5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信長 KING OF ZIPANGU

1 :日曜8時の名無しさん:2010/07/01(木) 18:16:57 ID:dsX6nueG
なかったので立ててみた。

2 :日曜8時の名無しさん:2010/07/01(木) 18:19:34 ID:ZTouEoJi
こんなにバテレンが出てくる大河は他に黄金の日日くらいかな。

3 :日曜8時の名無しさん:2010/07/01(木) 18:49:38 ID:3JqXwgMH
掃除するのじゃ!

4 :日曜8時の名無しさん:2010/07/01(木) 20:27:58 ID:YPUBb5XH
随天最高

5 :日曜8時の名無しさん:2010/07/01(木) 20:49:57 ID:Y3NJwliM
人気ないみたいだが、伴天連から見る信長の恐ろしさを最低限に醸し出していたと思う

6 :日曜8時の名無しさん:2010/07/01(木) 22:17:37 ID:go3cQlSk
緒形は一昨年の西郷従道の方がハマってた
信長としては童顔すぎる

7 :日曜8時の名無しさん:2010/07/01(木) 22:49:37 ID:cftkT8+Y
あのストーリーの信長なら緒形でよかったと思うよ
肖像画にも似てるし

8 :日曜8時の名無しさん:2010/07/01(木) 22:50:52 ID:9t+yty/e
今、見始めたけど、あまりにも以外な始まり方で面喰った……。

9 :伊東マンショ・千々石ミゲル・原マルティノと・・・:2010/07/02(金) 01:54:50 ID:YC0eBeb0
ローマ法王グレゴリオ猊下かw

10 :日曜8時の名無しさん:2010/07/02(金) 18:16:34 ID:Igr8qyah
どんな始まり方だったっけ

11 :日曜8時の名無しさん:2010/07/06(火) 00:34:45 ID:QdA2xd9C
少年使節団がローマ法王に謁見から

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:19:25 ID:RZIPo/Cu
緒形直人は何となく気弱なイメージがあったので、
信長はどうかと思ったけど、見ているうちに良くなってきた
覚えがある。

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:15:51 ID:M+t5r2w/
万が一って、昔はまんがいつって言ってたのかと
このドラマ観て思った。

14 :日曜8時の名無しさん:2010/07/12(月) 06:56:25 ID:NnId3EQv
マイケル富岡の明智とひろみ郷の家康は意外と良かったが、
トオルの秀吉だけははいただけなかったな。
どういうセンスで選んだのだろう。


15 :日曜8時の名無しさん:2010/07/12(月) 16:01:37 ID:9JpEzXAN
滝田栄の家康みたいに意外なキャスティングを狙ったのでは

16 :日曜8時の名無しさん:2010/07/19(月) 15:04:14 ID:apnNXCcZ
余のスレになぜ誰もレス付けぬのじゃ! ん?

17 :日曜8時の名無しさん:2010/07/19(月) 21:05:04 ID:p7YoQaCT
隋天よかったな

18 :日曜8時の名無しさん:2010/07/20(火) 02:16:13 ID:fyiYXZxe
自分のNO.1光秀は子供のころに見た「国盗り物語」の近藤正臣なんだけど、
マイケル光秀はその次にランクできるくらい好きかもしれない。

少なくとも村上弘明(好きな役者なんだけど)や三津五郎よりは高得点。

19 :日曜8時の名無しさん:2010/07/27(火) 17:59:27 ID:MESM6v/e
稲川淳二とか、けっこうユニークなキャスティングもあったね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)