5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【演出】 大友の回はつまらない 

1 :日曜8時の名無しさん:2010/04/11(日) 20:58:59 ID:P01jWV+d ?2BP(181)
オマイら、ハゲタカの栄光は忘れろ

2 :日曜8時の名無しさん:2010/04/14(水) 06:29:57 ID:S3HA3XTm
やはりそう思ってた奴他にもいたかw

3 :日曜8時の名無しさん:2010/04/14(水) 08:49:09 ID:fNHWY7Z/
ハゲタカも大友ひとりでやってたわけじゃないし
白洲次郎は異常につまらなかったなあ

4 :日曜8時の名無しさん:2010/04/14(水) 11:10:18 ID:SNHqK0yZ
第1話:「上士と下士」 ・・・・・・・・・・・大友啓史
第2話:「大器晩成?」 ・・・・・・・・・・大友啓史
第4話:「江戸の鬼小町」 ・・・・・・・・大友啓史
第9話:「命の値段」 ・・・・・・・・・・・・大友啓史
第13話:「さらば土佐よ」・・・・・・・・・大友啓史
第15話:「ふたりの京」・・・・・・・・・・・大友啓史

確かにつまんない回が多いな
4話はなかなか面白かった

5 :日曜8時の名無しさん:2010/04/14(水) 15:27:37 ID:6YBTqvW4
重複
【龍馬伝】 演出・大友啓史 【ハゲタカ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1259943885


○新規スレッドを立てる前に、同一スレッドがないか調べましょう。
  ページ内検索(WINなら「Ctrl+F」、MACなら「コマンド+F」)

6 :日曜8時の名無しさん:2010/04/15(木) 02:07:48 ID:fm3PSV2L
>>1
大事なのは演出<<脚本なんだと改めて分かったというか。



7 :日曜8時の名無しさん:2010/04/16(金) 13:07:07 ID:Hlvps9AP ?2BP(181)
>>2
> 第13話:「さらば土佐よ」・・・・・・・・・大友啓史

この前半戦一番の盛り上がるはずの回がやっぱり激つまらなかったので確信したのよ。
特に、大友の回はやたら見せ場のシーンが間延びさせてつまらない



8 :日曜8時の名無しさん:2010/04/18(日) 21:11:39 ID:EGNmQtE9 ?2BP(181)
前半戦のテンポの良さが、後半35分頃から台無しじゃないか

何で毎回毎回ラスト10分イライラさせるんだ?

9 :日曜8時の名無しさん:2010/04/18(日) 21:24:09 ID:NSs6jg58
じいさんのおしっこタイムだろ

10 :日曜8時の名無しさん:2010/04/25(日) 21:02:03 ID:XN4CgZfh ?2BP(181)
やっぱり、大友の回以外は面白い。
大友のあの必要以上に見せ場を引っ張って見ているコチラがイライラするところがない。

11 :日曜8時の名無しさん:2010/04/26(月) 00:50:55 ID:f/hkuu4c
うん。大友の演出回が一番つまらないような。
特徴あるからすぐ分かるよね。

12 :日曜8時の名無しさん:2010/04/26(月) 02:04:24 ID:rm+4+J/a
必要以上に引っ張る・・・確かにw
ハゲタカ映画版もそうだったな。ハゲタカを産んだのも殺したのも大友Dだ。

13 :日曜8時の名無しさん:2010/04/27(火) 22:11:06 ID:746x8vQO
大友がいなければ、龍馬伝もう脱落してる

人を選ぶのは確かだが、自分は好きだ

14 :日曜8時の名無しさん:2010/05/02(日) 20:45:52 ID:GCmvqWDs ?PLT(12000)
やっぱ、大友の回以外はメッチャおもしろい。

15 :日曜8時の名無しさん:2010/05/02(日) 23:55:52 ID:8NrChuKb
大友以外、特に渡辺Dの回は最悪だな

16 :日曜8時の名無しさん:2010/05/04(火) 01:35:26 ID:chhPKLge
今回は誰の回か知らないけど
テンポ良くて面白かった

17 :日曜8時の名無しさん:2010/05/04(火) 02:28:11 ID:w3rQVom3
クレジット見ずに観終わって言ってるワケ?





18 :日曜8時の名無しさん:2010/05/11(火) 20:53:52 ID:vSF+OnWS
大友の回はジジババと子供受け悪い

19 :日曜8時の名無しさん:2010/05/11(火) 21:13:40 ID:olSHPugt
子供受けは渡辺
老人受けは真鍋

DVD買う層じゃないな

20 :日曜8時の名無しさん:2010/05/16(日) 20:49:24 ID:mrijltBZ ?2BP(6001)
見せ場がちょっとコンパクトになったw

21 :日曜8時の名無しさん:2010/05/19(水) 13:41:24 ID:/4lAyd/+
つまらん

22 :日曜8時の名無しさん:2010/05/19(水) 16:54:47 ID:Cu8Euq8G
へー

23 :日曜8時の名無しさん:2010/05/28(金) 15:12:02 ID:UzfCj1pH
a

24 :日曜8時の名無しさん:2010/05/30(日) 20:23:30 ID:RSnenLBY
今日も期待したほどじゃなかったな。

25 :日曜8時の名無しさん:2010/05/30(日) 20:48:58 ID:qJG78aoP
つねに想定内
それが龍馬伝クオリティ

26 :日曜8時の名無しさん:2010/05/31(月) 00:29:19 ID:UPeBI2Du
やっぱり大友さんの回が一番つまないというか、、
視聴率悪くないのかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)