5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムスクープハンター沢村惣之丞【要潤】

1 :日曜8時の名無しさん:2010/04/04(日) 20:00:50 ID:oIbqSlCa
われわれは特殊な交渉術により土佐脱藩に成功しました。
その交渉術は今ここで明かすことはできません。

2 :日曜8時の名無しさん:2010/04/04(日) 20:49:04 ID:oIbqSlCa
今日は特殊な交渉術により溝渕広之丞より酒をせびることに成功しました。

3 :日曜8時の名無しさん:2010/04/04(日) 20:55:11 ID:Sg9B0iuw
ちなみに溝渕に取り押さえられそうになった時に逃げられたのは、フィジカルバージョンアップシステムのおかげです。

4 :日曜8時の名無しさん:2010/04/04(日) 20:57:01 ID:DRq4STzz
沢村スレ、立ったのか。
記念カキコ。
特殊な交渉術乙!

5 :日曜8時の名無しさん:2010/04/04(日) 21:23:49 ID:MnEgHhkZ
>2
確かになw

6 :日曜8時の名無しさん:2010/04/04(日) 21:27:00 ID:gOZmpwgE
沢村の汚さと来たら、落ち武者より酷いだろw

7 :日曜8時の名無しさん:2010/04/04(日) 21:32:07 ID:kj56Nl+z
脱糞?

8 :日曜8時の名無しさん:2010/04/04(日) 21:37:30 ID:kr0NrZSu
沢嶋?沢村?どっちよ。

9 :日曜8時の名無しさん:2010/04/05(月) 01:50:15 ID:6SchjOIJ
沢村 龍馬伝
沢嶋 タイムスクープハンター


ナイトビジョンゴーグルを使用して、岡田以蔵の暗殺現場の実況中継に成功しました。

10 :日曜8時の名無しさん:2010/04/05(月) 04:01:44 ID:7FZ2K+vB
次回は「リストラ弥太郎の商人(あきんど)修業」です。

11 :日曜8時の名無しさん:2010/04/06(火) 01:17:14 ID:7qnFaI4W
特攻の拓を時代劇にした感じだなw
いやぁほんとこのシリーズは面白いのばかりだな

12 :日曜8時の名無しさん:2010/04/12(月) 23:32:03 ID:GVfd70LX
TSH、今日も面白かったぜよ。
沢村の次の出番はいつながじゃ?

13 :日曜8時の名無しさん:2010/04/13(火) 00:22:46 ID:LloM205B
シーズン2になって沢嶋の顔をしっかり映すのが増えたような気がする


14 :日曜8時の名無しさん:2010/04/13(火) 09:17:14 ID:WuvhiBRf
横顔のアップとかあって、しっかり見たよw
要補給。

15 :日曜8時の名無しさん:2010/04/13(火) 18:21:09 ID:8BG/wyyf
>>10
今週のルビコンは決断プレゼンターに要潤に呼ぶべき

16 :日曜8時の名無しさん:2010/04/13(火) 19:30:02 ID:0tnwt1TU
これのスレってここにしかないの?

17 :日曜8時の名無しさん:2010/04/13(火) 19:36:30 ID:so8CegSu
>>16
関連スレ NHK板
タイムスクープハンター
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1268216987/


18 :日曜8時の名無しさん:2010/04/13(火) 19:40:08 ID:0tnwt1TU
おぉ、ありがとう。

19 :日曜8時の名無しさん:2010/04/17(土) 21:44:00 ID:puFiKJ5X
>>12
第18回には出るみたいだね。

20 :日曜8時の名無しさん:2010/04/18(日) 17:06:07 ID:8ORxl4Xo
龍馬伝にもゲスト出演させたら面白いのに
セリフなしでもいいから背景になぜかいるとか

21 :日曜8時の名無しさん:2010/04/18(日) 19:30:35 ID:dD0U22W6
正月にやってたTSHスペシャルで沢村惣之丞が名前(偽名で)だけ登場してた。
沢田と沢村のニアミスがないかと期待したがさすがにそれはなかった。

22 :日曜8時の名無しさん:2010/04/19(月) 07:12:24 ID:SCd0+cc9
>>21
どうでもいいけど、沢田ではなくて沢嶋。

23 :日曜8時の名無しさん:2010/04/20(火) 00:00:09 ID:gtoWDLKz
>>21
凝った番宣だったね。

24 :日曜8時の名無しさん:2010/04/20(火) 00:35:18 ID:xIN0DMmG
しかし要潤はゴーグル似合うよな。俺もあんなルックスに生まれたかった・・

25 :日曜8時の名無しさん:2010/04/21(水) 21:57:01 ID:1DxQjnQh
あのゴーグルが似合う日本人は100人も居ないぜよ

26 :日曜8時の名無しさん:2010/04/22(木) 01:35:11 ID:5QWxUDCe
>>25
龍馬おつ〜
要は日本人バナナしてるなぁ
TSHにピッタリだよ

27 :日曜8時の名無しさん:2010/04/22(木) 22:55:58 ID:b+e6T6t6
未来人も江戸時代の脱糞浪人も違和感ないキャナメってw

28 :日曜8時の名無しさん:2010/04/22(木) 23:12:47 ID:Roa1X3DF
お面かぶらないままパワードスーツ着ていても様になってるw
@アギト映画版

29 :日曜8時の名無しさん:2010/04/22(木) 23:18:30 ID:VxCuXfF0
ふつーの格好のが変なキャナメってw

30 :日曜8時の名無しさん:2010/04/23(金) 01:30:49 ID:t1yLlO+f
>>28
そういえば、以前何かの実況の時に、ライディーンって言われてたw

31 :日曜8時の名無しさん:2010/04/25(日) 22:11:42 ID:BX/3tM0z
予告に映ってた。

32 :日曜8時の名無しさん:2010/04/25(日) 23:24:03 ID:rYPg2AD0
沢村の髪型が変だった

33 :日曜8時の名無しさん:2010/04/25(日) 23:39:49 ID:YJ74XuNL
月代がなくて分け目があったような・・・

34 :日曜8時の名無しさん:2010/04/26(月) 00:06:13 ID:vWp1vbhc
>>29
スーツ着たエリートリーマンはメッチャ似合うよ。>要の十八番。

35 :日曜8時の名無しさん:2010/04/26(月) 23:29:16 ID:RCsx1Ml8
今どきのチャラい若者風のカッコが一番似合わない。
昔風のホストはハマるけど今のホストは…想像だけでも違和感の固まりw

36 :日曜8時の名無しさん:2010/04/26(月) 23:41:42 ID:sNvnPdcX
夜王のホストは昔風なのか。

37 :日曜8時の名無しさん:2010/04/26(月) 23:46:00 ID:inaB5mSe
要はスーツというよりも制服が似合うんじゃないかと思うが。
TSHの制服にも負けていないよ!w

38 :日曜8時の名無しさん:2010/04/27(火) 00:01:27 ID:M93bXD8w
一番似合うのはジャージです

39 :日曜8時の名無しさん:2010/04/27(火) 00:06:25 ID:JBT4w2iA
いやいや裸が一番(ry

40 :日曜8時の名無しさん:2010/04/27(火) 01:34:19 ID:S2iK3Ncy
出番があるようでないなぁ。
そろそろ出番も増えるのかのう。

41 :日曜8時の名無しさん:2010/04/27(火) 18:05:10 ID:M93bXD8w
沢村にとって一番の見せ場のはずの脱藩行が完全スルーだったしねぇ
操練所も亀山社中もその他大勢に毛のはえたくらいの出番の予感。

42 :日曜8時の名無しさん:2010/04/27(火) 21:09:28 ID:8gNdxtYS
タイムスクープと民放連ドラで忙しいのか・・・

43 :日曜8時の名無しさん:2010/04/27(火) 22:37:16 ID:M93bXD8w
>>42
逆だろ。
大河の出番が少ないのから他の仕事を入れる。
NHKだけじゃ事務所の台所事情が許さないのというのもあると思われ。


44 :日曜8時の名無しさん:2010/04/27(火) 23:22:24 ID:EqB0jLgh
NHKは民放に比べて出演料が格段に安いらしいしね
全国放送で顔が売れると言うのと、
一定の年齢層にはNHKに出ているというのは、ある種のお墨付きだから
安くても、見合うらしいけれど

45 :日曜8時の名無しさん:2010/04/28(水) 18:24:09 ID:4ob+nlpA
来週はまた大活躍の予感w
ピエール溝渕との掛け合いは最高だったが、もしかして
終盤の龍馬―後藤和解エピの前フリだろうか?

中島作太郎がこのままスルーなら、沢村の出番
もう少し増えそうだがなあ…。

46 :日曜8時の名無しさん:2010/04/28(水) 21:00:46 ID:AkenKdS9
>>45
大活躍ってほどでもないだろ。
A,B,C歌うぐらいでw
そういえば、ピエール氏は来週は出るのか。
2人のやりとりは楽しかったぜよ。

47 :日曜8時の名無しさん:2010/04/29(木) 03:16:21 ID:XqEcORN1
>44
だから地方営業する人にはいいんだよ。
歌手とかお笑いとか。

俳優はどうなんだろうな、、、、、
トークショー?

48 :日曜8時の名無しさん:2010/05/02(日) 22:21:07 ID:rJSKbM6I
沢村、なかなか優秀どうだったな。
算術取材しただけのことはあるw

49 :日曜8時の名無しさん:2010/05/03(月) 23:36:05 ID:BymRRt6a
今回のツボ
押入れに入れられる沢嶋
KYヤツとして迷惑がられる沢嶋
そして卯吉の笑顔

50 :日曜8時の名無しさん:2010/05/05(水) 22:37:14 ID:cN0bXIl3
/"⌒)))ヽ
/彡((""")ヽ
(|ノ ̄ | ̄/)
.ノヽ ⌒ /ヽ
  ヽ_|

51 :日曜8時の名無しさん:2010/05/06(木) 23:43:28 ID:/mITHhz/
ててしwなつかしす

52 :日曜8時の名無しさん:2010/05/08(土) 01:48:31 ID:dPSFPa3i
ててしアゴ伸びすぎw

53 :日曜8時の名無しさん:2010/05/08(土) 19:05:56 ID:1yKCbp5O
キャナメはタイムスクープハンターとドラマいくつか見た程度だけど
惣之丞ははまり役じゃないすか?

54 :日曜8時の名無しさん:2010/05/09(日) 08:12:15 ID:BZQFjV+F
「動物のお医者さん」の二階堂や、「キミ犯人じゃないよね?」のもっていかれ刑事みたいな、コミカルな役も良かったな。>要
惣之丞では、シリアスな面とコメディな面、両方が見たいなぁ。


55 :日曜8時の名無しさん:2010/05/09(日) 09:43:25 ID:EingcM4N
>>54
惣之丞、好演してると思うけど、
お笑い担当にされそうな気も・・・

56 :日曜8時の名無しさん:2010/05/10(月) 23:34:07 ID:FMs1ZsW1
土砂に埋まってもヘアが崩れない沢嶋ステキ

57 :日曜8時の名無しさん:2010/05/11(火) 00:07:50 ID:sT3/pTiw
今回の沢嶋といいNHKは要を汚すのが好きだな

58 :日曜8時の名無しさん:2010/05/11(火) 00:15:18 ID:1qFvfeZa
いい男は汚したいよね(;´Д`)

59 :日曜8時の名無しさん:2010/05/11(火) 19:02:05 ID:wMlgPkEd
歴代最弱仮面ライダーG3だから仕方がない

60 :日曜8時の名無しさん:2010/05/11(火) 20:30:19 ID:4+Mo0dw5
>>59
ただの人間だし、しかたないw

61 :日曜8時の名無しさん:2010/05/11(火) 22:22:07 ID:1qFvfeZa
アギト後半のG3-Xを舐めんなよー
結構強いぞー

62 :日曜8時の名無しさん:2010/05/16(日) 20:24:02 ID:7RqUW0ei
特殊な交渉術で春嶽公から千両を…

63 :日曜8時の名無しさん:2010/05/16(日) 22:32:33 ID:XQ7sWbmM
あの金山から金塊ちょろまかして来てれば・・・

64 :日曜8時の名無しさん:2010/05/16(日) 23:43:30 ID:4AKn+BFr
ライダー出演者多すぎワロタ

65 :日曜8時の名無しさん:2010/05/17(月) 00:13:24 ID:PC+RBnTq
龍馬が暗殺される日時と場所知ってるんじゃない?彼w

66 :日曜8時の名無しさん:2010/05/17(月) 19:11:42 ID:MciS9Dyy
でもそれを教えて歴史変えちゃったらだめだからあくまで彼は見ているだけ

67 :日曜8時の名無しさん:2010/05/18(火) 09:48:36 ID:r/u3cu/f
時太鼓打ちの話感動した(´;ω;`)

68 :日曜8時の名無しさん:2010/05/18(火) 10:01:33 ID:poGOiTL5
龍馬伝の要さんには感心している。
私のイメージする幕末の頃の志士にピッタリ。
もちろん、本人の容姿や演技力もあるだろうけれど、
今回、スタッフ参加しているキャラクターの
ビジュアル設計する人がいいのだと思う。

69 :日曜8時の名無しさん:2010/05/18(火) 10:05:19 ID:97Q+6TdV
勝塾のキャナメ沢村は生き生きしてるな

最期を思うとつらい

70 :日曜8時の名無しさん:2010/05/18(火) 21:12:22 ID:BjMTXCve
>>69
沢村の最期は龍馬伝では描かれるんだろうか?

71 :日曜8時の名無しさん:2010/05/18(火) 22:19:32 ID:EH7LtzwY
「特殊な交渉術」で薩摩藩を丸め込めると知っていながら
歴史の改変を避けて従容として死におもむくのかと思うと切ない

72 :日曜8時の名無しさん:2010/05/19(水) 00:23:34 ID:anSDBPQR
CODE No..6078954 「龍馬暗殺の件、取材終了!」 OUTします。

73 :日曜8時の名無しさん:2010/05/19(水) 00:56:53 ID:CO7I/Nss
>>70
龍馬の死後だから、描かれないのでは?

74 :日曜8時の名無しさん:2010/05/19(水) 01:02:13 ID:bJoWKpDC
>>73
そこで正月時代劇ですよw

75 :日曜8時の名無しさん:2010/05/19(水) 05:21:16 ID:MSJYvdbt
>>74
やるなら岩崎物語では?その後の

76 :日曜8時の名無しさん:2010/05/19(水) 06:07:55 ID:gp4T8I8s
>>75
じゃ、タイムスクープハンターSPで。
沢嶋が沢村を取材・・・

77 :日曜8時の名無しさん:2010/05/19(水) 09:03:08 ID:C1SJkXDh
「旗振り通信」が面白かったわ。まさに隔世の感という感じやねぇ
この番組ってセりフがアドリブ気味というか妙にリアルなのも好感てるわ
最近は45分が長く感じる龍馬伝よりある意味、面白いわw




78 :日曜8時の名無しさん:2010/05/19(水) 21:59:12 ID:MImLRJfV
特殊な交渉術と、フィジカルヴァージョンアップと、未来の世界からお取り寄せ

無敵じゃねえか

79 :日曜8時の名無しさん:2010/05/19(水) 22:43:50 ID:4eeZhPB0
長次郎=大泉との名コンビぶりが素晴らしいだけに、
3部以降の展開が今から痛々しく感じる…。

80 :日曜8時の名無しさん:2010/05/20(木) 02:11:24 ID:rd6Dan5N
>>76
お遊びでやってくれないかな、それw

81 :日曜8時の名無しさん:2010/05/20(木) 10:31:57 ID:9Gw8wzsp
年末SPでは、沢嶋は沢村を取材し損ねたからね
すぐそこを歩いていたのに

82 :日曜8時の名無しさん:2010/05/21(金) 21:10:41 ID:6h1L5K+u
なんか沢村3部以降スルーされそう。陸奥宗光のほうがクローズアップされる
予感が・・・。

83 :日曜8時の名無しさん:2010/05/21(金) 21:26:15 ID:5MrSPh7p
>>82
平岡はバーターだしね。
要は7月クールのドラマにも出るしな。
でも大泉とのコンビが結構いいし、
ちゃんと活躍してほしいな。


84 :日曜8時の名無しさん:2010/05/21(金) 23:47:38 ID:JTza5iO1
要は今の時間に今日から開始のテレビ朝日系の連ドラに出演中
放送時間はちょうど今の時間帯ですね。

85 :日曜8時の名無しさん:2010/05/22(土) 12:40:51 ID:e4Ycufc1
この番組はいままでになかった画期的な歴史ドキュメントだと思う
へたくそな若手俳優の時代劇のカツラだけかぶった現代劇のような
時代劇に辟易していただけに、名もない味のある役者が演じていて
見応えがある。ボクにとって、この番組は貴重な番組です。

86 :日曜8時の名無しさん:2010/05/22(土) 14:10:07 ID:wlSuGdAH
>>85
TSH自体の話は↓で語った方がいいと思うけど。
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273813121/

87 :日曜8時の名無しさん:2010/05/22(土) 19:14:08 ID:k+ohY0hD
>>86
仕切らなくてもいいよ、別にさ

88 :日曜8時の名無しさん:2010/05/22(土) 21:33:09 ID:sLT++Pyo
スレタイ見れば、TSHを語って何が悪いんだろうと小一時間

89 :日曜8時の名無しさん:2010/05/22(土) 21:46:57 ID:wlSuGdAH
>>87
>>88
別に悪いとは言ってないし、仕切る気もないよ。
>>85がNHK板にスレがあることを知らないのかと思っただけ。
前にそういう人いたから。

90 :日曜8時の名無しさん:2010/05/22(土) 21:48:09 ID:vqE9o70A
知っている方が異常ですよ

91 :日曜8時の名無しさん:2010/05/22(土) 22:08:03 ID:sLT++Pyo
へ?

92 :日曜8時の名無しさん:2010/05/22(土) 23:29:19 ID:lre+xBK0
キャラが『風林火山』の馬場ちゃんと被るなw
最初主役に反感持ってたのが、味方になると頼もしい武闘派キャラ、
『竜馬がゆく』と同じ展開なら後半汚れ役になるのも同じだが…。

93 :日曜8時の名無しさん:2010/05/23(日) 21:49:55 ID:NpWjofYH
沢村、無精髭がすごいな

94 :日曜8時の名無しさん:2010/05/23(日) 22:11:49 ID:2jVGF9Vk
出てるんだけどチョイ役って感じだよな。
長次郎は目立ってるが。

95 :日曜8時の名無しさん:2010/05/23(日) 22:33:21 ID:kJWAZxSN
>>94
長次郎がおいしい所を持っててるな。
けど一応ピンクレだし、
第3部で活躍するんでは?

96 :日曜8時の名無しさん:2010/05/23(日) 23:05:20 ID:DMM/mVzc
次こそ次こそって言ってる内にスルーされ続けて終わるんだろうよ。
ほとんど背景じゃねぇかぁ〜

97 :日曜8時の名無しさん:2010/05/24(月) 01:04:44 ID:JnwRfdq5
でも、キレイな背景じゃあないか。
綱引きしてる顔も、龍馬の相撲を長次郎と心配気にみてる顔もイケてた。

龍馬伝は、おいしい役どころはだいたい、福山さんと同じ事務所のバーターにまわってしまってるから。
どうしょうもないよね。

98 :日曜8時の名無しさん:2010/05/24(月) 02:14:42 ID:JOscv35P
>>89
それなら最初から言うな

99 :日曜8時の名無しさん:2010/05/24(月) 07:36:06 ID:BdNi24cV
>>98
TSHスレあるよってだけの話でしょ。
あっちの方が色々詳しいし。
何をつっかかってるんだろ。

100 :日曜8時の名無しさん:2010/05/24(月) 18:24:27 ID:rJfsNy6y
>>99
馬鹿は黙ってろ

101 :日曜8時の名無しさん:2010/05/24(月) 18:35:26 ID:cZJ+8ypZ
志茂田カゲキの息子の下田大気がプロドューサーとはチーマー時代を知る者としては感慨深い。

江戸時代に炭鉱落盤事故でイヤナ政府からの使者を助けた金職人に感動した。
ただ江戸時代の人間の言葉は現代の日本語とは違うであろう。

102 :日曜8時の名無しさん:2010/05/24(月) 18:39:01 ID:HFlPOJdE
>>100

何だ?コノ妙な「規制虫」はw

103 :日曜8時の名無しさん:2010/05/24(月) 19:04:24 ID:+3suhrCT
すっかり空気だなw
それにしても長次郎はおいしい

104 :日曜8時の名無しさん:2010/05/24(月) 23:32:08 ID:oz30yQ2X
>>82

確かに、陸奥とキャラかぶっちゃうな

105 :日曜8時の名無しさん:2010/05/24(月) 23:57:58 ID:tsCmYk9N
アミューズのアミューズによるアミューズのための大河だから。

106 :日曜8時の名無しさん:2010/05/25(火) 00:44:42 ID:UDsUUMZE
>>102
キチガイか?おまえw

107 :日曜8時の名無しさん:2010/05/25(火) 01:11:22 ID:Uu9HUu8W
こんなスレでケンカすんなよ

108 :日曜8時の名無しさん:2010/05/25(火) 10:24:50 ID:i965sh24
ケンカしてると弥三郎が来るぞ

109 :日曜8時の名無しさん:2010/05/25(火) 18:53:09 ID:xzgKoWU3
そうのじょう好きなのに
なんか残念なスレだなここ

110 :日曜8時の名無しさん:2010/05/25(火) 19:54:26 ID:U7HYaLWx
自分も惣之丞すき。
亀山社中や海援隊で頑張ってるところをはやくみたいよ〜

111 :日曜8時の名無しさん:2010/05/26(水) 08:08:12 ID:VHWbLAoR
ほとんど背景だし
出番といえば脱藩、入塾の時ぐらい。
伸びようもない。

先週最後に出てきた新選組にレス数で抜かれる始末。

112 :日曜8時の名無しさん:2010/05/26(水) 12:10:46 ID:Txe0GZdm
来週のステラにインタビューが載る。

113 :日曜8時の名無しさん:2010/05/26(水) 22:03:09 ID:fudC0pYV
要は容姿的にも陸奥のほうがよかったな。
と思ってるのは俺だけでは無いはず。

114 :日曜8時の名無しさん:2010/05/26(水) 23:19:16 ID:H+1eWR/Y
>>113
メカ系の顔だから桂小五郎でいいんじゃない?

115 :日曜8時の名無しさん:2010/05/27(木) 00:14:52 ID:sqov5iRd
>>113 顔だけで行けば陸奥か乾(板垣)のどっちかだよね。


116 :日曜8時の名無しさん:2010/05/27(木) 09:47:09 ID:SR0Qb0HA
要も事務所さえあんなに弱小でなかったら、陸奥あたりで出演できたんじゃないの。
アミューズ大河とか、マジ情けないNHK。

117 :日曜8時の名無しさん:2010/05/27(木) 15:12:17 ID:d5E8UsYI
おれも、顔面的に考えて陸奥役で出てくると思ったんだけどなあ
もったいない 
スクープハンターの無駄使いだよな

118 :日曜8時の名無しさん:2010/05/31(月) 19:52:36 ID:vInx8gU8
長崎ロケの時、亀山社中の5人で観光したらしい
オフで仲良しな分、この先の展開が辛い

119 :日曜8時の名無しさん:2010/05/31(月) 20:28:47 ID:KopIOKF7
タイムスクープハンター年末SP2010 「龍馬暗殺の謎を追う」

120 :日曜8時の名無しさん:2010/05/31(月) 21:35:24 ID:2bNirJJ0
沢嶋雄一「あのー私十津川の郷士ですがちょっと斬りかかってもいいですか?」

121 :日曜8時の名無しさん:2010/06/01(火) 01:52:23 ID:W3VwKPVe
特殊な交渉術で龍馬暗殺に来た刺客を帰るように説得してくださいな

122 :日曜8時の名無しさん:2010/06/06(日) 00:47:09 ID:Dj0zUVk4
龍馬暗殺現場をリポートとかいいかもな。
ワイドショーみたいになるけどw

123 :日曜8時の名無しさん:2010/06/06(日) 00:48:41 ID:lrJOsJX4
今日は惣之丞の出番はどうだろう
ステラを見る限りでは結構映ってる場面はありそうなんだけどな。

スチール要員にするのヤメテヨ、NHK

124 :日曜8時の名無しさん:2010/06/06(日) 11:22:24 ID:duS/egsW
カッコいいんだけどね〜、沢村。いかんせん、出番少な過ぎるわ。

土佐弁も上手いんだから、もっと出番作ってほしいわ、NHK

125 :日曜8時の名無しさん:2010/06/07(月) 00:21:00 ID:U+QAnUR8
今日は結構出番があったね。

126 :日曜8時の名無しさん:2010/06/07(月) 23:49:46 ID:FAv2vXDh
TSH面白すぎww
沢嶋がアウト出来なくなった時、思わず吹いたわw

127 :日曜8時の名無しさん:2010/06/07(月) 23:58:57 ID:HJaO8Q/P
CODE-No.320194、OUTし、、、アレ?あれ?おかしいなぁ、、、orz

・・・・

寝るなよー 沢嶋ぁwww
大事なカメラ落としてくんじゃねーよ
しかも、特別装備班から3台もかりだして、、、

128 :日曜8時の名無しさん:2010/06/08(火) 22:22:35 ID:Y6GLnXwv
>>125
龍馬の背後を探せばたいていいるw

129 :日曜8時の名無しさん:2010/06/09(水) 00:24:46 ID:0mviNlJi
>>128
多分「特殊な交渉術」を使っていると思われ、、、

130 :日曜8時の名無しさん:2010/06/12(土) 13:34:51 ID:4IrjApMK
>>118
>この先の展開が
23回は龍馬や亀弥太、長次郎…皆に気を遣ってたな。
長次郎退場回、しっかりフォローを入れて欲しい。

131 :日曜8時の名無しさん:2010/06/12(土) 16:37:33 ID:OWynljuR
龍馬の取り巻き連中
モブ化が止まりません!

132 :日曜8時の名無しさん:2010/06/12(土) 18:45:05 ID:/iP1On0N
>>131 
妙に登場シーンの多い回は先週の亀みたいにあぼーんフラグと思って間違いないorz


133 :日曜8時の名無しさん:2010/06/12(土) 21:16:40 ID:C0dXAFoE
この人の子孫がタイムスクープハンターになるのかな?

134 :日曜8時の名無しさん:2010/06/13(日) 10:38:40 ID:uIqfnTa9
http://uproda11.2ch-library.com/247089Qq0/11247089.jpg

逆に取材されてるw

135 :日曜8時の名無しさん:2010/06/13(日) 11:42:32 ID:ECmzapov
>>132
とりあえず没年は龍馬死後だから亀みたいな一見見せ場内実ぞんざい扱いはされずにすむ
それにしても腰巾着ポジさえ陸奥にもってかれいよいよその他大勢の仲間入りな予感


136 :日曜8時の名無しさん:2010/06/13(日) 13:49:53 ID:6V9L+Fmd
龍馬が暗殺された夜に建物の外にすっと現れて「以上、取材終わります」って言ってくれたら神作品w

137 :日曜8時の名無しさん:2010/06/14(月) 16:02:19 ID:aZ10RtfD
>>134
このカメラマンはたぶん第一調査部の人だな

138 :日曜8時の名無しさん:2010/06/15(火) 19:48:59 ID:vf6DIKA+
タイムスクープハンタースペシャルで出てきたのは
大河の番宣のためだったのか
見てないから全く分からなかった

139 :日曜8時の名無しさん:2010/06/15(火) 20:34:41 ID:3glESHC1
大河の番宣というより中の人ネタだな

140 :日曜8時の名無しさん:2010/06/16(水) 00:13:13 ID:7Q3aGyy+
>>138
宣伝にはなってなかったと思うw

141 :日曜8時の名無しさん:2010/06/20(日) 20:45:48 ID:beSDgCY5
いい特殊な発音術だった

142 :日曜8時の名無しさん:2010/06/22(火) 15:22:51 ID:7y38dtsl
ネタバレだけど




テレビ誌に龍馬がカステラつくってるシーンが載ってて
1stシーズンのカステラ修行の回思い出したw

143 :日曜8時の名無しさん:2010/06/22(火) 23:09:01 ID:PO0UQIng
>>142
写真見たけど、似たような感じだったw

144 :日曜8時の名無しさん:2010/06/27(日) 20:49:20 ID:bWql9763
次回予告で、龍馬に騙されたって切れてたな。

145 :日曜8時の名無しさん:2010/06/27(日) 23:01:01 ID:oadPYgG6
薩摩藩にカステラ作りの技術教えてもらうって約束だったのに…

146 :日曜8時の名無しさん:2010/06/28(月) 03:37:01 ID:yML4twa7
西郷「沢村、ちょっとおはんは藩邸の前を掃いてこいでごわす」

147 :日曜8時の名無しさん:2010/06/28(月) 03:41:18 ID:+yJ+VKg9
惣之丞もだけど今放浪中の脱藩組が何かいとおしいわ

148 :日曜8時の名無しさん:2010/07/07(水) 10:01:33 ID:C5JlElza
a

149 :日曜8時の名無しさん:2010/07/08(木) 10:03:11 ID:p81B1kVF
3部のCMで亀山社中の面々を指しながら「僕たちはゲイです」にワロタww

150 :日曜8時の名無しさん:2010/07/08(木) 12:50:52 ID:bvb+mS4K
いよいよタイムスクープハンターも本領発揮だな

151 :日曜8時の名無しさん:2010/07/08(木) 23:26:19 ID:By8m1fOq
予告見た。
かすてぃら作ってたなw

152 :日曜8時の名無しさん:2010/07/09(金) 13:07:16 ID:7MF6X0Rg
3部の予告は2パターン観た。
話自体は2部よりは面白くなりそうだが、
肝心要の惣之丞はその他大勢・背景化が強まりそう。
予告の感じでは陸奥の方が出番もポジも前に出で来そう。

153 :日曜8時の名無しさん:2010/07/09(金) 17:39:16 ID:8YpzTQbk
まあそら腹心だしね
陸奥と沢村が天満屋事件おこすくだりは絶対に入れてほしい
弥太郎のナレのバックで数十秒でもいいから

154 :日曜8時の名無しさん:2010/07/09(金) 21:13:28 ID:4p7PJIZc
>>152
陸奥は有名人でもあるし。
でも予告では惣之丞が背景化するとか、
判断できなかったけど。

155 :日曜8時の名無しさん:2010/07/14(水) 01:41:06 ID:YXugaPHA
予告の白袴も外人に英語で話してるシーンのも髭面だよね。
この先もつるんと綺麗な顔は拝めないのかもナ
しかし、環境が変わっても、剃るでもなく伸ばすでもない、
中途半端な長さの泥棒髭を維持する惣之丞って変なヤツw

156 :日曜8時の名無しさん:2010/07/14(水) 04:48:25 ID:c2T4X5qo
>>152
何かトラブった時、真っ先にブチキレる役になりそうだな
饅頭屋を切腹に追い込むのも多分こいつ

157 :日曜8時の名無しさん:2010/07/14(水) 05:59:20 ID:3UoBvMA6
>>156
残念でした。
ドラマストーリーに饅頭屋をかばうシーンがある。

158 :日曜8時の名無しさん:2010/07/14(水) 22:07:52 ID:Ba81GIRG
ネタバレになるので伏せておくが、
3部ではかなり渋く落ち着いた雰囲気になる。

年間通して見れば助演男優賞候補かもしれん。

159 :日曜8時の名無しさん:2010/07/14(水) 22:50:49 ID:QXPR/3+4
>>158
乙。
楽しみだ。

160 :日曜8時の名無しさん:2010/07/15(木) 01:16:11 ID:cWZ0Ef+5
>>158d
期待しちゃっていいんでしょーかw
でも、3部の予告見る限り、まだまだやんちゃなお兄ちゃんて感じだなー
なんでも過程をすっ飛ばすのが「龍馬伝」
ある日突然、今までとは別人のような惣之丞登場!な予感もする。

161 :日曜8時の名無しさん:2010/07/15(木) 01:21:53 ID:Oa3IfJZL
ダークサイド沢嶋とまさかの鉢合わせで人格変化だな

162 :日曜8時の名無しさん:2010/07/15(木) 19:23:58 ID:lRv3IfaR
沢嶋に「見てください…。彼らは…完全に…ゲイのようです…。
これから、特殊な交渉術を用い…うゎ何をするやめt!」ってリポートしてもらいたいね

163 :日曜8時の名無しさん:2010/07/15(木) 20:51:44 ID:jQVyvUnf
澤嶋もたしかにゲイっぽかったよなぁ。


164 :日曜8時の名無しさん:2010/07/16(金) 08:42:49 ID:1CVInJTs
沢村は第三部の宣伝でウィ―アーゲイって言っちゃったからな

165 :日曜8時の名無しさん:2010/07/16(金) 10:35:39 ID:r6sqFQsT
あのコメント使われるとは思ってなかったんだろうな
NHKを甘くみてはいかん

166 :日曜8時の名無しさん:2010/07/16(金) 22:33:19 ID:cmQvATGr
松村雄基と氷川きよしもよろしくおながいします

167 :日曜8時の名無しさん:2010/07/17(土) 00:32:45 ID:MJ2U+QIt
クドカンドラマでもって
パティシエの惣之丞が結婚詐欺師のお元にマッサージされてた件

168 :日曜8時の名無しさん:2010/07/18(日) 21:46:38 ID:atCgeRdd
いよいよ、かすてぃら作りだねw

169 :日曜8時の名無しさん:2010/07/19(月) 11:35:13 ID:z4CrkN8x
TSHって、番宣もしてたのか〜w

170 :日曜8時の名無しさん:2010/07/19(月) 22:02:25 ID:TnCwfTkV
惣之丞と陸奥のヒアリング力すげー
話す方は幼稚園レベルのなのに
ネイティブの早口ゴニョゴニョスピークを聞いて
瞬時にバカにされたとわかるとは!

171 :日曜8時の名無しさん:2010/07/20(火) 01:52:31 ID:4gjZhLO4
>>170 つ「特殊な交渉術」


172 :日曜8時の名無しさん:2010/07/25(日) 20:21:09 ID:EOu07/lN
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1280056747090.jpg

173 :日曜8時の名無しさん:2010/07/25(日) 20:51:41 ID:HS4xKue0
なんかわろたwwwwwwwwwwwwwww

174 :日曜8時の名無しさん:2010/07/25(日) 21:09:21 ID:g98g0E1f
何か既視感ありまくりの回だったw

175 :日曜8時の名無しさん:2010/07/25(日) 23:54:40 ID:xtS3s/NZ
惣之丞うざー
アホ風味のキレキャラはもう秋田
土佐で龍馬は他と違うといった時の芝居では
もっと中身のある男に見えたんだけどな〜

176 :日曜8時の名無しさん:2010/07/26(月) 07:44:28 ID:atX+KqUX
>>172
エガちゃんみたいw

177 :日曜8時の名無しさん:2010/07/26(月) 10:58:22 ID:uE8JeSEA
キャナメも、まさか龍馬伝でTSHの流れが来るとは思わなかったんじゃ。
料理下手の大泉洋がカステイラ作りの指導してる時点でアウトだし。

178 :日曜8時の名無しさん:2010/07/26(月) 11:19:31 ID:PYnTyvdo
>>177
長次郎って料理下手の設定だったっけ

179 :日曜8時の名無しさん:2010/07/26(月) 17:14:38 ID:Uzwpz9TH
水どうのネタだろいw

180 :日曜8時の名無しさん:2010/07/26(月) 21:43:45 ID:UBdR+HRW
>>178
中の人が下手なんじゃw?

181 :日曜8時の名無しさん:2010/07/27(火) 21:57:18 ID:ZjJ6XaS/
トイレクイックルは惣之丞ですか

182 :日曜8時の名無しさん:2010/07/28(水) 22:22:02 ID:keqH4S0T
沢嶋の方じゃね?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)