5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★名門小松原高等学校★

1 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/10(火) 22:31:48 ID:SBTx8F/A0
語って

2 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/10(火) 22:36:16 ID:yxDh6KoIO
>>2

3 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/11(水) 01:51:25 ID:4uCCqK7i0
今ホットに話題のライバル
http://www.sakaehigashi.ed.jp/senior/images/goukakujisseki09_1.jpg

4 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/11(水) 21:21:47 ID:uMBjrzi20
今年の東大前期合格者は?

5 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/11(水) 22:00:04 ID:lsRRl2DF0
受験者の殆ど全員が合格したってよ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/12(木) 06:56:47 ID:WSJrh0DE0
埼玉県内の家庭の85%で食事の前に小松原への感謝をささげてる






らしい

7 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/12(木) 07:00:48 ID:vVESlV4YO
たしか20年前は偏差値測定不能だったよなwww

8 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/12(木) 22:21:01 ID:2o24omT00
小松原入試問題があまりに難しすぎると文科省が問題視して行政指導があって入試問題を開成
レベルまで下げた年があったらしいね。小松原合格者レベルになると募集人員を上回る満点を
とる生徒がでてしまったため、その年は満点と一問不正解者を集めて再度入試を実施したらし
いね。
やはりマーチレベルの入試問題にしないと小松原は入学者選抜にならないって言うのが受験界
の定説だって






噂だよ。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/13(金) 01:55:24 ID:8/WTQClW0
小松原チェック
http://school.js88.com/success/sclsearch/result_hjep.asp?lg=hs&scl_tp_cd=22&for=&wd=%8F%AC%8F%BC%8C%B4

10 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/13(金) 13:16:36 ID:gw6v9bHC0
やはり小松原は名門ですね

11 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/13(金) 23:03:12 ID:O8BR7jUC0
>>8 今度「ひみつのケンミンショー」で埼玉県の風習として食事の前に家族皆で、
「今日もこうして美味しくご飯が食べられるのも小松原さまのおかげです。いただきます」って唱和してる風景が特集として流されるんだってね。

埼玉県民の殆どは小松原を敬愛してるから、小松原とか小松原高校と呼び捨てできずに「小松原さま」と尊敬の念をこめて呼ぶ







らしい。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/14(土) 10:43:29 ID:AjuWTme30
らしい。らしい。というやつらは一部でささやかれている小松原底辺説を広めようとしている北浦和工作員だな

13 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/15(日) 22:15:08 ID:ySabVTWv0
小松原という姓を持つものにとって埼玉県ほど過ごしやすい地域はないらしい。
埼玉県民には「小松原」というだけで超優秀だという刷り込みがなされてるから小松原と名乗るだけで優秀と思われたり信頼されてしまう






らしいね。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/16(月) 21:00:55 ID:S1IbQAr10
このスレをみてる他県の人に教えてあげるけど、埼玉県の女性を口説くときに最も喜ばれる
最高の褒め言葉は「貴女はバラ女出身ですか?」と「貴女はバラ女の方みたいですね」の二つ
ですよ。埼玉県の女性を口説くときの参考にすると良い







みたいですよ。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/18(水) 23:14:51 ID:jDoqmtXqO
つまらん。
やり直せ

16 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/19(木) 23:29:45 ID:pL4j0dc5O
>>15
名門様に向かって失礼だぞ

17 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/20(金) 10:39:32 ID:8M4+2Vui0
ここの小松原さまってかって埼玉県で他の追随を許さない名門校で、各地域にある地域名門校例えば大宮開成あたりは
大宮の小松原と呼ばれるあの小松原だろ?
今は県立高校「岩槻北稜」や「越生」などの急成長で埼玉トップの座を脅かされてるって聞いたぜ。


18 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/20(金) 12:09:32 ID:arZ18vQi0
かっこいい高校名
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1237047032/

19 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/20(金) 19:41:15 ID:WXfym8RW0
偏差値70あるけど要検討判定だ どんだけ勉強すればココいれてくれますか

20 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/20(金) 19:52:58 ID:WXfym8RW0
小松原から唯一東大合格者がでたが落ちこぼれらしい 小松原生は他全員
ハーバード、ケンブリッジ、MITのどれかにいく       らしい

21 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/20(金) 21:40:55 ID:p9jVYCU60
埼玉県では小松原卒というだけで優木まおみや本仮屋ユイカ、石原さとみのゆな女を連れ歩けるらしいじゃないか。
さすが天下のエリート生産工場。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/20(金) 22:35:14 ID:VZybj/d40
偏差値表見ると

小松原39 ってなってるけど93の間違いだよね

23 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/21(土) 17:52:46 ID:IEQhwCc30
日本の各地には特に各地で尊敬されている英雄などがいる。

仙台では伊達政宗の悪口を言ってはいけない。
新潟では上杉謙信の悪口を言ってはいけない。
高知では坂本竜馬の悪口を言ってはいけない。
さいたまでは小松原高校の悪口を言ってはいけない








らしい。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/21(土) 19:48:59 ID:UX1mac/10
後ろを振り向いても誰もいない学校





らしい。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/21(土) 20:18:09 ID:H8lG/wrH0
後ろに控える灘や開成とのレベルがあまりに違いすぎてその存在も認識できないほどだから







らしい。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/21(土) 20:42:06 ID:GfM4O1/yP
スレ主をイジメまくってここまで狂わせたのは誰?
最近じゃ長野県の高校スレでも暴れてる。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/22(日) 17:31:53 ID:zmJ1OoUR0
埼玉県民の約半数が天神様には小松原高校が祀られてるって誤解しているという噂は本当なのかな?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/22(日) 17:43:57 ID:ly6CPKsT0
>>26
×最近じゃ
○少なくとも3年は前から

29 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/22(日) 19:54:47 ID:VmTx/4zL0
原高の先生もこのスレ見て大笑いしている












らしい。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/22(日) 21:04:43 ID:zmJ1OoUR0
埼玉県では小松原の教師と学士院の委員は同じ評価らしいぜ。
法曹界でも小松原の社会科主任と最高裁判事の二者択一くらい悩むことはないって評判






らしい。

31 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/22(日) 21:31:52 ID:wL3pgMbV0
たしかにこのスレだと小松原は東大合格者数を誇る進学校みたいに語られてるけど
実際小松原は出来の悪い学年ほど東大合格者数が多く、優秀な学年は直接研究所に
就職したりMITやハーバードに進んでしまい東大合格者が減るんだって





噂だぜ。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/23(月) 09:37:54 ID:FCSQJ4ymO
つまらん。
やり直せ。

33 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/23(月) 11:24:10 ID:/KlCpMYu0
>>32
つまらん、って何がつまらないのか説明してくれよ。
ごく普通の学校別スレだぜここは。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/24(火) 16:42:06 ID:qy6ZbxNq0
世界に羽ばたく小松原。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/24(火) 22:33:15 ID:FPEw5UchO
南浦和が元気なのも小松原のおかげ

36 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/25(水) 21:41:58 ID:dHvtEqU30
南浦和あたりだと世界に向けて飛び立つ小松原の生徒たちの羽音が騒音公害に近いなんて冗談が交わされてる









らしい。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/26(木) 17:46:05 ID:mah5WKQpO
小松原高校とは県内1の馬鹿校として圧倒的知名度を誇り、偏差値の低い生徒に対して「お前には小松原がお似合いだよ。」という画期的かつ合理的悪口の元となった学校である。

DQNにとってさえ抽象の対象となり、数学の入試問題がオール計算(全て公式利用)という破格のステータスを誇る。将来年収1000万達成率0%という輝かしい記録を誇り、世界に通じる劣等日本人を県外に輩出(排出)している。


38 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/26(木) 20:21:06 ID:7MfNGizPO
ふ〜ん・・

39 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/27(金) 13:26:26 ID:HCt/4GUK0
長野県の高校受験スレ荒らすのやめてください

40 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/27(金) 20:49:08 ID:bWqLJsGF0
正しくは 浦和高校内実力テストの校内偏差値の低い生徒に対して「お前には小松原の下僕がお似合いだよ。」という画期的かつ合理的悪口の元となった学校である。
このことは浦和高校上位なら小松原と対等の関係を築けると信じている浦高生に対して落こぼれて小松原の部下になるしかない奴という合理的悪口になってる







らしい。

41 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/27(金) 22:07:48 ID:Qs34Ae8O0
「小松原」…埼玉県で神と呼ばれる唯一の高校








らしい。

42 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/29(日) 00:39:13 ID:GvcFZZ460
埼玉県の高校で開成、筑駒に対抗できるのって小松原だけらしいじゃないか。
浦高は多少善戦してるが、川越とか春日部あたりはボロボロ。
小松原は埼玉の孤高の雄。





らしいよ。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/29(日) 22:23:54 ID:0NJs1vbF0
小松原クラスになると落ちこぼれて早慶法に合格しても後輩たちには「学校名は言えないけど一応法学部」と説明するらしいね。
彼らの中では小松原用語として早慶に入学した場合「一応の大学」というのが定着してるらしい。

44 :実名攻撃大好きKITTY:2009/03/30(月) 20:53:08 ID:cvTKJEyS0
小松原高校の生徒会長ともなると、頭脳明晰・眉目秀麗・スポーツ万能・抜群のリーダーシップだから埼玉県内
女子高生で各地にファンクラブがあるらしいね。なかでも有力なのは県南一女を中心とする第一ファンクラブと
県北熊女を中心とする第二ファンクラブ、県西部川女を中心とする第三ファンクラブなんて風になってるらしい。

その中で歴代生徒会長の写真集は埼玉県の隠れたベストセラー。だから埼玉県出身の女性の間では西暦や元号の
他に何の何某が生徒会長を務めた年という暦年表記が通用してるらしいぜ。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/02(木) 19:28:21 ID:1yPjyTduO
今年の新入生の特徴は

46 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/03(金) 19:59:26 ID:cuoUkVQt0
>>45
天才集団

47 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/04(土) 09:07:58 ID:qhiKVoqR0
ジャニーズ事務所が埼玉県内の女学生たちの小松原人気を利用して高偏差値アイドルユニット「コマツバラ5」を作ろうと今年の新入生を狙ってるって噂を聞いたぜ。

48 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/04(土) 10:25:33 ID:UjIfOKxCO
小松原高校、初めて知りましたが素晴らしい学校なんですね。候補に入れたいと思います。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/04(土) 22:17:51 ID:Z6g3YVvwO
まさか新入生にアッーはいないだろう

50 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/05(日) 21:38:34 ID:yCI11Oex0
ふ〜ん・・

51 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/07(火) 07:38:10 ID:8C0GfBJT0
サンデー毎日みましたがさすがに小松原ですね

52 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/08(水) 19:08:42 ID:FSvLbMpgO
南浦和駅前がいきいきとしています

53 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/08(水) 21:23:43 ID:PN1scLlR0
埼玉県民にとって小松原の入学式は生まれたときからの望みだし誇りでもあるから
入学式には新入生の父母はもちろん祖父祖母親戚一同まで出席するから大変な数が
参加するらしいね。
小松原に入学すると親戚が増えるって言うのが埼玉県では定説になってる






らしい。

54 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/09(木) 13:43:34 ID:QUMd/A/W0
2009年春 埼玉公立上位高校 国公立上位大学合格実績
(各校HP及び週刊誌より 一部未集計可能性あり)2009.04.09

順.−−校−−|-生|-東|京|一|-国|地|外|筑|千|-合|-.割|
−.−−−−−|-徒|-京|都|*|-立|帝|*|波|横|-・|-.・|
位.−−名−−|-数|-大|大|工|-医|神|茶|大|首|-計|-.合|
=================================
01.県立浦和−|317|-36|-7|20|10|26|-1|32|48|180|56.8|
02.県立川越−|324|-10|-3|11|-2|13|-2|11|29|-81|25.0|
03.浦和一女−|318|--7|--|-4|--|-8|16|-7|14|-56|17.6|
04.大宮−−−|356|--6|--|16|-3|-9|-8|-1|19|-62|17.4|
05.春日部−−|356|--9|-1|-7|-3|11|-1|11|18|-61|17.1|
06.川越女子−|318|---|--|-4|--|-5|29|-4|-9|-51|16.0|
07.熊谷−−−|371|--2|-2|-6|-1|14|-2|14|17|-58|15.6|
08.越谷北−−|352|---|--|-2|-1|-2|--|12|15|-32|-9.1|
09.市立浦和−|368|--1|--|-2|--|-2|-3|-6|14|-28|-7.6|
10.不動岡−−|364|---|--|-1|-1|-1|-3|-8|-8|-22|-6.0|
11.蕨−−−−|327|---|--|--|--|--|-2|-4|-6|-12|-3.7|
12.所沢北−−|359|---|--|-4|--|-2|--|-1|-4|-11|-3.1|
13.松山−−−|362|---|--|--|--|-2|--|-2|-5|--9|-2.5|
14.熊谷女子−|361|---|--|--|--|--|-1|-6|--|--7|-1.9|
15.春日部東−|320|---|--|-1|--|--|-1|-2|-1|--5|-1.6|
16.川口北−−|317|---|--|--|--|--|--|-1|-3|--4|-1.3|
17.越ケ谷−−|319|---|--|--|--|--|-1|--|-3|--4|-1.3|
18.浦和西−−|354|---|--|-1|-1|-1|--|-1|--|--4|-1.1|
19.所沢−−−|318|---|--|-1|--|-1|--|-1|--|--3|-0.9|
20.熊谷西−−|323|---|--|--|--|-2|--|-1|--|--3|-0.9|
21.和光国際−|311|---|--|--|--|--|--|-1|-1|--2|-0.6|

国立医・・・医学科のみ 地帝神・・・地方帝大+神戸大
外*茶・・・東京外大+お茶の水 千横首・・・千葉+横浜国立+首都大東京

55 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/09(木) 23:54:02 ID:m33UrG68O
小松原はイルミナティかフリーメーソンか

56 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/12(日) 00:24:31 ID:5Q3JphTM0
ふ〜ん・・

57 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/12(日) 11:46:19 ID:GQgiyBocO
ふん/(^^^^^^ω)\

58 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/12(日) 15:32:07 ID:/WErd0uGO
ふ〜んホ

59 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/12(日) 18:47:09 ID:dW4HLTSzO


60 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/13(月) 11:04:31 ID:E+iEIkB10
小松原はどこまで神格化されるんだろう。。。


61 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/13(月) 13:13:31 ID:hu+1xbnz0
灘に負けてるじゃん

62 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/13(月) 19:23:49 ID:E+iEIkB10
2009年春 埼玉上位高校 国公立上位大学合格実績
(民明書房より 一部未集計可能性あり)2009.04.11

順.−−校−−|-生|-東|京|一|-国|地|外|筑|千|-合|-.割|
−.−−−−−|-徒|-京|都|*|-立|帝|*|波|横|-・|-.・|
位.−−名−−|-数|-大|大|工|-医|神|茶|大|首|-計|-.合|
=================================
01.小松原−−|526|352|30|-2|98|-1|--|-2|-1|486|92.3|
02.県立浦和−|317|-36|-7|20|10|26|-1|32|48|180|56.8|
03.県立川越−|324|-10|-3|11|-2|13|-2|11|29|-81|25.0|
04.浦和一女−|318|--7|--|-4|--|-8|16|-7|14|-56|17.6|
05.大宮−−−|356|--6|--|16|-3|-9|-8|-1|19|-62|17.4|





63 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/14(火) 21:38:01 ID:B/p7lau10
高麗神社は本当は小松原神社を名乗りたかったらしいぜ。

64 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/16(木) 08:21:29 ID:zqsRbv110
粘着もそろそろネタ切れ

65 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/18(土) 14:01:16 ID:85Ms2BQ/O
ふ〜ん・・

66 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/18(土) 19:33:34 ID:jK/DbFYn0
バラ高出身は社会人になっても使えない方が多いですよ。
教えたことへの理解力や、協調性というものが残念ながら低いんです。
だって、勉強をまともにしたことがなくても(偏差値が40〜42でも)
入学できる高校の出身でしょ?
社会人になってからいきなりまともに変わろうとしても、今までの生き方は随所に
現れてしまうものなんでしょう。
影で「あいつダメだ」と、嫌がられる存在になってしまうんです。

67 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/18(土) 21:55:31 ID:vKEW5KJz0
小松原は「マーチ」って呼び方を嫌うらしいね。
なぜなら小松原の場合、マーチに進学するのは、学年最下層の早慶落ちの明治、立教の上位学部に限定されるらしいし、中央法政に進学する人はほとんどいないらしいから。
そこらへんが中央、法政で「マーチ」合格者を荒稼ぎしてる某男子校とは違うと言われているらしい。
何年か前に中央、法政の進学者が合わせて10人を超えてしまった時は小松原の危機として大騒ぎになったらしいね。
中央と言えば、小松原の場合は中大に進学する、と言えば、もちろん法学部だよね?って聞かれるらしいよ。


68 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/18(土) 21:57:24 ID:vKEW5KJz0
俺が聞いた噂では小松原が普通に受験すると東大理Vを独占してしまうため、校内選考を行って東大理V受験、旧帝医学部受験、
慶応医学部受験組に振り分けてるらしい。
しかも小松原には全国で唯一慶大医学部の指定校推薦があるらしい。
しかも5。


69 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/18(土) 21:58:35 ID:vKEW5KJz0
小松原の場合、例年学年最下層は東工大、一橋、早慶に進学するらしいが、ごく稀に明治立教上位学部進学者が出てしまうらしい。
しかし、立教の場合小松原からの進学者が出ると、池袋駅から教授や学生たちのお出迎え行列ができるらしいね。
その頻度は善光寺の御開帳と同じで7年周期と言われているらしい。




70 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/18(土) 22:01:24 ID:vKEW5KJz0
しかし>>67の年の場合、実際はほとんどが早大蹴りの中大法学部だったらしいよ。


71 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/25(土) 20:29:02 ID:6GeEzfKJ0
>>66

そうだよね。

72 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/29(水) 09:45:14 ID:g7gJDuGrO
良スレあげ

73 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/29(水) 22:43:06 ID:OVWHx3TCO
小松原の若い衆は、豚インフルエンザが上陸してもみんなピンピンしているだろう

74 :実名攻撃大好きKITTY:2009/04/30(木) 02:29:02 ID:1dTCYINf0
>>73
インフルエンザは風邪ではないぞ

75 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/01(金) 21:46:56 ID:FbUeZZn30
埼玉県民憧れの小松原

76 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/02(土) 00:35:49 ID:eBL+ZBX+O
小松原女子との交流はありますか?

77 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/04(月) 15:24:03 ID:MWSAD+LJO
そんな糞学校と交流はない。世界の小松川と交流があるのは日本では桜いん,慶女。かろうじてお茶女などの名門高のみ

78 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/04(月) 15:25:36 ID:MWSAD+LJO
失礼小松原だ
世界の小松原を間違えるとはおれも死んだほうがましかもな。

79 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/04(月) 21:11:16 ID:GY6kWEGp0
鰻の蒲焼きが浦和名物ということはあまり知られていない。

浦和地区でだけ伝わる表現にこんなのがあるらしい。

浦和地区の鰻屋さんで「鰻重・小松原で」と注文すると四万十川産の最高級品の鰻重が出てくるらしい。

ちなみに鰻重の特上は「鰻重・浦高」鰻重の上は「鰻重・市高」鰻重の並は「鰻重・浦和西」と注文するらしいよ。

80 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/04(月) 21:51:08 ID:hf+6BZg/O
>>77 桜いんのいんを平仮名で書くとは、やはり小松ばかだね。

81 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/04(月) 21:57:05 ID:MWSAD+LJO
>>80
蔭だろわかってるよ!!
俺を馬鹿にするのはいいが小松原を馬鹿にするな!!小松原を!!

82 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/04(月) 22:25:21 ID:hf+6BZg/O
>>81 わかってるんだったらはじめからかけばいいでしょ。こまつばかなので、ぜんぶひらがなでかいてあげた。いくらなんでもひらがなはよめるでしょ?ばかしかいないこまつばかでも(わらい)。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/05(火) 07:32:07 ID:4WYECR5GO
埼玉最底辺の小松馬鹿が、お受験板にスレ建ってるだけでも、かなり違和感。

84 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/05(火) 11:43:17 ID:5p1R9sLYO
>>83に同感!

85 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/05(火) 14:01:43 ID:TxdhD0EO0
たしかに小松原がお受験板にあるのは違和感を感じるな…

普通の高校と違って生まれついての才能に恵まれた超天才か幼児期から小松原受験用に東大生家庭教師を
複数つけられるようなエリート家庭しか小松原合格なんてできないんだから2ちゃんねるのような一般
向け掲示板には適さないよな。

小松原への受験研究は、小松原受験専門誌「月刊小松原」で語られることが多い










らしい。

86 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/05(火) 14:29:46 ID:5p1R9sLYO
>>85 こまつばかのことをそんなに語って恥ずかしくない?所詮、こまつばかしか入れない お馬鹿の集まりなんだから。家庭教師=東大生 という図式がいかにもこまつ馬鹿っぽい。

87 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/05(火) 19:36:51 ID:sf/EHxASO
家庭教師が東大教授なのは小松原だけだろう

88 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/05(火) 20:30:24 ID:5p1R9sLYO
>>87 同じ人間でも教授が仰ってる日本語も小松馬鹿は理解出来ない

89 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/05(火) 20:59:05 ID:TxdhD0EO0
小松原の現役学生のアルバイトは東大生の卒論指導だって噂だぜ。


90 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/05(火) 23:24:13 ID:5p1R9sLYO
>>89 卒論指導は教授がやるもんだから。まっ小松馬鹿には縁遠い話しだけど。

91 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/06(水) 13:10:47 ID:iwjq6FvlO
>>86
>>88
>>90
必死すぎ♪
小松原コンプで小松原落ち浦高と見たwwww


92 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/06(水) 19:31:32 ID:jp1F0BI70
北浦和の公立男子校あたりだとほとんどが受験すら遠いから、小松原受験したことがあるだけでもヒーロー扱いらしいぜ。
俺は小松原の説明会でもらえる小松原のロゴ入りボールペンを自慢してる浦高生を見たことがある。

93 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/06(水) 20:43:13 ID:cqynVzgyO
うらこうって、あたまよいんでしょ?

94 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/06(水) 21:22:33 ID:YEHzqI/SO
>>93
南浦和駅に行きなさい。小松原のオーラがはっきりと見えます。

95 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/06(水) 22:01:03 ID:jp1F0BI70
まぁ浦高には数人だけど開成蹴りがいるけど、私が把握してる限り小松原蹴りは浦高の長い歴史の中で一人もいない。

96 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/07(木) 23:10:52 ID:ingTJjnO0
>>95

ふ〜ん・・
小松原ってすご杉ですね

97 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/08(金) 21:17:58 ID:J4LxVeBAO
東大蹴り小松原がいるらしい。

あと16回中学浪人して小松原もいるらしい


98 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/09(土) 13:52:56 ID:SnZrg8qoO
>>22
ばっっっっかやろーーーーーーーー
偏差値390だよ!
390!!

99 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/10(日) 16:01:44 ID:44lGSZft0
皆さんだまされてはいけません。
小松原はこのスレにあるようなユートピアではありません。東大合格を至上命題とするスパルタ式受験少年院ですよ。
今スパルタ高校は敬遠されつつあるから近い将来灘、開成に抜かれる日は近いと受験業界では言われてるらしいです。

100 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/11(月) 12:00:00 ID:c7Y7DTz00
>>67
早慶蹴りのマーチ法と言うのは間違ってないんだけど
在学中に司法書士資格取得して、
マーチから学費免除特待と言う待遇での入学がほとんどだよ
受験は水物だから、当日の状態で早稲田法なんか落ちてしまうことがあるから。

バラは卒論が必修だから在学中から法学などの専門知識は豊富にあるから

マーチにはバラ司法枠と言うのが存在して一般にはわからないようになっているが
マーチの司法現役合格者はこの枠のことが多いので一般学生や高校生ははだまされないように


101 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/11(月) 19:51:41 ID:sP1wOu/MP
日本語で書いて

102 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/12(火) 16:09:05 ID:uIo8SyHwO
>>99
小松原コンプ浦高乙

ばら高では一年の一学期中にすべての高校の範囲がおわり残りの時間でパン屋うどん屋八百屋などあらゆる職業を体験して真のエリートを目指す。決して受験予備校ではない。

103 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/13(水) 21:26:56 ID:z+Kn6Tse0
いかに小松原に日本の上位600名が入るとはいえ現在の少子化の影響は避けられないらしいぜ。
小松原神話は以前の15歳人口が200万を超えていた時代の上位600名と120万人を割る現状では以前なら小松原に入り得なかった層が
入学しているのは自明の理だろう。このスレで小松原を礼賛してるのはその時代の小松原神話を信じてる古い層だけ






らしいぜ。

104 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/13(水) 23:44:34 ID:cqI9pEmZO
わけわからん

105 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/14(木) 19:15:15 ID:V9MZSkN40
GM破綻回避のためにオバマ政権は様々な課題を出してるけど非公開の課題があるらしい。

その課題は「小松原高校自動車科からの大量採用」だと消息筋で噂してる。

106 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/14(木) 21:19:23 ID:F0jXKxFn0
小松原高校合格者数 中学ランキング(2009年)
 
01位 灘中学  20
02位 東大寺  16
03位 開成中  15
04位 ラサル  13
05位 洛南中  12
05位 甲陽学  12
07位 東海中  11
08位 筑駒中  10
08位 久留米  10
08位 洛星中  10

107 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/14(木) 21:21:56 ID:OB26P+e8O
>>106
これ流石に、リスト内の各学校に通報したら訴えられるレベルだろ。やっちゃったな。

108 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/14(木) 22:20:40 ID:Z06cB9zX0
>>106
進学者数は?

109 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/14(木) 22:32:23 ID:OB26P+e8O
実在する学校の名前を使って進路を捏造したデータ広めるとか、最早冗談で済まされるレベルでは
ないな。散々好き勝手なことやっていたようだが、そろそろ覚悟しとけや。

110 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/14(木) 22:43:34 ID:JZTIYe2qO
>>109の言うとおり

111 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/15(金) 00:45:00 ID:pzAmi9ylP
馬鹿か?
具体的にどんな罪になるというんだ?

112 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/16(土) 22:40:28 ID:a7RlGTOhO
高校生クイズに参加しないでと浦和高校の校長からお願いされてるってマジですか?

113 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/17(日) 11:36:45 ID:yMgcwRV40
ここには小松原の生徒はいないよ。
ネット見られる程の頭ある人なんて1人もいないから。

114 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/17(日) 11:41:46 ID:yMgcwRV40
&晒しage

115 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/18(月) 00:59:01 ID:kLcVYzRJO
>>112
>高校生クイズに参加しないでと浦和高校の校長からお願いされてるってマジですか?

まぁーありえない話じゃないな。
そんなことしたら埼玉県代表だけとんでもないことになるからな。

116 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/18(月) 12:01:05 ID:YtHBFahiO
>>113 同感。まじ笑える。

117 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/21(木) 18:01:57 ID:995w2OwFO
ばら高の今年の東大合格者数は何人ですか?

118 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/22(金) 18:56:19 ID:UROCIwQ7O
>>117
東大だけが大学じゃない医学部だけが大学じゃない慶応だけが大学じゃない

119 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/22(金) 21:40:58 ID:WBviwBNLO
ばら高→京大→NASA
は人生の最高のステータス

120 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/22(金) 22:14:52 ID:bgq7bZM70
ばら高で東大や京大なんか行く奴は負け組

ハーバードかマサチューセッツ工科かあるいは
オックスフォード、ケンブリッジ

英語話せるのかよですって
ばら高生徒は卒業時点で英語は当然、他もう1つ外国語を
自由に扱えない人は卒業できません

言っとくけど、ばら高は灘や筑駒なんて眼中にないからね

121 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/22(金) 23:41:09 ID:21IUkE32O
ここは埼玉で一番バカな学校でしょ?

122 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/23(土) 09:10:59 ID:FXYLr+KeO
>>121
またばら高コンプ浦高か…
ばら高と浦高では争いようがない。自覚しろ!!

123 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/23(土) 13:09:27 ID:RvCIGuiy0
小松原灘筑駒で御三家って

小松原は灘筑駒は相手にしてないから

124 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/23(土) 20:01:36 ID:sCKlTSB20
バラ高=天皇家
開成筑駒灘=御三家

125 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/23(土) 23:28:37 ID:XH7f/1nHO
南浦和駅前の雰囲気を感じるがよい。皇居前や目白駅前や白金台の雰囲気を感じないか

126 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/24(日) 10:06:12 ID:milmeJkDO
いなかだとおもう

127 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/25(月) 00:00:57 ID:1jvekx6wO
QS.com Asian University Rankings 2009

1 小松原高校
2 小松原中学
3 University of TOKYO Japan
5 KYOTO University Japan
6 OSAKA University Japan
9 TOKYO Institute of Technology Japan
12 NAGOYA University Japan
13 TOHOKU University Japan
15 KYUSHU University Japan
19 University of TSUKUBA Japan
20 HOKKAIDO University Japan
20 KEIO University Japan
23 KOBE University Japan








だったきがする

128 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/25(月) 00:14:20 ID:79OjoYfy0

去年のインターハイでここ優勝しただろ


文武両道だよな

129 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/25(月) 23:14:00 ID:oLVlq+1NO
ばら高すご杉

QS-TOP50 Asian University Ranking 2009
 ★=私立

【人文科学 Arts & Humanities】
★小松原(1) 京都(3) ★早稲田(7) ★慶応(20)大阪(22) 九州(30) 一橋(32) 筑波(36)★立命(38) 東工(39)東北(41)神戸(45)広島(48)★同志社(48)

【生命科学、医学 Life Sciences & Biomedicine】
★小松原(1) 京都(3) 大阪(7) 名古屋(27)★早稲田(28)東工(32)★慶応(33)神戸(34)北海道(35)九州(37)★東理(38)東北(41)筑波(43)千葉(43)

【自然科学 Natural Sciences】
★小松原(1) 京都(2) 大阪(7) 東工(12) 東北(14) 名古屋(18) 九州(23) 北海道(25)筑波(26) ★早稲田(29) 神戸(40) ★東理(44)★慶応(46) 広島(50)

【社会科学 Social Sciences】
★小松原(1) 京都(5) ★早稲田(12) ★慶応(19)一橋(23) 大阪(24) 神戸(26)名古屋(34) 筑波(37)広島(41) 東北(42) 九州(49)

【IT、工学 IT & Engineering】
★小松原(1) 京都(4) 東工(5) 大阪(15) 東北(23) 名古屋(27) ★早稲田(28) 神戸(35) 筑波(37)★慶応(38) 九州(39)★東理(46)









らしい

130 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/26(火) 09:37:18 ID:qQtYcsx6O
世界に羽ばたく小松原

131 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/26(火) 20:13:46 ID:gcwH7lWt0
世界中の憧れ小松原

132 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/27(水) 07:45:06 ID:awnhGmVSO
ネタ切れだな。もう止めとけ。

133 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/28(木) 23:44:28 ID:pch3YM+tO
たしかにネタギレだな。最近の仰天イベントは?

134 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/29(金) 16:58:46 ID:Cq7pm1oUO
そろそろやめて、正直言ってやれよ。
小松原ってうちの高校の奴らから『小松バカ、ルーズ(負け組)』呼ばれてた。

小中とイジメラレて引きこもって、船○からわざわざ単願でバラ高行った奴いるけど、実家は西○橋の不動産で働かなくても、給料という名のお小遣いもらってサッカーとディズニー三昧。しかも30にもなって、年パス使って、ディズニーで万引き常習犯。オークションで横流し。

挙げ句の果てにサポーターという居場所を見つけ、URAWABOYSと代表コールリーダーの肩書き使って嫁と娘がいるのに女口説いて、騙して、万引きさせてるバツ2のクズが出た学校だよ。

まともに話し合い、会話も出来ないし、実社会の評価引き合いに出すと、逃げ出すバカが出た高校だからね。

その女にも小松原隠してるみたいだし、マジDQNだわ。

135 :実名攻撃大好きKITTY:2009/05/31(日) 22:35:00 ID:h6nDL1fJO
女子高はあげまん?

136 :aa:2009/05/31(日) 22:38:10 ID:vwWlcte30
aaa

137 :実名攻撃大好きKITTY:2009/06/02(火) 22:45:03 ID:MGQGmfz6O
精神以上者の学校だろここ

138 :実名攻撃大好きKITTY:2009/06/02(火) 23:29:25 ID:s+W6/e5pO
そんなにひどいのか?
天才集団じゃなかったのか?

139 :実名攻撃大好きKITTY:2009/06/03(水) 20:59:34 ID:Wva4TrX8O
神が宿る学校

140 :実名攻撃大好きKITTY:2009/06/03(水) 21:07:50 ID:qPVIuoQKO
ばら校、ばら女はマジばかだらけです!うんこした後しり拭かないやつばっかだお

141 :実名攻撃大好きKITTY:2009/06/03(水) 21:25:48 ID:qjs2kG2hO
まじでネタ切れだよ。わざわざ文京区から単願でいった動物病院のバカ息子がいたよ

142 :実名攻撃大好きKITTY:2009/06/04(木) 23:09:46 ID:CRUpvdNrO
そっち方面の伝説がもっとききたいwwwwwwwwwwwwwww

143 :実名攻撃大好きKITTY:2009/06/04(木) 23:54:17 ID:dNqLL+RP0
勉強が出来ない生徒が多いというより
根本的にIQが低いんだよね、みんな
ちょっと足らないって感じ

144 :実名攻撃大好きKITTY:2009/06/05(金) 01:26:54 ID:NebAqth00

駅前の塾にも窓ガラスに大きく

小松原21名 早大本庄14名 立教新座15名


145 :実名攻撃大好きKITTY:2009/06/06(土) 10:36:03 ID:1SjmgvslO
こんな学校行くならば、社会のために働いたほうがいい。ゴミを収集したり、ドカチンやったり、役に立つ仕事は山とある。こんなの高校じゃないよ。

146 :実名攻撃大好きKITTY:2009/06/07(日) 22:51:50 ID:rt10IDqT0

小松原高校合格 N.S君(○○中学)


当塾には小学3年から通ってました。
県立浦和と早大本庄にも合格しましたがやはり子供の頃から憧れてた小松原に進学を決めました
合格の決め手は
まず塾での予習復習




飽きた


147 :実名攻撃大好きKITTY:2009/06/13(土) 21:08:42 ID:UZfn0mCoO
ネタ切れですか

148 :実名攻撃大好きKITTY:2009/06/14(日) 00:16:01 ID:SI3mSMsXO
>>146 まじにネタ切れ。ご苦労様!

149 :実名攻撃大好きKITTY:2009/06/17(水) 12:34:43 ID:4MIu1ZKd0
小松原って売店に小松原ウエハースって言うのが105¥で売っているらしいねw
おまけに小松原の教師や卒業生、特殊な在校生のシールが入っているらしいよw

150 :実名攻撃大好きKITTY:2009/06/17(水) 16:04:25 ID:zQzpHmc8O
>>149 馬鹿になる薬入り?

151 :実名攻撃大好きKITTY:2009/06/17(水) 23:38:10 ID:Vl019gdUO
>>149

89点

152 :実名攻撃大好きKITTY:2009/06/23(火) 22:08:12 ID:qd4hhwfhO
小松原馬鹿杉ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :実名攻撃大好きKITTY:2009/06/27(土) 23:14:46 ID:UdFdvDmqO
この学校の存在意義は?

154 :実名攻撃大好きKITTY:2009/06/27(土) 23:17:03 ID:Pt9/rNaZ0
偏差値35ぐらい、この学校?

155 :実名攻撃大好きKITTY:2009/06/28(日) 00:53:24 ID:3q6XsOi00
小松原の音楽部はマジで偉大ですw前ストリートライブっぽいのやってたけどマジですげぇよw
かなり客集まってたし中には「ふつくしい・・・天使がいる・・・」や「天使の歌声だ・・・」「力強い声だ・・・生きる力をもらったよ・・・」と言う客までいたんだか
らマジすげぇわ・・・泣いてる人もいたしなぁ・・・確かにあの学校は偏差値低いけど・・・技術があるよ・・・wwwwwww
音楽部は学校の中でも特に力を入れてると思うwなんな上手いんだそりゃ入れるよwww
学校でもかなりデカイ顔して歩いてるらしいよ 部長なんかはボディーガードがいると聞いたしなw
音楽部員は学食も無料らしいしいいなぁーwwww

156 :実名攻撃大好きKITTY:2009/07/01(水) 01:51:48 ID:0cCmXIL5O
まあ障害児の学校だからな

157 :実名攻撃大好きKITTY:2009/07/03(金) 12:12:18 ID:MMaz82++O
ここ学校の教職員やPTAはこのスレを見て文句無しか

158 :実名攻撃大好きKITTY:2009/07/10(金) 00:12:12 ID:p7/nB0EyO
たしかに

159 :実名攻撃大好きKITTY:2009/07/10(金) 06:05:38 ID:zO0/pyuz0
大人だからキチガイは相手にしないんだろ

160 :実名攻撃大好きKITTY:2009/07/15(水) 23:25:10 ID:xH/MZ8XIO
天才軍団だからな!!
ココワ

161 :実名攻撃大好きKITTY:2009/07/24(金) 10:59:41 ID:GClUZdU+0
今年入学した某Fラン大学に小松原出身の人がいるのですが

いつも授業に出ないで、食堂で賭け麻雀してます。

これは普通なんですか?

162 :実名攻撃大好きKITTY:2009/07/25(土) 14:48:54 ID:OYSdItWh0
それは麻雀やってるようにみえるだけです。

彼らは第一麻雀の役なんておぼえることができません。

その前に字がよめないかな。

163 :実名攻撃大好きKITTY:2009/07/29(水) 23:39:59 ID:2kzHJaicO
このスレの雰囲気が一変したなwwwww

164 :実名攻撃大好きKITTY:2009/07/31(金) 22:51:15 ID:HQ+o9lX7O
今年は、ゴールドマンサックスの講演会はないのですか?

165 :実名攻撃大好きKITTY:2009/08/02(日) 12:40:35 ID:lOtv4yrEO
飽き飽き

166 :実名攻撃大好きKITTY:2009/08/02(日) 13:44:57 ID:YgCrm2Ab0
自分の名前をローマ字で書けない人

3割はいると思う

167 :実名攻撃大好きKITTY:2009/08/02(日) 18:59:47 ID:HKbKw7AE0
>>164
去年の秋に何が起きたかも分かってないヤツが
ここに来るなよ

168 :実名攻撃大好きKITTY:2009/08/05(水) 10:46:36 ID:0KpSDiT9O
kwsk!!

169 :実名攻撃大好きKITTY:2009/08/05(水) 20:48:56 ID:PzrvE+ynO
>>167
学校側何か対策をしましたか

170 :実名攻撃大好きKITTY:2009/08/06(木) 01:33:13 ID:Ux9TX3yW0
今度小松原は大学設立するらしいよ
もうすでに大手予備校もしでは65を超える評価とか。

171 :実名攻撃大好きKITTY:2009/08/07(金) 00:15:09 ID:mlDTrWAIO
低杉でしょww
このままだと武蔵高校みたいに高校>大学になる









かもしれない

172 :実名攻撃大好きKITTY:2009/08/13(木) 14:01:41 ID:Ft4TAS4rO
世界にばばたく小松原

173 :実名攻撃大好きKITTY:2009/08/22(土) 20:42:45 ID:JlUtDNfVO
ねたぎれか

174 :実名攻撃大好きKITTY:2009/08/22(土) 22:28:05 ID:Vey7sSDj0
余りに政権と癒着し過ぎて、民主になったらヤバいんだよいろいろと。

175 :実名攻撃大好きKITTY:2009/08/23(日) 08:37:52 ID:MGSf1l5EO
>>174
大丈夫さ。小松原出身の高級官僚や民主党の議員秘書がうまいことやってくれる。

176 :実名攻撃大好きKITTY:2009/08/23(日) 19:43:06 ID:qzWuznCZ0
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

177 :実名攻撃大好きKITTY:2009/08/24(月) 03:12:35 ID:KqY5GVY60
>>176
????

178 :実名攻撃大好きKITTY:2009/08/24(月) 21:23:04 ID:I4xfpPJc0
>>177 今回、民主党の大勝利が予想されてるけど、その理由は小松原高校の全面支持が原因らしい。
小松原のさらなる躍進を恐れた、灘や開成が民主攻撃の一環として書き込みしたって噂だぜ。


日本の進路は小松原が鍵を握る










らしい。

179 :実名攻撃大好きKITTY:2009/08/25(火) 15:46:48 ID:4GpWCH6T0

がんばれ! 176工作員。

お前がいる限り、希望はある。



180 :実名攻撃大好きKITTY:2009/08/25(火) 20:50:09 ID:QMN8VGcr0
いや灘や開成が小松原を抜く確率はゼロに等しい。希望はない。

181 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/03(木) 19:57:22 ID:v4chet7/0
確率は完全であることを保証しない

小松原は神のようかも知れないが、神だというわけではない。


182 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/07(月) 06:59:45 ID:oc41vfTF0
民主党の新人議員の半数近くが小松原出身らしい。
庶民性が売り物の民主党としては、都合が悪いので隠してるけどね。

183 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/07(月) 08:16:58 ID:TAAS/4nfO
小松原!
小松原!
小松原!
と駅前で叫んでたら・・・

184 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/07(月) 12:37:41 ID:t19d0MV+0

小松原、小松原って・・・・

こんな選挙があるか、いい加減にしろ。



民主党になっても小松原支配は変わらないのか・・・


185 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/08(火) 16:09:25 ID:zc7v7P4KO
ここの生徒さんは妄想癖がありますね。

186 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/08(火) 18:58:16 ID:q4Q2biC/0
>>185 ここの生徒さんは普段誤解されてる小松原の真実を言いたくてしょうがない
人たちばかりなんですよ。

187 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/08(火) 21:48:06 ID:f076XBLfO
一度小松原という伏魔殿に入ってみたい

188 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/09(水) 00:02:45 ID:zc7v7P4KO
名門?笑わせるなよ。おまえらは肛門小松原で十分だ。肛門て読める?こうもんだよ

189 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/09(水) 00:33:25 ID:Q+57qpko0

南浦和の民衆の間には昔から黄門伝説があると聞いたことがある。

本当だったのか?


190 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/09(水) 08:11:54 ID:6of2cncn0
小松原なんて大した高校じゃねえだろ。
東大合格者なんて1ケタ台だし
実質的な進学先はMARCHと地元駅弁の埼玉大が殆どwwww

191 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/09(水) 08:35:32 ID:w7+SZNEaO
この学校から大学進学する人いるの?

192 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/10(木) 06:30:56 ID:UNkeIvFC0
さいたま市の住民の59%が天神様には、小松原高校が祀られてるって誤解してる
という資料を読んだ気がする。

193 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/10(木) 09:00:46 ID:9e5K9egg0
>>190
当局のネタ隠しと見た。

194 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/10(木) 10:20:33 ID:MkY8XeBg0
核兵器持ち込み密約を暴くと約束する民主党でさえ
小松原の秘密にはタッチできない

195 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/10(木) 18:10:18 ID:xnLqu7Ys0
>>193
もう小松原が超名門だなんてツマラン遊びはやめろよ。
小松原の実態はごく平凡な私立高校だ。
地元の埼玉大学への合格者数で一喜一憂してるのが実態。

196 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/10(木) 19:35:06 ID:nIfgorrxO
このスレ現役やOBがみたら泣くぞ

197 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/11(金) 09:43:40 ID:DL3TrOBQ0
今年一橋が一人でてるんだな。



198 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/11(金) 11:56:13 ID:04L6XRgqO
>>197
本当だ・・・
マジで一橋かよorz
現役だったら俺涙目だわ
2浪くらいしてるなら納得出来るけど

199 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/11(金) 16:43:41 ID:LBAwjOyM0
時々、進学担当は大学合格が無理な生徒を入れて自己研修するらしい。
それを発表して実績隠しに使っているって話を聞いた気がする。



200 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/12(土) 02:09:15 ID:MfSQh34r0
AGE


201 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/12(土) 02:18:21 ID:MfSQh34r0
お前らバカだなあ。小松原高校とは鹿児島ラ・サールの隠語だ。
鹿児島市小松原町にあるから、そう一部では呼ばれる。

埼玉の小松原高校のスレなど立つわけないだろ。

202 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/15(火) 16:23:47 ID:Q3NbTw/MO
電車内で小松原の

203 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/16(水) 11:55:09 ID:gggK9nmc0
どうした?

204 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/17(木) 19:41:38 ID:a9yywr2YO
>>203
IDが気になる

205 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/17(木) 23:57:55 ID:jKSir0jP0
ラ・サールがばれるまでは盛り上がるな。
ばれた後は、過去スレ行き。
2年に一回、このスレッドは立つようだ。

206 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/18(金) 00:00:39 ID:22klJqTW0
民主党の考え 【社会主義】

 … 中国・朝鮮に日本のお金と領土を分けてあげよう
 … 日本を中国のような社会につくり変えてしまおう
 … アメリカは敵だ

http://up4.pandoravote.net/img/panflash018823.jpg
民主党は「地球温暖化税」をつくる
 → 中国に1〜2兆円を渡す (排出権取引という)

http://upload.jpn.ph/upload/img/u46547.jpg
民主党は「尖閣(せんかく)諸島」を中国にあげ、「竹島」を朝鮮にあげる
 … 尖閣諸島は沖縄県の島。石油埋蔵。
 … 竹島は島根県の北。漁場

*他のスレにコピペして、みんなに教えてあげよう
 (あなたの身近な地域や学校、会社関係などが◎)

207 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/20(日) 08:13:19 ID:+vPt+sTO0
この連休中小松原の学生たちって、遊びに行かず勉強してるんだろうな…

208 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/20(日) 21:19:32 ID:yi010GN0O
小松原は学級崩壊の心配はないのか?

209 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/21(月) 20:43:00 ID:K4o1awKKO
今日、春日部にあるララガーデンで市浦が遊んでたw
しかし、手荷物の中に買ったばかりと思われる東大(文科)の赤本が・・・

世の中不公平だよな。
俺なんて高3になってから一度も遊ばずに黙々と勉強して慶應落ちの立命館だぜ

210 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/21(月) 21:52:56 ID:q8bQXOc70
>>208 小松原に学級崩壊の心配はないかって?

バカを言いなさい、小松原では1年で高校カリキュラムを修了。
二年から三年生の前半では各自自分の研究をして、三年後半から少し
受験対策してるらしい。

だからあまり学級というものには意味がない








らしいぜ。

211 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/28(月) 12:33:45 ID:DKg7XAQpO
勝木諒君もここのOBですか?

212 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/28(月) 12:34:27 ID:DKg7XAQpO
勝@ネ君もここのOBですか?

213 :実名攻撃大好きKITTY:2009/09/30(水) 23:05:07 ID:J8Bb0BlkO
努力次第で国立大学に合格出来る

214 :実名攻撃大好きKITTY:2009/10/01(木) 14:11:52 ID:ovLOLF/3O
小松原男子の剣道の顧問はマジキチ
みっともないから学内だけでやれ

215 :実名攻撃大好きKITTY:2009/10/03(土) 20:59:08 ID:7kK2i+/R0
>>211
 えまじでw

216 :実名攻撃大好きKITTY:2009/10/06(火) 18:18:06 ID:WAGFUyjn0
>>213
小松原は入学した時点で国立大学合格保証


らしいぞ。


217 :実名攻撃大好きKITTY:2009/10/06(火) 20:42:22 ID:WAGFUyjn0
>>214 やらせだろw

218 :実名攻撃大好きKITTY:2009/10/06(火) 21:11:37 ID:wK+MRpmK0
>>214
ここは脳外小松原は出入り禁止のスレだぞ

219 :実名攻撃大好きKITTY:2009/10/07(水) 21:24:48 ID:kutEAn5rP
>>197
事実ですか?

220 :実名攻撃大好きKITTY:2009/10/07(水) 22:11:47 ID:P/vlPYIQ0
>>219
落ちこぼれて一橋しかいけなかった奴がいた。
事実HP確認願う。

221 :実名攻撃大好きKITTY:2009/10/07(水) 22:20:27 ID:xqYbOTJ60
今年はだいぶ質が落ちているみたいだな。
民主の先行きが微妙だww


222 :実名攻撃大好きKITTY:2009/10/08(木) 00:22:20 ID:BeJKjB6S0
東の小松原
西の灘

これ日本の常識

223 :実名攻撃大好きKITTY:2009/10/08(木) 03:28:41 ID:mN3ibX0A0
ま〜だ工作員は諦めてないのか?
やれやれ・・・

224 :実名攻撃大好きKITTY:2009/10/08(木) 05:41:00 ID:Vdh6M3ASO
これが朝鮮人だ!

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg 朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg 指を切断してまで密航したい朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/61/f6486348ca732d0f58c4c24a3e3a76ab.jpg 日本の文化を盗む朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/16/e92fdac6dfc53dd54a8cd3bd20fa5518.jpg 伝統文化もパクリまくりの朝鮮人




225 :実名攻撃大好きKITTY:2009/10/08(木) 09:53:38 ID:mN3ibX0A0
>>222 小松原コンプの灘工作員。
小松原と同等だというのはもちろん論外なこと。


226 :実名攻撃大好きKITTY:2009/10/08(木) 22:10:13 ID:BeJKjB6S0
偏差値39ではなくて93の小松原

偏差値78の灘



227 :実名攻撃大好きKITTY:2009/10/12(月) 22:18:22 ID:MP2cyOCNO
保守

228 :実名攻撃大好きKITTY:2009/10/15(木) 00:21:27 ID:oq+djaP70
そろそろ終わりだな。

229 :実名攻撃大好きKITTY:2009/10/18(日) 00:48:57 ID:cmmHb/ZB0
お前がな

230 :実名攻撃大好きKITTY:2009/10/18(日) 16:24:07 ID:cmmHb/ZB0
小松原高校は永遠です!

231 :実名攻撃大好きKITTY:2009/10/21(水) 00:08:34 ID:NOXufduNO
ここがつぶれたら、底辺はどこへいく?

232 :実名攻撃大好きKITTY:2009/10/24(土) 17:46:55 ID:YSXrg/HSO
おれのちんこ50センチあんだぜーフル勃起でな!!

233 :実名攻撃大好きKITTY:2009/10/31(土) 10:03:36 ID:XRNHT+1UO
>>232
パーマンだろお前

234 :実名攻撃大好きKITTY:2009/11/01(日) 14:26:08 ID:mrZvpN4UO
>>233
このスレを見る奴はアホ。書き込む奴もアホ

235 :実名攻撃大好きKITTY:2009/11/08(日) 22:03:02 ID:L1XgaGJpO
保守

236 :実名攻撃大好きKITTY:2009/11/13(金) 23:15:48 ID:5VeJfao5O
ハルヒ関連でこんなのあったな

涼宮ハルヒは韓国人なのか?

ハルヒという名前は、祖国の英雄・安重根が伊藤博文を暗殺した
ハルビンの地を彷彿させる響きがある。
そして唯我独尊で負けず嫌いな性格もまた、気の強い韓国人女性を彷彿させている。

主人公であり、何故か本名が明かされていないキョンというニックネームで
呼ばれている青年は金英南(キムヨンナム)という名の在日韓国人であると
考えられる。(ちなみに英南とは南韓出自の優れた男という意味である。)
キョンという略称になるような日本人の名前は存在しないため
彼が日本人ではない可能性が高い上に、物語の舞台である関西地方には
韓国系の人々が多いため、彼が韓国人であると推測する事ができる。

また、ヒロインである朝比奈みくると朝倉涼子の苗字の最初に
「朝」という文字がきている。「朝」とは勿論朝鮮を指している。
ヒロインである2人の名前の最初に「朝」の文字がきている
のをただの偶然と考えることが果たしてできるのだろうか?

古泉の極端に細い目は、北方系モンゴロイドの特徴であり
彼がユーラシア大陸の北方民族(韓国人か?)の血を強く受け継いでいることの証明といえる。
韓国人が日本人よりも背が高いことは統計的に分かっており、古泉が高身長なのも朝鮮の血を
受け継いでいるからだと思われる。

長門という苗字はおそらく戦艦長門に由来するものであり、
戦艦長門という名は長門国(現在の山口県)に由来をもつ。
長門国は朝鮮と向かい合っていることから作者が朝鮮半島を意識しているという
ことは明白である。

237 :実名攻撃大好きKITTY:2009/11/22(日) 22:07:27 ID:DLn21Cg+O
ロードオブザリンゴ

238 :実名攻撃大好きKITTY:2009/11/23(月) 02:52:45 ID:uNXCKq9AO
>>209
市浦?市立浦和?

239 :実名攻撃大好きKITTY:2009/11/24(火) 02:01:52 ID:OwQJ1wGE0
http://myhome.cururu.jp/427079/

誰かこの人知っている?

240 :実名攻撃大好きKITTY:2009/11/28(土) 13:32:24 ID:PwVyALdUO
>>238
そう、市立浦和のこと。
最近はイオン(レイクタウン)内のゲーセンで市浦生の集団を見かけた。高3かどうかは分からないが、話を盗み聞きしたところ、全員予備校に通ってるみたいだから高3の可能性が高い。
小松原の皆さんを見習って勉強に本腰入れた方がいいと思うw


まぁつい先日立命館を退学して慶應再受験の俺に言われたくないか…

241 :実名攻撃大好きKITTY:2009/12/01(火) 22:28:52 ID:wBwUmqLPO
このスレおしまい

242 :実名攻撃大好きKITTY:2009/12/10(木) 03:51:52 ID:o/LpciYK0
ゴルフ道場

243 :実名攻撃大好きKITTY:2009/12/20(日) 01:02:11 ID:hwmShgYV0
俺も昔は小松原にあこがれていたよ。
みんなもそうだろうけど。

244 :実名攻撃大好きKITTY:2009/12/21(月) 00:57:46 ID:lax+1BD10
所詮開成や浦高のすべりどめだろ

245 :実名攻撃大好きKITTY:2009/12/22(火) 12:20:19 ID:6V1Bix9/0
いや、浦高とバラ高なら迷うよ

246 :実名攻撃大好きKITTY:2009/12/25(金) 12:36:17 ID:Kht1ctuQO
北浦和と南浦和の違いだけだろ

247 :実名攻撃大好きKITTY:2009/12/26(土) 11:30:20 ID:6NnMrF7w0
いくら北浦和だからってバラ高蹴り浦高はあり得ない選択だろ。

248 :実名攻撃大好きKITTY:2009/12/27(日) 21:57:19 ID:8Tgx21EH0
今は灘と小松原ってどっちが上なの?

249 :実名攻撃大好きKITTY:2009/12/28(月) 17:48:39 ID:aY+jH4iI0
松原関連スレ

【偽善】こげんたスレの似非黙祷【荒らし】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cat/1254368697/

250 :実名攻撃大好きKITTY:2010/01/06(水) 12:48:47 ID:LOY8nVEt0
>>248
東大程度で十分なら灘
海外大学院をいきなり目指すなら小松原

251 ::2010/01/07(木) 00:34:20 ID:WzvA4C2EO
糞〜ん (@ @;)

252 :実名攻撃大好きKITTY:2010/01/20(水) 22:03:15 ID:pzHJkH0H0

DQNがどんどんやめていっておもしろいw


253 ::2010/01/21(木) 17:59:05 ID:rTrCgGS60
晒しage

254 :実名攻撃大好きKITTY:2010/01/23(土) 12:00:52 ID:JgcXf8rFO
あげ〜い

255 :実名攻撃大好きKITTY:2010/01/23(土) 15:13:57 ID:Vp/vDm0K0
東海大学? もしかしたら小松原からでも大丈夫

256 :実名攻撃大好きKITTY:2010/01/24(日) 22:21:21 ID:xurgHZDF0
明日発表age

257 :合格者:2010/01/29(金) 18:17:18 ID:E13Ts4Fc0
うえーい

258 :実名攻撃大好きKITTY:2010/01/29(金) 21:02:39 ID:vEatbuUlP
名門小松原
今年は浦高に勝てそうですか?

259 :実名攻撃大好きKITTY:2010/01/30(土) 20:47:27 ID:7yNNxY6M0
最近合唱部が強いらしいね
合唱に力を入れている学校は進学も強い。

260 :実名攻撃大好きKITTY:2010/01/31(日) 11:10:25 ID:u8A95ltP0
ここ実際受けたことある奴いんの?
俺の高校(浦高)の同級でここ受けた奴がいる。
シャレ好きのやつで記念受験して見事に落ちたらしい。マジで
そいつ曰くガチで全問解いたのが原因じゃないかと。たとえば数学の問題のなかに
どう考えてもここの受験生じゃムリだろうというのが混じってたらしい。ベクトルか数列なんか。
冷やかし防止かもね。


261 :実名攻撃大好きKITTY:2010/01/31(日) 20:43:11 ID:YRn/d1CBO
労働なき富を軽々しく口にした鳩山首相は、小松原OBのお陰で続投が決まったらしいね。

ガンジーの言葉すら、まともに解釈できない奴に一国の宰相を任せられるのかって?全世界の小松原OBからの非難がすごかったとか。

来月から小松原高校に出向き、インド哲学を一から勉強する事を条件に総理続投が決まったらしいね。



262 :実名攻撃大好きKITTY:2010/02/03(水) 20:18:19 ID:pzE2Px8SP
長野県に分校作ってくれ

263 :実名攻撃大好きKITTY:2010/02/03(水) 22:59:34 ID:MB0z3nRA0
この学校の入試問題簡単すぎてワロタw
ここホントに名門か?

264 :実名攻撃大好きKITTY:2010/02/07(日) 13:33:18 ID:IXGUiBdv0
>>263
そりゃ〜ここを受けるような人間には何でも簡単だよ〜
何か鼻につくね。天才くん

265 :実名攻撃大好きKITTY:2010/02/07(日) 15:53:18 ID:Wajn08d+0
俺も過去問見たことあるけど
楽勝だったぞw
偏差値39だろ?
Sコースはまぁまぁみたいだが
推薦の基準低すぎでしょ

>>264
ここを受けるのは学力低すぎw
に訂正しな

266 :実名攻撃大好きKITTY:2010/02/09(火) 23:23:18 ID:OHQZ/vK90
大学行くのに高校関係ないからよくね?

267 :実名攻撃大好きKITTY:2010/02/10(水) 18:52:58 ID:WwavHgTj0
>>266
たとえば君が人事部長だとして、同じ東大出だけど一方は灘、一方は
小松原出だとしたらどっちを推薦する?

268 :実名攻撃大好きKITTY:2010/02/19(金) 01:10:01 ID:v9iJBs28O
保守

269 :実名攻撃大好きKITTY:2010/03/06(土) 17:21:00 ID:TDhWcvfc0
なんか最近勝手にやめてく奴多いなぁ
単位出ないわけでもないのに何がそんなに嫌なんだろう

270 :旧制服復活希望。:2010/03/06(土) 17:33:21 ID:Wgz73Bka0
小松原だから。

271 :実名攻撃大好きKITTY:2010/03/07(日) 22:29:48 ID:eO5CTvbpO
このスレまだあったのか

272 :実名攻撃大好きKITTY:2010/03/10(水) 14:41:21 ID:19rNKYWnO
リアルドラゴン桜で有名な高校かww

あれの結果はどうだったんだ?

273 :実名攻撃大好きKITTY:2010/03/11(木) 08:28:00 ID:/8akTW4h0
憧れの小松原に入学できた感動の日から何年経ったんだろう・・・
俺の在学時はサッカー部と野球部が全国大会に出場、学業では、念願の東大合格者浦和高校超えに初の理V合格者輩出と凄い年だったな。
浦和高校や春日部高校に行った、中学の同級生たちから小松原に行けた君は幸せ者だよって言われたものだよ。
俺の周囲には文武両道の友達がいて、さらに無数の女友達と本命の彼女との楽しい生活。
勉強にスポーツに遊びに充実した3年間だったよ。
先生達も、受験指導には熱心だったけど、過度に自分達のやり方を押しつけることはなく、あくまで、生徒達の勉強のよき補助者というスタンス。
学年トップクラスの生徒達も、自分達ではどうしてもわからない部分は休み時間とかに教わりに行っていたし、それで目からうろこが落ちることも多かったらしい。
そして、そこが浦和や春日部などの他の進学校との違いと言われてるらしいね。
そういう小さな違いが3年後には大きな違いとなって現れてくるらしいよ。


274 :実名攻撃大好きKITTY:2010/03/13(土) 01:22:32 ID:eIy0esx0O
糞うーん・・

275 :実名攻撃大好きKITTY:2010/03/14(日) 16:44:40 ID:0ZtR7mKD0
995 :実名攻撃大好きKITTY:2010/03/14(日) 06:37:13 ID:kw590Grf0
>>987
今だって小松原の制服で北浦和界隈を歩くと、うしろ指さされる!



「あの人、天下の小松原よ」ってことですね、わかります


276 :実名攻撃大好きKITTY:2010/03/21(日) 22:32:16 ID:7CiD6MPE0
北浦和…(県)浦和高、(市)浦和高
南浦和…小松原、浦和実業
旧浦和市内の同じ京浜東北線でもこの2駅の学生さんは全く雰囲気が違う!!

277 :実名攻撃大好きKITTY:2010/03/24(水) 00:19:05 ID:K0DGqO6Z0
今年の小松原の進学状況はどうなんだろう・・・

278 :k−ミチ:2010/03/26(金) 23:35:11 ID:WlKb7JM40
小松原高校に行ってた時、朝トイレに行くと大便するところ入ってて、空いてない。みんな大は学校でするの?
もう家のトイレ洋式だけど、和式はなれてるの。それとも大を用足ししに、学校にいっているのかな??

279 :実名攻撃大好きKITTY:2010/04/06(火) 10:33:49 ID:Gqsm0OxAP
振り向けば浦高

280 :実名攻撃大好きKITTY:2010/04/09(金) 20:25:38 ID:ywvEcgEXO
頑張れ!埼玉の広告塔

281 :実名攻撃大好きKITTY:2010/04/12(月) 20:12:38 ID:5qTod6my0
東大何人受かった?

282 :実名攻撃大好きKITTY:2010/04/14(水) 08:26:08 ID:l4+SWPQt0
小松原クラスになると落ちこぼれて早慶法に合格しても後輩たちには「学校名は言えないけど一応法学部」と説明するらしいね。
彼らの中では小松原用語として早慶に入学した場合「一応の大学」というのが定着してるらしい。


283 :実名攻撃大好きKITTY:2010/04/14(水) 08:47:46 ID:tKTJ/zRl0
嘘八百のレスが横行しているようなとこだから、今春退職した
名門県立高の校長に、小松原の校長にと打診したが断られたんだよね。

284 :実名攻撃大好きKITTY:2010/04/21(水) 01:02:12 ID:o18Z1chH0
今年の小松原の大学進学状況について教えてください。

285 :実名攻撃大好きKITTY:2010/04/24(土) 06:34:12 ID:b3Lg+wBD0
>>284
不況で生徒の安定志向が強まり、東大進学者が増えました。
今まで、上位層はあえて海外の大学、大学院にチャレンジしたり、大企業に経営幹部候補として就職たりして、東大に進学するのは成績中位層の生徒だったのですが。

286 :実名攻撃大好きKITTY:2010/04/26(月) 18:14:14 ID:uBbwxvLTO
東大だけが大学じゃない

287 :実名攻撃大好きKITTY:2010/05/02(日) 17:04:56 ID:vi46zOBMO
ほしゅ

288 :実名攻撃大好きKITTY:2010/05/06(木) 21:55:25 ID:zjf6mf6EO
こいつら漢字書けるのかな?

289 :旧制服復活希望。:2010/05/08(土) 07:23:01 ID:Z8YD1XXt0
世呂死苦とか喧嘩上等とか参上とかはなにもみなくてもかけます。

290 :実名攻撃大好きKITTY:2010/05/20(木) 22:55:25 ID:xvvn3I53O
>>289
学校は何の処分もしないのか?

291 :実名攻撃大好きKITTY:2010/05/23(日) 19:45:02 ID:sXi9Vdkr0
茶髪おkですか?

292 :実名攻撃大好きKITTY:2010/05/23(日) 22:22:57 ID:Cl6LdXXaO
アホどもを相手にしないと学校がつぶれるからなぁ

293 :実名攻撃大好きKITTY:2010/05/27(木) 06:23:18 ID:qQlqkL5ZO
北陸の人間ですが、小松原なんて聞いたことがありません

294 :実名攻撃大好きKITTY:2010/05/29(土) 20:33:39 ID:Y8fT7omq0
小松原って東大生が唯一コンプを抱く存在らしいじゃないか。

295 :実名攻撃大好きKITTY:2010/06/04(金) 20:46:10 ID:Mmuz+PHb0
剣道の顧問と情報の先公Hはマジで恥晒しだから外出ないでください

296 :実名攻撃大好きKITTY:2010/06/22(火) 17:10:30 ID:M8WYcEcQO
情報科に体育できるやつ居るんだな

297 :実名攻撃大好きKITTY:2010/06/22(火) 18:04:33 ID:UgzfA2nx0
偉大なる埼玉の名門校万歳 \(^∀^)/


298 :実名攻撃大好きKITTY:2010/06/22(火) 18:06:14 ID:UgzfA2nx0
偉大なる埼玉の名門校万歳 \(^∀^)/

299 :実名攻撃大好きKITTY:2010/06/26(土) 06:39:21 ID:AmLlcfTwO
生徒のご父兄からのコメントはないのか

300 :旧制服復活希望。:2010/06/26(土) 14:07:57 ID:nMmtBD8G0
同窓会総会に出たことある人います?

301 :実名攻撃大好きKITTY:2010/07/22(木) 17:55:51 ID:Tu7ARKER0
>>295
まさか小松原の生徒か?(笑

302 :実名攻撃大好きKITTY:2010/07/30(金) 12:31:00 ID:/tihQMQd0
日本の各地には特に各地で尊敬されている英雄などがいる。

仙台では伊達政宗の悪口を言ってはいけない。
新潟では上杉謙信の悪口を言ってはいけない。
高知では坂本竜馬の悪口を言ってはいけない。
さいたまでは小松原高校の悪口を言ってはいけない








らしい。


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)