5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハレンチ写真の元祖で幕末の英傑、中岡慎太郎先生

1 :日曜8時の名無しさん:2010/07/05(月) 21:19:07 ID:jBOQmQxI
http://homepage2.nifty.com/ryomado/Portrait01/Sintaro%27s_02a.jpg
先生何すかコレ?w

板垣退助
「ここに中岡慎太郎という人物がある。
この人物は世間で名高くなっている坂本龍馬よりはある面で優れていたかと私は思っている。
人それぞれの長短はあるが、
坂本龍馬がもし生存していたら五代才助か岩崎弥太郎のように事業家方面に発展する人だったと思うが、
中岡慎太郎という男は立派に西郷、木戸と肩ならべて参議になるだけの人格をそなえていた。
・・・ぜひNHKは中岡で大河をやって欲しい。」


龍馬伝では上川隆也が演じる。
http://www9.nhk.or.jp/ryomaden/cast/cast037.html
http://www9.nhk.or.jp/ryomaden/cast/img/pic037.jpg

2 :日曜8時の名無しさん:2010/07/05(月) 21:21:49 ID:T5eSxPUj
ちょんまげ結った上川は、なるみりこに見える

3 :日曜8時の名無しさん:2010/07/05(月) 21:25:43 ID:0EfYLcCa
頼もしい相棒って感じより
龍馬の金魚の糞に貶められることが多い人ですね

4 :日曜8時の名無しさん:2010/07/05(月) 21:40:03 ID:e48itX1f
>>1
10年後ぐらいに期待。

5 :日曜8時の名無しさん:2010/07/06(火) 08:36:24 ID:uY4VYmM3
ここの写真館は女性モデルと撮影できることで人気になった

6 :日曜8時の名無しさん:2010/07/06(火) 22:48:20 ID:Jjl3hbyY
中岡の写真科学分析に出したら、黒い部分わかるんじゃね?

7 :日曜8時の名無しさん:2010/07/07(水) 10:35:36 ID:Mjhr3dnK
そこには裸で腹踊りをする龍馬が

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)