5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の龍馬伝も神回だった!

1 :日曜8時の名無しさん:2010/01/17(日) 19:01:12 ID:Iy77D3bq
すげーよ
BD版絶対買うよ

2 :日曜8時の名無しさん:2010/01/17(日) 19:17:25 ID:wwAKRagw
第二回で諦めず見続けて正解だった…ようやく面白くなったか。

3 :日曜8時の名無しさん:2010/01/17(日) 21:03:30 ID:9/FSdgeN
今日見て、俺は岩崎弥太郎に最後まで付いて行こうと思った。
来週の千葉佐那も楽しみだぜ。

4 :日曜8時の名無しさん:2010/01/28(木) 02:57:20 ID:UYKj3dkj
佐奈がいいよ

5 :日曜8時の名無しさん:2010/01/30(土) 20:14:46 ID:fzT2FeO5
君は及川奈央に気がついたか!?

6 :日曜8時の名無しさん:2010/01/31(日) 09:08:25 ID:Bt8MfFvN
うん、凄く上手かったじゃん。流石は現代の花魁。

7 :日曜8時の名無しさん:2010/01/31(日) 11:14:25 ID:SKD1NGx2
7

8 :日曜8時の名無しさん:2010/01/31(日) 16:40:03 ID:y1l0ObIV
いかん!いかん!いかん!いかん!いかん!

9 :日曜8時の名無しさん:2010/02/09(火) 23:38:50 ID:wzM50T84
吉田 東洋

10 :日曜8時の名無しさん:2010/02/12(金) 15:15:21 ID:AZ644xej
岡田以蔵様に期待している。

11 :日曜8時の名無しさん:2010/02/12(金) 16:56:58 ID:QQ/J/YrO
今はいいけど、「坂の上の雲」の放送があるといちいち比較されてけなされるんだよな…

12 :日曜8時の名無しさん:2010/02/13(土) 21:04:27 ID:/UaRdYVs
ドラマとお遊戯会を比較してもしかたないのにね。

13 :日曜8時の名無しさん:2010/02/13(土) 21:14:15 ID:jlIY3Yj1
くそ今日の竜馬伝はオリンピックで中止だったのか!急いで帰ってきた俺
が馬鹿みたいじゃねえか、くそ!!

14 :日曜8時の名無しさん:2010/02/13(土) 21:22:07 ID:0VLnTShj
>>13
いや40分遅れで放送あったよ。

15 :日曜8時の名無しさん:2010/02/13(土) 23:46:13 ID:7CqGN40q
>>12
どっちも好きだぞ。

16 :日曜8時の名無しさん:2010/02/19(金) 12:44:10 ID:vnaHkj8j
中岡登場

17 :日曜8時の名無しさん:2010/02/19(金) 15:31:49 ID:G4/ZIXju
今年は本当に、早く続きが見たいなと思える大河だけど、
すぐに「神!」とか言い出すのって軽軽しいと思わないか・・・

18 :日曜8時の名無しさん:2010/03/06(土) 01:41:42 ID:4pDdwbzU
以蔵がいい味出してくるかも

19 :日曜8時の名無しさん:2010/03/06(土) 03:19:23 ID:/vZsMI3a


レスの伸びは正直だからな
遅々として埋まらない現実
ドラマの
内容のなさを物語っている


20 :日曜8時の名無しさん:2010/03/06(土) 22:33:56 ID:InNIvA0i
>>19
いったい何を見てる?しっかりみろ、節穴めっ!!

21 :日曜8時の名無しさん:2010/03/06(土) 22:44:51 ID:15WqWKg7
第2部も神レベル維持だね。
龍馬の言う「攘夷」、
これは河田小龍・吉田東洋・佐久間象山・勝海舟らの言う「対等開国」。
武市党の「攘夷」とも違うし、因循姑息な幕閣の「屈服開国」とも違う。
この最も大事なポイントをきちんと描いてくれるので良かった。

22 :日曜8時の名無しさん:2010/03/06(土) 23:10:12 ID:UjTKwNU3
糞スレ立てるから本スレさえ見失う阿呆が出る

23 :日曜8時の名無しさん:2010/03/08(月) 04:53:14 ID:oEDDVvuL
今日もまた神回じゃなかったみたいだなw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)