5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ最悪wwwwwwwwwwww

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/28(日) 00:45:53 ID:H2KTF8Px
パチンコの悪口を書けば
業界が反省して客に還元してくれるぞ。これマジな

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/28(日) 00:52:57 ID:RngXSWFB
ドカタ(笑)

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/28(日) 02:37:16 ID:ZmHYmVS0
ま〜還元も何もパチンコにいかなくなるのが何よりパチ屋にとって苦しいはず

パチ屋に行かないことがもっとも大事!
もはや7の日も回収日だよ!笑える
悲惨な状態でもくる客wwwwwほんと浮かばれないねwww

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/01(月) 07:54:55 ID:pb9q1CyG
全店完全1パチ制にしたら射幸心煽らないし救われるやつも増えるような・・・


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/01(月) 08:01:10 ID:oRv/DNjC
クソスレage

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/01(月) 10:32:58 ID:zmA83Www
タバコ禁止にしろやー

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 03:33:57 ID:z6wTyD+k
昔の羽根モノの頃に戻るならいいな。
勝っても負けてもマックス5000円くらい。


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/07(日) 18:58:04 ID:qhvCrnWl
釘しめんなやぁぁああ!!!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/07(日) 19:11:30 ID:VKsXZ4az
インチキ賭博なんてもうヤメロヨ
年間いくら負けてんだ?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 10:55:40 ID:Sn1h2ZjV
迷える子羊よ私が降臨しましたよ。
懺悔なさいませ。
パチンコは魔、絶対悪です。
パチンコを打って神に祝福された者はいません。
邪悪な心を植え付けられ、やがて邪悪な心が宿り犯罪にはしります。
悔改めなさいませ。
悔改めなさいませ。
さすれば人としての明日が見えて来て、やがて神に祝福されるでしょう。


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 13:20:19 ID:6VsphPWX
>>10
神様、爆連して大勝できますようにwww

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/10(水) 12:03:27 ID:bHiMaqpx
>>10
神様、爆連して大勝できますようにwww

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 01:01:39 ID:5gevZtiz
>>10
神様、満員御礼できますようにwww

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 13:02:24 ID:NwG/s/2V
>>10
神様、穴に入れるのがうまくなりますようにwww

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 14:22:35 ID:qY+hZ4XZ
>>10
神様、爆乳をチュパチュパできますようにwww

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 14:29:23 ID:LQ1I9ZD/
若いうちに色々経験するのもある意味良いかもしれない。

後から気付いて後悔して人間成長するのだ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 23:36:30 ID:o23KRbSZ
>>10
神様、若いうちに色々経験するのもある意味良いかもしれないようにwww


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/30(火) 16:09:56 ID:wz1Th3qf
>>10
神様www

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/01(木) 17:12:15 ID:EKNKUJo4
>>10
かwwwみwwwさwwwまwww

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 01:56:31 ID:uGr969qe
>>10
神様?オレオレ!覚えてる?
今なにやってんの?
へぇ〜まぁ今の生活で満足してるならいいんだけどさぁ…

お前…勝ち組になりたくない?
今度飯でも行かない?
明日とかどう?
スゲー人とか来るから、お前にも紹介してやるようにww


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 03:57:13 ID:cGLAPPd2
<<1 は

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/16(金) 17:27:19 ID:SGssceXm
天に召されたんじゃね?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/17(土) 16:04:54 ID:+PaOXvkP
すべての物質、すべてのエネルギーが神様です。
この世のすべてのものは神様で出来ています。
神様の求めておられるのは優しい心
思いやり、労わりに満ちた至上の心を神様は求めておられます。
至上の優しい心を得れるようにいつも心がけましょう。


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/17(土) 16:44:04 ID:aoqSxNl7
パチンカスの場合は紙様だろ。この一枚で出ますようにm(__)m

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/17(土) 21:01:42 ID:l2QT/5Hx
パチンカスの思考

諭吉>>美女>>>神様

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/17(土) 22:30:52 ID:gWEL6LWW
3連単ゲッーーーート 62万 もうパチンコなんて
やってられねーな

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/17(土) 22:34:06 ID:vLo1NqzT
>>26 ハイハイ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/17(土) 22:36:01 ID:uDLdebsw
負けたら文句たれるってどんだけ自己チューなんだ。

テストで点数が悪くて先生に陰口言うのと同じ。

努力努力だよ。手首鍛えて情報収集。パチ資金稼ぐために働け働け。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/22(木) 10:02:38 ID:9VzPatYK
釘が糞すぎ!やってらんね

馬に乗り換えするわ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 06:40:14 ID:fai2yPXK
確かに釘は最悪
店も必死なんだろ?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 06:43:31 ID:c5+1Iglw
甘でもけずるとか

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 10:43:36 ID:UH1R3YL1
甘ほど釘渋くね?


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 11:18:57 ID:L/7zKV1m
パチ屋のセコさの集大成が、甘デジと1円パチンコ

前者は釘とスペックでぼったくり、後者は換金ギャップでぼったくるw

まぁミドルも糞みたいなスペックしか無いし、もうパチ屋終演ムードバリバリじゃんw

○半とか行くアホ客の金が尽きたらもう終わり

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 11:27:33 ID:ds/D++zs
近所の低換金率中規模ホール
改装前:4円と1円で3:1の配置。1円は超良心的釘で毎日満席。4円はガラガラ。
改装後:2円と1円で1:1の配置。パーソナルシステム導入+釘ガン締め。店内の客がほぼゼロに。

釘が甘いから低換金でもみんな来てたのに、
何を考えたのか回収モードに改装したせいで誰も客がいなくなったw
経営者あほすぎてメシウマです。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 11:31:37 ID:QgRxlKws
最近のパチンコは1箱交換でも店員を呼ばないといけないんだな。
1箱ぐらい自分で持てると勝手に流しまで持って言ったら
「何番台で打たれましたか?」と聞かれた。
盗んだやつとでも思ったのか?ムカついたんで「なんでそんなこと聞くの」と
聞いたら「カードをお忘れする客がいますのでー確認です」とか言われたw
台を教えると、店員なんか上のボタン押してる。?????
とにかく、これから1箱交換はやめようかと思う。2箱で交換を心がける。
1箱で店員呼ぶの何かヤなんだよー。これから即逃げが難しくなる。
1000円で当れば3000円は勝ったことになる。ヨシ、止め・・・
なんてことができなくなるんだよwwwチクショー!!!


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 06:47:22 ID:H7TQVIOn
もうやめたほうがいいですよ。
大勝ちした時もあると思いますが、負けるほうが圧倒的に多いでしょ?
パチ屋の奴らって陰で何やってるか知れたもんじゃないですよ。
ホルコン・遠隔してみたりさ。
俺の近辺のパチ屋って遠隔多いからバカっぽくてやめた。


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 09:06:06 ID:mFAOoW4U
カスは例外なくパチンコ大好きだよね

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 00:37:55 ID:TAFfabZv
あの中卒店員の養分かと思ったら、不思議にやめれました。


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/26(月) 13:52:57 ID:QnUx/QMU
パチンコも終わったな

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/26(月) 16:12:28 ID:LRwpeipE
出玉無しの大当たりが出来た時点で終わってんだろ。
日本以外の他国なら訴えられるぞ。

あ、パチンコは世界中で日本にしかないんだなw
世界ではとても通用するシステムではないんだろ。
日本人は人が良すぎるわ。


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/27(火) 07:04:25 ID:zpA4naZx
甘で千回はまった

もう疲れた・・

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/27(火) 08:04:13 ID:T0cJwJ2F
>>40
当たっても何も得られない
これはギャンブルではなく普通に詐欺だからなw

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/27(火) 16:36:46 ID:Ig0k3z5e
>>41

その1000回転まわした金が北朝鮮に送金されます。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/27(火) 21:59:27 ID:zpA4naZx
パチンコも終焉を迎えている
毎日全国で店が潰れている

ざまあみろ


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/27(火) 22:01:27 ID:Ig0k3z5e
パチンカスが借金背負って破産してる

ざま〜〜ぁみろ!

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/28(水) 05:52:30 ID:k9mBpgfB
駐車場に糞してきた(マジ)


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/29(木) 09:04:29 ID:+moXrjx6
<<41
どの台も全然「甘」くない。10kもあれば20日ランチ食える。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/29(木) 17:26:50 ID:49jHdIc9
パチンコ依存はいわゆる病的賭博というギャンブル依存の一種。
きっかけは些細なこと。
楽して儲けよう、賭け事で儲かるかもしれない楽しい気分を味わおうと、
そして自分だけは勝てるという、誤った感覚、妄想を抱きハマる。

パチンコ依存症患者の言い分は必ずこうだ、勝っているから問題ないし
依存ではないと。ここが問題だ。
嘘も平気でつける心理になってくるのが依存症。
そして段階的に、勝てば勝ち続けようと思うし、
負ければ負けを取り返そうとする。

基本的にギャンブルなので損得勘定が依存症者を支配する。
家でTVゲームのパチンコをやっても絶対に依存症患者は満たされない。
そう、金を賭ける病的賭博としてのパチンコしか受け付けないのだ。
10円でも20円でもいい、儲かった実感を味わいたいのだ。
そのために、勝てば勝ったでさらに勝とうとするし、
負ければ負けを取り返そうとする。
パチンコをする行為は無限ループなのだ。

そして、根拠のない理論を妄信しギャンブルを計算する万能感を持つ。
ここまでくると狂人のような感覚。

そして進行性の依存症の怖いところは、時系列で社会環境が
依存症者を受け入れなくなる。
借金、嘘、約束の反故。誰からも信用されず相手にされない。
こうなると、さらにパチンコという行為に逃げ、
パチンコに依存してしまう。
人生はパチンコをやるためだけになってしまうし、
そういう価値観に支配されるのだ。


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/30(金) 06:03:09 ID:I7ypnUjh
バチンコ屋って本当にゴミ溜めだよね。


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/02(日) 08:22:53 ID:6fM/cvlh
イチパチで2万負けた。。


釘悪すぎ!

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/02(日) 09:06:18 ID:AI6OApUy
パチンコって面白くなくなったね

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/03(月) 09:26:38 ID:ZX2rAA/s
回ってなんぼなのに、確かに全然回らない

勝負になんないよ

もうさ保留は二個でいいよ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/03(月) 23:23:08 ID:kHZ9CgyQ
パチンコ屋には、ぱっと見で魅力的に見える人間はほぼいない。
ボタン連打の基地外ジジババ、禿げた無職親父、DQNドカタ、etc
自分もそんな連中の一人かと思うと情けなくなる。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/04(火) 19:51:21 ID:vsUaB+Ad
で、そんな奴がオサレしてる人を見た目ばっか気にするアホとか
真っ当な趣味やってる人をあんなのくだらない意味ない金の無駄とか
言っちゃうんだよねw

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/05(水) 00:50:08 ID:RwKdv+6J
>>54
あぁ、まったくその通りだよ。
職場にカメラ趣味で休みの日に公園とかで撮影してるヤツいるんだが
他の数名の同僚から街中カメラぶら下げて気持ち悪いとか言われてる。
で、その数名の同僚は休み何してるかというとほぼパチらしい。
休み明けは必ずパチ話で盛り上がってるよ。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/05(水) 11:37:01 ID:gAo59ko2
GW最悪だったぜ!
ボッタしやがって!!!

今年はもういかねっと

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/05(水) 12:09:17 ID:K9iusoB8
あれ?
うはwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
スレみたいなのじゃないんだ^^;

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/06(木) 10:38:50 ID:2Bhtq2Oo
釘締めんなボケェ!!!!!!

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/07(金) 07:28:42 ID:fc0m0ncG
娯楽・遊戯で自殺するパチンコ


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/07(金) 09:38:59 ID:m1k7LdEA
パチンコって本当に勝てなくなったよね。


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/08(土) 18:59:20 ID:NMATa/hg
人は追い込まれたときに信じられない力を発揮するものだが、パチは例外だな。
そのまま追い込まれる


62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/11(火) 13:16:42 ID:oLHi9o9A
パチンコ屋がなぜ今日も営業しているのか?
普通に考えれば行かないはずなんだが・・・・・

勝てるのは客全体の1割 
この中に入れる自信があるのかよwww

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/11(火) 21:38:21 ID:U5LacKtZ
なんだか、最近行く気がしなくなり
まったく行かなくなった。
気づいたら1年4ヶ月ぶりに行って
1万負けた。
こんな俺でも、過去はパチンカーだったんだぜ、
パチンコでRX7買った。
大学学費全額パチンコだった
のに、
今はまったく面白くない。
終ったな、パチンコや
俺が行かないからだ。


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/13(木) 21:32:16 ID:MMTg8vBu
パチンコは日本の国民の敵

敵だと言うことをきっちり認識しよう

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/18(火) 23:58:45 ID:Kzzpow2P
小さいライバル店を蹴落とす体力勝負の時代が終わったからね。
これから本当の搾取が始まるねぇ。
もう勝つ為ではなく、娯楽としてしか打っちゃだめ。
それができなきゃ、他のギャンブルにした方がいいよ。ほんとに・・・・・

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/19(水) 00:07:14 ID:ERXQJp6K
○犯の便所とかに張ってある広告って、何でいつもあんなにキモイの?

「本当の楽しみ見つけちゃった!」みたいな爽やかアピールがキモイ。
「ベストオブ店員」同じ人間だと思えないくらいキモイ。
客層がキモイ。友達の車で行ったら運転席ドアノブに人糞詰められてた。
ん?俺もキモイって事か?

67 :南九州人:2010/05/19(水) 01:37:22 ID:t51zr/F+
お前らはまだまだ目覚めの時期まで遠いからパチンコで悪夢を見続けていなさいwww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)