5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろやめたら?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 05:38:08 ID:uoyFRQXs
なんで貴方達はパチンコパチスロを打ち続けているのですか。
お金が欲しいからですか。
お金をパチンコで稼ぐという「おかしな目的」は実現出来ていますか。

攻略本を読んだから、イベント狙いでいい店を知ってるから、
乗り打ちするから、計算された立ち回りを実行しているから、
パチ仲間同士で情報を交換しているから、勝てるのですか。

「豚」の肉を殺ぎとって、パチンコ屋が成り立っているのです。
しかし豚には頭脳が無く、その事に気づきません。
自分はパチンコ屋に飼われている豚では無いと思っているのです。
平打ち。
皆 平打ちなのです。
基本、皆 パチンコ屋にとって「養分」です。「飼い殺される豚」なのです。

何をしているのですか。
何の為に生まれてきたのですか。

パチンコパチスロで月10万稼げるかどうかわからない根無し草の生活を送るより、
時給800円のアルバイトを一日7時間、週4日すれば月9万円は
『確実に』稼げます。

働いて、もし出来ればお金の一部を、障害者や社会的弱者に1円でもいいから
寄付して御覧なさい。
2年もしない内に貴方の運気は、必ずや拓けると思います。
たとい月9万円のアルバイトでも、
パチンコで根無し草の生活を送って、人生を無為に過ごすのと
働いて、人の気持ちを思いやり、同情し、出来うる限りの 事を してください。どうかしてください。




2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 05:41:21 ID:U2X4zdKe


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 05:46:04 ID:DxeJr0T2


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 09:00:53 ID:m4cKjHLQ
がしゃーん
 がしゃーん
  _ 《\/〉 _
  |T\=¥¥=/Z|
  V  >亠亠<Z三|
  /  _   _丶
  E) ( ))  ( ))|
  \ _工_[三]_工ノ
  / ̄丶 ̄ ̄ ̄丶丶
 /二丶 : ̄ _  ̄: |
`/  /| :=======: |\
/ ̄V]|/勹E)=E)勹ノ_/
L三0丶/ ̄\三/~ ̄丶\
/ /∧」\ :| \: /|//
\\> ◎\// ̄//◎|′
 匸三三∠/_/三三ノ
  h==|   h==|
 /二二\ /二二\
 Lヘ圧圧E) Lヘ圧圧E)
 
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれる
すごいやつだよ


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 10:02:14 ID:js3qEyv+
パチンカスはパブロフの犬と同じだから開店と同時にパチ屋の門をくぐっているんだろうな。
ひどい依存症はカウンセリングを受けないとだめなんだろうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)