5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性陣のエース】パチマガ4【はるちゃん】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/03(水) 04:34:25 ID:1xR2hL+H
伝統あるアラプロ⇔はるちゃんの無限ループのマガスレです、
みなさんマターリ逝きましょう。

前スレ
↓↓
【変態機の】パチマガ3【計算苦手】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1224771573/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/03(水) 04:42:44 ID:iUNTc2fQ
2ならこのスレ終了



つまんねースレ立てんなよ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/03(水) 07:12:00 ID:utO3E+bH
>>1
乙!

パチマガインターネット
ttp://www.pachimaga.com/

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/03(水) 15:59:36 ID:+0cYsRp2
新スレオメオメオメ〜
最近拍車をかけてはるちゃんが女らしくなってきてる
パチマガがはるちゃん写真集になるのも時間の問題?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/03(水) 16:44:22 ID:hoNVQy9o
ハル>なな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/03(水) 16:46:10 ID:22jUfH97
そこまでかわいい?すっぴんはやばいらしいよ。目も細いし。最初はかわいいかなって思ったけど

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/03(水) 17:35:55 ID:G2AgZCTa
はるってピンサロで働いてんだよな


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/03(水) 18:05:33 ID:22jUfH97
さすがにそれはないだろうと、マジレスしてみた

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/03(水) 19:57:16 ID:tRrWrPvz
絶対平野綾意識してるんだろうなー と思う

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/03(水) 20:04:28 ID:Ha5Cdc/I
とーるのがエロ可愛かった

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/03(水) 20:40:29 ID:JXI3Kc5C
それはないけど、パチンコに対する理解は、はると雲泥の差だった

最近ちょっとチヤホヤされすぎて、舞い上がってるきらいあるし…

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/03(水) 21:05:35 ID:UO1dpuXx
蛇の字の正体ってはるちゃんって噂だよ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/03(水) 22:14:07 ID:ZmSTekA5
しかし前スレの最後の方にキモイのいたなw
↓↓
994 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/02(火) 20:12:12 ID:DH9E8/8F
>>981
俺は膣と肛門の間部分のパネェ匂う汗を舐めたい


発想自体キモ過ぎw

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/03(水) 23:19:07 ID:eirvgiiB
902 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/05/18(月) 23:29:27 ID:+9XWxjhu
>>899
パチマガのシャカラッシュのトータル確率のほうが酷い件

952 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/05/26(火) 21:21:59 ID:FF81yfse
>902

シャカラッシュのトータル確率

副収入 1/65.61←正解

パチマガ 1/72.5

810 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/09/27(土) 23:37:48 ID:RlnmF/qF
アラプロ「わたし文系の人間ですので数学は元々苦手なんです」

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/11/29(土) 22:17:03 ID:7lGLhsAO
アラプロは文系以前に高卒なんだがw

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/04(木) 00:50:21 ID:mYeY+le+
ひさびさ読んだけど、相変わらず
「このペンダントすると女にモテる!パチンコ勝てる!」みたいな広告載せてるんだな
攻略法会社の広告は禁止にして、こんなのはオーケーってのが意味わかんねぇな
結局ボーダーだ換金ギャップだだの言っても何の説得力もないじゃん
運あるヤツだけが勝てる!ってスポンサー様が言ってるんだから

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/04(木) 01:19:25 ID:stK/vBiY
美的感覚狂ってる

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/04(木) 08:59:13 ID:DQSIsje3
>>15
んな細かい事気にしとる奴いるんだな

あんなん買う方にも問題あるし、そのおかげで多少なりとも潤ってくれれば読者の負担も軽減されるからよくね?

俺が許せないのはパチ姫がまだカラーページキープしてる事
広告読んでもあそこは読まない

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/04(木) 09:43:53 ID:S5QpSwGU
>>13
カブトムシみたいな奴なんだな

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/04(木) 10:55:45 ID:6WpoRqwn
>>15攻略会社の広告も以前は載せてましたよ。

そもそも読者からの批判があってから、取りやめたのに、今じゃ〜あたかも率先して攻略会社やオカルトを排除してきたような態度…ついていけませんね…

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/04(木) 13:34:30 ID:DQSIsje3
>>19
やらない偽善よりやる偽善

未だに攻略会社のっけてる雑誌よかマシだと思うよ



なんで俺がこんな擁護せなかんのだ…

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/04(木) 14:02:17 ID:85Uwy2q+
DVD、デーブ以外が良いなと思いつつも、でもデーブが入ってそうだなと思ってたら、案の定デーブだった・・・
けど左の金髪の姉ちゃんかなり可愛いかったからデーブで良かったよ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/04(木) 21:06:19 ID:L51eJ07n
読みやすく汁


シャカラッシュのトータル確率
副収入 1/65.61←正解
パチマガ 1/72.5←残念
アラプロ「わたし文系の人間ですので数学は元々苦手なんです」
アラプロは文系以前に高卒なんだがw

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/04(木) 22:34:58 ID:bc9U0FB7
牙狼永久保存版にて自称牙狼マニアのジャイロがやらかした勘違いじゃすまない間違い
魔陣ゲート初登場時、継続確定と言っているがお助けストックなしの場合のみ
実戦にて、ストックなし時は魔陣ゲートは単独で出現せず、ほぼオール魔陣ゲートが出現しやすい


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/05(金) 08:58:48 ID:EqICJ7eF
>>13
俺はいくらはるちゃんでも無理だ。
相武紗季なら考えるが・・・。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/05(金) 21:41:50 ID:9wmDVhFO
牙狼永久保存版にて自称牙狼マニアのジャイロがやらかした勘違いじゃすまない間違い
復活大当りは魔導筆からもあり
バラゴモードは30〜40回転とあるが、30回転以降のリーチで通常に戻る
??パネルからのザルバは疑似連と複合しないとなってるが、疑似2疑似3からもあり。
なお、ザルバからVFX以外はハズレ目撃なし


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/05(金) 22:13:49 ID:qPu0GVU9
谷村もそうだが、間違いとかではなく、本当は打ってないんじゃね〜

アラプロなんかもマガのインチキサイトではかなり強いみたいに書かれていたが、実際は殆ど打ったことないらしいし

まぁどちらにせよ、永久保存されるわけだww

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/06(土) 00:20:54 ID:GeWBJsD9
正直演出なんてどうでもよくないか…

メディアとして間違ってる事を載せるのも問題かもしれん
が、細かい事突っ込んで鬼の首とったように喜んでるのみるとどっちもどっち

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/06(土) 00:30:20 ID:92R4/Wzj
>>24
まあはるちゃんは優香に似てきたからなあ・・・髪型かえて。
愛撫先にも似てなくもない。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/06(土) 01:08:12 ID:FBUD/lai
有料雑誌なんだから演出でも計算でも間違いはダメしょっ!
こっちは正しい情報が載ってるのを前提に金払ってんだよ!

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/06(土) 05:31:10 ID:GeWBJsD9
だからそうなんだけどさ…

牙狼の永久保存版(笑)とやらに金払うなよ、と。

立ち読みすらしないレベル。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/06(土) 07:06:41 ID:oCQB/B+v
ガロ本批判はおかしいんでないかい?
ボーダーラインってーのは間違えちゃいけないのは分る、投資つまり金に
関わる事だから。でも演出がどーのは目くじら立てるほどのもんでもないだろ?
こいつままだまだ甘いな程度でスルーするのが基本では・・・?
あと一つ腑に落ちないのが、はるちゃんが相武紗希に似てるだぁ?
紗希ちゃん舐めてるのかよ?いくらなんでも盛り過ぎだろうよ?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/06(土) 08:43:02 ID:BVpivIZT
はるちゃんめっちゃかわいいやん!はるのひ頑張れコ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/06(土) 22:08:59 ID:nAxW7pVh
はるちゃん昔よりもレベルは上がってるのは確か

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/06(土) 22:24:53 ID:Gnqp0KeF
牙狼永久保存版にて自称牙狼マニアのジャイロがやらかした勘違いじゃすまない間違い
「牙狼」はガセor疑似連、「GARO」はガセorリーチとなってるが保3、4の「牙狼」と「GAROはリーチor疑似連
59P、なぜか魔獣ゲートからお助けやキバが出現
60P、なぜか魔陣ゲートからモロクが出現
62P、5連と7連なのになぜか12連
エフェクトレインボーは単発未確認とあるがザルバミッション達成時、単発確認済み


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/07(日) 00:08:28 ID:T+XbYJkp
だからどうでもいいって。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/07(日) 00:18:59 ID:WtAGRBb/
最後に...
初日で負けた後のジャイロ
「家でグラスやエロDVDを叩き割ったりした」
こんな行為をするとは、パチンコ雑誌の編集部の人間のすること?
これらの内容等は牙狼BBSには掲載されなかったよ
都合悪いことは載せないとか、パチマガ終わったな
牙狼永久保存版の訂正及び謝罪がなければ、返本返金は免れない
20年くらいパチマガスロマガは買っていたが、もう買わないし立読みもしない
漫画の捏造=ダニムラ
攻略本の捏造=パチマガ
最低だ


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/07(日) 02:43:24 ID:WbjCs/2i
ガロの演出程度で騒ぎ過ぎ。本当に騒ぐべきは例えばお隣韓国の
パチ事情についてじゃないか?
お隣韓国では政府の一声で15000店のパチ屋が全店閉店。
パチのない綺麗な国家に様変わり。
市場規模は日本円で3兆だったが、韓国で3兆と言えば日本では
30兆円市場。今の日本とほとんど同じような状況だったんだよね。
日本のマスコミはこの件を一切報道していない(広告費目当てで)。
マガもこの件にはダンマリだろ?こういう記事スクープできる気合入った
ライターいないのかな?魚拓ぐらいかな?



38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/07(日) 08:53:54 ID:T+XbYJkp
これまたどうでもいいが、本誌で読者の質問に

「それはプレミアで確変確定でしっ」

と、でし姫が打った事ないだろ的なバトルタイプを詳しく解説してるけど、完全に別人が担当してるんだろうな。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/07(日) 10:27:56 ID:zALU7vUO
>>37
パチ業界潰れちゃったらマガ関係者も路頭に迷っちゃうじゃんw
マガの役割は読者をいかに勝たせるかではなく、依存症を増やすこと。
パチ屋閉店中の時間にいかにパチンコ打ちたい気分にさせるか、これに尽きる。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/07(日) 15:10:40 ID:56fIe5r2
今、優希とはるちゃんが一緒にうっとる
並びで黄海と旧甘モグロ笑

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/07(日) 18:22:56 ID:P6Ih/84C
公共で商業的な雑誌である以上、間違いはいけない。よって牙狼マニアのジャイロの謝罪分は必要。別に騒ぐことじゃないけど謝罪なしはモラルとして良くない

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/07(日) 18:34:28 ID:jca5wvmf
単発未確認なだけで魔界確定とは書いてないだろ。お前それ復活時のエフェクトレインボーじゃないの?
俺もエフェクトレインボーはすべて魔界なんだが。
演出に関してのページは編集が作ってんだろ。



43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/07(日) 19:02:38 ID:2NxYuvwi
北海道出身 元パチンコ屋店員

関口 わた◯

超詐欺師

金返せや

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/07(日) 19:37:48 ID:rV6X1+s+
昔からパチマガ読んでいる人ならこの程度で騒いじゃだめですよ。毎度の話です。

マガのサイトなんて都合のいい話しか載せないも設立当初から。アラプロの計算間違いをやんわりと書いたものですら一度も載ったことがない。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/07(日) 20:02:29 ID:ZC5hm/rX
アラプロのシミュレートいう名のごまかしも
まともに取材も解析もせずに演出解説が無茶苦茶なのも
双葉社の監督責任が問われる問題だな。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/08(月) 00:27:07 ID:M9rCgVN6
>42
確実にジャイロ本人キター!

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/08(月) 00:41:52 ID:SAWzYud5
>>37綺麗な国家?
パチ屋がなくなったくらいで綺麗にはならん

キミ韓国しらないの?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/08(月) 01:15:39 ID:fLJcfQp6
>>42
何言ってんの?
復活エンブレムはレインボーなのは当たり前
ザルバミッション達成時、エンブレム完成するだろ。
その時、レインボーだったけど魔戒チャンスに入らなかったよ
お前も自称牙狼マニアって自分で言っておいて、決めつけで下らん間違いするなバカ!


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/08(月) 05:11:43 ID:rTeif/XY
>>47
在日乙
パチンコに向けられてた金が市場に巡りだしたんだよw


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/08(月) 08:34:23 ID:++oKFvjI
たまに関係者が来るので注意!

擁護したいのなら、規制バンバンの一切批判を許さないパチマガサイトでごく一部の信仰者を逃がさないように頑張って下さい。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/08(月) 11:57:58 ID:z1F/zRJ1
ななち可愛いよななち

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/09(火) 00:57:50 ID:uDNCFxIH
>>42
発売時期が遅いのが怪しい
大方、他誌の寄せ集めで雑誌の構成をしたんだろう
そのせいで間違いだらけ
あの実戦データも捏造だから間違いだらけ
こんなこと書き込んでいるくらいなら、次号のパチマガで謝罪しろよな
ジャイロ!


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/09(火) 01:53:51 ID:SQpV9zfJ
>>42
もう辞めちゃえよ!

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/09(火) 02:17:41 ID:8SDwoXdc
和泉プロが愛飲してるマックスコーヒーとやらを飲んでみたら、吐き気がするほど甘かった。

コーヒーとは言わんぞ…あれ。

ガハハ。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/09(火) 12:55:09 ID:7KLy6S4t
投稿者:ジャイロ
(6/9 9:53)
うわ、すいません。おっしゃるとおりでタイトル牙狼はガセorリーチor擬似連(保留3以上もしくは金色シャンシャンor二回シャンシャンor後揺れシャンシャンがあればガセはありません)、GAROはリーチor擬似連です。
一番大事な予告なのにミスしてしまい申し訳ありません!

投稿者:ジャイロ
(6/9 9:59)
牙狼SPリーチの期待度はエンブレムありいきなり牙狼SP>>アニメ発展>>エンブレムなし
だと思います。アニメ発展はエンブレムを必ず伴うため、パチマガ表記の期待度しかないのですが、いきなり牙狼SPはエンブレムなしも含めた数値であり、エンブレムがあれば期待度が上乗せされるからです
実戦でもやはり一番強いのはエンブレムありいきなり牙狼SPですね

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/09(火) 23:05:40 ID:jvGH2pzI
>40
おれのホームでもゆうきとはるよく並んで打ってる。絶対できてる。
俺けっこうすきだったのに残念。はるファンはあきらめろ

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/09(火) 23:25:16 ID:X7zc0Ao5
>>56
じゃあはるちゃんの唾液とかの体液飲んでるのかな?
ウラヤマシス。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/10(水) 00:52:32 ID:PAKeN5gI
できてるのはどうでもいいが、紙面やサイト上にて1人キャラでぶりっこしてるのが腹立つ。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/10(水) 06:56:09 ID:PAKeN5gI
連すま
相変わらず『はるのひ』は、かわいいって書いてるCにしか返事しないし、独りキャラ全開


朝からイライラするぜ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/10(水) 21:54:20 ID:v0CdhhNA
つーか頼むから誰かスレ名変えてくれ…

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/10(水) 22:45:48 ID:UiadNt7p
こんなのどう?
【シール1枚】パチマガ5【30円】

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/11(木) 00:29:39 ID:B8AXGlAh
半年前までは地味な存在だったのに、今ではいっぱしのアイドル気取りだよな

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/11(木) 08:44:18 ID:53tkdfD4
>>62
だって実際に可愛いからね。
でも付き合ってる男いるとしたらその男マジムカつくわw


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/11(木) 19:04:56 ID:DT432pje
>>63
「かわいい」と言えるレベルではないだろ…

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/11(木) 19:06:48 ID:UMzDpI20
なんでチヤホヤされているかわからないんだけど
はるが男だったらジャイロとあんまし変わらないんじゃないの?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/11(木) 19:19:00 ID:ueb3vNDu
シャカラッシュのトータル確率
副収入 1/65.61←正解
パチマガ 1/72.5←残念
アラプロ「わたし文系の人間ですので数学は元々苦手なんです」
アラプロは文系以前に高卒なんだがw

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/11(木) 20:23:56 ID:8+8KMrV/
>>65
さすがジャイロほどじゃ…ww

前から思ってたんだけど、はるとカチュ似てない?
目の細さとか
最初兄弟かとおもった

まあ両方いけてないね

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/11(木) 22:37:02 ID:B8AXGlAh
アラプロはどうでもいいが、定期的なアンチがしつこすぎ

逆効果だよ?


今日メガWではじめて助六をみたが、紙面の印象と違って軽いキャラで声も高く、ちょっとキモかった

ジャイロは予想通りキモくて好感度アップ

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/11(木) 22:52:36 ID:PxnfRQs1
>>68
シャカラッシュのトータル確率
副収入 1/65.61←正解
パチマガ 1/72.5←残念
アラプロ「わたし文系の人間ですので数学は元々苦手なんです」
アラプロは文系以前に高卒なんだがw

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/11(木) 23:10:31 ID:SJOHG6Nf
>>55
他の訂正、謝罪はないの?
間違いってこの前以外にもたくさんあるのに
何が、ガーゴイルは★1〜★2だ
悪いと思ってないのかよ
ダニムラとかわんねーよ


71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/14(日) 01:22:22 ID:2C9T//qq
お前ら、はる、助、ジャイ、アラプロばっかりじゃなくてたまには
ドテちんやゆうきの話題してやれよw彼らもキャラが薄いなりに頑張ってるんだからさ

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/14(日) 03:16:37 ID:XKVneVAS
演出の信頼度が間違ってるとか怒るアホって何なのw

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/14(日) 05:31:47 ID:7/lFHjz2
やっと鯖直ったか。
今号133ページのはる酷すぎワラタ。立ち読みでいいから必見レベルw

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/14(日) 07:21:32 ID:5N7OAnqS
演出違う!
こんなクソ雑誌、もう買わない ><

って言ってる奴は

出方が怪しい!
こんなクソ店、もういかない ><

と自分の地域スレで言ってそう

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/14(日) 08:41:14 ID:5N7OAnqS
>>73
見た
千秋に似てるな

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/14(日) 08:42:50 ID:oD/40L20
>>72
ジャイロ降臨

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/14(日) 09:31:31 ID:CEWfH67f
ともだちんこって言ってくれ

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/14(日) 12:53:17 ID:HYqL4Yru
既出だろうし今更だけど実戦データの殆どが大勝なのは明らかに引き強杉だと思うが・・・
大勝したデータだけ載せてるのかプロアマ問わずマジで神の引きを見せるのか。
アラプロの書いてること並に信用できない。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/14(日) 16:25:38 ID:EEc0Nnee
>>70
牙狼BBSになげかけてみたら?

もしくはブログに書き込むとか?

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/14(日) 19:13:44 ID:oD/40L20
>>79
無理でしょ
ターボの応援スレもそうだけど、奴等は都合悪いことは載せないから
パチマガ、スロマガは糞でしょ?


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/14(日) 19:52:29 ID:5N7OAnqS
ちょっと前に載ってたジャイロの弁明米がBBSのものじゃない?


ってか、詳しい内容しらんけど、演出間違ってましたすいませんって謝って欲しいの?w

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/14(日) 20:38:00 ID:cCUOv5DG
パチマガサイトの規制は異常レベルだから、疑問が多少でも載っただけでも凄い事だな。そのくせアラプロの理論は完璧だとか、実践でもプロ級といった信者の誤った認識は普通に載せる。いくら都合上とはいえ、分かってて嘘載せちゃ駄目だろww

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/14(日) 21:35:47 ID:F2Rb5brg
いろんなサイト見てると大卒クラスの理系は
すでにアラプロのこと見下してるのに
理論めいたものが何もないアラプロが完璧って?
パチマガサイトって虚しいよな

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/14(日) 22:09:03 ID:oD/40L20
>>81
編集部の方?
間違いだらけのくせに、開き直るとこは昔からかわってないですね


85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/15(月) 00:31:31 ID:zQ8gR+ht
投稿者:ジャイロ
(6/14 20:22)
来週はわりと時間が取れそうなので久し振りに打ちたいですね牙狼を。
ほんとは木曜に狙い台があったんですが思いの他仕事に時間がかかり打てずでした。
等価の店が時間差開店していたんですよ

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/15(月) 18:52:53 ID:MkWqyxC9
>>81
ジャイロ本人でしょ?
初日に大負けしたからって、暴れるなよ
バカだな〜


87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/15(月) 19:02:35 ID:jnv41X2W
ともまんこちんこ

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/15(月) 19:13:27 ID:rKmaNeG0
認定厨は演出でも詳しく調べててください()笑

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/15(月) 20:08:33 ID:MkWqyxC9
>>88
()笑←バカなの?死ぬの?


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/15(月) 20:21:40 ID:rKmaNeG0
顔が真っ赤だからチャンスアップ!

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/15(月) 21:13:38 ID:MkWqyxC9
>>90
()笑←超激アツ


92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/15(月) 22:31:51 ID:rKmaNeG0
お、ちょっとはおもろい返球きたな

またねーおやすみ

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/16(火) 05:29:13 ID:gCO+ENpD
以前はパチマガが好きで、サイトにも登録してたが・・・少し調べりゃ皆の書いてある通り。今は早くこんな糞雑誌廃刊して欲しいと思う。読者舐め過ぎ。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/16(火) 07:34:16 ID:da0NO9AF
>>93
そんなこと言うと、()笑が来るよ


95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/16(火) 08:00:27 ID:PqgKXcWT
ガロ本
オリ術>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>パチマガ(笑)
クオリティの差がすげえ
オリ術の見てパチマガ見ると、パチマガガロ本に金出す奴の気が知れない

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/16(火) 10:51:17 ID:vJNRRFQR
>>94
端からみててもおまえくどい

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/16(火) 15:45:15 ID:da0NO9AF
>>96
何語?


98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/16(火) 15:55:05 ID:V/miW83Z
確かにくどい

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/16(火) 16:04:14 ID:jjPrlWAY
いーかげん、はるちゃん貼れやwww

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/06/16(火) 18:24:39 ID:da0NO9AF
たしかにくどい
読み辛い...
蟹?肉?


298 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)