5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイナム】ぐったり館【1, 0.5パチ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/22(月) 21:58:18 ID:WxnaJLFF
今日もぐったりしましょう!!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/22(月) 21:59:13 ID:WxnaJLFF
1パチ台無夢、感謝フェアとかなんとかで無制限・・・
って意気揚々とアナウンスが流れる中、800・900・1000ハマリがざらにあって、
オラ着席周辺だけでオスイチを8台発見。
客に感謝なんてしてねぇーだろ。
グレーだな。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/22(月) 23:35:09 ID:Ovbj1k6E
制限が無制限w
まともな理論はここでは通用しない、そんな雰囲気がする店

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/24(水) 23:41:06 ID:oGY3NOXY
少なくても勝てる気はしないし遊べる気もしない
交換悪いんだから、せめて遊ばせろ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/25(木) 07:17:46 ID:ZPBr3JoX
負けてばかりの奴

いい加減に自分がギャンブルに向いてないってことに気付けよ

パチンコは止め時を見極めることが必要だ。

例えば、朝一から10連したら閉店間際まで打ち続ける奴はギャンブルに向かないよ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/25(木) 17:05:00 ID:ZPBr3JoX
マルハン(韓裕社長)決算、売り上げ2兆円突破
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1244131582/

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/25(木) 22:06:35 ID:ZPBr3JoX
今はどこも出してる感じはしませんね
新台ラッシュで機械台の回収で精一杯なのでしょう
だからと言って締めすぎはパチンコファンをがっかりさせるだけの悪循環ですよね

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/27(土) 08:53:41 ID:qCFuK2OV
お客さん多いと思ったら給料日だからか?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/28(日) 10:31:29 ID:k4qH0s7L
そもそもサラリーマンでは、平日は遊戯時間が4時間程度で換金差額が
あれば、少々回っても期待値では負け。等価では、始めっから勝負になる
わけないし負け。

土日は、締まりきった平常営業より更に回収調整だし負け。

そもそも3万なんて600から660回転しかさせれないし、400分の1で
玉無し当りの台もあるんだから1ヶ月の小遣いでたったの2時間20分しか
遊べない可能性も大。

そりゃ、どの店もリーマンの客が夕方から殆ど壊滅のはずだよ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 17:34:08 ID:yPtmILFx
相変わらず横峰さんしか出てない。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 21:27:33 ID:yPtmILFx
本当に出なくなった。ガロなんて30連以上なかなかしなくなった。せいぜい27、28連止まりで全然出ていない。この業界ももう終りだね。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 17:38:11 ID:naK+yNwV
ダイナムの甘のハマリの深さは異常

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 23:02:57 ID:dN0LMjVT
【これって】 ダイナム 不思議報告 【▼▼!】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1256468008/

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 00:14:22 ID:5iszMLwN
我が町には、ダイナムとマルハンがある。お陰で、破産者が一気に増えたらしい。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 22:59:59 ID:mo2w6ZQ0
>>14
これは流石に舐められてる。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/09(火) 19:59:56 ID:CgrqDQus
不自然な現象を何度も目の当たりにしてたら、嫌でも脚が向かなくなる

逮捕店舗があるって事は事実だし

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/11(木) 18:11:42 ID:+9MsJ4T9
age

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 16:19:01 ID:ZLDcD+0c
ダイナムの新台入替は
≪お祭さわぎ≫間違いなし!!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 22:06:19 ID:6OvXCbI8
ぐったり館ですっから館

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 23:01:54 ID:QBDNzjtc
1円は売上と利益は1/4になるが、利益率は確か2倍前後と数年前から公表されてたよ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/20(土) 10:12:45 ID:WKCgmhpY
4パチから1パチに転向する店なんて、転向前からガラガラだったんだから
売り上げが1/4ってこたあないだろう。
以前と同じ客数で、同じだけ回して帰られると売り上げは1/4なんだろうけど。

1パチ屋でのミドル1回分の大当たりは4パチ屋でのハネデジ1回分とほぼ同等。
それを考えたら多少出しても出されても痛くもかゆくもないの。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/21(日) 00:12:35 ID:klJsl6bQ
1パチ等価の南無もあるよ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 07:31:38 ID:wEsXSe4f
ぐったり館って、すんげーおもしれーw

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/25(木) 23:54:35 ID:joxLxTVt
明らかに抽選していない状態って存在してると思うよ
ひどいときは泡どころかノーマルリーチすら成立しない。
ガセ演出すらこないこともある。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/03(土) 20:18:11 ID:LqK23v86
俺連日台南無に行ってみた。もちろん初めて。いつもなら半年〜年1でからかい半分。

そこで自分なりに確信したのは、南無はやっぱり出玉制御しまくってること。
言いたいことはたぶんみんなと同じだよ。いわゆる灰色のホルコン制御をやってる。
パチ業界は全てそうだろうが、やり方が到底まともな企業とは思えない。
その中でも特にひどいと思うよ。丸犯も異常な店だが南無はそれ以上。
リターンが望めない1パチ経営でさえあの釘とあの制御でしょ、もはや狂気だよ。
自分の地域の南無は1パチなのに5箱積んでいたらかなり目立つからね。
客もいろいろ感づいていてオスイチ狙いが多いんだよ、全年齢層で。
客がこういう動きをするほどなんてイカレてる。でも最近はオスイチも厳しいらしい。
最近のオスイチはなぜか単発率が異様に高いとか言ってる客もいた。俺も即納得。
南無にはもう近寄らない方がいいと思う。あんなウソCMに騙されずにさっさと縁を切るべし。


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 21:28:20 ID:F/URQsNA
北朝鮮の人間に期待したらダメだよ。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 22:59:02 ID:f5GAzZmJ
>>25
プライドから大na夢に月一全機種イベントの名前が変わるらしい。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 23:49:54 ID:6rqOvKGs
>>25
箱数と投資金額で制御されてるよね。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 23:54:37 ID:TLPDRJqq
お前どんだけ馬鹿だよ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/12(月) 01:59:28 ID:J/RjzBBf
プライドがなくなったんだ。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/12(月) 12:16:50 ID:gVsUa56G
チョン南無あげ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/14(水) 15:23:18 ID:fT5eCbzv
もうやだ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/14(水) 15:56:12 ID:c0tsRrs3
ダイナムの正社員は平社員でも年収500万あるらしいよ・・・


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/14(水) 19:57:55 ID:zJ/elB5d
>>33
見え透いたレスをw

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 07:28:16 ID:0jc5Wasz
3個戻しでぜんぜん回らない、当たらない
メイン機種が1/370-1/399
やっと当てても2R,2R,15R,7R終わり・・・・・
2箱も出ていない
甘デジとかいいながらすぐ300ハマル

5日で20万負けるなんてあっという間

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 12:37:14 ID:9/+tyZIh
西日暮里回らないね、換金率いくらなんだろう?
誰か知りません?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 23:26:05 ID:0jc5Wasz
実機を打ってみて痛感するよ、なかなか初当たりを引けない。
MAXスペックなんかひどいもんだ、1500〜2000回当たらないなんて何回も経験済み。
徹夜しても初当たりは1回、2回はザラ、それほどノーマルプログラムなら当たらない。
ほんと、店で打つ方がずっと当たりを引ける。
しかも一桁回転で当たりが引けるなんて、アホらしくて。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/19(月) 23:27:41 ID:P9xYoD+O
鳴門ダイナム1パチファン感謝デーファンに出さないで
新規客か4円で大負けした客にしか出してない。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/02(日) 09:04:37 ID:uEqVk1yL
中卒養分乙 o(〃^▽^〃)oあははっ♪

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/02(日) 12:36:22 ID:nuwzjhfz
昨日、1870ハマリくらって帰って流石に今日はいくらか返してくれると
思ったらwwwww1280ハマッテ資金底つき終了wwwwww
ここまでされると怒りより呆れた笑いが出たよ、もう終了でいいよね?
バカな自分がこんな糞ナム行ったのが悪かったかと15万はくれてやるよwww
10スロでも20スロ以上に負けれるステキなグッタリ館wwww
客がいなくて回収しかしないから、さらに減ってきてるの気がつけよいい加減ww
どの台もビックは400〜500分の1 Rは250分の1ハマって来たら
Rでカウンターリセット技使ってハマッテないように見せてるねここ
B間は2000〜3000はざらにあるwwwさようならグッタリ館



41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/02(日) 15:10:38 ID:X6y0v+UB
>>40
スロ板に行け愚図め

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/02(日) 18:23:49 ID:uEqVk1yL
ダイナム鳴門店にて1パチで200玉で2〜3回しか回らない時もあった。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/02(日) 19:07:57 ID:e9v1Mgnd
右側に玉が流れていたんじゃね?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/02(日) 19:13:30 ID:uEqVk1yL
>>43
回りが凄く不安定急に全く回らなくなる時がある

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/03(月) 00:09:47 ID:UNmCyPLo
ヒント:電磁石

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/03(月) 06:50:46 ID:55dxLKlr
ここは釘調整より、マウスでの調整が多いのでは?
マウスはエレコムよりはマイクロソフトだな、アップルは使い勝手が悪そう。
いや、アップルのマウスも今は良くなっているか。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/04(火) 23:51:25 ID:eSHcqeCs
1パチが回らない上にスルーやアタッカーまで削る極悪仕様。
しかも交換0.6円

さらに低貸玉の0.5パチはどうなの?酷いの?
交換は0.25円。
遊べるレベル?それろもさらにボッタクリ仕様?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/06(木) 11:53:31 ID:3sM4vi2u
>>47
アートだねw

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/07(金) 18:10:31 ID:Ljg3l8F3
男に入れ知恵されてる若いおばさんは台替わる度にすぐ当たってた。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/09(日) 01:35:41 ID:7O/Vd5ah
どうやら自分にとっては大勝も大敗も
(^ω^)勝ったぉ。家具買うぉ。
(^ω^)負けたぉ。米と水ですぉ。
の違いくらいしか無い事に気が付いて先月末から1パチを始めた。
10日で50000発貯玉できた。
今では金も持たずにカードだけ持って行く日々。
打ってる台は45/1kの甘デジで、気が済んだら帰ってる。
(^ω^)スローライフ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/09(日) 03:30:01 ID:MQKGFfNN
グッタリ館の2円コーナにて、甘デジで2k投資した所一撃2.5万発オーバー。

なんか怖いので暫く行かないようにします。


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/09(日) 03:47:00 ID:ZhFgVYXe
>>47
スルー全然とおらねーって思ってたらスルーに玉挟まってがっちり固定されるとか極悪どころじゃない

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/10(月) 12:15:40 ID:fsgxXKO8
いくら言っても、パチンコ辞めなかった旦那がここのおかげで
パチンコ行かなくなりました、感謝です!!!
どうやって行かなくなったのかわからないですがどうやって辞めさせれたんですか??


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/10(月) 21:13:39 ID:dMY4b6NY
>>53
パチンコ面白く無くなったんだろ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/10(月) 21:47:53 ID:dMY4b6NY
パチンコを止めたい依存症の奴は出玉調整が厳しく店員が頻繁にうろつく店を
3軒選んで1パチだけをやりつづけてみ

嫌気と吐気で足が遠のくからw
もしかしたら勝てるかもなんて衝動もまったくなくなるだろう

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/12(水) 22:31:42 ID:oUL5VBdC
ボッタ館最近ハマりがハードすぎて終わってるわ
まず確率分母内で当たることは皆無w
最低でも3倍はハマるぜ

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/12(水) 22:33:34 ID:JBjrweak
>>56
それで換金率0.6円とかだろ(笑)

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/14(金) 17:17:19 ID:ppqE8pwj
1円客付わるすぎて2円コーナー入れれば収入倍って安易な考えで作ったんだろうな

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/14(金) 21:56:03 ID:CBAcmSCo
回らない台でもとにかく連チャンするから15R2回含む10連とかザラにある。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/15(土) 00:28:25 ID:GAnsjuCj
うちの近所のボッタ館の2円等価のシトフタ甘が2000円で100回ってワロタ

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/16(日) 08:01:51 ID:ppZIL4Va
>>59
それに騙されて回らない台でも突っ込む

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/16(日) 19:00:18 ID:mGZd2bqw
>>60
月曜には20回になるって

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/17(月) 00:21:38 ID:392bOiyv
もう北朝鮮に帰って下さい

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/17(月) 17:18:45 ID:Y0jqyYmx
>>62
回るからって粘ると300、400の嵌りコンボへたすると一気に700嵌るよな。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2010/05/18(火) 22:58:41 ID:Q50DBQ49
>>60
単純に4円換算で4000円で100回って事だろ、1k/25しかも等価
メチャメチャ裏山す

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/18(火) 23:34:14 ID:i0zRuCWu
甘海で初当たりが100〜200でST最高5連で簡単に死亡

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/23(日) 03:22:15 ID:nsykpcAv
やたら凸確が多いでワンセット終了

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/23(日) 07:39:22 ID:T3OTxM/d
バラエティコーナーのナデシコ、エヴァ、ヤマト、マクロス4台が並んで900以上ハマりしてるのに笑った

ぐったりぐったり

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/23(日) 08:42:31 ID:nsykpcAv
>>68
そんなの見ると4円のダイナムでは怖くてとても打てないよな。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/24(月) 22:48:01 ID:RCd8dVcD
夜遅く来た夫婦者が両方とも一気に5箱積み上げるなんて凄いな。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/27(木) 09:22:29 ID:ksxHox8K
「私は日本人です!」って瞬間湯沸かし器のように怒って言ってたけど やっぱり嘘だったんだ・・・・・

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/27(木) 12:20:59 ID:ksxHox8K
朝鮮人は自分らの悪行を隠すために朝鮮人という呼び名を自ら隠すことにし、
偽日本人になりすまして 純粋な女性の気持ちを騙すのは卑怯者・・・・





73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 11:10:01 ID:9flXJK1R
こんな自演を見たのは久々ですw
勉強させていただきました

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/02(水) 22:58:06 ID:Nc/kEFqf
1パチしか客が居ない4パチは甘でも回収。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 06:28:46 ID:hxkzv6rc
ついに1パチでマイナス1万円をくらった。
カイジ天啓で小当たりが3回きただけ。小当たりでカウンターが
リセットされたが実質900回転出玉なしという酷い状態で退散。
ダイナム、糞ナム、インチキ!インチキ!

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 17:24:11 ID:/BecWHkO
通報しても証拠がないとかパチンコ屋さんも商売たからとか全然調べる気ないのな。結局市民の見方ではないんだよ。パチンコ屋さんの味方なんだよ。証拠残す馬鹿がいるかよ。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 18:19:28 ID:KxMGw1a8
>>75
そんなの1円等価の甘デジでしょっちゅうあるよ。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 18:22:56 ID:KxMGw1a8
それでも4パチ等価よりマシ。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 21:39:10 ID:Urm3MwXA
1パチ台無夢、感謝フェアとかなんとかで無制限・・・
って意気揚々とアナウンスが流れる中、800・900・1000ハマリがざらにあって、
オラ着席周辺だけでオスイチを8台発見。
客に感謝なんてしてねぇーだろ。
グレーだな。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 22:29:55 ID:Rj08J6Ww
養分様に感謝ニダ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 23:30:03 ID:r87cgdwC
客が少なければ出ないし、出なければ客も減るし、客が減れば出せなくなるし。
完全に悪循環スパイラル。
もうダメだろ、これw

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 23:46:33 ID:ZRYM+DRH
ダイナム、糞ナム、インチキ、インチキ

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 02:46:03 ID:DMTIX8cA
糞南無いよいよ客飛びまくりモード突入だわ
日曜夕方ならたいてい満席だったのが半分ぐらいの稼動に落ちてたぜw

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 04:01:11 ID:7Fk5SNDS
>>83
それで土曜日やってたイベントをやたら日曜日に回してるんだね。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 00:11:32 ID:Dzavq3re
会員登録した翌日に消費者金融から勧誘来たのは
ドン引きした・・・
正気か

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 22:51:15 ID:JRnvudYb
>>85
トイレに金・プラチナ買い取りセンターの広告貼ってあった。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 23:31:04 ID:a2qcB3Ny
ダイナム苫小牧西が開店した当時の凄まじい盛況ぶりを知っている当時のダイナム店員は今どこにいるのだろう

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 23:46:09 ID:UFQZEGg7
慶治愛、エウレカ、エヴァ、大江戸日記、めぞん、くうちゃん等やったが一回も当たり引けず気が付けば‐10K。

帰り際、座ってた台を見たらみんなドル箱状態。


もう来るなって事ですか?@手稲店

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 23:48:58 ID:JRnvudYb
>>88
1パチ?

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 23:52:11 ID:UFQZEGg7
うん。

○半に行こうと思っていっても何時も座れないし。

無論一パチね。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 00:06:28 ID:iYpLB/GL
>>90
等価だと40k負けてたところと諦めるしかない。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 00:07:09 ID:iYpLB/GL
>>91
4パチの

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/25(金) 12:41:22 ID:cS3h9pYe
マル、ダイ莫大な借り入れあるね

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 03:06:09 ID:D8pPgyjz
ここ最近の当り。
さかのぼり

倉天5R・・・400の1
八代4連GJ!350の1
サブマリン5R?・・・400の1
釣りバカ単発350の1
タフ、ワンセット400の1

80パーかぁ・・・

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 14:09:26 ID:ei9WtIwJ
俺も1日打ってこのザマw

倖田2、800ハマリ単発…306分の1
エヴァ使者 600ハマリ暴単…346分の1
戦国乱舞 800ハマリ犬…346分の1

もうアホ過ぎてやっとれん。


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 17:15:11 ID:sszvhxBV


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 23:40:05 ID:YGYTcEVo
今代えたら元くらいというところ迄しか出ない粘ると全部飲まれる
かといって時短即止めばかりしてると初当たりも引けなくなる。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 23:52:03 ID:j61nSzXK
初当たり20回引いて最高3連でした。機種は甘ルパン
リミッターでもあんのかこの店舗わw

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 00:36:27 ID:MAtyr9va
>>98
こっちはオスイチ大連チャンかオスイチ単発追い金ど嵌りしかない。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 23:05:04 ID:uiSyhwM0
最近はえぐいハマリ台ではぼれないことを知ってか中ハマリ単発地獄
吸い込み台増えたねw
仕様?

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 23:21:52 ID:MAtyr9va
>>100
オスイチ単発で追い金の嵌り地獄
諦めたら次の人にオスイチされる

女と見かけない顔は粘っても嵌らない

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 02:02:39 ID:EHm4ol/m
回らない・・・法律違反の釘調整やってます。1パチナムで甘3回転/200円w
あまりにも恐ろしくて1000円使ってこの台がどのくらい回るか試せなかった。
それであちこち台移動してみたけど甘もミドルもぜんぜんだめ。
出てる甘で3箱。ミドルでも3箱。自分を含め今からって客はいやに単発が多くて
これが振り分けの差かよ??ってな、ボッタ率が高い正月のような違和感w 

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 02:09:51 ID:4EU3gSUs
>>102
ボーナス時期だから?

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 03:59:24 ID:4EU3gSUs
西日暮里のダイナム行った時に換金率の悪さにビックリした

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 05:47:11 ID:fWpTo6lx
ここの系列で勝つ術がわかりません
負けない術なら、行かなければいいだけなんですけどね

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 11:37:24 ID:u7rNmi55
>>105
女の人連れていってかわりに打たせる。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 21:57:25 ID:3ZvvLo2B
今まで3回行ったけど オスイチが驚くくらい多い!
もう行かない事にした。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 22:08:10 ID:Wy/UvNiK
沖縄2で2800嵌り見た3000迄には当たってたけど単発

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 23:32:22 ID:2Nj1oSXI
こっちじゃけっこう出してる人多いみたいだけどな
スロ専なんでパチよくしらないけど海物語の台で15箱くらい持ってる人いたけど

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 23:39:10 ID:3QezCDr3
>>109
一円だと客も粘るから嵌りもよくわかるわな。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 00:05:57 ID:9psipkDC
デジパチの1日の回転数って3000回転くらいって昔いわれてたんだけど
今は時間短縮でもされたんかな?
まあほとんど妄想にしか見えんけどね

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 17:25:52 ID:OCP3926g
ぐっちょり

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 18:22:41 ID:6Fmwos8i
>>111
4000越は見たこと無いな

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/15(木) 00:08:31 ID:hLFdmAFf
http://moneyzine.jp/article/detail/186484/
かつて30兆円市場を誇ったパチンコ業界、淘汰の時代へ
パチンコが健全な庶民の娯楽となる日は来るのだろうか。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/18(日) 18:02:41 ID:XCAyxT/N
アミューズメント(笑)の名に懸けて堂々と出玉制御してるな
客が減ったら客単価を上げるだけの姑息なやり方
挙動おかしいてマジでw

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/20(火) 18:18:44 ID:Um2NR+h4
釘が見れないんだからホルコンやオカルトに逃げるんだろ
パチプーとか勝ってるやつみてもボダ派しかいないんだから本当はボダが勝てるって分かってるんだろ
そもそもなんでホールがボーダー以下の台が多いのか考えろよ
ボーダー以上の台だとホールが赤字になるからだろ
釘は読めないで回らない台ばっかり打ってる奴が「今時、回るだけでは勝てない」とか偉そうに語ってる奴はアホとしか・・・

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/21(水) 16:31:31 ID:uWKI/z1A
釘読めない奴は来るなってこった
ありえない還元率で奇蹟でも狙ってるんだな

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 07:25:32 ID:0HGQiJk9
笠岡の信頼の森、かかっても下のゲートに入って行かないほど
釘を曲げてある。

15ラウンドで1000発少しってフィーバー中から、回収です。

あんだけ釘を曲げるのには、警察に・オービーにだいぶ賄賂の噂があるらしい

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 19:11:53 ID:pHGIExkh
>>118
その台では釘が普通なら平均何発でるものなの?

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 01:21:46 ID:eqh+8H75
>>118
何を期待してやったかは知らないけど、それをやるあなたが悪いと思います。そこまで釘酷いなら、やらなきゃいいだけです。当たり中も回収してるって、見て分かるくらい酷いのに打ったあなたが悪いと思いますけど。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 23:18:05 ID:2ctM6VW5
オスイチ味わってますかー

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/27(火) 23:44:35 ID:WBxHKQOG
>>121
ダニ村乙

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/29(木) 12:02:55 ID:oy871Bwg
>>119 平均何発
他所の店で同機種で1400発前後。
ダイナムは、やく三分の二

>>120 あなたが悪いと・・
すいません。
店員さんやお店や経営者や民族に、たてついたつもりは無いです。
そうですね、別の民族系の店に行きます。

それと警察天下りの方、別に現役に摘発や調査を依頼するわけではありません

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 04:15:19 ID:zXgqZJDd
つぶれかけの店が0.5円や1円で人気店になる例
って意外と多いよね。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/31(土) 01:38:00 ID:m1Us5dYl
多いよ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)