5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾ちゃんとデートvs等価k20回転の慶次・愛

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 00:06:31 ID:a203pWLe
どっちがいい?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 00:07:08 ID:KlYSml5B
金出さなくていいなら前者

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 00:10:29 ID:PieBy6st
なんであーやは罰ゲームなのか?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 00:11:30 ID:7GDGW2Kn
ピッタリの引き分け

5 :木冬 ◆KFUUHT4fv6 :2010/03/04(木) 00:13:25 ID:Nx6bFiql

僕は、木冬つかさちゃん!
   ∧_∧
 ◯(^∀^)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 00:47:33 ID:Q4l9WWKO
じゃあ俺は持田香織のパイズリでもいいや


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 01:05:27 ID:M1BkYAdY
てか20なら探せばありそう

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 01:19:05 ID:FzTcIq8D
モッチーパイズリするほどあるか?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 05:02:50 ID:jozB8b9h
デートはありえないが20回くらいで打つ気もしない
25くらいにしてくれよ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 10:37:44 ID:2l3CZpBi
あと三日か

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 10:42:46 ID:Ce6I7qPs
デートだけなら慶次愛

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 10:47:39 ID:vqGPNDWz
どっちもいらん


セックス出来るor4号機の6なら熟考する

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 10:50:46 ID:wYz8CJ20
誰だよ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 10:54:42 ID:2l3CZpBi
>>13
国民的アイドル

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 13:19:28 ID:20Pba64A
俺なら100回っても平野綾選ぶわ!

誰かセッティング頼むいやお願いします。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 13:51:54 ID:erDbfbVG
平野綾くらいならそのへんにいるレベルだしなぁ・・・
好きな人は好きなんだろうけど、だったらTVとかグラビア出まくってる方が、
「あのTVでよく見るあの○○と!」となるけど。。

てなわけでセックスまでおkならとりあえず平野綾。でも等価1K/22回なら慶次選ぶ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 14:13:00 ID:9j9Cvgb5
あーやは恋愛経験かなり豊富なので素人童貞の俺では相手が務まらない
というか、あーやはそういうの敏感に感じ取って
かなり見下してきそうなので大人しく慶事打ちます・・・

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 14:53:33 ID:9xXGXZE4
平野に長門のコスプレをさせて種付けします
屈辱でゆがむ写真をとって競馬板にうpします

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 16:27:20 ID:KKIbLIxL
ニューギン嫌いだから、平野でいーや。でも、デート代は平野持ちで。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/09(火) 11:45:17 ID:9kuvqHJw
慶次

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/09(火) 11:49:41 ID:U/1lPF+6
昨日等価20G/kの慶次愛を打ったが32k負けた
あーやとデートのが良かったかも・・・

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/09(火) 23:15:07 ID:/lfNKVWU
>>6
持田かおりはパイズルできるほど乳でかくねーよwww

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/09(火) 23:17:11 ID:yjcF0dji
さすがに20/kではな。しばらくすればそこらで見つけられるし。
興味もあんまりないがデートするw
25/kあるとパチ選ぶけどなw

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/10(水) 11:52:52 ID:QuvEkrOS
パチ屋でデート。たまに見かけるバカップルのように。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/13(火) 00:18:51 ID:hZ3J+yGC
>>22
マリーなんとかネット「乳が無いなら、二人用意すればいいじゃない!」

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/20(火) 18:30:18 ID:U9ZFR0g9



27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/21(水) 00:38:27 ID:V7dryA70
慶次の20/Kだと出玉普通で日当15Kくらいか?
じゃあ前者だな。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/28(水) 23:17:08 ID:NHkTDUN6
やれるならデート
ホテル代は割り勘で

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 16:19:37 ID:jUqU+P6V
1k20程度なら平野綾との中だしデートでいいよ俺は
慶次なら30はほしい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)