5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DVD】ビジュR・英士【好調?】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/18(木) 23:28:26 ID:FETlB+1R
応援しましょう

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/19(金) 00:44:55 ID:kcN40gWT
んっ
(-ω-)!
つ2


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/19(金) 01:49:04 ID:JYKTjMUR
DVD販売するために遠方まで営業。ご苦労様です

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/24(水) 22:20:51 ID:O+O6JbPJ
イベント参加しました。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/27(土) 08:48:35 ID:p2AKBggj
どこのお店ですか?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/03(水) 23:17:37 ID:gEgNpEqW
エイジさん2週連続、宮崎撮影乙です

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 04:27:36 ID:w3M8Yg54
エイジさん〜

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 07:05:42 ID:/dABx98C
英字って動員力あるんだねぇー

すっげぇーファンの数だったなびっくり

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/15(月) 01:17:15 ID:00ewyG2R
上げてみる

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/28(日) 21:45:58 ID:bnOFHAwO
あげ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/30(火) 23:12:50 ID:T49Y9Wyk
あげ

12 :代行:2010/03/31(水) 00:02:14 ID:DnZ2tvt7
スレ主は携帯規制中(泣)新台ハンターではジョー打って欲しかったな

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/31(水) 01:29:41 ID:GSMyxOXt
>>12
だね
今更GAROとは(笑)

ビジュって中部地方出身?
なまってるよね

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/01(木) 03:24:25 ID:PzJQujfo
>>13どうなんでしょうか。やたらスキーがうまくて新潟で?インストラクターやってたみたいですが。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/01(木) 04:22:40 ID:EkDk6ALG
パチテレにエイジさん地元に呼んでくださいと
要望出したら近くに来るかな

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/01(木) 21:13:17 ID:9T3vkLDZ
エイジは、名古屋出身だがや。
パチテレに要望って・・・これから全国まわるって言ってたやん!


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/02(金) 01:19:29 ID:U1/kVwSG
パチテレの実践の時間ですよでは、
池袋のパーラー富士での実践が多いね

ちょっと行ってみたいな

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/03(土) 11:01:17 ID:DUd5ESCL
新たに始まった新企画、旅打ち?まさしくDVD販売目的だね。パーラー富士は換金率悪いよ(泣)

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 00:56:31 ID:a7RxmlGy
テス

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 04:54:54 ID:NlOGXCRk
B21スペシャルの真ん中奴か?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 09:11:08 ID:a7RxmlGy
ミスターチン?

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 19:22:29 ID:/3H9mZZE
沖縄で二円パチやってんじゃねえ!

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/21(水) 20:35:12 ID:fL83nGtB



24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/21(水) 22:29:17 ID:Y79jCtwN
捕手

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 18:08:33 ID:cOBD3m82
エイジさんかっこいい

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 05:24:07 ID:ABggl6Sz
髪切って、芸人の長井なんとかってやつに似てね?
間違いない って言ってほしいな

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 22:24:47 ID:Dmk0BLxX
>26 それは、ザ☆パチプロ開始当初に言われていたねぇ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/26(月) 21:32:49 ID:OGJvjZ2B
ビジュRじゃなきゃ成り立たないコンテンツだな(笑)

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/02(日) 01:24:06 ID:FgkILgs3
ゴールデンウィークイベント、行った人いないの?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/05(水) 01:30:42 ID:AwJ450Un
この間の放送で・・・ファンからの差し入れを当然のように思ってる。

「これで食いつなげる」とか「これでタダ飯エイジ」とか。
ちょっとそんなとこ、イヤ。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/09(日) 04:24:42 ID:rVNfF6eQ
最近、全く面白くないね。

新たなスタッフが加わってから、面白くなくなってきた。
まだ、ヴィマージュの方がマシ。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/14(金) 03:05:16 ID:8En32T6N
age

33 :スレ主:2010/05/14(金) 05:45:01 ID:o9DQjknS
携帯規制中です(泣)あげありがとうございます。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/14(金) 18:39:41 ID:NocfLW+9
スタッフ多くなりすぎだよな
スタッフはTVに映さないほうがいいよ
ウザがられるだけだしな

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/14(金) 20:17:20 ID:+Njuj1Cu
もはやビジュN(ナーイ)・英士だな。
どう見てもオッサンww


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/16(日) 01:24:33 ID:sWdMep1I
Age


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/16(日) 15:41:36 ID:sWdMep1I
age

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/16(日) 21:01:29 ID:RYJMpMF4
全国巡業は諸刃の剣だな
撮影の為ボッタホールとタイアップしないといけない
都道府県もあるだろうしな
エイジの負け額も半端じゃなくなるで

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/16(日) 22:26:12 ID:sWdMep1I
開店後のエイジ祭に来てるやからがキモいです

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/17(月) 10:15:59 ID:RfrFwT/d
徳島にサインもらいに行ってきた
背高いけど骨格が小さいから顔がでかく見えるのな
おばちゃんより若い女の子の方が好き好きオーラがすごくて
サイン会の列に並んでたのが男性の方が多かったのが意外
夫婦で奥さんに付き合って来てた人もいたから
ファンの比率は男性女性半々になるのかも?
顔はテレビと変わらんかったけど写真写りが物凄く悪いことがわかった
こっちから話を振らなきゃ黙りこくるのも視聴したイメージ通り('A`)
これからサイン会に行く人はその辺踏まえて行った方がいい
一人10分前後かけてサインしてファンの個人カメラ等で撮影までするから
待ってる間にテンション下がる+順番が来て緊張する

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/17(月) 10:25:19 ID:RfrFwT/d
>>39
英士のファン層ってなんか妙に広くないか?
どっかで子供とも交流してたやん
魚拓辺りも子供のファンがいそうだけど

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/17(月) 22:07:06 ID:5shbrv5A
41>

熊本のやつで「英士兄ちゃ〜ん!」とか、子供が来てたアレ?
制作側の演出じゃね?
それか、親類関係か?

ところで、徳島は何人くらい来てた?

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/17(月) 22:08:44 ID:5shbrv5A


>>41 ね!ww


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/17(月) 23:33:52 ID:5GkT1/1j
>>42
50人くらい来てた
障害者の人も来てたよ
パチテレスレ見てると家族で観てる人が何人かいたから仕込みってわけではないのでは
あれから編集が凝るようになったから子供の視聴者も意識するようになったのかもな

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/19(水) 02:50:36 ID:VtGvDuHk
若いかわいい子にはエイジ砲をぶちかましてるのかな

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/19(水) 03:11:35 ID:IqrWhCAe
若い頃のキャメロンディアスとモナがタイプらしいから
エイジ砲をぶちかましてもらえる子はそういないと思うぞw

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/20(木) 00:05:33 ID:r+Bzzs57
外人好きか
さすがエイジだな

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/20(木) 01:01:09 ID:RP9X0R42
エイジってかなりデカイよな?
180センチくらいある?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/20(木) 21:36:23 ID:daVVCgLM
うn
180くらいあった
でも変な服だった

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/24(月) 19:30:44 ID:X7sD/hrb
Age

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 02:01:19 ID:9VQE6MVa
Age

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/31(月) 17:34:26 ID:sKPIhY18
たすかるぅ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/02(水) 08:53:57 ID:eIPBJmVC
放送で英士がかけてるサングラスの詳細知りたい
分かる人いる?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/02(水) 10:47:41 ID:A5aosYAn
>>53
わからん
サイン会で聞けばいいじゃん

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 00:38:07 ID:l59nRJbF
最近勝てないじゃないですかーエイジさん

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 00:48:28 ID:N88Bj1b1
宮崎で二回同じ居酒屋でゴチになってたから三回目のロケで勝った時は顔だすのかと期待したけどスルー
細かいけどさ、そういうの気になる

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 01:00:58 ID:SsHpP/pk
>>56
また奢られる可能性もあるだろうから改めて御礼してんじゃない?

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 02:39:58 ID:jq90q0QZ
邦彦

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 00:56:14 ID:Hv8Pc5yP
カメラの松田君辞めたのかな?

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 01:56:12 ID:wKwXiHNj


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 02:30:26 ID:rPgDHOkl
>>59
先々週に出てたやん!

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 20:54:14 ID:2UpV1r8E
他の主演番組もやんねえかな?
もしくはエクスパンションしてほしいがや

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 11:13:48 ID:m9ZGuj5H
>>62
出て欲しいけど無理なんじゃないだろうか
エイジ自身がかなり無理していつも空回りしてるから
本人には嫌な記憶が残る一方なんだと思う
空回り具合が面白いんだけどなあ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 01:00:47 ID:qdThjYlZ
そだね
ほんとはサポートするキャラがもう一人いればもっと良くなりそうだけど、あのスタッフじゃ役不足だな

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 11:10:38 ID:PiStaY2g
徳島ロケでも最終日は疲れた顔してたもんな
かなりの強行軍だったようであのスケジュールじゃ他番組に出るのはかなり負担だと思う
個人的には再放送抜きにして週三回はエイジを観たいんだがw

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/12(土) 20:25:03 ID:X3OnzLSK
まあ人気が出るのはファンとしては嬉しい限りだが、「ザ☆パチプロ」の時もそうだったけど番組リニューアルしたりすると途端につまらなくなるよね、この人の番組。


あと、取り巻きが番組をつまらなくさせる。
チョコっと出演するくらいなら良いがシャシャリ出てくるようになるとダメになる。


結局、ピン向きなのかもね、この人は。



今、多忙でテレビすら観れない状況だけど、仕事が落ち着いて久しぶりにビジュさんの番組を観てガッカリしなければ良いなあ〜…


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/12(土) 21:20:39 ID:brL3zpG8
>>66
「ピン向き・・・」私もそう思う。

最近また、イベント会社のスタッフが大勢出ているけど
ホントにつまんなくさせてる。スタッフは、声の出演だけで充分。

新台ハンターはまだいいけど、旅打ちが面白くない。
スタッフ大勢行かせてお金かけてるのに、勿体無い作りになってる感じ。


68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/12(土) 21:28:33 ID:Q4TeUuNu
つわらんねぇ
取材拒否の店くらいスタッフ面白くないとだめやな

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 13:44:05 ID:h/6xVr7I
>>67
白玉の乱は面白かったぞ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 14:40:34 ID:McloVnRs
確変残しかぁ
無念やなぁ

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 23:53:07 ID:q/3j8LW0
ザ パチプロ初期はおもしろかったのにな
やっぱ罰ゲームがないとなどんべい食べてる時水かけられたり、オカマとカラオケ行ったり

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 08:35:09 ID:1GXKdsrM
ブログやってないの?

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 14:00:00 ID:q7djMMr7
やってないよ
会社のHPでも作ってくれたらいいのにね
社員の子にブログやらせたらイベント情報とかも配信できるのに
ファンはプライベートな姿も少しで良いから見たいと思ってんのにさ
アンチがうるさいから

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 19:52:24 ID:SRklcPBh
昔は会員制の掲示板のビジュのHPがあったよ
何があったか知らないが閉鎖した
基本エイジてピンでやらせたほうがいいと思う
1人でどうにかするストイックさあるしさ
それと罰ゲームの継続は賛成。罰ゲームあってこそ体張って
がんばってるなと視聴者に同情されるから
ただマリオンと宮崎のホールとの提携はかなり強行軍で本人
だいぶ疲れてるような感じが伝わってくる
月4回は体に悪いじゃない月2−3回が理想かもな

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 12:41:20 ID:dvDY8EHe
>>74
「スタッフ出すな」って書き込みに「嫌なら見るな」ってエイジがレスして炎上したらしい
個人的にはエイジの言ってることのほうが正しいと思うから怒る奴の気が知れん
基本一人で実戦番組やってたらスタッフとの絡みも尺の都合上使うだろうし
今もパチテレスレで文句言ってる奴いるが面白いから邪魔すんなと思う

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 00:13:02 ID:tCXmD0Kn
俺は恵美ちゃんファンだから最後に恵美ちゃんがワンカット出ると
少しうれしい。何か前回放送から恵美ちゃんじゃない女がアシで追加されてるね

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/26(土) 00:41:02 ID:LLa0UQBZ
女性アシスタントは元々2人いるよ!マキさん。

でも、スタッフ出過ぎ!

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 23:33:12 ID:0HqDo6Is
名古屋のイベント行く人いる?

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 02:47:06 ID:sWZgqat6
近畿のイベまだかな
どこでやるんだろ
行きたい

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/13(火) 21:58:12 ID:zCE9j3Us
アゲ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 22:22:29 ID:DAGLfWXQ
どや顔エイジ

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 15:54:45 ID:JmiQ+Yy6
もう東海まで来てたのね

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/24(土) 01:07:09 ID:jhuFGl/V
明日は大阪実戦!告知しないのか。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/28(水) 01:09:28 ID:cqJZ0IkF
>>83
えー関西もう終了したの?
関西に来たら会いに行こうと思ったのに

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/28(水) 21:34:09 ID:yAO9yq5v
>>84

以前、サイン会を行った京橋の「スーパーZ」で収録したよ。
今回は、イベントじゃなかったから告知しなかったんだろうね。

でも、また関西の何処かで近々やるんじゃない?


86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/28(水) 23:34:00 ID:cqJZ0IkF
>>85
そうなのかショボーン
最悪名古屋か三重あたりに遠征かな
関西イベ告知してくれよ

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 02:35:31 ID:BUqvJsuj
ファッションセンス、ゼロ。
特に、最近は凄いっす。
女性スタッフいるのに、なんで言わないかな〜。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/30(金) 08:59:18 ID:ZcV0yRMj
>>87
和柄のTシャツ格好良いじゃん
エイジは赤系と白が似合うな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)