5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコをやめましょう!!日本を守るために

1 ::2010/03/11(木) 18:18:25 ID:+/uVMnXN
皆様もご存じのとおり、パチンコ屋の収益金は韓国・北朝鮮に送金されています。
この資金源は膨大な金額となっており、朝鮮の主力資金源であります。
昨今では民主党(朝鮮党)が与党となり、朝鮮人・在日などに優遇な政策をうちだしてきております。
実際問題、もう日本は危機間近なのです。
この動画をご覧ください。http://www.nicovideo.jp/watch/sm3313374
ぜひ、日本ちいう国のことを考えてみてください。
心からお願いします。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/12(金) 17:13:17 ID:ZnBYuD2W
testo

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/12(金) 19:27:24 ID:3mA38Gke
パチンコ止めますか?日本人止めますか?朝鮮人になりたいですか?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 04:26:15 ID:kORVmGhG
知らないからやっているんでしょ。若しくは反日。

負けた腹いせで店を潰してくれれば嬉しいけど

その気持ちは将軍様にお布施していたことに対する

懺悔の気持ちに切り換えて欲しいですね。

パチンコ行くエネルギーがあったら親日行動をお勧めします。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 12:37:12 ID:TONaliJS
テポドンの燃料代は、日本のパチンコの上がりだぞ


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 12:44:07 ID:TONaliJS
パチンコ、キムジョンヨル、のぽけっと、マネーだーぞーーー

ーーー売国奴、目緒覚ませ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 12:47:59 ID:TONaliJS
あと,イカサマ、だ全部見ている、カメラで、おのおのを

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 14:13:04 ID:Rp24CbWm
パチンコをやること自体が反日行為だからな ほんと非国民なやつらだよ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 21:36:53 ID:SIh3pY5U
韓国では禁止なんだよね。
そんなヤバイもの日本人にやらすなって話。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/17(水) 21:34:41 ID:9wmu0ZXI

【経済】ウルトラマンの円谷プロ、パチンコ会社の子会社に 「日本の宝というべき知的財産を積極活用する」とパチンコ機の企画など検討
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268827418/

 パチンコ・パチスロ機の企画・販売を手がけるフィールズ(東京)は17日、「ウルトラマン」シリーズで
知られる円谷プロダクション(東京)を4月に子会社化すると発表した。「日本の宝というべき知的財産を
積極活用する」とし、ウルトラマンのパチンコ機の企画などを検討する。

 映像制作会社ティー・ワイ・オー(TYO)が保有する円谷プロ株(発行済み株式の51%)をすべて買い
取る。購入額は未定。フィールズはアニメ「エヴァンゲリオン」のパチンコ機で知られ、TYO側から「中核の
広告制作に集中したい」と円谷プロ株の売却を持ちかけられたという。

 円谷プロは2007年10月にTYOの傘下に入った。残る49%の株は、玩具大手のバンダイが所有している。

asahi.com 2010年3月17日20時48分
http://www.asahi.com/business/update/0317/TKY201003170389.html


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 16:04:01 ID:1ZLFfuZ6

【パチンコ】ATM撤去広がる…マルハンも設置準備中のATMコーナーを客の休憩スペースに変更…しんぶん赤旗
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269399268/

パチンコ店内に銀行ATM(現金自動預払機)が設置されている問題で、
設置準備中だったATMを撤去する動きが各地で広がっていることが23日、本紙の調べで分かりました。

パチンコホール業界最大手のマルハン(本社・京都市)では昨年11月の時点で、
店内ATM稼働中7店舗、設置準備中2店舗でした。

 その後、設置準備中だった2店舗のATMを撤去。東京・新宿店では、
すでに据えつけられ、接続する直前だったATM機が取り除かれ、客の休憩スペースに変わっています。

 パチンコ店へのATM設置事業を進めているトラストネットワークス社の
親会社である東証1部上場の「インターネットイニシアティブ」(IIJ、
鈴木幸一社長)は、投資家向けの情報開示文書で、トラスト社のパチンコ店向け
ATMの試行運営が「順調に推移」したとしたうえ「今後4〜5年間程度で
約8000台のATMを導入していく」という事業展望を述べていました。

この投資家向け説明文は3月に入って書き換えられ、
「4〜5年間で8000台」計画の記述は全面的に削除されました。
これについてIIJ広報は「定期的な更新にすぎず、
従来の評価や事業計画を変更するものではない」と説明しています。

パチンコ店内ATMについては、本紙が昨年11月から
キャンペーンを行うなかで、トラスト社と提携してATM設置をすすめていた
地方銀行が、新規の設置を中止し、既存ATMをパチンコ店内から移設する意向を表明していました。

農林中金が、パチンコ店内ATM事業に協力しないよう傘下の農協や漁協に通知するなど、
金融機関の中からも自主的な動きが起きています。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-03-24/2010032401_04_1.html

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 17:08:09 ID:xB5jKCS4
パチョンコ詐欺にひっかかる日本人はパチンカスといわれ軽蔑されます

またパチンコはストレスにより頭を悪くする作用も十分考えられます

注意しましょう

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 23:18:22 ID:9ChTZReu
ギャンブルじゃないインチキ詐欺のパチンコは辞めましょう。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2010/03/25(木) 21:26:37 ID:r0opev/n
パチンコのない時代、日本人は会社の株を買うというギャンブルを楽しんだ。
そして大量の会社が出来、雇用も増え、日本の経済は発展した。
いま、日本人のギャンブルはパチンコと競馬に変わり、将来日本の経済は衰退する。
今中国人裕福層は日本や先進国の国債や企業の株を買うギャンブルにハマりだした。
彼らはパチンコを知らない。これからもずっと。

株について語る男はもてるが、パチンコについて語る男はもてない

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/31(水) 05:09:51 ID:0VenWw4h
パチンコ中毒者が国を相手に「パチンコ過払い訴訟」を起こす
http://exawarosu.net/archives/2945446.html

文藝春秋|雑誌|週刊文春_100401 (最新号)より
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/
スクープ 前代未聞の「パチンコ過払い訴訟」がボッ発!「警察が許可したCR機は違法だ」

記事内容要約

週間文春4月1日号
スクープ 前代未聞の「パチンコ過払い訴訟」がボッ発!
「警察が許可したCR機は違法だ」

@要約「5W1H」
・去年12月25日に
・30代のパチンコファンが
・名古屋地裁管内で
・CR機は違法な賭博機であるとして
・違法な規則を定めた国に
・国家賠償訴訟を起こした

842 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2010/03/25(木) 19:58:22 ID:yfynpp4k
A要約「原告の主張」
・違法なCR機を認めた国家公安委員会と警察庁は「賭博幇助」にあたる。
・CR機が普及した原因は「行政の不作為」であり、国は賠償するべきである。

B要約「主張の理由」
・「著しく射幸心をそそる」基準が曖昧であり、CR機(確率変動)は「著しく射幸心をそそる」機械である。
・賞品の最高限度額が一万円だが、CR機は複数回の大当りが可能で一万円の賞品を複数個提供できる。
・よってCR機は「賭博機」にあたり、パチンコは「賭博」である。


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/01(木) 14:41:14 ID:BFNOIyoL

『“外国人参政権”で日本がなくなる日』購入祭開催
http://news.ameba.jp/weblog/2010/03/61411.html

 民主党らが進める永住外国人への地方参政権付与問題がネット上で物議を醸している。

 3月21日には『2ちゃんねる』や『mixi』等の掲示板で同法案に関する書籍

『“外国人参政権”で日本がなくなる日』の購入祭が決行され、

 同日中にアマゾンの書籍ベストセラーランキングの1位となった。

 これは今からちょうど1年前、支持率が低迷していた麻生首相(当時)を応援しようと、
麻生氏の著書『とてつもない日本』を購入するようネットユーザーが呼びかけ、ランキング1位になったのと同じ図式だ。

 同法案に対し、全国の地方議会で反対の意思を表明する動きが活発化していることもあり、
鳩山政権は今国会での提出は困難との見通しを示している。

http://news.ameba.jp/weblog/2010/03/61411_image.html


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 05:32:26 ID:TW7rHJJH
ゲンダイエージェンシーはパチンコホール向け広告事業は堅調(株価診断)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0405&f=business_0405_143.shtml

■指標面ではほぼ底値圏か

  ゲンダイエージェンシー <2411>は1995年4月の設立で、主要事業領域を「パチンコ業界における業績発展支援」と定めて事業展開
し、04年9月にジャスダック市場に上場した。

  パチンコホールに特化した広告会社として、折込広告、DM、装飾用ポスター、テレビCM、販促物などを企画制作する広告事業を展
開している。また、連結子会社のバリュー・クエストでは中古遊技機の売買仲介事業、ランドサポートではパチンコホール向けの不動産仲
介事業を展開している。なお、事業化を目指していたインドアゴルフ施設「フェイバーゲート」を閉店し、運営子会社のマスターシップを10年
3月期末に解散・精算した。

  10年3月期の業績見通しについては、2月19日に下方修正を発表し、増益見通しから一転して減益見通しとなった。売上高は09年3月
期比3%増、営業利益は同6%減、経常利益は同5%減、純利益は同10%減となった模様だ。広告事業は堅調で想定を上回る水準だが、
中古遊技機流通の低迷により、中古遊技機の売買仲介手数料収入が想定を下回った模様だ。またインドアゴルフ施設の店舗閉鎖関連
損失など、特別損失の計上も純利益を押し下げる要因だった。

  11年3月期については、収益柱の広告事業は、新店告知広告需要や新台入替告知広告需要などで、引き続き堅調な推移が予想され
る。また中古遊技機仲介事業での経費削減効果や、不採算事業からの撤退なども寄与して、増収増益が予想される。

  株価は再び年初来安値圏に下落して、やや軟調な展開となっている。足元では配当権利取りの一巡も影響しているだろう。週足ベー
スで見ると、26週移動平均線が戻りを圧迫する形のようだ。当面は下値固めが必要であり、本格出直りには26週移動平均線の突破がポ
イントになるだろう。ただし指標面で見ると、11年3月期ベースの予想PERが6倍台、予想配当利回りが6%台である。指標面ではほぼ底
値圏と考えられるだけに、拾い場かもしれない。(情報提供:日本インタビュ新聞社=Media−IR)

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 15:31:19 ID:vtxPc8SU
2025年くらいの各国の教科書には、日本という国はパチンコという朝鮮人の罠にハマり
滅びました
と、書かれてるんだろうね
そして国名は東韓国となってる筈
みんなパチンコ辞めようぜ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/12(月) 19:55:06 ID:xRECifP2
日本劣等おつшもう無理っしょшшオレ達の生活保証してくれないとш明日もヨロシク

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/13(火) 00:51:42 ID:RFfJTwJM
国に訴えるべきこと。客に訴えるな!

21 :パチンコが国を滅ぼす:2010/04/13(火) 01:51:29 ID:jaWUP8aW
国にも客にも国民にも知らしめて訴えるべき対象となるでしょう

それがパチンコ業界の業の深さというものです

様々な怨念の怨嗟 パチンコが与えたすべての不幸のすべてを
これからパチンコ業界が受ける打撃となるでしょう
それが原理 原則というものです

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/13(火) 13:18:10 ID:LpGCtlAj
日本劣等ジジババ洗脳術ш不幸を金にする商売程楽な仕事はないなш今日もパチ屋に足運びましょ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/19(月) 05:53:46 ID:2PY4Up4B

【石川】盗品持ち込み警戒、金沢・パチンコ特殊景品盗、交換業者「判別難しい」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1271622230/

1 :ハーフパイプカット(100616)φ ★ :2010/04/19(月) 05:23:50 ID:???
 金沢市西部のパチンコ景品交換所で、出玉を現金と交換する際に使われる「特殊景品」が大量に盗まれた事件を受け、
石川県内の景品交換業者が盗品の持ち込みを警戒している。県内のパチンコ店では一時期、出玉を特殊景品に交換する際に
防犯対策でレシートを添えて客に渡したこともあったが、県警の指導で現在はレシートの発行ができない。
景品交換所で盗品を判別するのは難しく、関係者は頭を悩ませている。

 事件は3月初旬、金沢市西部のパチンコ景品交換所で発生。捜査関係者によると、景品交換所前に止めた納入業者の車から、
男がカード状の特殊景品約700万円相当を盗み、別の男が運転する軽自動車で逃走した。

 「二次被害を受けないか心配」。被害に遭った景品交換所「ケンゼン」(金沢市)の山瀬紀正社長はこう話す。

 同社は県内のパチンコ43店で併設の景品交換所を運営する。複数店で同じ特殊景品が使われており、
盗まれた特殊景品で換金可能な景品交換所は約20カ所あるという。山瀬社長は「レシートがあれば、
本当にパチンコ店で受け取ったことが分かり、盗品と区別しやすいのだが」と話す。

ソース:北國新聞 4月19日02時54分
http://www.hokkoku.co.jp/subpage/H20100419101.htm

>>2以降につづく)

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/19(月) 06:07:29 ID:2svofw8d
>>21
使命(笑)

てめぇ自身の業の深さを呪いやがれwwwww

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/19(月) 06:38:47 ID:YrB1mdLQ
タバコ止めたので次パチンコ止めます
パチンコ業界潰れろ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/21(水) 18:18:07 ID:vFTSLl2Z
パチンコで勝って、勝ったカネでパチンコの繰り返し。
(勝っても調子乗らずに外食せず、物も買わない)

1年計算で5万ぐらい負けてるならパチをやめるよ、でもね
毎年10万ぐらいプラスになってるだよね
やめようにもやめられん・・・

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 08:17:17 ID:fai2yPXK
>>25  頑張れよ!俺も頑張る!

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 09:46:35 ID:H7TQVIOn
パチンコは低所得者の遊びです

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 13:03:20 ID:rovFBfhW
パチンコは犯罪者予備軍の遊びです

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 14:03:13 ID:QtB4mYMp
パチンコで得られるものは何もない。

それ以上に失うものの代償があまりにも大きすぎる。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 14:05:29 ID:paIOdWW6
・現金およそ50万円を置き引きの疑いで少年3人逮捕 警視庁「パチンコなどで遊ぶ金に使った」
・隊員の「お茶代」盗む 熊本の陸自2等陸佐を懲戒免職「パチンコで増やそうと無断借用」
・新発田振興公社の職員が温泉入館料など278万円着服「パチンコなどの遊興費に使った」
・神奈川県元職員2人を逮捕 公金詐欺容疑「換金しパチンコ代などの遊興費に充てた」
・親睦会費430万円着服で消防職員を処分 大阪吹田市「パチンコと女との交際費に使った」
・強盗致傷容疑で少年を再逮捕 さいたま「パチンコで負けて遊ぶ金がほしかった」
・納税係長が横領で懲戒免職 鹿児島県大崎町「消費者金融返済やパチンコに使った」
・いわきの女性社長強殺裁判員裁判 求刑通り無期判決「殺害後に引き出した金でパチンコ」
・富岡地区製材協組の着服元職員の女に実刑「仕事のストレス発散でパチンコや化粧品代に使い込む」
・長男と妻、義母を殺害した男 「殺害後パチンコへ」宮崎
・強盗傷害の被告 起訴内容認める 横浜の裁判員裁判「パチンコ店で大当たりした女性に目を付け…」
・中学校事務主任が積立金から90万円横領 江戸川区「パチンコなどに使った。定年退職金で返すつもりだった」 
・酒店主強盗殺害の初公判 千葉「被告はパチンコなどで借金を重ね金にひどく困っていた」
・豊和銀行元行員の男に懲役2年の実刑判決「動機はパチンコにのめり込んで借金を重ねた」
・店員にシンナーをかけて着火しようとした男を逮捕 大阪「パチンコに負けて腹が立った」
・末期がん入院患者の現金引き出す 看護助手を逮捕 横浜「パチンコ代など遊ぶ金が欲しかった」

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 04:41:47 ID:TAFfabZv
おまいら、どんどん打ってくれ。
俺だけやめるから。


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/07(金) 22:01:35 ID:fc0m0ncG
パチやめて7ヶ月
この前、開店前のパチ屋前行列を見て
ゾッとした。まるで家畜の群れ。
つい最近まで自分もあの群れの一員だったとは、、、


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/07(金) 22:13:23 ID:h256YRlm
朝鮮人蹴球協会 文 章弘 しね

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/09(日) 23:49:53 ID:RzqqqeZs
あいつらに終点チャリンコレース逝きの片道切符を渡してしまえ。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/26(水) 05:34:10 ID:QUS65KJB
>>1
良スレです

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/26(水) 09:06:44 ID:DPvkh3oV
俺も昔は日本のためとか子供達のためとか思って、パチンコなくせと思ってた
こんなにも個人や日本人、経済にとって社会悪な産業ないしな
でももう国のためとかそういう発想はアホらしくてやめたね
いくら自分が国を想っても、それが悪だと連中は知っていても、何もしないどころか
パチンカーから搾取したパチンコマネーで美味しい思いをしている

俺が出来ることは、家族のためにパチンコやるのは絶対に許さないと
息子に教育することだけ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/29(土) 19:13:28 ID:doWx5nA1
うん

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 10:43:13 ID:rFcycHlv
やめます

40 :二代目悪徳税務署員 ◆dhLh0vsXok :2010/05/30(日) 11:48:32 ID:okvet7Ti
かっこええw

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 12:03:15 ID:ya4hapjT
>>1 は神!



42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 13:14:17 ID:b8r/Ayer
>>17
パチ株なんて何処も安いよ
例えば同じジャスダックの藤商事
5/28終値 86200円 PER7.32 PBR0.5

ゲンダイエージェンシーより指標的に安いところはゴロゴロあるw

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 14:25:20 ID:qR7hl1yV
【在特会関西】パチンコ禁止デモ in 神戸

http://live.nicovideo.jp/gate/lv18187941
5月30日(日)15:00開始

北朝鮮への資金流出となるパチンコ業界の利用を止める事は勿論、
早期に非合法化が望まれます。

韓国では既に非合法となっているパチンコを
韓国人が経営(9割)している事をご存知でしょうか?

このような、不埒な商売を日本国から叩き出しましょう!!


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 17:52:35 ID:UIkrJXb/
パチンコ止めて3,5ヶ月。
もはやパチンコ打ちたいと思わない。
自分の脳がパチンコの呪縛から開放された感じだ。
パチンコほど無駄なしかもくだらない遊びはない。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 23:31:06 ID:/Sf5BUAP
今時間、TVはパチ関係のCMばかり・・・
まずこれから止めさせよう。


46 :二代目悪徳税務署員はパチンコの味方どぇーす:2010/05/30(日) 23:48:16 ID:uuhbpw52
パチンコ氏ね

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/31(月) 01:15:34 ID:Erdq/YyI
お、少しはマトモな活動するようになったじゃない。
いいと思うよ。こういうスレ。

48 :二代目悪徳税務署員 ◆dhLh0vsXok :2010/05/31(月) 01:56:01 ID:79A090is
>>46
698 :二代目悪徳税務署員はパチンコの味方どぇーす:2010/05/30(日) 23:00:58 ID:uuhbpw52
征域ナカッタは最強の偽善者
パチンコ氏ね

パチ問題を行政に訴える会【鬼の反パチの会】11
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1267080958/698

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/31(月) 17:50:11 ID:74FhQDiH
かっけー

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/01(火) 20:30:36 ID:MIfwyhaU
こども手当支給開始ですね♪来店お待ちしておりまーす♪♪

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/01(火) 23:22:35 ID:Kir0PCOt
>>50
明日行ってくるよ
2人分で26k使うよ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/02(水) 12:39:49 ID:xl9xVopR
最低だね

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 18:53:30 ID:+S7Gn7Kk
mamoru

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 23:44:41 ID:XnkVKl9Q
さっきやめた

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/08(火) 18:17:56 ID:WbZFRjYH
>>51
貰ってないだろ?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 15:09:01 ID:GaFEJOWH
やめようぜ

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 15:56:08 ID:CITCQjzS
おまいらこんなくだらねぇ遊びに何万もつかうなよ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 22:11:55 ID:W8la3l28
その気になれば簡単に潰せそうだよw

釘調整は違法! 2禁
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1268274460/l50


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 05:14:25 ID:ukx+75tQ
ほう

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 15:32:50 ID:+745asY+
これは広めていこう

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 02:06:39 ID:n/ydh9RA
やめよう

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 02:14:56 ID:4qB8E6EE
収支をつけない、データを取らない馬鹿が多すぎる
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/otaku/7831/1266337944/

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 09:19:19 ID:/Ej20FZY
「パチンコをやめる事」

それはまさに「充実した人生を取り戻す」ための約束手形です。
言い換えれば、「やめる事」さえできれば、
「自然と人生が充実したものになる」と言う事です。

http://kinpachitherapy.blog27.fc2.com/


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 13:42:42 ID:YKhWzw0t
在日をつぶせ。
遠隔合法になってる。
摘発されてるとこはチョン同士の争いや献金不足での制裁。


65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 14:08:20 ID:r1qlZphh
こんな糞みたいな国守るつもりはない


66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 20:18:39 ID:oRGjAM1X
「人生狂わせたパチンコに復讐したかった」
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20100611084.html


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 20:20:33 ID:4EglRY0Y
怒りをふりまわしたって、パチ業界にはまったく痛手にならないよ。

業界がいちばん恐れているのは、
客が「冷める」こと。
ギャンブルだと思い込んでるからハマってしまう。
ただのレジャーだという事実がわかれば、
あんなつまらんものに誰もハマらない。

詐欺ギャンブルだとか、北朝鮮の資金源とか、
アツくなっているうちは業界の思うツボ。



68 :パチンコ問題を行政に訴える会だお(^ω^):2010/07/04(日) 23:37:45 ID:JuBABBRR
このスレは下記スレと合併しますので移動して下さい!

パチンコ問題を行政に訴える会・20
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1277387887/l50

■■■パチンコ問題を行政に訴える会・ホームページ■■■
http://home1.netpalace.jp/patinnko_hanntai/profile/profile.cgi

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 16:35:17 ID:zTfljr4J
みんなでやめ

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:16:15 ID:NHoq7qYf
>>37
かっこいい

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/20(火) 15:19:16 ID:n1SESiVP
>>1
同意

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 18:12:49 ID:Y2I2lvkm
★必見!パチンコマネーの行方・・・
YOU TUBE動画
http://www.youtube.com/watch?v=kjSwMCQlGWc&feature=related

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 18:37:06 ID:7OoiHW8f
在日の甘い罠。
全ては「朝鮮玉弾き」業界と「山○組」を初めとする893の圧力。
893の大半は在日という事実(念のため、俺の認識では893とテキヤは違う)。
一番いいのは、朝鮮玉弾きに高額な税金を掛けることと。 紛れもない賭博なんだから。
売上金に課税するのではなく、「台」に課税すること。
台を高額にすれば廃業する店も増える。出ない店が増えて客足も遠のき、結果業界が成り立たなくなる。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 20:08:51 ID:6so6XnKQ
うんこを取り除けば、ハエはいなくなる。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/28(水) 14:46:07 ID:meKSavEb
うん

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)