5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2011年大河】樅ノ木は残った【本日決定!】

1 :日曜8時の名無しさん:2010/02/20(土) 21:14:06 ID:eXBTsEQr
2011年大河はあの名作、樅ノ木は残ったでつ。

今回の大河は主人公原田甲斐の青年期から描き、伊達騒動の光と影を描くそうです。



 

2 :日曜8時の名無しさん:2010/02/20(土) 21:33:59 ID:JQ6FHGyl
うそつけ

3 :日曜8時の名無しさん:2010/02/20(土) 21:41:06 ID:eXBTsEQr
唐沢が原田甲斐で酒井雅楽が岸辺一徳内定かよ。まるで不毛地帯だなw
でも来年よりは期待できそうな予感

4 :日曜8時の名無しさん:2010/02/21(日) 02:45:54 ID:IrpaYQfg
しっかり悪役出来る人に甲斐はやってもらいたいね
今日のは酷かったわ

5 :日曜8時の名無しさん:2010/02/21(日) 10:50:11 ID:CknHlBcF
何を勘違いしてるか知らないが、これはそもそも原作が
「悪者だと思われてた原田甲斐だけど、実は忠臣だったんだよ」って話だよ

6 :日曜8時の名無しさん:2010/02/21(日) 20:53:36 ID:04kh6dKi
>1
何を勘違いしてるのか知らないけど、20「12」年な!ww

そして当たり前だが主役はまだ未定。NHKのHP観てみな!タイトルも間違ってるし。

正しくは2012年大河「乱〜ran〜樅の木は残った」だろ?

7 :日曜8時の名無しさん:2010/02/21(日) 20:58:52 ID:/Yr3Uf6U
正和、声が死にそうだったな

8 :日曜8時の名無しさん:2010/02/21(日) 21:04:15 ID:Zh5XP7PB
平ミキティも何かの役で出してやって下さい。おながいします。

9 :日曜8時の名無しさん:2010/02/21(日) 21:12:49 ID:HRHjqQLR
とりあえず1970年の大河は
このスレではスルーしないといけないの?

10 :日曜8時の名無しさん:2010/02/21(日) 21:26:02 ID:XxMZPxUr
援助交際みたいに見えた

11 :日曜8時の名無しさん:2010/02/22(月) 12:35:18 ID:VvWLeK2b
何で映像総集編しかないんだよ(泣)
生まれてなかったから観れないじゃないか
償いとしてまたやるべしミキティと吉永小百合共演して欲しいな

12 :日曜8時の名無しさん:2010/02/28(日) 14:32:04 ID:NNiO1Qs5
えっ安藤美姫と吉井小百合ですか?

13 :日曜8時の名無しさん:2010/03/03(水) 15:55:47 ID:0WqOGN01
来年は総務省が態度を改めない限りアナログでは…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)