5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキガだけど夏が楽しみ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/26(金) 23:02:47 ID:wGqjtnSK
早く半袖着たい( ^з^)

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/26(金) 23:05:01 ID:wGqjtnSK
ワロタ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/26(金) 23:08:16 ID:P0AVr9VB
素晴らしい自演だwww

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/26(金) 23:12:04 ID:6ARdmfhX
ワキガの人って自分で気がつかないって言うけど
自分でわかるの?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/26(金) 23:13:28 ID:J2v3iB8M
リスペクトします氏んで下さい

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/26(金) 23:30:39 ID:Z8tguf94
神スレタイ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/26(金) 23:48:06 ID:5aLa+woI
彼女がワキガですげー萎える。たぶんインポだと思われてる。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/26(金) 23:50:34 ID:mctapHJN
銀イオンのデオドラントのおかげで人間になれた

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/26(金) 23:53:13 ID:FCdvduPk
>>4
気付いてないみたいよ!
電車の中だと最悪

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/26(金) 23:56:52 ID:1S6RiQvx
VIPでやれ糞スレ立てんな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/27(土) 00:00:18 ID:wGqjtnSK
>>10ワキガ乙

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/27(土) 00:03:13 ID:1CB1BWMI
>>10
ワッキー乙

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/27(土) 00:04:25 ID:wGqjtnSK
>>10クセッ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/27(土) 07:55:42 ID:H/E2XR+3
両隣がワキガでB台とも猛爆したがギブアップした経験あり
ワキガの奴と隣は必ず出るが我慢できるかとの戦いだ



15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/27(土) 08:00:41 ID:qYKJsqFt
なんかこのスレくさい…

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/27(土) 09:54:48 ID:1CB1BWMI
クンクン!
どう?臭うか?
↓↓↓↓↓

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/27(土) 11:46:25 ID:iDnBuh8w
オエッ!クッサ〜…!!

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/27(土) 14:43:29 ID:IOhqUBTP
>>1ワロタ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/27(土) 16:53:27 ID:LwQ3QprQ
>>1
やっぱり金土と風呂に入らずに熟成させてから行くのオススメ?

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/27(土) 17:02:50 ID:717LUZXe
久々の良いスレ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/27(土) 18:08:58 ID:SdVBXbPy
あんたら冬でも臭いですやんwwwww

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/27(土) 18:14:38 ID:ISZp5Ni+
連チャンしはじめると汗かくから
両隣の人ごめん。


23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 00:06:23 ID:pgeuGxxU
>>21
ワキくせぇよw

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 00:19:35 ID:45dYrSbs
ワキガの女は下も臭い
これ豆な

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 03:02:26 ID:g1MyGgme
>>24
そうそう。
ワキガの臭いを出すところが
陰部にもあるんだって
あと耳の後、鼻の横、乳首にもw

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 03:05:33 ID:vN4C2xdH
ワキガはかぎつづけるとクセになる

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 09:17:12 ID:ZjGpA3f7
今日も朝から臭いスレひらいちまったぜ


28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 09:21:47 ID:fETy/GcD
クンクン
このにほいは?
万個kuseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee












だが、それがいい

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 09:39:32 ID:ZGh68A9y
↑虚しくならない?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 09:46:44 ID:fETy/GcD

だが、それがいい

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 09:54:05 ID:pgeuGxxU
↑正気ですか?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 11:24:06 ID:Q4mPmYSM
うむ夏を征するのは俺だけさ


33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 11:40:13 ID:JIXqdGTR
あえてワキガの隣りに座り爽やかさをアピールする
これで店員にモテモテさッ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 12:00:39 ID:b17IWk4I
スゲー可愛い女がセックスの時、脱いでから私ワキガだけど大丈夫?
とか聞いてきたから、馬鹿だなぁそんなの大丈夫だよっていざ抱こうとしたら
全身からエビチリの腐った臭いがした…


35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 12:08:08 ID:CcpsUlms
>>34
あんときのチンコくさい人ですね。
ごめんね。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 12:08:16 ID:pgeuGxxU
エビチリならまだ良い方じゃん!
付き合って初めての夜に彼女のワキから駄菓子屋にあった『よっちゃんイカ』臭に比べればwww

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 12:12:19 ID:eyi6z0GQ
本当に好きならその内そのにおいが無いと物足りなくなるのも
悲しい人間の性

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 12:20:45 ID:g1MyGgme
奥深い…

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 12:32:39 ID:JcmawxRm
図書館でワキガの匂いがしたから発生源を探ったら
なんと清楚な奥様だった。あれは興奮したなぁ。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 13:58:32 ID:ZGh68A9y
探るな

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 14:12:43 ID:0tBeoR+P
種類や段階があるからすべて「ワキガ」と一括りにはできないな
ほんのり臭う人もいれば臭いの種類が穏やかな人もいるし。

ただ、万人にとって凶器にしかなり得ないような最高レベルの異臭を放つ人もいる

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 15:18:37 ID:oWoe5Juw
かわいい女店員がワキガだったら萌えるだろ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 15:40:44 ID:pgeuGxxU
立つもんも立たんわw


44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 16:18:10 ID:v0fr/ynw
女の腋臭は好きだな
近くになるとよく嗅ぐ
なんでこんな美人が!?って感じで萌える

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 16:31:17 ID:5yjjMUvU
ワキガと加齢臭って何がちがうの?20前半くらいのお兄ちゃんと70ぐらいのジジイが同じ臭いを放ってる。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 16:58:32 ID:pgeuGxxU
ペンギン村からオハコン番地は〜 右向いて左向いて バイチャ♪バ〜イチャ♪(゚▽゚)/

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 17:05:25 ID:g1MyGgme
ワキガとは違うけど、女性がニット着てるときに
汗かくと凄い甘い匂いしない?
なんつーか樹液みたいなメープルシロップみたいな…


48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 17:08:04 ID:x+KIHyZJ
柔軟剤の匂いじゃないのか

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 17:09:44 ID:BJ0VyJiY
てっかワキガって移るの知ってた??
銭湯なんかで移りやすいんだって・・・

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 17:25:38 ID:ZGh68A9y
>>1ワロタ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 17:48:33 ID:g1MyGgme
あ、そうなのかな。
柔軟剤+女性の汗=甘い匂い?
…なんつーか、凄いクセになる匂い。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 18:06:13 ID:8wOeAUNt
隣に座られると嫌な客の代表的なのがワキガだな
後たばこを口に咥えたまま打つ親父も嫌だ。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 18:31:31 ID:ZjGpA3f7
ドラゴンフルーツのガムわかる?板ガムの
あれめちゃくちゃ口の中ワキガになるから今度食ってみ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 18:33:02 ID:EH6KH0Ar
http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg


55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 18:37:22 ID:bh1O4NoB
ワキガは今すぐ土に還って下さい
冷たくなって地球温暖化対策に貢献して下さい

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 18:49:37 ID:pgeuGxxU
>>54
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 22:07:35 ID:wgc8S34R
白いシャツ着ると脇のところに黄色のシミができる

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 22:18:35 ID:vN4C2xdH
サブデューデオドラント使えよ。まる一日臭わなくなる

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 23:31:06 ID:yDxLbNhG
↑そ〜だ!そ〜だ!

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/28(日) 23:31:51 ID:ZGh68A9y
>>58ワキガ乙

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/01(月) 00:30:48 ID:V5tX4FSP
>>10
わかる。ワキガの女とセックスするとチンコたちづらいよねw
正上位で抱き合ったりすると吐き気を催していけなくなる。
シャワー浴びても臭い消えない子もいるしな。

臭いって実は顔やスタイルよりも一番チンコがたつかたたないかの重要な要素だわ。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/01(月) 09:43:50 ID:EVUXdiwb
ブスとのエッチは電気消せばどうにかなるけど
臭いは駄目。濡れたら強烈に臭いし…


63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/01(月) 10:21:31 ID:+zItTAG1
良スレ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/01(月) 10:27:38 ID:keNTT5Gk
こっちくんな

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/01(月) 10:29:24 ID:nV6Tcnod
冬にナンパをした。
見た目がギャル系のキレカワのド・ストライクな女の子を・・・子悪魔みたいですげぇ可愛いくてノリもいいから話も盛り上がり、すんなりホテルに行けた!
俺は内心、今日はラッキーだなぁ〜と感じつつシャワーを浴びるため女の子が上着のコートを脱ぎ始めた時と同時に猛烈な臭いが襲ってきた。その後は言わなくても分かると思うけど、エチはしなかった!つーか臭い匂いで全然たたないし興奮できない!


66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/01(月) 10:32:31 ID:Avaif3Xa
>>47
それ糖尿なんじゃないの?


67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/01(月) 10:40:48 ID:nV6Tcnod
臭くない臭くないと思い込み頑張ったけど、臭い匂いは俺の鼻に直撃してくる!
乳首舐めた時は臭い匂いで吐き気さえ覚えた!
顔、スタイルと興奮を高めてくれるのにたった臭いワキガのせいで高まった興奮が一気に冷めてしまう・・・
その日は、いい人ぶり『まだ出会ったばかりだからエチはやめとこ!』と言い放ったw
ケー番を交換しその日は別れたが、俺から電話かける事は間違いなくないし、勿論出る気もない

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/01(月) 10:49:50 ID:o0pFtAl7
とりあえず、右側に座られたら死亡だわな…
サンドに札投入、データランプ、連チャン時のコール等
この時が1番ヤバイ
もはや人間アスベスト

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/01(月) 10:54:04 ID:wkhcaIdv
おじいちゃんの口臭が臭くてたまらん。

なんであいつら口開けて生きてんだ。閉めろよ。

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/01(月) 11:03:52 ID:Avaif3Xa
まぁ女も香水つけてごまかしてるだけで体内の成分は男と一緒だからな
ワキガもいるしとんでもなく足が臭いのもいる
マンコのつけねの部分と男のチンコのつけね部分なんて同じ臭いがするし


71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/01(月) 11:10:39 ID:dBqVBcfq
口だけで息したら良いじゃん。臭わねえぜ!マムコ臭い女の時はそうしてるよ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/01(月) 11:54:17 ID:+zItTAG1
マムコとか久しぶりに見た

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/02(火) 20:17:40 ID:Rw8GhvRL
>>70
>>男のチンコのつけね部分

いつ臭ったんだ?

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/02(火) 22:19:58 ID:BdBwtsOc
パチ屋店員のワキガ率は異常
採用基準なのか?

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/03(水) 07:02:33 ID:u8nifd2B
足はブーツ率が高い女のほうが臭い奴が多いらしいね。
まぁおれの親父に勝てる奴はいないだろうけど。たぶん警察犬なら
100キロでも追跡できるw

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/03(水) 07:51:07 ID:cENWPbb+
>>75本人乙

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/03(水) 07:57:30 ID:u8nifd2B
>>76
たしかに俺も臭いが仕事終わりの親父の足の匂いを
お前に嗅がせてやりたいわ。いつもオカンに帰ったら
風呂場直行で足を洗うようキツく言われてるw

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/03(水) 08:04:25 ID:H5y1linl
>>70

童貞乙

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/03(水) 09:11:20 ID:ehg+faP2
仕事終えたオレの足はマジ酢飯の匂いするぜ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/03(水) 10:56:25 ID:q2jhysCz
>>73
ちん毛わしゃわしゃした指の臭いを嗅ぎたくなることもあるだろう

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/03(水) 22:33:45 ID:fQ7iUjQL
ワキガ最高

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/04(木) 14:29:11 ID:nN6tCry8
ガーワキクンカ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/04(木) 16:14:42 ID:f6JUxJI7
満州キツい女と付き合ってた時にセクロス後にチンポつかまれて
これあんたの臭いなんだからちゃんと洗って(◎-◎;)
って嗅がされた時にはぶっ殺そうかと思た

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/04(木) 16:27:36 ID:s6wB5S1q
スレタイが秀逸

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/04(木) 16:56:28 ID:ZHQcbKux
http://same.ula.cc/test/r.so/set.bbspink.com/feti/1257690567/l10?guid=ON


86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/04(木) 17:08:47 ID:N7jWlaye
>>84ハゲド

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/04(木) 17:22:40 ID:inxeGGOL
芸人のワッキーはどうなんだ?


88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/04(木) 19:31:06 ID:7AW+7HNM
早く袖なし着たい( ^з^)

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/04(木) 19:40:12 ID:nN6tCry8
ガーワキクンカクンカ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/04(木) 20:51:00 ID:tO93y3k2
故意に強烈な刺激臭を放つ、バイオテロリストたち!

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/04(木) 20:58:25 ID:2eJxLlhh
ワキガの奴って本当気の毒だよな

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/04(木) 21:00:17 ID:iL6UMOcR
ワーキンガぷあぁ〜

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/04(木) 21:22:39 ID:5V03Ta8A
やっぱり子供の頃のあだ名はドリアンとかモルボルだったの?

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/04(木) 21:45:20 ID:uUCGpqyx
なんだおまえら全員ワキガなのかよ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/04(木) 21:55:26 ID:dMvmCsTt
>>94
ワキガ乙

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/04(木) 21:56:03 ID:BKpHCEIb
俺はモルボルグレートがあだ名だった。
思い出すと辛い…

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/04(木) 23:03:03 ID:nN6tCry8
ガーワキクンカクンカ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/04(木) 23:06:02 ID:K0TLU5ii
ワキガの八割は自分がワキガだと気付いてないらしいよ。

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/04(木) 23:09:25 ID:2vp2BbmW
これやる
http://www.nn.iij4u.or.jp/~un/028.html

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/04(木) 23:10:11 ID:oDI2kKoE
俺はワキガだよ
風俗の娘に言われて判った

萎えかけたら、生OKになって中に出した

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/04(木) 23:11:31 ID:eCmZQ4bD
高三の時、模試で隣の奴がタンクトップワキガーだったな。

その時の結果は、言うまでも無いが、今ではイイ思い出。

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/04(木) 23:12:58 ID:84IU0HyF
汗臭いのとワキガって別なんだよね?
ある定員が箱交換しにくるたびにツンと鼻に刺激のある臭いがするんだが、こうゆうのがワキガつうんだよな?

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/04(木) 23:15:52 ID:OoiY4rt7
関西のワキガ率の高さは異常ww
特に女のワキガの多さは半端ないw

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/05(金) 00:19:31 ID:t4Xdpffh
>>91
気の毒っていうか毒ガスっていうか

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/05(金) 13:52:24 ID:Jjq/8t/V
俺ワキガだけど毎日Ag振ってるぜ


106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/05(金) 16:42:16 ID:0CNK3FhR
ほんのりガーワキは興奮する
ガッツリガーワキだと萎える

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/06(土) 06:56:04 ID:F7/JtJVU
脇見

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/06(土) 07:00:42 ID:Lu+He7Jd
甘酸っぱい匂いは汗の匂い
脳天ズドーン級のワキガ臭は目が一瞬飛び出るからね

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/07(日) 18:06:00 ID:NPHqSLTy
板違いにつき誘導

身体・健康
http://gimpo.2ch.net/body/

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/07(日) 19:30:40 ID:k/5ie30Q
俺ワキガだけど今日三日間風呂に入ってない状態でホールに行ったぜ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/07(日) 19:32:27 ID:kPHB6EdU
あだ名がじゃら銭とかになりそうだな

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/07(日) 19:35:30 ID:qd9HG+Xo
ワキガとか浦山

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/07(日) 19:41:54 ID:1kLafDxW
昔連れにワキガの奴いたけどいつのまにか治ってた
手術でもしたのか頑張ってケアしてたのか… 謎だ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/07(日) 23:14:59 ID:kAxz+u9s
ヒント 明礬

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/07(日) 23:19:29 ID:SXU/x0cf
店員がワキガってどうよ

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/07(日) 23:21:05 ID:8U5YfZEk
ワキガの女店員なら萌える

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/07(日) 23:29:46 ID:SXU/x0cf
女店員なら・・・
顔見たらそんなことはいえねーわな

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/08(月) 07:10:00 ID:yqU+DjHm
夏が楽しみだけどワキガ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/08(月) 07:15:14 ID:RgIUt/o0
ワキガだけど夏が来た

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/08(月) 07:34:42 ID:N3tJZV7J
真剣に悩んでるけどワキガって手術以外で治るの?

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/08(月) 08:02:52 ID:yY2FRAdC
女のほうが多いよね

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/08(月) 08:45:58 ID:APOj9+G4
脇にフリスク入れとけ

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 13:36:18 ID:8nlDTk5o
いつ見てもスレタイで吹いてしまうw

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 14:00:32 ID:/ATsNG0j
パチ屋の店員ってワッキー多いよねw

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 14:47:32 ID:Zw4o8OAX
うん多い。
プーンときたらその日は負け確定W
これ俺のジンクスな

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/11(日) 21:41:06 ID:zpOKsoh+
俺ワキガ彼女もワキガ
ワキガップル


つまんね

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/22(木) 14:43:44 ID:bHZ+ckV9



128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/19(水) 21:35:31 ID:Avl973fE
>>124
ここ10年ほどなんで店員のワキガ率が異常なのか真剣に考えてるんだがわからない
伝染病じゃないのにことごとくどの店に行ってもワキガ店員が3割はいる
誰か教えてくれよ

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/22(土) 13:33:42 ID:+cxv0g2a
夏 脇薫る季節

ワキガだけどデブだよ 今日の気温で汗だくです

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/23(日) 07:17:44 ID:fbdRDmB2
オレ、ワキガがすごいらしい。電車に乗っていた時、近くにいた 欧米系の外国人? の人が鼻をつまんだ。
されど、オレは、いつも、Yシャツの下はランニングシャツ。
これって、犯罪行為だろうか…

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 01:55:10 ID:Pf10jeN/
今日隣に今風の兄ちゃんが着席。その瞬間から激臭放出。おまけに香水も付けてるみたいで中和した異臭が付近一帯に。コーヒーねえちゃん咳き込みながらメニューも見せずスルーしてた。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 06:22:35 ID:e3Ba8HnS
俺のあだ名はゲキガなんだけど質問ある?

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 10:10:34 ID:bHVWMmf9
わき毛あるからくさいんだろうか

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 07:00:37 ID:XMAjgJP+
age

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 10:34:22 ID:DJDKVQFJ
隣のワキガ率100%なんだが・・・
流行ってんのか?

パチ屋だけだぞww

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 10:36:22 ID:DJDKVQFJ
>>110
おーまーえーかー
臭いんじゃボケ

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 19:51:07 ID:P9WAFCNJ
ワキガだけどむしろ夏の方が臭い出ない。
冬場は着込む事によって蒸れて臭くなる。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/19(月) 22:55:01 ID:F5PqeiKn
Pフラみたいな派手な確定音鳴ったときは嫌な汗かいてムワ〜ンと匂ってくるわ
これでこないだ隣の女が大移動した

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)