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 23:32:50 ID:m0Xldi8o
大嵌りしてる時もピンポイントで隣に集まって来るよ。
頼むからそんな時はそっとしておいてくれ。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 01:09:35 ID:Rqw/NBpp
馬鹿ばっかりw
一台打ち続けて収束する、なんてw 言ってる奴はどんな低能工作員だよ。 笑えるわ

放出する台と、決して良い出方をしない台 の違いも分からない、口半開きで適当に打っているような糞養分がこの業界を支えているのな。 
釘?間違いなく重要だよ。スルー・風車・アタッカー他、悪けりゃ話にならない。でも釘だけじゃない。
店が出す気無いシマでいくらブン回してたって、放出する気のあるシマでお前の投資に対する見返りは放出されて終わりだよ。

確立は、店全体・設置台全てのトータルで帳尻を合わすんだよね。ここ重要。

仕組みを理解しなきゃ、回ったって絶対に勝てないからww


71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 02:27:01 ID:3FjRFjzh
おまいら若いな
10年以上勝ち越してからボダ語れや
若いくせにパチ屋にいるやつは
将来クソバーほどの小遣いはもてないだろうな

隣に座られてどうのとか思ってるやつは
10年すらボダ続けられないよ

72 :養分 ◆r2y19c.B2. :2010/06/04(金) 07:25:30 ID:NB+YiIcw
>>70
>>71
先生とお呼びしてもよろしいでしょうか?
先生方のおっしゃることが真実と思います。
先生方はどの辺りを見て台を選んでいらっしゃるかご指導願えませんか?
絶対養分であるゴミ人間の私めにご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。


73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 11:55:41 ID:LHkSD2IW
>>70
漢字を正しく変換できない人間の書くことは説得力がない

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 23:35:37 ID:CPYC8QSZ
>>70
お前の言ってる事も間違ってるねww

店が出すとか出さないとかあるのか???

放出する台とかあるのか??

それこそ、養分の考えだなww

75 :元パチプー:2010/06/05(土) 23:55:22 ID:R1lK5fcN
俺、元パチンカスだけどさ、パチンコで食ってくのも
大変だよ。
釘読みのセンス、長時間ぶん回す忍耐力、
ボーダー算出能力などが必要だから、馬鹿ではできんと思ったよ。
実際、パチプロで稼いでいる奴って、サラリーマン時代、優秀だった
奴とか、一流大学出の奴とかもいるしね。
だけど、社会的地位が0である事に耐えられんくなって俺は辞めた。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 00:49:29 ID:684TmIle
>>75

「長時間ぶん回す忍耐力」

頭がどうのの前にまずこれが絶対にできん。ロボットじゃないんだから。
どんなに好きでも3日が限界。パチプロって世捨て人みたいなもんでしょ。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 08:23:56 ID:z+P8/IpL
パチプは並みの社交性があれば
かなり出世できる、めちゃくちゃ優秀な逸材。
でもそれが全くないからゴミみたいなもんだな

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 11:51:53 ID:XFz0gF4d
>>59
言いたい事はわかるけどそれはもうれっきとしたオカルト思考だよ。
否定はしないけど気をつけなよ。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 13:42:32 ID:DHRn2xe1
別にオカルターだって構わない。
が、人にそれを強要するから鬱陶しい。
この回転数がいいとかこのリーチが来るとあとちょっとで当たるとか・・・・・・・

     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/18(金) 19:11:23 ID:f3SaILqw
>>77
だね。
世の中の大半の人間はオカルター同様思慮が浅いもんだよ。パチンコに限らずね。
ちょっと気づけば儲かるものなんていくらでもあるはず。
それを実践しちゃってるのがホリエモンとかのデキる輩。


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 17:11:50 ID:tgqiwvsj
まぁ、女は子宮でギャンブルするからな。

浅いんだよ、考えが。

パチンコを「出る」「当たる」「お金」としか考えられない頭の悪さ。

そそもそ前日のデータを必死になって見てる馬鹿が多いが、
あれは、前日の大当たりが多いとか少ないとかを見てるわけだろ?

そもそも、人気機種(エヴァなど)だと、人が多く打つから、
大当たり回数は多くなるよね。
更に、確変率が高い、連ちゃん率が高い機種だと、大当たり回数は自然と
多くなるよね。

だからと言って、いい台ではないよね。
ここらへんの事を分かってるのかな??

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 17:34:55 ID:lANYzCqf
おい>>60
収束?
ガロで20000回転魔戒にはいってないオレにあやまれ!

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 11:14:27 ID:aIhCgl7d
>>82
でも、いつかは収束するよ。

基本的にオカルターは結果でしか物事を判断できん奴らばかり。
期待値的な考えはできんのだよ。

パチンコで勝てない、こんなに簡単に勝てるギャンブルでも
勝てない奴は、競馬はもっと難しいし、FXや株で儲ける事も
不可能だと断言できる。

例えば、@サイコロで1の目が出た時以外は200万貰えるのと、
A何もしなくても100万貰えるのと、どちらを選ぶ??

正解は@なんだよね。
@の期待値は200×5/6=166.666・・
Aの期待値は当然100万だ。

パチンコや投資で勝っていくには、この感覚が非常に重要。

もし、@の場合、1の目が出たら何も貰えないじゃんという
意見もあるだろうが、長くサイコロを振り続ければ、1以外の目が
出る確率は5/6に収束していくんだよね。

だったら一日単位の収支は全く無視して期待値の大きい台を
打っていくのが正解。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 11:27:12 ID:wT79Nmzb
収束理論もわかるけど、其処まで生きてないだろうと素朴な疑問。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 17:52:23 ID:TbLJFcHt
>81 ばかかばばか

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 20:59:28 ID:aIhCgl7d
>>84
だからさーー
収束なんて無限回の試行回数が必要なんて言ってないでしょ。
いい加減に理解したら??
だいたい確率分母の100倍の試行回数で、おおよそ収束するよ。
ネットで大数の法則とか確率の収束でぐぐれば出てくるよ。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 00:00:10 ID:kJN+C3n7
詳しそうなので聞くけど、なぜ肝心なところをだいたいとかおおよそとか曖昧な言葉で話すの?
ネットに書いてあるのもよくわからないから、なんか詐欺師と変わらない気がしたのね。
別に変な気持ちで聞いてるわけではないので、教えて頂けたらなと思って。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 19:29:53 ID:5I2Q1sI0
あと基本スロ打つ事が多いんだけど、小役100回数えたところでバラつき大きいんだけど。
1/8程度ですら落ち着かないんだから、1/300とかはもっとバラけるんじゃないかな。
あと、数値の信憑性をますためのデータが非現実的。10万日とか回すわけねーだろw
結局生きている間に収束してくれるであろう確信が持てないんですよ。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 00:15:59 ID:ng9NSYEe
>>87
だいたいという言葉を使うのは、収束というのは、絶対これくらいで
収束するというものはないからです。
でも経験上、確率分母の100倍で収束にむかい、200倍で「おおよそ」
収束します。これは間違いないです。おおよそと使うのは300分の一、
きっちりで収束する事はないからです。

>>88
バラつきはありますよ。でもそれに近い数値にはなるでしょ。

>あと、数値の信憑性をますためのデータが非現実的。10万日とか回すわけねーだろw
結局生きている間に収束してくれるであろう確信が持てないんですよ。

300分の一でも、確率の200倍でおおよその数値にはなります。
ですから収束させるのに60000回ですよね。
生きてるうちにでなくて、60000回転なら早い海で一カ月もあれば回せますよね。

収束といっても当然バラつきはあります。
でも、300分の一の機種を60000回回した時、初当たり確率が500分の一に
なるなんてことは絶対にないと断言してもいい。
まぁ、340分の一くらいなることはあるでしょうね。
でも、大きくボーダーを超える台を打ってけば負ける事はないです。

逆に言えば、300分の一の機種を60000回回せば、初当たりが270分の一
くらいで収束して、大きく勝てる時もあります。

1年のトータルで考えれば、だいたい期待値どおりの収支に
落ち着くものですよ。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 00:59:03 ID:IR1SrURv
>>82
回転数足りないw
最低でも50万回転
てママンが言ってたお

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 02:56:56 ID:CdichTCJ
>>89
お前さあ、パチでしか自己顕示できないのは分かるけど
一々2ちゃんに書かなくていいとは思わない?
おめーみたいな馬鹿が馬鹿に指南しようとするから、ホールでにわかのウザガキが増えんだよ。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 14:58:06 ID:ng9NSYEe
>>91
パチでしか自己顕示できないわけではないけどね・・・。
俺はもともと数学が異常に強くて(半端ではないくらい)
パチンコやってると、あまりにも馬鹿が多すぎて、
こちらがストレスを感じるんだよ。

パチンコの本質は確率ですよ。
そもそも確率という学問は、古代の人がいかにしてギャンブルで勝つの
か研究した事から派生した学問なんだから。

もう少し、物事の本質を掴めって。
オカルトを否定はしないが、必ず隣によってくる、おばちゃん、
隣に寄ってきて、人の迷惑をかんがみないで、たばこを一日中吸う馬鹿。
こちらのほうが体を壊すつーの。
楽しいはずのパチンコが楽しめないのは、寧ろオカルターが多過ぎな事が
起因してるって最近気付いたわけ。

勝てないんだったら、もう少し頭を使えって。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 15:25:23 ID:PUq3pmaA
収束って言葉を使うとバカは「今連チャンしたからこれからハマる」とか勘違いするんだよ
平均化って言ってあげた方がいい

94 :game_kind:2010/07/03(土) 17:01:38 ID:euU9XIES
回る台でタコねばり。



大当たりには感動しなくなる。



小銭は勝てるようになる。


つまんねぇ作業だなって思うようなる。


パチンコやめた。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 21:14:22 ID:7Lq8RNFM
うん、やはり理論の証明は日常において非現実的でしかないと確信した。
もちろん理論の否定ではないですよ。ただ、働いて夜打ってとか普通に
生活していると、まず60000回を1ヶ月では無理。そして、台のサイクル
の早さから同一条件、というか近い条件でのデータ収集は不可能かな。
そうなると、台との相性を考え出すのもある意味必然的ではないすか。
実戦データを自分に都合良く解釈しているだけで、根っこは同じかも。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 23:03:56 ID:G+GBMPq0
ボダ否定派の意見って大概こうだよな

・収束には無限回の試行が必要だからボダは無意味!!
→誰も誤差0.0001%以下以内に収めろとは言ってない。
 プロが食っていける誤差10%以内なら現実的な回転数で収束します。

・裏モノや遠隔があるし!!
→だからと言って、ボダを完全否定する理由にならないし、裏モノ使ってる店が1%としたら1%の誤差が生じるだけだ。
 それに裏モノや遠隔だからと言って、オカルト理論が通用するわけではない。


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 01:43:07 ID:3D1x2ujO
>>95
根っこは同じってw
台との相性と確率論とはまるっきり違うでしょ。
60000回くらい、働いてても1年単位で考えれば余裕じゃない。
俺はリーマンパチンカーだけど、ボーダーで打ってけば、
年単位では負けないよ。
収束が遅いのが嫌なら、甘デジ打ってれば、非現実的でもなんでもないよ。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 04:50:10 ID:z1bqm/07
>>92
だからね。それをあんたが理解してるんなら態々2ちゃんでどーたら書く必要がないって事。
あんたが正味どうなのか知らんけど、所謂勝ち組は馬鹿が作り上げる隙間を突いてる訳だが
その隙間をあんたは無くそうと馬鹿を啓蒙する、という本末転倒なレスばかりしている。
その力をダニ村マンセー、オカルト推奨レスに傾けろよ。釘なんて関係ないってよ。
そうすると全国のヘソが1ミクロン開く訳だよ。
ほんと2ちゃんで馬鹿親切にレスしてる全てのボダ派に言いてーわ。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 07:33:49 ID:na1cH/Vp
>>96
そこには常に後出しジャンケン状態がある。なぜ、最初から納得できる範囲の説明をしない?
そこには詐欺師の自己防衛に似た数字のマジックがある気がするんですよ。
勝ちというのは確率を振り切ったところにあって、その回数が増えれば
儲かると思うんですよ。そのためによく回すっていうならわかるんですが。

>>97
言葉が不足してましたね。根っこが同じとは、パチンコ中毒同士が打つための理由付けとして
用いているだけで、端から見ればただ屁理屈こねくり回しているだけかなということです。
もちろん自分も回らない台は選びませんが、それはストレス回避が最優先なので。

あと、勝ち負けではなくデータとしては平均的になっていますか?勝つと考えないでしょ?
>>98
2ちゃんの書き込みには、影響力の欠片もないわ。どんだけネット脳なんだよwww
ここでボダ派が訴えても、大半はヘソ空いてる慶次より新台の回らないエヴァを打つし
変な攻略法を高い金出して買ったりする。それはこの先も変わらないでしょう。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 15:54:24 ID:zzC3OdcA
プロがヨダレたらして打つ、へそ空いてる慶次より、新台ってだけで
回らないエヴァを打つ人多数。

ボーダー、ボーダー騒いでも、パチンコやってる大多数は、理解してないし、
理解できないし、寧ろ、回らなくても楽しければそれでいいって人ばかりでしょ。

俺でも回る海と回らないエヴァなら、海はくそつまんねーからエヴァを
打つかもしれない。
でも「パチンコで勝ち続ける」という事を考えれば、考えるほど
最終的には釘という壁にぶち当たるのが現実。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)