5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ディスコで】俺ってなう【フィーバー】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 03:28:20 ID:JD/cADl/
つぶやけ!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 12:18:31 ID:50C+VOpV
仕方ないから
|_<)ノ 2GET

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/07(日) 14:56:11 ID:wZWCLgqq
つぶやき二郎

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/07(日) 16:46:11 ID:4GvsmiZM
つぶやきシローぢゃなかったかな??

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 00:05:06 ID:tEt4SAI/
いや、ラーメソ二郎だろ!!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 00:41:07 ID:xAQh6mu5
え〜飛びます飛びますだったよ!!なんとか二郎

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 01:13:27 ID:tEt4SAI/
坂上二郎かナツカシス・・だいぶ前に死んだよな?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 01:19:43 ID:KXbIaaXp
冬彦さんだろ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 01:46:00 ID:djMU+adC
>>7
生きてるよ!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 01:56:13 ID:xAQh6mu5
>>9それって坂上しのぶでない??うん変態の!!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/11(木) 00:55:25 ID:154VShoN
アイムジャグラーEX…最後のセット打法
[手順1]
デモ画面より開始。クレジット表示が0の状態で手入れ37枚投入。1ゲームを逆押しで消化する。
(リプレイが成立した場合はフリーゲーム消化後、クレジットを全て払い出してやり直し)
[手順2]
7ゲームをMAXBET+逆押しでウエイトをかけて消化する。
(リプレイが成立した場合のフリーゲームもウエイトをかけて消化するが、ゲーム数にカウントしない)
[手順3]
クレジット表示が7になるまで、2枚手入れ+MAXBET+逆押しで消化する。
(リプレイが成立した場合はフリーゲームも逆押しで消化する。15ゲーム以内に成立させる。出来なかった場合はクレジットを全て払い戻して手順1よりやり直し)
[手順4]
手入れ2枚+MAXBET、逆押しで左リールに「チェリー」を狙いながら3ゲーム消化する。
(必ずしも停止させなくてもかまわない)
[手順5]
クレジット表示が20以上になるまで、4枚手入れ+順押しで消化する。
[手順6]
台を3分以上放置し、5ゲームを逆押しでウエイトをかけて消化する。
(リプレイが成立した場合のフリーゲームもウエイトをかけて消化するが、ゲーム数にカウントしない)
[手順7]
手順完了。以降、普通に消化していくと20ゲーム以内でBIGボーナスを獲得する。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/17(水) 19:03:27 ID:Hy+v+n+2
: こんにちは。お元気ですか?パチンコビジネスコンサルタントの○○○です。
: さて今日のお題は「不況時にやってしまいがちな間違い」についてです。
: 多くのお店は売上を上げるために出玉upをします。○○さんも心当たりありませんか?
:
: しかし、売れないから利幅を削る、というのは基本的には取ってはいけない戦略です。
: 例えば、営業割を2割上げたとします。売上は2割増えるか?
: 多くの場合、一時的な売上増にはなりますが結局は売上は下がります。
: もちろん利益は大幅に下がりますので経営を圧迫することさえあります。
:
: ある有名なコンサルタントが言っていたのですが、コンサルのときにまず手をつけるのは出玉の削減だそうです。
: 不況の時はどうしても出したくなります。ですが一時的に売上が上がったとしても
: 競合も出してくるので最終的には売上が下がるケースが多いのです。
: 出せる何らかの理由がある場合(例えば機械価格が下がった)を除いて出玉upはすべきではありません。
: ちなみに私の店では過去に出玉upしたことはありません。
:
: 出玉upは麻薬です。一度出してしまうと後に引けなくなってしまいます。
: 分かりやすい例がありますので紹介します。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/17(水) 19:04:15 ID:Hy+v+n+2
: 以前私の店の近くにスロット専門店がありました。
: このスロ専さんは普段は7割位の割数が週に1回だけ8.5割になるイベント日を設けていました。
: するとどうでしょう。8.5割の日は満席ですが、普段はガラガラなのです。
:
: 私もイベントで打ちましたが、1度特別営業を体験してしまうと平常では打ちたくないものです。
: スロットが打ちたくなっても、「次回のイベントまで待とう」となってしまうのです。
:
: ですから、『ガセイベント以外絶対にすべきではありません!』。
:
: 私がコンサルする時に「オファーとして何か無料のものを用意して下さい」と言っていますが、
: これは玉を出せ、ということではありません。
: 無料のアメや無料ドリンク、無料粗品は、原価としては安いものです。
: 例えば無料粗品であればお客さんは来るだけで物を貰えるのですから、出玉は絞っても良い位です。
: 集まったお客さんに、お店の良さを十二分に伝え、
: 定期的にフォローすると、きちんと出玉upせずに集客できます。
:
: 売上減に悩んだら出玉を上げるのではなく、お店の質を上げることをまず考えてみて下さい。
: 出玉upはライバル店に任せておいて、勝手に潰れてもらいましょう(笑)。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/27(土) 16:29:26 ID:rME+VLAK
女陰の匂いそっくりのオーデコロン「VULVA」 
ttp://omoroid.blog103.fc2.com/blog-entry-458.html

女陰と同じ香りがするオーデコロンがドイツで開発、商品化されたらしい。
その名もずばり、「VULVA(ブルバ)」。ドイツ語で女性器の外陰部を意味する。
大人の玩具のメーカー、ビバエロスが1年半の歳月をかけて調香した。
               ~~~~~~~~~~~~
原材料が何なのか気になるが、聞いてびっくり!
なんと、女性の尿と汗と膣分泌液が入っているのだとか。
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/7/9/79994799.png
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/9/d/9d921ab4.jpg


これだれが買うのよwww

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/20(火) 21:33:15 ID:U9ZFR0g9



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)