5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにきた!平成22年2月22日ゾロ目の日!!!!!

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 02:50:03 ID:CmDMoQvl
そろそろ並びに行くか!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 02:52:51 ID:Lz+MDZkN
2げと

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 02:53:19 ID:FDArhvfh
マイホはこの土日で出しに出しまくったからどう考えても今日は大回収日だわ
どうせ釘も激渋だろう
まぁそれでも打ちに行くんだけどさ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 02:53:27 ID:HIZeFkib
うむ、2パチコーナーの釘が大奮発の22/500円 になって
スロットが最高設定になる日だな。
つまりスロットの最高設定は2だ。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 02:53:36 ID:/C9ssetX
確実にガセイベ決定w

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 02:54:52 ID:YJeqUIWE
いつも全台設定1の店だけど、H22/2/22は22台中なんと2台も設定2が!

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 02:57:06 ID:flqv+Ven
MHは22番緑ドン
222番エウレカ
1222番海物語沖縄
22は角台なのでかなり期待

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 02:58:17 ID:HIZeFkib
>>7
いや・・それで設定6とか入れるのはおかしいだろ。
H22 2/22 設定2だろ・・

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 03:00:54 ID:CmDMoQvl
時はきた!

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 03:12:53 ID:mqYYFmSz
2/K

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 03:14:04 ID:iSgTbdT7
2連しかしないんですよね…

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 03:17:47 ID:fd7nyLs7
驚異の回転率 22/2k

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 03:19:27 ID:D71FzvFX
MHのガロ222番出そうだな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 03:38:09 ID:40VO/LYs
マイホは休みだよー

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 04:36:18 ID:8fe70qBT
22kで勝負してきます(´・ω・`)ノシ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 04:50:27 ID:fd7nyLs7
ケンシンか加治さんしか揃わないのか…


17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 05:39:00 ID:OmYcoaSP
>>1
朝イチから2222ハマリして2確→2通のコンボなんて…
222kの用意はできましたか?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 05:42:54 ID:5Nr+SW5o
まだ動くときではないというのか

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 05:55:19 ID:Il4r5xJ/
ぴきーん
世紀末覇者拳王
ぽ〜〜〜

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 06:45:16 ID:pKAZJaE/
来いよっ…一条っ…!

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 06:57:35 ID:1JJb1kLK
2月22日

22:22に初当たり!2箱出して閉店!
マイナス222k?? ニッ!

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 07:30:32 ID:hA64eIBr
22ゲットなら一生引き強!

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 07:36:47 ID:qUVBZW3T
平成66年6月6日まで我慢するかなwww

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 07:49:19 ID:FCGTX9cS
仕事でいけません

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 08:25:53 ID:rasX7rup
22時22分22秒に書き込むやつがいる

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 08:37:36 ID:c09bp3ct
あと212年経ったら起こしてくれ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 08:47:54 ID:nde2DrvN
いってきまんにゃ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 09:09:32 ID:0JUDDtdr
どうぞ存分にゆ(ry

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 09:48:49 ID:y/lxETTI
( ^ω^)22年2月22日だべ。
( ^ω^)百年に一度の大当たりの予感するべ。

SUGEKI!⊂(^ω^ )⊃

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 10:02:30 ID:y+dwSJ7J
出そうで出さないのがパチンコ
去年は2222番台の北斗に座って8万負けたな
 

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 10:03:50 ID:pt1EM1bp
( ^ω^)22年2月22日22・222・2222番台爆連確定だお!
( ^ω^)22222万発くらいでちゃうおw
( ^ω^)しかし会議が入ってパチ屋にいけそうもないお(^ω^) ミコッ
( ^ω^)こんなブーンの代わりに誰か上記の番台で爆連してくれお!
( ^ω^)たまには勝ちチラも許されるお
( ^ω^)ルパンと吉宗もきっと爆連だお
( ^ω^)つ全機SUGEKI!⊂(^ω^ )⊃


32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 10:16:01 ID:gyIGHP9K
うちの店は、スロット全台設定2での大サービス!

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 10:17:40 ID:98zM9PA0
エスカス行くわ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 10:20:04 ID:K9T5MBhr
>>25
電波時計を傍らに置いて、10秒前からカキコ連発だ!


迷惑野郎ですみません

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 10:23:36 ID:rKdzOjw0
昨日まであんなに元気だった先輩が仕事休んだからどうしたのかなと思っていたのだが・・・

まさか・・・サボり?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 11:23:50 ID:poVpPVQn
前の、平成11年11月11日11時11分
とかの時も、今ほどじゃないけどちょっとは
騒いでたな。残念ながら当時、1パチは
なかったが。平成7年7月7日が懐かしい。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 11:27:08 ID:Q8hiKQUX
22時22分は激アツ!!
潜伏を拾うチャンス!!!

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 12:04:26 ID:OqjDwhTH
今から逝かねば!

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 12:07:37 ID:UF32WFyU
昨日の三万七千円取り返しにいくお

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 12:08:27 ID:8pvZQtOp
いてきまーす

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 12:12:33 ID:TnlXS10m
通常営業でお待ちしております。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 12:20:14 ID:jiGyLUg7
みんな結果よろしくね(・∀・)

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 12:20:15 ID:MRFo25zN
良く行く店のイベント『2にこだわります!全てが2!』
・・・スロは全台2?

じゃあパチは・・・?

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 12:44:20 ID:hHSH/MH6
ハリセンボン大活躍の日

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 16:02:52 ID:GO0ntwTW
人がたくさん居るだけで、ふつうの釘かむしろ普段より悪いような

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 16:30:10 ID:uv8ZdAPn
ひぐらしがもっと早く導入してれば・・・・

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 21:44:05 ID:TkT4JKgM
仕事人祭でそこそこ連荘して交換したらカウント数が 9999発
ちなみに33個交換の店

あと1個で万発だから悔しがるとこだが今日はいい
2222に9999って素敵やん?

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 22:22:24 ID:KscyjGf0
222222222げと

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/22(月) 22:23:11 ID:KscyjGf0
失敗した
2222年2月22日になったら呼んで

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/23(火) 02:41:16 ID:V7eSIuog
うちの県は定休日のホールも多かった。
日頃から月と日が重なる日イベントやってるホールは力入れてたみたいだけど・・。


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/09(火) 16:00:03 ID:a5L8fmaL

とりあえず人の気配がすくないところ発見
ブルーシート広げて…

お茶でものむか…
ほっ

こういう所を過疎スレって
いうのかな
こういう所で遊ぶのって、やっぱりルール違反なのかな

でも、2CHのしきたりには、なんかなじめないし
スレに参加してると、つらいことも多い…
匿名掲示板でこんなに悩むとは思わなかったよ

!!
やばい!人の気配だ
隠れろ!


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/10(水) 12:35:50 ID:nGruBElY
モヒカンが現れた!
モヒカン「ヒャッハー!スレの保守やスレチは許さないぜー
むむ!人の痕跡! お茶を見つけたぞ!俺が飲んでやる ほっ お茶ってほっとするよね
このブルーシートは俺がありがたく使ってやるぜ!
ついでに立て札立てといてやる

『スレ違い帰れ』

ヒャッハー 巡回続けるぜー」


〜5分後〜
俺「こっこわい 2CHやってる人ってあんな怖いひとなんだ
お茶飲まれちゃった…
ブルーシートも持ち去られたし…
仕方ない。このリポDのシートを使おう
なにこの立て札

『スレ違い帰れ』

ひいえええごめんなさいごめんなさい
やっぱりスレ違いはだめだよね
立て札に返事書いとこう
『スレ違い発言が一番スレ違い。てか板違い。麺のスナオシのスレに行け』

しまった!つい癖で強気発言かいちゃった!
油性ペンで書いたからもう消せないし…
どうしよう…怖い」



53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/11(木) 11:53:55 ID:cquAAqHc
普通の人が現れた!
普通の人「ゾロ目の日スレ? ははっみなさんゾロ目の日に期待しつつも、期待を裏切られるのには慣れてる模様…
なんだこの立て札?

『スレ違い帰れ』
『スレ違い発言が一番スレ違い。てか板違い。麺のスナオシのスレに行け』

あ〜変なのがスレ荒らしてるよ
荒らしはスルーが暗黙の了解だが、あえてこの二人を仲裁してやるか

『君達争うのはやめたまえ。君達は双方とも戦後の保守政治がもたらした護送船団方式による守られてきたが故に速度が劣化した低性能の船なのだ
(中略)だから仲良くするのだ。低レベル同士でな」

うむ これで仲良くなるだろう
ククク…」

〜5分後〜

俺「あばばばばば…」

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/12(金) 12:18:43 ID:E/ubucPX
俺「あばばばばば
なんなのこの難解文章 保守政治?護送船団?時間と空間?意味わかんない
ただ、仲裁を装ってスレを荒らそうとしてることだけは分かる

せっかく平和を求めて過疎スレにキタのに、なんでこんなことに
何で…なんか自分で自分を追い詰めてるような気分になってキタ

とにかくこの難解厨をなんとかしないと
まあ、こういう場合にはとっておきの秘策がある
この難解厨の存在をこのスレから消してやる

『麺のスナオシのカップやきそばのうまさは異常
たこ焼き風味で独特の味わいだし、
カップラーメンのカップをそのまま流用しているあたり
マニアを泣かせる物語がある』

これでよし。『長文乙』という手もあるが、こういう輩はとにかく正面からいくのは危険だ


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/12(金) 12:21:54 ID:E/ubucPX
現在の状況
『スレ違い帰れ』
『スレ違い発言が一番スレ違い。てか板違い。麺のスナオシのスレに行け』
『君達争うのはやめたまえ。君達は双方とも(難解文章)』
『麺のスナオシのカップやきそばのうまさは異常。たこ焼き風味で独特の味わいだし、
カップラーメンのカップをそのまま流用しているあたり、マニアを泣かせる物語がある』


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/15(月) 13:34:47 ID:fsivMZNK
第一回会議 議事録

51〜55は俺の自演

俺「ちょっとまて
ちょっとまて落ち着こう
うるせー!金返せ!
たのむから落ち着いて下さい

会議 会議しよう はい会議をはじめまーす

平和を求めて過疎スレにきたのになぜか自作自演による抗争が起きている模様
これはいったいどういうことなのか
自作自演ではあるものの、あまりにも巧妙な自作自演のため、おれ自身自作自演に気づかない有様であり、状況はたいへん深刻
たまにこうやって会議を開催して俺の精神の安定をはかりたい

ご参集の皆様からの忌憚のないご意見をお聞かせ願いたい
意見ないですか?ないですね?
それでは会議を終了いたします

こんなの!こんなのカラ会議だ!!」

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/16(火) 18:24:50 ID:K4MNrNE3
〜回想シーン〜

俺「今日はゾロ目の日か、パチ屋でも行こう
ははは高尾台はほんとくだらなくて面白い あっキレパンダはずした
…なんか眠くなってきた…パチうちながら眠るのが俺の特技…zzz」

俺「あっ! ジョン!」
ジョン「ガルルル」

それは3年前に死んだはずの犬のジョンだった

ジョン「ウ〜」
俺「何? パチサロンのゾロメの日スレが過疎スレになるから常駐しろっていうのか!?
そんなことをして何になるの…ああっ!」

ジョンは消えた。同時に高尾台の激アツヤクモノが稼動して俺は眠りから覚めた
激アツリーチは当然外れた

俺「今の夢はなんだったのか…とりあえずジョンのいうとおりにしてみよう」

〜回想シーン終了〜

俺「実はこういう事情があったのです」
刑事「つくならもう少しマシな嘘をつけ!!」


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 12:31:00 ID:+hedv2p4
皆さんすみません
この世にパチンコ屋があるのは、俺のせいなんです
最初から説明します

はるか遠い昔あるいは未来。宇宙すら存在しなかったころ
私の魂は、なにもない虚空をさまよっていました
そのとき私はふと思ったのです
「レディスナイパー2ND打ちたい」
その瞬間大爆発が起き宇宙が誕生しました
その後いろいろあって無事レディスナイパー2ND打てた
でも負けた

だからこの世は俺がパチ打つために存在し、後は全部オマケ
これが絶対的心理なのです
俺のわがままのせいで皆さんまで巻き込んでしまって申し訳ない

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 14:38:48 ID:FfYgKAfS
2011/11/11

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 15:27:32 ID:0FX2l/L1
ふう… たまにはおちついてお茶でも飲むか
最近妄想モード入ってたからなあ
リポDのシートに座って

ほっ

お茶ってほっとするよね
なにこの立て札

『2011/11/11』

ひえええごめんなさいごめんなさい
何?何この立て札!何なの!?
ひょっとして俺の寿命!?
いやあああ怖い

怖いー!!
助けてー!!

なっ何だあなた
何をするのやめて

ギャー!!


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/25(木) 14:18:42 ID:f8862btG
ふう、昨日はひどい目にあった
考えてみれば「2011/11/11」って
次のゾロメの日じゃないか
それを親切な人が教えてくれただけだったのに、勘違いして一人相撲をとったせいで…

全身粉砕骨折だよ あいたた
この文章だって、左手小指で打ち込んでるから、3時間もかかっちゃった

でも2がそろうより1がそろう日のほうが、確変引いて勝てそうな気がする
あと1年8ヶ月かあ…

62 :店員:2010/03/26(金) 18:47:40 ID:r8s8voqB
第2回会議 議事録

職員「みなさま、お忙しい中、お集まりいただき、ありがとうございます。ただいまより、第2回会議を開催いたします。」
協議に入る前に、所長より、ひとことお願いします」
所長「こんにちは、当事業所の自作自演事業につきましては、日頃より格別のご高配を賜り、あつく御礼申し上げます
さて、我々は自作自演によるスレの成立をめざしているわけですが、正直いって最近ネタが尽きてきたというか、書くことがなくなっております」
職員「たしかにそれは感じるな」
所長「しかし、>>59さんが書き込んでくれたので、おかげで書くネタをおもいついたというか、大変助かったというのが本音なのです」
職員「うむ。>>59さんにはいくら感謝しても足りないな」
所長「今書いてる書き込みだって、ネタがない事をネタにして、1レスでっちあげようかという有様でして…しかし、>>59さんのようなかたが
何でも思いついたことを書き込んでくだされば、それをネタにして書くことができるのです!当事業所は救われるのです!」
職員「貴様…」
所長「はっ?」
職員「人になにか書いてもらって、それをネタに何か書こうというのか!ふざけるな!そんなことはこの俺がゆるさん!」
所長「気持ちはわかるが、俺ももう限界なんだよ!」
職員「この自作自演野郎…!!」
所長「うわー! 何をする!!やめてくれー!!」

〜残虐シーン〜


63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/26(金) 18:52:01 ID:r8s8voqB
>>62
しまった!他スレで使った「店員」て名前をそのまま入れちゃった!!
すいません「店員」て名前は今後も使わないので忘れてください
こんなスレ誰もみてないと思うけど自分がみてるので一応かいときます

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/26(金) 23:47:49 ID:tHPU/eqP
店員 乙っす!!

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/27(土) 15:52:36 ID:pyXK7bzr
第1回懲罰委員会

委員長「ただいまより、懲罰委員会を開催する…
>>62の書き込みにおいて、『店員』という名前が入っているが…
これは一体どういう事かね?しかも、>>64氏から、「店員、乙っす!」という書き込みがあったが…
これについてはどう思うのかね?」

所長 「はい…>>64氏の書き込みについては、ぶっちゃけ、これで書くネタができた♪やったね。ありがとう。と思いました…」
委員長「……ほう」

所長 「『店員』という名前については、パチ機種版の、『台自体のヒキと個人のヒキってどう関係するの?』スレで、怒っている人をなだめるために『店員』という名前を使いました…
しかし、1回使った名前が記憶されるのを知らなかったため、昨日のような事態になってしまったのです…」

委員長「我々の調査によると、機種版の『パチンコメーカーはこういう台作れよ』スレにも『店員』の名前があったが…」
所長 「はい。それも私です。おかげで昨日は1日グダグダでした。2ちゃんの仕組みについて全く無知なのに、このスレでこういうことをしている為に、天罰が下ったものと…深く反省する次第であります。」
委員長「反省はしていると言うのだな。」
所長 「ぐへへ、そりゃそうですよ旦那」

委員長「う〜む。反省はしているようだが。しばらく懲罰房に留置することに決定する」
所長 「えっ!懲罰房!?それだけはなにとぞ… うわー!やめてくれ!許してクレー!」

〜懲罰房〜

所長 「うう。ここが懲罰房か。くらいなあ。こわいなあ。 !! だ、誰かそこにいるのか!?」

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/30(火) 16:38:39 ID:gB6hUseu
自分の他になにか居るような気配を感じて、懲罰房の中を調べたが、なにもいなかった
しかし…たしかに何者かの存在を感じるのだ

所長「ビク! また何か感じる!誰かいるのか!!」
・・・
所長「気のせいか…それにしてもここは暗い…怖い…」

〜3日間経過〜

看守「気分はどうだね?」
所長「あっ!出してくれるのか!?」
看守「こんなに早く出す訳ないだろ。」
所長「頼む出してくれ!この部屋は俺以外にも誰かいるんだ!!頼む!出してクレ!!」
看守「ははは。安心しろ。お前以外にはだれもいやしねえよ。お前以外に誰かが居た場合は、すぐにここから出してやるよ」
所長「俺以外に、誰かがいれば、出してくれるんだな!?」

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/01(木) 12:35:12 ID:2XGyRekJ
〜2日間経過〜

看守 「気分はどうだね?」
所長 「あっ! おじさん! たのむよう!僕をここから出してよう!この部屋にはへんな生き物がいるんだよう!」
看守 「ギャハハ!こいつもこうなったか!意外と早かったな!」
所長 「たのむ出してよう!僕もう悪い事しないから!いい子になるから許して」
看守 「人が壊れていく様子ほど面白いものはないな」

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/01(木) 12:53:59 ID:2XGyRekJ
>>67
〜2日間経過〜って表現はおかしいな

さらに2日間経過 とか
通算5日間経過 のほうが分かりやすいな

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/02(金) 15:37:26 ID:rhsGmH5C
〜5日目〜

FILE069
看守の手記

所長を懲罰房に監禁して5日間がすぎた。
所長はだいぶ精神的に衰弱してきた模様
だが、今日は変なことがあった
所長が、懲罰房の隅を指さして、
『あそこに変な生き物がいるよ。今目が光ったよ。』
といったので、その方向を見ると、
たしかに変な生き物がいて、目が光ったように見えた
一瞬目をそらすと、その生き物は消えた

だが、あの部屋に変な生き物などいるはずが無い
俺も疲れているのだろうか
しばらく休暇が欲しい



70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/07(水) 13:47:26 ID:MewkD61u
〜12日目〜

所長 「あはあ、へんな生き物くん げんき?今日は何して遊ぼうかあ」
看守 「…」
所長 「あ〜 かんしゅ の おじさんだあ〜 へんないきものくん かんしゅのおじさんは、きみのことがみえないんだって〜」
看守 「…」
所長 「おかしいよねえ〜 存在しているものが見えないなんて おかしいよねえ〜頭が」
看守 「…」

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/07(水) 13:53:04 ID:MewkD61u
〜12日目〜
看守の日記

俺にもとうとうへんないきものが見えるようになった

毎日毎日狂った所長の相手をしていたから
俺も狂ったのだろうか

それともこの世界が最初から狂っていたという事なのだろうか

もうこんな鬱展開はウンザリだ
誰かまともな奴と話がしたい

書き込みを見るだけでもいい

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/07(水) 14:34:47 ID:8W0NpUyo
んなことより
次は2010年10月10日

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 17:00:50 ID:qrAbd9cA
〜13日目〜

所長 「きゃっ きゃっ うふふ くすぐったいよ」
看守 「…」

所長とへんないきものは今日もなかよし
看守の精神はもう限界にきていた。
もうだめだ 何もかもが 絶望的だ
所長と変な生き物は懲罰房の中にいながら、なかよく戯れあそんでいる
それを監視する自分の精神はもう崩壊寸前
これではどちらが囚われているかわからない
これは、なんの冗談だ

と思った瞬間、驚くべきことが起きた

変な生き物 「んなことより 次は2010年10月10日 」

変な生き物がしゃべったのだ!!

所長 「だよね〜次は2010年10月10日だよね〜」

看守は懲罰房の鍵をあけ、中にとびこんだ
看守  「ありがとう!ありがとう!ネタ提供大感謝祭!」
所長  「みんな なかよしだもん ね〜」
生き物 「ふふふ(物凄い笑み)」

三人は濃厚な抱擁を交わした。
ありがとう
ほんとうにありがとう

〜懲罰房編 ハッピーエンド〜


74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/21(水) 01:02:50 ID:fL83nGtB



75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 01:48:56 ID:b3+6j4e4
hage

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)