5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強欲な年金爺婆に出させるな

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/20(土) 03:46:05 ID:lMOgtO31
早く○ぬように絞りあげて
若者に還元しろボケが

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/20(土) 04:09:25 ID:f8SOPcSo
そのとおり!!!!!!
ジジババはたくさん金もってんだから出さなくていいんだよ
あいつらすぐ当てて勝ち逃げしたりするしよ
むかつくわ
今度出してたら換金所で襲ってやろうかな
腹立つわ どうせまたパチにしか使わないくずのくせによ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/20(土) 09:31:09 ID:mV0kRl5s
第二次ベビーブーム過ぎた経験の少ない若造に言われる筋合いはないわ!
年金払っておとなしくしとれ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 20:20:55 ID:f/4eSMTh
おまえらにアドバイス。爺婆の隣には絶対に座るな。ほぼ100%負ける。奴等はわざわざお前らの隣狙ってんだからな。
本当にそんな台打ちてーのかって台打つだろ?違うよ、若い奴より優遇されるの知ってて打ちたくもない台座るんだよ。おまえらの脇は出るってわかってんだよ。爺婆が何も考えずウロウロするわけない、あいつらだてに歳食ってねーよ。
そんな俺は爺婆が隣に来たら即移動。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/22(月) 03:46:59 ID:SRCOOIi1
バカかあんた!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/22(月) 12:02:48 ID:1FSFlhjI
>>5馬鹿はおまえだよ。
若いうちは気付かないもんだよ、長年パチやってると嫌でも気付く。遠隔は確実にあるよ。自分の力でカヲル君出ると思うかい?サムがあんなに出るか?少なくとも昔はサム見た人は英雄扱い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)