5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梁山泊ってなに?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/15(月) 23:47:17 ID:VHHJbdZ0
初めてきいたんだが
何者?

にわかですまん

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/16(火) 00:00:59 ID:dj606ZXp
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A2%81%E5%B1%B1%E6%B3%8A

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/16(火) 00:15:17 ID:kdbnr3m1
うわお
実際にいるの??

すげえなこいつら

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/16(火) 02:43:05 ID:NhEPO7Hu
武蔵小金井で春一番のシマ集団で打って出し始めて警察呼ばれてたわ、
関西弁の人たち・・  かれこれ十数年前かな。
結局その店、15時くらいで臨時に店じまいしてた

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/16(火) 14:45:02 ID:16LceaCu
おしっこにタンパクがおりることだよ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/18(木) 22:02:05 ID:jF+pVj6C
>>4
みやぎにも来たよ、壮観だったね。
その人達が引退して勝手に名前を使った、インチキ攻略が捕まったんだよね。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 01:13:59 ID:Xs+vuE2l
パチンコ、パチスロの虚偽攻略情報で、金をだまし取った男5人を逮捕 茨城

 パチンコやパチスロで「確実に勝てる」と虚偽の攻略情報を教えて金をだまし取ったとして、
茨城県警生活環境課や石岡署などの合同捜査本部は18日、詐欺の疑いで、東京都墨田区
江東橋、無職、古屋聡容疑者(40)ら男5人を逮捕した。5人は「客のサポートをしただけ」など
と、いずれも容疑を否認している。

同捜査本部の調べによると、古屋容疑者らは「Liberty(リバテイー)」と呼ばれる架空の会社
名義を使い、平成21年1月中旬から3月下旬にかけ、水戸市内の男性会社員(37)など3人
に「新しい攻略法を開発した」「使えば確実に収益があがる」などと電話をかけ、10回にわたり
計約266万円を銀行口座に振り込ませて、だまし取った疑いが持たれている。

古屋容疑者らの銀行口座に約500人、約5千万円の入金が確認されており、同捜査本部で
は余罪についても慎重に捜査を進めている。
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/ibaraki/100219/ibr1002190232001-n1.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)