5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公共スペース全面禁煙化後のパチンコ屋の姿

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/27(土) 15:27:47 ID:Iki8GFdn
想像がつかんのだが

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/27(土) 15:52:15 ID:rB/KDH+7
客飛んでパチ屋潰れないかな

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/03(水) 20:51:32 ID:ZQBgTrxB
結局、お目こぼしされるんだろ?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/03(水) 22:25:37 ID:10pIjbNZ
喫煙厨はタバコもやめられないし、パチンコもやめられない奴が殆どだから大して影響無いと思う。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 01:13:56 ID:VjqAqk+j
信頼の森なんか禁煙ホールなのに客がいる。
禁煙にしたほうが煙たいパチンコ屋のイメージが払拭されていいかも。



6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 00:37:04 ID:YVfYWLGH
パチ屋が公共のスペースって?パチンカスのみのスペースだろ 禁煙化は無いな 残念〜!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 15:00:12 ID:W0g/4jAA
>>6
公共スペースの意味がわからない朝鮮人乙

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/07(日) 05:11:49 ID:6kI6xqow
入り口に灰皿置くだろうからそこは満席だろうな

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/07(日) 06:53:40 ID:2m5kRf4k
禁煙になってもパチンカスは他にやる事がないんだからパチ屋にくるわな
パチ屋も喫煙所くらいは設置してくれるだろ
禁煙化で客が減るということはまずない
逆にパチンコしたいけど煙草臭いからイヤだという人達が来るようになる
禁煙化によって間違いなく客は増えるね

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/07(日) 14:18:51 ID:KLU8lnly
煙草に依存してやめられない奴がパチンコ依存がそう簡単に治るとは思えない
いままで煙草の煙が嫌でパチンコを敬遠していた客を取り込むチャンス

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/07(日) 15:49:29 ID:pV0T0szF
屋外にすればいいじゃない

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/09(火) 02:54:08 ID:9+GgrMs+
                    平均的な嫌煙者
                         ↓
                       _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !     <全面禁煙賛成!!!
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\       <喫煙者は犯罪者!!!
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |



13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/16(火) 18:44:48 ID:iAc3uevC
外で傘差しながらパチンコすることになる

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/02(金) 05:40:24 ID:jhV9VtxN
おいおいパチンコ屋は禁煙にならないってよ・・

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/06(火) 16:55:34 ID:Nf2g8GWA
一度だけ禁煙ホールで打ったことあるが最悪だったぞ
煙たくない分今度は体臭のきつさが。
靴脱いでやるジジイの足の匂いや、なぜか小便臭い奴とかいたし最悪だった。
俺は喫煙者では無いから禁煙もありかなと思ったが、こういう体験すると
普通の店でマスクして打ったほうがマシだと思った。


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/07(水) 23:57:13 ID:tHST7o5H
>>15
珍煙乙w

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 00:03:48 ID:HSZScOhL
自分は喫煙者だけど、今パチンコ屋ですらかなり喫煙者減ってきたよね。
隣が吸わないと心苦しいから上に煙吐いたりしてたけど、次は隣の手元にかかる煙が気になったりして、結局着席時は吸わなくなった。


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/21(水) 00:15:54 ID:fL83nGtB

 

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/26(月) 14:02:19 ID:uVqzHjFE
吸わないパチ好き客が釘の渋さに悲しむとかw
養分減ると自分の負ける可能性も上がるだろうからな

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/28(水) 16:10:27 ID:BhO6j1fr
パチが禁煙にはならないっしょ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/10(月) 19:18:23 ID:41j99O9b
店は過疎るだろな

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 18:22:27 ID:tOomlNYg
喫煙者が一番、パチ業界を支えてたようだ。
2番が主婦だが・・・
今、主婦も貸し金でお金を借りることが困難になり、
生活に余裕がなくなりパチンコどころでないはず。
3番が老人だが
年金がどんどん減ってるようだ、これからもっと減ると思う。

パチ業界は、もう終わりだな。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 19:23:13 ID:JGDf19rJ
今日信頼の森(岡山県笠岡市店)っていう禁煙の店行ったら、イベントとか無いのに朝から並んでた
店員に聞いたら10分前に整理券配ってたらしく70人並んでた
仕方ないので一般列に並んで打ちたい台取られてるかなーって思ったら空いててラッキーだった

店内入ったら凄い綺麗すぎてなんか落ち着かなかった
椅子とか座ってもヤニで服が黄ばんだりしないのは良かった、そのお陰か女性客が結構多かった

昼飯食いに店外でたら駐車場足りなくて駐車スペース脇とか停めてるくらい車多かった
車で出たら駐車場空いて無さそうなので昼飯食わず戻った

タバコ吸う人も便所とか吸わず喫煙ルームでちゃんと吸ってるし
店外で歩きタバコとかしてる人居なくて客層もマナーいい人多かった

1パチだからなのか釘渋いなーって思ったら等価だった

この店だからなのか分からないが正直禁煙でこんなに客付きいいんならどんどん禁煙店増えて行きそう

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 06:36:12 ID:S4rswR06
>>23
盆に帰省した時、覗いてみます。。(A口市なので)
貴重な情報ありがとうございます^^

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 23:32:16 ID:Xt1EOjB9
>>23
岩手も完全禁煙の信頼あるけど等価に変わってから客が復活してきた感じ。
禁煙ってよりは大手の看板+近隣の等価じゃない弱小店で打つくらいならパーソナルだし等価だしって事で常連付いたかもね。
隣街にはグッタリ感があるけど逆にそっちは禁煙コーナー無くして2円パチとか増やした。
換金は0.625円のまんま…
パーソナルに慣れちゃうと箱使うイチパチ馬鹿らしくなるんだよなー
それにナムはオスイチがキーワード?w

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/26(月) 19:02:29 ID:gtMUoAFx
ダイナムに行って遊んでくるとするか
オスイチあれば良いな

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/28(水) 20:06:48 ID:Q2woM04n
過疎るから良い


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)