5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海老名麻衣】ミツ Part7づら【華姫天敵】

1 :日曜8時の名無しさん:2009/09/11(金) 16:26:28 ID:/N5W2Dbx
前スレ
【貫地谷しほり】ミツ Part6づら
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1219975753/

2 :日曜8時の名無しさん:2009/09/11(金) 21:12:53 ID:EHTtnpmi
>>1
スレ立て乙
しかし、検索しにくいづら…
最近、うらのアンチ急増してるからやむを得ないかもしれないけど。

3 :日曜8時の名無しさん:2009/09/11(金) 21:37:59 ID:N/9UzVO1
この板的にはミツで十分づら

4 :日曜8時の名無しさん:2009/09/11(金) 22:02:42 ID:LR3kV3wy
>>1
スレ立て大儀であったづら

5 :日曜8時の名無しさん:2009/09/12(土) 00:15:25 ID:ofrrblI9
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090911/69090_200909110612864001252657492c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090911/69090_200909110621236001252657492c.jpg

6 :日曜8時の名無しさん:2009/09/12(土) 01:20:33 ID:WEEvRMhW
このスレが終るまでにはブザビネタなんかみんな忘れているづらw

7 :日曜8時の名無しさん:2009/09/12(土) 02:25:04 ID:fER7jguj
義昭公に見初められたづらか?
これはこれは…ふぉっふぉっふぉっ

8 :日曜8時の名無しさん:2009/09/12(土) 12:17:32 ID:yDgToAfJ
前スレが埋ったづら

9 :日曜8時の名無しさん:2009/09/14(月) 12:23:22 ID:t1xbv7PK
今日は、団子に結い上げる日づら

10 :日曜8時の名無しさん:2009/09/14(月) 12:50:03 ID:pL+7TgNA
イチローはすごいづら
ウラも200作品出演めざしがんびゃるづら

11 :日曜8時の名無しさん:2009/09/14(月) 14:04:41 ID:KRW5yvkO
回数ならちりとての分を含めればそろそろ200回ぐらいづら

12 :日曜8時の名無しさん:2009/09/14(月) 23:36:57 ID:VhHBNoyu
男で演奏の出来が左右されるとは
少しはウラの米沢時代を見習うづら

13 :日曜8時の名無しさん:2009/09/15(火) 22:58:35 ID:tO0We4Hd
龍馬伝 〜キミ犯人じゃないよね2〜 づら

14 :日曜8時の名無しさん:2009/09/17(木) 13:28:06 ID:sNVTFes4
土9ドラマはガセだったづら

この騙り者めが!!!

15 :日曜8時の名無しさん:2009/09/21(月) 22:52:57 ID:Z/M1kCxC
ウラ、ジュノンボーイは完全になめきってるづら

16 :日曜8時の名無しさん:2009/09/22(火) 10:26:29 ID:4Xfhmmr3
ウラあのあと結婚したづら
莉子ちゃん満員観衆前でちゅちゅははしたないづら

17 :日曜8時の名無しさん:2009/09/28(月) 09:05:24 ID:D93y7t0b
ネタがないづら

18 :日曜8時の名無しさん:2009/09/28(月) 09:47:51 ID:7M+BmfdP
勘助が日曜劇場で龍馬役づら
会いにいきてぇづら

19 :日曜8時の名無しさん:2009/09/28(月) 13:20:05 ID:rsS+gFNV
A子キャラ、鯖子キャラが1回目にして登場しているづら

20 :日曜8時の名無しさん:2009/09/28(月) 18:50:20 ID:JNmzpKsH
転校生枠、A子に取られたづら。

21 :日曜8時の名無しさん:2009/09/28(月) 21:20:08 ID:zqYII8zq
ウラは亀じゃねぇづら

22 :日曜8時の名無しさん:2009/09/28(月) 21:54:23 ID:wdZleph5
お屋形様のことを、そんな風に呼んだらただでいられねえづら

23 :日曜8時の名無しさん:2009/09/29(火) 11:18:23 ID:wdNjvVNN
カピならいいづら?

24 :日曜8時の名無しさん:2009/10/01(木) 11:30:50 ID:eUBVi2jf
草原兄さん、亀でバイトづらか?
違和感なかったづら
さすがでごいすw

25 :日曜8時の名無しさん:2009/10/01(木) 19:35:01 ID:g3dkjU4H
草原兄さんすっかり俳優が板についてきたづら

>>23
弓で射殺されるヅラ

26 :日曜8時の名無しさん:2009/10/03(土) 11:40:55 ID:g5lAQGTv
ウラもおっぱいをもっと強調すればよかったづらか?

27 :日曜8時の名無しさん:2009/10/03(土) 14:49:16 ID:ML8wLabX
ちりとての普段着のときは結構おっぱい強調されていたづら

28 :日曜8時の名無しさん:2009/10/10(土) 00:06:14 ID:yqTLz0Bq
うら変人じゃぁねえづら、釘も打てねぇづら

29 :日曜8時の名無しさん:2009/10/14(水) 09:36:23 ID:O2w/SRIL
本スレがエセ評論家でいっぱいづら

30 :日曜8時の名無しさん:2009/10/14(水) 14:21:39 ID:tJ1DL7BW
エロとユイカネタに対する自律防御がやや作動中づら

31 :日曜8時の名無しさん:2009/10/15(木) 17:51:17 ID:ZVcfqX3Y
本スレが青木であふれているづらw

32 :日曜8時の名無しさん:2009/10/15(木) 18:38:36 ID:0OjtFGea
本スレの話をここに持ち込むなづら

33 :日曜8時の名無しさん:2009/10/15(木) 23:40:12 ID:pGnfpCrL
スレタイが古臭いからスレ立て直してえづら

34 :日曜8時の名無しさん:2009/10/15(木) 23:44:42 ID:PKu0lF2R
龍馬伝が始まれば、このスレも活性化するづら
てか、ウラはさな子様とどう折り合いをつけたらいいづらか
アイデンティティ・クライシスづら

35 :日曜8時の名無しさん:2009/10/16(金) 11:11:44 ID:s1Si5wzG
うらがさな子になる一足前に
勘助が龍馬になったずら・・・

36 :日曜8時の名無しさん:2009/10/16(金) 11:11:59 ID:zjhEn6Sk
ウラ、フランスに転生したあと、また日本のさな子様に生まれ変わったづら


37 :日曜8時の名無しさん:2009/10/16(金) 17:32:23 ID:LKztd0S2
ウラ
小沢先生の娘になるづら
サックスは吹かねえづらか

38 :日曜8時の名無しさん:2009/10/16(金) 21:42:17 ID:bSIEvDGD
原作では王妃の下着係なのに侍女にしてもらったから上品に演じているづら。

39 :日曜8時の名無しさん:2009/10/17(土) 10:54:52 ID:tDlWiAwr
>>33
うらが立てたづら。
龍馬ネタを入れておけば良かったづら。
すまんづら。

40 :日曜8時の名無しさん:2009/10/18(日) 23:13:52 ID:EJCKcVcb
勘助が諏訪殿を適当に斬りに行ったが
コロリのおかげで適当にごまかせたづら

41 :日曜8時の名無しさん:2009/10/19(月) 08:43:22 ID:O14RqYf2
>>39
前スレと同じ消費ペースなら、龍馬ネタを入れてもスレを使い切る頃には古臭くなってるづら。
ドンマイづら。

42 :日曜8時の名無しさん:2009/10/19(月) 22:52:17 ID:sOBFd95H
あいたいなぁ、コンスタンス。づら

43 :日曜8時の名無しさん:2009/10/20(火) 14:18:25 ID:jpOeT1cw
勘助やうさタンや、うらの彼氏は坂本龍馬になる人が多いづら。
龍馬伝もラブラブ展開を期待づら。

44 :日曜8時の名無しさん:2009/10/20(火) 21:20:17 ID:GxQmapGj
というか、まだJinのお龍は空席ではないか...
うらTBSへ行って売り込みしてくるづら!

45 :日曜8時の名無しさん:2009/10/20(火) 22:31:40 ID:k9kNN5oK
イケメン龍馬と聞いて黙っておれないづら。

46 :日曜8時の名無しさん:2009/10/21(水) 17:17:18 ID:UKpi4dr3
草々兄さんや秀治くんも龍馬になってほしいづら

47 :日曜8時の名無しさん:2009/10/21(水) 18:27:56 ID:g1FV4B4t
むしろ仮面ライダーや白犬が彼氏になりそうで怖いづら

48 :日曜8時の名無しさん:2009/10/21(水) 19:29:01 ID:W8E+eL3R
宇田川も龍馬やるべきづら

49 :日曜8時の名無しさん:2009/10/21(水) 22:39:52 ID:qoZPTiHt
さな女になるまでは夜のパリを俳徊しているづら

50 :日曜8時の名無しさん:2009/10/22(木) 09:50:06 ID:dsIQWhhB
れっつらどん、づら

51 :日曜8時の名無しさん:2009/10/25(日) 19:19:56 ID:WRp7snMu
うら、フランスでは天子様にもお目にかかれる身分づら

52 :日曜8時の名無しさん:2009/10/31(土) 19:22:13 ID:gCQypCGF
うら、龍馬伝は第4回から登場するみたいずら

53 :日曜8時の名無しさん:2009/11/02(月) 17:07:53 ID:j1zNyg8f
今川義元殿も出るづら

54 :日曜8時の名無しさん:2009/11/02(月) 20:48:54 ID:i29asMwE
草々兄さんも出るづら

55 :日曜8時の名無しさん:2009/11/03(火) 07:34:39 ID:GU0o2qKB
うら、第四回で弓で撃たれて・・・づら

56 :日曜8時の名無しさん:2009/11/04(水) 08:40:33 ID:N4g0LEPV
なぜか谷原サンとは縁の糸があるづら

57 :日曜8時の名無しさん:2009/11/04(水) 21:20:16 ID:SnIoz92V
ムネムネとも縁があるづら
でもムネムネだなんてちょっと恥ずかしいづら

58 :日曜8時の名無しさん:2009/11/04(水) 21:32:49 ID:kIgK9zE1
他の兄さん達も出る予感がするづら
草原にぃさん:僧侶
四草にぃさん:間者

59 :日曜8時の名無しさん:2009/11/05(木) 05:13:31 ID:yDx2db2P
外科医も出るづらか?

60 :日曜8時の名無しさん:2009/11/06(金) 18:27:18 ID:OxqYZqMx
だから、うらには亭主がおるって言ってるづら
生まれ変わっても谷やんはしつこいづら

61 :日曜8時の名無しさん:2009/11/09(月) 07:11:28 ID:XbXHHE5m
うら余命短い花嫁になるづら
痩せるいい機会づらw

62 :日曜8時の名無しさん:2009/11/09(月) 07:39:51 ID:vJq+AuLm
食べ物を残すなんて勿体なくて出来ねーづら
だから痩せるなんて無理づら
生命力溢れる演技をするづら

63 :日曜8時の名無しさん:2009/11/09(月) 09:47:12 ID:dLpVaoyJ
死ぬ役はお手のものづら

64 :日曜8時の名無しさん:2009/11/09(月) 20:17:48 ID:zmHUtlQd
他殺・自殺ならお手のものづら
だども病死なんて柄じゃねーづら

65 :日曜8時の名無しさん:2009/11/11(水) 01:15:13 ID:w5SQKT0Z
平蔵、ぼこにはミツと名づけたづら?

【芸能】佐藤隆太に長女が誕生!立ち合い出産に感動
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1257852626/

66 :日曜8時の名無しさん:2009/11/11(水) 22:48:52 ID:diUVrFub
やっぱり草々兄さんとは縁があるづら

67 :日曜8時の名無しさん:2009/11/12(木) 10:37:28 ID:eCx9YT3i
順調すぎて怖いづら

68 :日曜8時の名無しさん:2009/11/12(木) 21:14:50 ID:P2yM3FJw
そうでもねぇづら

69 :日曜8時の名無しさん:2009/11/12(木) 22:45:34 ID:CCHVY/VA
月9のおかげで女性ファンもCMも付いたづら
去年は白い目で見られていたうらのバラエティキャラも今は大好評づら

70 :日曜8時の名無しさん:2009/11/12(木) 23:41:29 ID:+UfK7ekI
ウラ妖怪より恐竜の方が大好きづら

71 :日曜8時の名無しさん:2009/11/13(金) 18:01:02 ID:N+iAsSTM
ウラも即位20周年を祝うづら
福井で「御前女優」だったづら

72 :日曜8時の名無しさん:2009/11/18(水) 06:31:17 ID:VePv+qS8
うら、今度はへいぞうやんを追いかけるづら

73 :日曜8時の名無しさん:2009/11/18(水) 21:55:56 ID:74/v51q6
平蔵は茶々様に魅せられて、うらはどうせ失恋づら…


74 :日曜8時の名無しさん:2009/11/20(金) 00:22:40 ID:CDr9unQq
今日からうらの事はさなって呼んでほしいづら

75 :日曜8時の名無しさん:2009/11/20(金) 07:34:41 ID:v7qPCJp9
海老ちがいだけど、ウラもつきあってみたかったづらw

76 :日曜8時の名無しさん:2009/11/20(金) 12:22:37 ID:rmp3iI8j
>>74
妄想しーん「さなって呼んでください・・・」

77 :日曜8時の名無しさん:2009/11/20(金) 14:10:47 ID:uoFGpR4k
>>76
殿の腕の中で死にそうづらw

78 :日曜8時の名無しさん:2009/11/21(土) 22:50:00 ID:EbmPqcnS
甲斐にはなにかと縁があるづら

79 :日曜8時の名無しさん:2009/11/22(日) 21:40:14 ID:0PyciqNX
予告1秒出演づら

80 :日曜8時の名無しさん:2009/11/23(月) 22:19:55 ID:qwZHHfoG
他人の空似だと思うづらが、未来から幕末に来た医者のドラマに登場する竜馬が
ちょっと勘助に似てるづら・・・

81 :日曜8時の名無しさん:2009/11/23(月) 23:48:40 ID:eGQUQX02
そう甲斐ね

82 :日曜8時の名無しさん:2009/11/24(火) 21:12:57 ID:FsqZCY0D
よーした >>81
褒美に座布団3すくいを進ぜよう!!

83 :日曜8時の名無しさん:2009/11/25(水) 22:44:49 ID:egFfNAnc
せっかく生まれ変わってぼこ生んだのにまた命を奪われたずら
今度は江戸末期に生まれ変わって女剣士になるづら

84 :日曜8時の名無しさん:2009/11/26(木) 07:08:41 ID:20wmNurC
>>83
何の話づらか?

85 :日曜8時の名無しさん:2009/11/26(木) 07:48:46 ID:a5aI8fgS
ウラ、イブの夜に、WOWOWに帰ってくるづら

86 :日曜8時の名無しさん:2009/11/26(木) 09:23:11 ID:eaftM2kD
イブの朝づら
朝からウツなものやるづらねw
夜はウラの大好きなミスチルづら

87 :日曜8時の名無しさん:2009/11/28(土) 18:34:57 ID:ByfZXG9k
イブの夜は「恋に恋するトークショー」づら
でも、恋に恋するなんてうらには勘助がいるづら

88 :日曜8時の名無しさん:2009/11/29(日) 05:05:03 ID:WLNIV4nM
でも、最近家に出入りする浪人生に恋をしそうづら

89 :日曜8時の名無しさん:2009/12/01(火) 14:44:27 ID:dQ91G51X
ウラ、家電は白が好きづら

90 :日曜8時の名無しさん:2009/12/04(金) 11:49:15 ID:7tqfGl5U
TVガイドの写真、なんか照れるづらw

91 :日曜8時の名無しさん:2009/12/05(土) 04:28:31 ID:v0iXLdeR
今度の大河でも濡れ場があるずらか?

92 :日曜8時の名無しさん:2009/12/06(日) 18:38:59 ID:pVzdrOBa
サンデー毎日の勘助に惚れ惚れするづら

93 :日曜8時の名無しさん:2009/12/12(土) 02:12:31 ID:EOB98L0e
うら誕生日づら...


94 :日曜8時の名無しさん:2009/12/12(土) 02:58:51 ID:mTnkc45m
来年は佐那やんのスレになるづらか?
武者震いがするづら

95 :日曜8時の名無しさん:2009/12/12(土) 16:55:02 ID:66qdlXov
うらは何歳まで生きたんだったづら?

96 :日曜8時の名無しさん:2009/12/18(金) 12:47:46 ID:rn1Tsxcm
及川奈央と共演するづら。リアルまんこ見せを見たいづら。

97 :日曜8時の名無しさん:2009/12/18(金) 18:56:04 ID:WvUcNCxa
>>96
よりによってウラのメイン回に…。食われるづら。

98 :日曜8時の名無しさん:2009/12/20(日) 08:52:57 ID:psh0KBb4
そうでもねえづら

99 :日曜8時の名無しさん:2009/12/20(日) 22:28:31 ID:PwFy4dr2
おじいちゃんが坂の上出てたづら

100 :日曜8時の名無しさん:2009/12/21(月) 19:07:55 ID:4DiQEMD4
拓雄くんも龍馬伝出るづら

101 :日曜8時の名無しさん:2009/12/23(水) 00:46:56 ID:ybpQBoRM
蒼井優にはライバル心が燃えるづら

102 :日曜8時の名無しさん:2009/12/23(水) 09:44:29 ID:DV9UUA5r
>>101
ウラ森ガールになるづらか?

103 :日曜8時の名無しさん:2009/12/24(木) 16:27:50 ID:jByAzhGq
来年の紅白、ゲスト出演めざすづら

104 :日曜8時の名無しさん:2009/12/26(土) 15:32:47 ID:rtGgYRH1
紅白にミスチルとスキマスイッチでるならタダでやるづら…審査員

105 :日曜8時の名無しさん:2009/12/29(火) 08:10:41 ID:wcJCpoKL
ウラ、禰々さまの分までがんばるづら・・・


106 :日曜8時の名無しさん:2009/12/29(火) 09:28:41 ID:DLs+vSY8
ウラも危ない大名から命を守るために
千葉道場で剣術修行するづら。

107 :日曜8時の名無しさん:2010/01/03(日) 14:10:10 ID:A+UElO9F
佐那さまの出演回数はウラよりずっと多いづら。
でもインパクトではウラにかなわないづら。多分。


108 :日曜8時の名無しさん:2010/01/03(日) 16:08:33 ID:D6z2EaTB
ウラ平蔵とまた共演づらか?

109 :日曜8時の名無しさん:2010/01/03(日) 16:27:27 ID:BtusTnml
今夜、登場するづらか?

110 :日曜8時の名無しさん:2010/01/03(日) 19:48:49 ID:EAiQw8CD
何この大河?づら

111 :日曜8時の名無しさん:2010/01/04(月) 00:29:40 ID:AFCEm8SU
OP懲りすぎづら


112 :日曜8時の名無しさん:2010/01/04(月) 01:28:21 ID:pyWikI8j
パチンコのスーパーリーチづら

113 :日曜8時の名無しさん:2010/01/04(月) 07:22:07 ID:IVrAnwLq
ウラ、ユーキャンで資格取ることにしたづら

114 :日曜8時の名無しさん:2010/01/04(月) 09:22:59 ID:NFjnBcPX
塗り箸の資格はないづらか?

115 :日曜8時の名無しさん:2010/01/04(月) 09:24:47 ID:jGfiVsSy
大河で想い人と数年生き別れるのはデフォづら?

116 :日曜8時の名無しさん:2010/01/04(月) 12:14:14 ID:dmE4TFF7
龍馬にふられたら
太宰にいさんと2人で犯人探しするづら

117 :日曜8時の名無しさん:2010/01/06(水) 17:39:02 ID:tmhOb07+
お屋形様は今でもウラのことをみっちゃんと呼んでくれるづら

貫地谷しほりに直撃インタビュー!「新・三銃士」で夫役の人形が醜過ぎてショック!?
http://www.cinematoday.jp/page/N0021629

118 :日曜8時の名無しさん:2010/01/06(水) 21:12:51 ID:pJCGX9yN
あけましておめで信虎づら

119 :日曜8時の名無しさん:2010/01/06(水) 23:27:07 ID:h5yRrAdI
>>117
仲代達矢にみっちゃんと呼ばれているのかと思った

120 :日曜8時の名無しさん:2010/01/07(木) 09:59:02 ID:Y1OPnf0Q
そういや龍馬伝初回の前座番組がお屋形様(カピバラ)だったづら

121 :日曜8時の名無しさん:2010/01/07(木) 20:47:14 ID:fnJz1HQO
>>120
きっと従兄弟の弥太郎さんへの祝儀づら

122 :日曜8時の名無しさん:2010/01/08(金) 02:18:40 ID:gkj1XNs+
久々にスレが猛々しいづら

123 :日曜8時の名無しさん:2010/01/08(金) 15:49:08 ID:hmzBd51t
さな子さんが登場しても、語尾は「づら」づらよ

124 :日曜8時の名無しさん:2010/01/08(金) 16:47:40 ID:wTay+fUc
>>117
ウラはカピバラお屋形様かと思ったづら >>119

そうちゃんの新ドラマ「とめはねっ!」見たづら

今日は2週間ぶりにウラの「新・三銃士」も始まるづら

懐かしくなって「風林火山」も見たくなったづらが
今友達にDVDを貸しているいるので無理づら

あっ、でも1話は録画DVDがあるので
ウラの御開帳は拝めるづら







125 :日曜8時の名無しさん:2010/01/08(金) 16:49:43 ID:wTay+fUc
>>124
貸しているいる→貸している

126 :日曜8時の名無しさん:2010/01/08(金) 17:43:07 ID:HevJAAWr
>>124
御開帳ワラタ

龍馬は第四話で江戸へ行ってウラも登場する予定づら

127 :日曜8時の名無しさん:2010/01/08(金) 18:53:40 ID:ZtExx7+h
土曜ドラマで草々兄さんがリストラされるづら・・・

128 :日曜8時の名無しさん:2010/01/08(金) 19:04:28 ID:HevJAAWr
>>127
土佐のおじさんに頼めば大丈夫づら

129 :日曜8時の名無しさん:2010/01/09(土) 18:34:35 ID:KTgyNJDr
>>128
乾の伯父貴にづらか?

来週は平蔵とのドラマもはじまるづら

ユーキャンのウラ編はまだ未見づら

130 :日曜8時の名無しさん:2010/01/09(土) 18:48:35 ID:eCoz3zyH
未見づらってまだ放送されてねぇから当然づら

131 :日曜8時の名無しさん:2010/01/09(土) 21:44:45 ID:KTgyNJDr
>>130
そうだったべか
すまねえづら

132 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 12:38:19 ID:pgsLxKar
男女間にも友情はあるづら

133 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 13:54:43 ID:eYtTuJH6
>>132
でも誰かの城でありたいとも思うづら

134 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 22:51:56 ID:WvpS54YP
今回の大河は大丈夫づらか。

135 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 23:01:09 ID:eYtTuJH6
今度こそうらが真のヒロインづら

136 :日曜8時の名無しさん:2010/01/11(月) 20:20:26 ID:2qX2yhcf
今日も、平蔵氏ねだったづら

137 :日曜8時の名無しさん:2010/01/11(月) 20:46:58 ID:7vzul4oI
うらは剣術だけでなく漢字にも強いづら

138 :日曜8時の名無しさん:2010/01/11(月) 21:05:11 ID:LQuCfad8
うらは漢字やづら。

でも数字には弱いづら。

139 :日曜8時の名無しさん:2010/01/11(月) 21:40:18 ID:kBxLVtSd
本読みが仕事だから恥はかけないづら

140 :日曜8時の名無しさん:2010/01/12(火) 20:03:08 ID:VCmO41FT
もうすこしで始まるづら
淀姫には負けないづら

141 :日曜8時の名無しさん:2010/01/12(火) 21:07:03 ID:rI0lxd8q
平蔵は生意気にもうらに片想いされる役づら

142 :日曜8時の名無しさん:2010/01/13(水) 08:35:54 ID:BVEXuGWa
来週出るのは鼻毛?づら?

143 :日曜8時の名無しさん:2010/01/16(土) 18:38:36 ID:sZGOL92i
週刊アスキーの表紙のウラは痩せているづら

144 :日曜8時の名無しさん:2010/01/17(日) 19:30:23 ID:BEo7EerH
ウラは踊りながら就活するづら

145 :日曜8時の名無しさん:2010/01/17(日) 23:30:34 ID:n/KJUghL
ウラの師匠をだましたファンタスティックランナーにウラもなるづら
ttp://www.u-can.co.jp/movie/2010/mcas/diagnosis.html

146 :日曜8時の名無しさん:2010/01/18(月) 08:46:52 ID:vlu3yTBt
龍馬をボコボコにするづら

147 :日曜8時の名無しさん:2010/01/18(月) 21:30:43 ID:YmeRGaae
龍馬をボコボコにするけど
一話も終わらないうちに龍馬に負けるづら
展開はやすぎづら
まっことスーパースター坂本龍馬じゃき、づら

148 :日曜8時の名無しさん:2010/01/18(月) 21:32:07 ID:VLe/GDcT
>>147
竜馬伝記の某漫画じゃ
勝てないんで腹いせに組み打ち仕掛けたけど
負けたづら

149 :日曜8時の名無しさん:2010/01/20(水) 13:52:53 ID:LBFf3fD1
うら、資格をもってればよかったづら

150 :日曜8時の名無しさん:2010/01/20(水) 20:07:28 ID:WBlfECrl
>>149
その気になれば免許皆伝を取れるが、
「女のくせにそんな資格はいらん」といわれるづら。

それよりも、江戸の町人でなくお侍さんの嫁になりたいづら。

151 :日曜8時の名無しさん:2010/01/23(土) 08:33:36 ID:aEUUJeKi
いよいよ明日、大河ドラマsecond seasonづら
思わず異国言葉で武者震いがするづら

152 :日曜8時の名無しさん:2010/01/23(土) 11:57:16 ID:2X7XJSAK
うら負けてねぇづら

153 :日曜8時の名無しさん:2010/01/23(土) 14:49:47 ID:OP8rRrXW
>>140
深田淀姫と平蔵を張り合う役づら。けれど月9「ブザビート」に続き、主役を
張れず、うら悔しいづら。
931 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/01/22(金) 01:14:41
こうなったら貫地谷と深キョンのキャットファイトで客寄せするほかないな
相性最悪なふたりだし
【佐藤隆太】 まっすぐな男 PART1【深田恭子】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1259040068/931

154 :日曜8時の名無しさん:2010/01/24(日) 19:13:02 ID:oszDAw+V
うら帰ってきたづら

155 :日曜8時の名無しさん:2010/01/24(日) 19:14:37 ID:DuVJE2XF
今度うちに来た田舎侍には野性味が無いから
うらが叩きのめしてやるづら!!

ついでに肉体美も鑑賞するづら

156 :日曜8時の名無しさん:2010/01/24(日) 20:58:45 ID:378XV1dy
うらのYCは道着でも隠せなかったづら。

157 :日曜8時の名無しさん:2010/01/24(日) 21:16:29 ID:DuVJE2XF
龍馬に組み伏せられた最後のシーンはデジャヴづら(ブザービート参照)

158 :日曜8時の名無しさん:2010/01/25(月) 08:33:16 ID:bOU7PYAO
太鼓じゃなくてジャズで練習やるべ、づら・・・

159 :日曜8時の名無しさん:2010/01/25(月) 14:21:19 ID:6y0BsiJE
うらのスレがもう一つできたらしいづら

160 :日曜8時の名無しさん:2010/01/25(月) 16:50:34 ID:0VbTjrnb
しかし綱吉殿(いや義元殿か)はウラと同じ回に初登場、しかも同じ江戸
いつの時代もストーカーづらw


161 :日曜8時の名無しさん:2010/01/25(月) 21:51:12 ID:LUfd003F
ささやき刑事、偉すぎてうら会えないづら。

162 :日曜8時の名無しさん:2010/01/25(月) 22:44:15 ID:wvSgXLwt
ラジオでは今週ささやきとベッタリづら

163 :日曜8時の名無しさん:2010/01/26(火) 08:45:07 ID:frsB+849
大河やるべ、やるべとうらのバンド仲間がやってきたづら

164 :日曜8時の名無しさん:2010/01/27(水) 09:39:09 ID:WHP/3rLp
昨日は「卵焼き女」になったづら
しかし平蔵こなかったづらw

165 :日曜8時の名無しさん:2010/01/29(金) 04:40:56 ID:i6nYZAhs
>>159
そのスレって、これづらか?
大河ドラマに出てくる幽霊について
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1233335045/

166 :日曜8時の名無しさん:2010/01/31(日) 19:25:22 ID:hyNgKY6T
太宰の好物はキンツバだったづら

167 :日曜8時の名無しさん:2010/02/02(火) 06:08:34 ID:IzUUcrYS
>>166
この1/31第5回の千葉兄妹のコントですね?
千葉佐那>「龍馬様、この貰い物の金ツバは誰も食べぬゆえ、おあがりなさいませ」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
千葉重太郎>「佐那、金ツバを兄の大好物と知って、龍馬に食わせたナ・・・・
      そうじゃ、おまえは龍馬に恋をしておるのじゃ、この兄に任せておけ、
      その恋を成就させてやろう・・・・」

168 :日曜8時の名無しさん:2010/02/02(火) 14:45:08 ID:MScDOhZy
やっと自宅でみや〜ちが聴けるようになったので、投稿も送ってみました。車でとぎれとぎれで聞いてましたが源石&山崎コンビは凄く面白いね。

169 :日曜8時の名無しさん:2010/02/02(火) 14:45:40 ID:MScDOhZy
すまん、誤爆orz

170 :日曜8時の名無しさん:2010/02/02(火) 19:29:52 ID:dVg+Z4iO
>>167
このキンツバですね?
496 :日曜8時の名無しさん:2010/02/01(月) 19:43:27 ID:3JxD6vAU
>>495
失礼しました。ただ、重太郎が「俺が好きなの知ってて坂本にやったのか!」
ときれるくらい美味しいものかい?
【2010年大河ドラマ】 龍馬伝 part41
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1264959605/495-500

171 :日曜8時の名無しさん:2010/02/02(火) 20:04:04 ID:z7Fl1PCS
今日は必殺再放送でウラの回だったずら
男連中はわかばの弟にウラを殺した芋たこの長男が出てたずら
事切れてお母ちゃんに抱かれた時泣いてしまったづら

172 :日曜8時の名無しさん:2010/02/03(水) 00:54:38 ID:+Eq1ViSQ
ウラ、間違って平蔵と抱き合ってしまったづら

173 :日曜8時の名無しさん:2010/02/03(水) 01:03:45 ID:Xvd8v0VI
酔っ払ってたから仕方ねぇづら
hzsnづら

174 :日曜8時の名無しさん:2010/02/03(水) 08:54:59 ID:3HQ65fx1
平蔵の好物はチョコプリンだったづら

175 :日曜8時の名無しさん:2010/02/05(金) 19:28:20 ID:ahxHj4Id
ウラ小数点以下にこだわりがあるづら

ギモにはすまんかったづら

176 :日曜8時の名無しさん:2010/02/05(金) 23:16:54 ID:YoMUuTe5
豆を床にまくなんてもってのほかづら
きんつばもウラなら自分で食べるづら
チョコプリンも同じづら
まちがっても平蔵にはやらんづら

177 :日曜8時の名無しさん:2010/02/05(金) 23:26:49 ID:d5BE9W98
うらのチョコプリンにあにょするだー

178 :日曜8時の名無しさん:2010/02/06(土) 03:55:29 ID:o0XYB/C5
>>167
千葉兄妹のコントに疑問点があるようです。
318 :日曜8時の名無しさん:2010/02/03(水) 23:08:49
それにしても重太郎はきんつばが無くなってたのは佐那の仕業としても
何故龍馬にあげたとわかったのだろうか。
【2010年大河ドラマ】 龍馬伝 part42
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1265126537/318

179 :日曜8時の名無しさん:2010/02/06(土) 07:52:30 ID:kwJWx/Om
>>178
「重太郎は見た!」って事だろJK

180 :日曜8時の名無しさん:2010/02/06(土) 13:38:21 ID:ukfBPuD/
>>167
こういう脚本だったような・・・
千葉佐那>「他人から頂いた金ツバ焼きです。よかったら
      どうぞ。うちでは誰も食べませぬので。」
坂本龍馬>「ありがとございますう・・・」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
千葉重太郎>「おまへ、兄に隠していることがあるダロ。兄の大好物の
       金ツバを坂本クンに食わせたナ・・・・」

181 :日曜8時の名無しさん:2010/02/07(日) 21:07:45 ID:yREPwa5c
昨日の草々兄さんは格好良かったづら


182 :日曜8時の名無しさん:2010/02/07(日) 21:34:47 ID:5PwabOpz
龍馬の居ない内にボコ妊娠するづら

183 :日曜8時の名無しさん:2010/02/08(月) 08:30:01 ID:TZeHYGBm
>>178
重太郎「ひとつお尋ねしますが、あなた犯人じゃありませんよね」

184 :日曜8時の名無しさん:2010/02/08(月) 09:48:32 ID:eYFWJPKc
うら恋愛にいそがしいづら

185 :日曜8時の名無しさん:2010/02/09(火) 23:24:14 ID:bzDCy+QE
ウラ淀君に焼き餅焼いてるづら

186 :日曜8時の名無しさん:2010/02/10(水) 15:36:05 ID:81djJTFl
昨日は、心やさしい於琴姫が利休の娘と一緒にうらの後輩のA倉をいじめていたづら。
あと、お坊ちゃま刑事がささやき刑事にだまされていたづら。

187 :日曜8時の名無しさん:2010/02/12(金) 19:27:36 ID:KW/yurv8
勘助に助けられたときは気を失うことなどなかったづら。
ウラもヤワになったもんだづら。

188 :日曜8時の名無しさん:2010/02/13(土) 10:58:56 ID:96ySrUKv
ウラの千葉道場時代の浮世絵が発見されたづら

189 :日曜8時の名無しさん:2010/02/15(月) 12:32:23 ID:7zgGVizF
映画では家定公とアンアンしたづら


190 :日曜8時の名無しさん:2010/02/16(火) 12:41:39 ID:n5/TXsje
今週はラジオで指圧師をしてるづら。龍馬亡き後は灸師になるづら。

191 :日曜8時の名無しさん:2010/02/16(火) 19:12:21 ID:UvgvYJwP
ウラ、大河を牽引する機関車だけでなく客車にもなりたいづら。

192 :日曜8時の名無しさん:2010/02/21(日) 23:02:39 ID:OQ5qYDI9
>>189
村上はんの てつはう裁きが怖かったづら

193 :日曜8時の名無しさん:2010/02/22(月) 12:16:10 ID:aCcImNdl
太宰をお玉でがつんとするづら

194 :日曜8時の名無しさん:2010/02/23(火) 00:16:41 ID:DrHqYlEh
今度は吉田松陰様と共演づら
太宰兄上と似てるかも?づら

195 :日曜8時の名無しさん:2010/02/24(水) 09:13:52 ID:WuPjYh4u
やっぱり平蔵氏ね づら

196 :日曜8時の名無しさん:2010/02/25(木) 22:53:02 ID:nBJUxm2Q
>>159
このスレのことだね?
1 :日曜8時の名無しさん :2010/01/24(日) 13:03:23
あまり語られることもなかった人物が今作で日の目を見ることに?
【鬼小町】  千葉佐那(子) 
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1264305803/

197 :日曜8時の名無しさん:2010/02/26(金) 00:44:05 ID:Cv/qu8jG
ウラのライバルスレが出来たづら
20代のうちにもう一つ立てるつもり、づら

198 :日曜8時の名無しさん:2010/02/26(金) 01:40:09 ID:40wn5S+Q
矢部警部補はづらづら

199 :日曜8時の名無しさん:2010/02/26(金) 21:33:42 ID:Q4lBrS/t
>>197
誰か私を、呼んだ?
【アイドルよりも】深田恭子【可愛い】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1262782789/

200 :日曜8時の名無しさん:2010/02/28(日) 13:21:30 ID:2kBbId2v
パレードではボコをおろしたづら

201 :日曜8時の名無しさん:2010/02/28(日) 15:46:47 ID:5y973W23
>>189
家定公とアンアン?ニャンニャンの間違いじゃあないのか?

202 :日曜8時の名無しさん:2010/03/07(日) 00:28:59 ID:FP/qobgI
家定公とはただのお遊びづら

203 :日曜8時の名無しさん:2010/03/07(日) 08:58:49 ID:V2ld9wSu
>>182
再会するも袖にされ、自棄酒?になったづら。
722 :日曜8時の名無しさん:2010/03/06(土) 14:40:01
・・・佐那が酒を飲んでる時の音楽が陰鬱としていてワロタ。w
【2010年大河ドラマ】龍馬伝 part59
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1267657342/

204 :日曜8時の名無しさん:2010/03/08(月) 10:20:37 ID:9BB017YI
佐那と佳乃で自棄酒同盟を締結するづら

205 :日曜8時の名無しさん:2010/03/09(火) 07:25:17 ID:gONNyPUw
微妙な写真づら
ttp://ameblo.jp/sasaki-nozomi/entry-10474582376.html

206 :日曜8時の名無しさん:2010/03/09(火) 22:28:23 ID:dc3nnEOa
久々に、曲がりくねった男を見ているずらが
何?いつからこういう展開ずら??
何この上辺だけの話?
龍馬伝も大概だがその上をいくずら
何も心に響かないずら

207 :日曜8時の名無しさん:2010/03/09(火) 23:51:48 ID:rHBmqvbp
>>206
先々週の第7話からかな。真っ直ぐな男こと松島平蔵が、天衣無縫お茶々を
選び、町田おミツを袖にしたのはね。
それにしても、想い人を佐那では加尾に、佳乃ではお茶々に、横取られ散々づら。

208 :日曜8時の名無しさん:2010/03/10(水) 09:04:55 ID:w8lG5q3+
2人まとめて例の祠に糸子かあちゃんに仕事を頼むづら

209 :日曜8時の名無しさん:2010/03/10(水) 21:04:31 ID:dB18GpOr
それもいいが
なとりのチータラ食べながら
お母ちゃんに慰めてもらいたいづら

210 :日曜8時の名無しさん:2010/03/12(金) 10:52:02 ID:PC7PsE06
松蔭様との連ドラが待ち遠しいづら

211 :日曜8時の名無しさん:2010/03/15(月) 15:09:43 ID:8WQBuAI4
三味線といえば龍馬よりウラが先づら
ま〜つり〜も近いとry

212 :日曜8時の名無しさん:2010/03/17(水) 00:31:52 ID:Txi7oXxX
来週の火曜日は風林火山再放送の最終回づら。見てな〜

213 :日曜8時の名無しさん:2010/03/17(水) 10:21:33 ID:DWSTiIUm
平蔵は海外追放づら

214 :日曜8時の名無しさん:2010/03/19(金) 06:03:35 ID:IMa1iqE3
>>213
3/16夜の最終回を見逃したのだが、平蔵こと松嶋健一郎は、他人の仔と小悪魔女
深キョンを同伴、海外赴任という結末だったづらか?
403 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/03/18(木) 00:16:42
>>397
ああいう可愛い小悪魔女と出会って、ちょっとしおらしい面を
見せられたら、コロッと騙される自信があるわ。
【佐藤隆太】まっすぐな男【深田恭子】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1268126673/397-403

215 :日曜8時の名無しさん:2010/03/19(金) 06:53:44 ID:RSdBQr7s
>>208
糸子かあちゃんって、誰?必殺仕事人シリーズの闇胴元の誰かなの?

216 :日曜8時の名無しさん:2010/03/19(金) 18:59:58 ID:iCgvf4Wz
アラミス「私は戦場へ赴き、反乱軍を殺さねばならない・・・」
コンスタンス「戦で人を殺したときは、花を摘んry」

217 :日曜8時の名無しさん:2010/03/19(金) 19:11:48 ID:agohd300
人を斬ったら花を摘んだと思えばいいづら

と、龍馬と共に勝海舟を護衛しに江戸に来た岡田以蔵に言ってほしいw

218 :日曜8時の名無しさん:2010/03/21(日) 11:42:46 ID:Zu9qy5Us
>>207
龍馬さまは、死んでもいいと思えるくらい加尾さんを心底好いておられたの
ですね。キーッ、佐那は口惜しいのです。
809 :日曜8時の名無しさん:2010/03/20(土) 18:40:11
>>800
今回は失恋でヤケ気味で死んでもいいと思って上士のとこにいったら
なんとか刀を収めてもらうことが出来た
この経験で人を動かすという自分の才能に目覚め、やる気を取り戻す――
みたいな感じでもっと少しずつ成長させることもできたと思う。
女の件だけで、「おんし何かを捨てたな」と言われるほど覚醒しなくてもよかった。
【2010年大河ドラマ】龍馬伝 part67
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1268774772/800-809

219 :日曜8時の名無しさん:2010/03/23(火) 23:18:32 ID:8asSqQk+
やっぱり、うらの最後のナレーションは涙するづら。
でも、勘助以外の熱愛記事なんていらないづら

あっ、江戸末期の生まれ変わりの、うらが出ている龍馬伝
ってやつは話が軽すぎてイマイチはまれないづら。

220 :日曜8時の名無しさん:2010/03/23(火) 23:28:49 ID:HKylm3iM
アトス「オレには見えるんだ。ミレディーの中に咲いてる花が…」

221 :日曜8時の名無しさん:2010/03/24(水) 20:44:49 ID:ODdER80W
>>198
394 :日曜8時の名無しさん:2010/03/24(水) 03:36:34
おっと、後藤草々兄さんの悪口はそこまでだ。
佐那B子が許しませんよ!
【鬼小町】  千葉佐那(子)  
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1264305803/390-394

222 :日曜8時の名無しさん:2010/03/31(水) 16:56:30 ID:+Pwr71A8
ウラの生まれ変わりの佐那のお墓まいりする人増えてるみたいづら

223 :日曜8時の名無しさん:2010/03/31(水) 21:18:17 ID:fAK60NPl
余命の舞台に武者震いがするづら

224 :日曜8時の名無しさん:2010/04/06(火) 17:39:18 ID:7lIiNNkA
お館様は奈良時代にタイムスリップしてエロ坊主になっちまったづらw

225 :日曜8時の名無しさん:2010/04/06(火) 22:23:36 ID:UkaHTrQv
>>224
だけど、うらのおばあちゃんを病から救ったずら!

226 :日曜8時の名無しさん:2010/04/08(木) 22:25:08 ID:JoUPz2ko
>>188
美人は、龍馬好きなんだね?
122 :日曜8時の名無しさん:2010/04/05(月) 23:22:18
竜馬はなんで美人にばかりもてるの?
【2010年大河ドラマ】龍馬伝 part76
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1270439303/122

227 :日曜8時の名無しさん:2010/04/09(金) 18:41:55 ID:K75dwzR+
矢部のドラマが始まるづら

228 :日曜8時の名無しさん:2010/04/09(金) 21:09:42 ID:PksuY6gO
さんま&EXILE 世界にひとつだけの歌4 のミツやんかわいかったづら

229 :日曜8時の名無しさん:2010/04/10(土) 01:04:44 ID:8XjoKsNK
ミツやん首コキコキ鳴らしてすっかり貫禄ついてたづら

230 :日曜8時の名無しさん:2010/04/10(土) 07:22:05 ID:I3jeAoLd
>>227
ほとんど主役みたいだったづら

231 :日曜8時の名無しさん:2010/04/10(土) 09:00:54 ID:lJqHAu5F
>>198 >>227>>229>>230
そういえば昨夜が、放送1回目でしたね。
121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/04/09(金) 09:45:48
生瀬さん番宣、頑張ってるね
【EX金23】警部補・矢部謙三 Part1【TRICKスピンオフ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1268196501/121

232 :日曜8時の名無しさん:2010/04/10(土) 09:18:20 ID:LUf+fUBh
父上の名前桂太郎てことは長州藩出身づら?

233 :日曜8時の名無しさん:2010/04/11(日) 00:10:16 ID:WVvJOUsI
うらの出るドラマはどうして低視聴率が続くづらか?(泣)

234 :日曜8時の名無しさん:2010/04/11(日) 21:03:20 ID:+F/Wixic
うら、せんべいのCMに出たら婚約者が喜三太で、お父さんが弁慶だったづら

それを総理大臣の孫に話したら「ガチ謎」とかいいやがったづら。

235 :日曜8時の名無しさん:2010/04/12(月) 11:13:33 ID:ya955FN1
松陰先生の矢部は初回2桁、、、えがったづら

236 :日曜8時の名無しさん:2010/04/13(火) 11:52:51 ID:kCjewVb3
弥太郎さん、あにょー大根がもったいねーづらw


237 :日曜8時の名無しさん:2010/04/14(水) 21:51:05 ID:pOxcim0s
龍馬伝に、あにやんが出るづら


238 :日曜8時の名無しさん:2010/04/15(木) 00:23:49 ID:wRoIV9an
来週はステラの表紙になるづら

239 :日曜8時の名無しさん:2010/04/15(木) 13:48:20 ID:/uM8yXvs
>>238
吉田仁志「ステラ100冊注文づら、うひょひょひょひょ」

240 :日曜8時の名無しさん:2010/04/20(火) 23:42:47 ID:OH3ZwLmT
福井と山梨には縁があるづら

241 :日曜8時の名無しさん:2010/04/21(水) 02:44:35 ID:J4pHWIg/
うら何もしてねえのに振られまくってる気がするづら

242 :日曜8時の名無しさん:2010/04/21(水) 19:53:36 ID:cAnXLpsQ
振られる役と非業の死の役ならお手の物づら

243 :日曜8時の名無しさん:2010/04/22(木) 08:20:56 ID:YCXwsd3a
そいつは切ねえでごいす…

244 :日曜8時の名無しさん:2010/04/22(木) 23:02:20 ID:AGw9Hpp0
小浜市、節操がないづら。ウラのことはもう忘れてヒサ様の応援づらか。
ttp://mytown.asahi.com/fukui/news.php?k_id=19000001004200003

245 :日曜8時の名無しさん:2010/04/24(土) 00:37:39 ID:XWQDi6yN
来週のづらドラマで教来石様と共演づら

246 :日曜8時の名無しさん:2010/04/28(水) 14:56:00 ID:EcnjhHUV
>>244
>連続テレビ小説「ちりとてちん」(2007年10月〜08年3月放送)の
際は「後手に回った」という反省があり、いち早い動きとなったという。
経験生かしたいい動きづら

247 :日曜8時の名無しさん:2010/05/01(土) 00:23:03 ID:cnXHFSPx
うら、化粧品はビオレを使っているづら

248 :日曜8時の名無しさん:2010/05/01(土) 00:28:29 ID:E6klsf51
教来石様が犯人だったづら

249 :日曜8時の名無しさん:2010/05/01(土) 12:06:00 ID:NiyHmcCp
うら、居酒屋のおばちゃんのKYが苦手づら

250 :日曜8時の名無しさん:2010/05/01(土) 20:00:53 ID:DdruRFkA
ボケっ放しも正直辛かったので助かったづら

251 :日曜8時の名無しさん:2010/05/03(月) 14:54:18 ID:QCUisErI
龍馬様とももうお別れづら。
さびしいづら。


252 :日曜8時の名無しさん:2010/05/09(日) 13:44:35 ID:SduiXp7N
今になって平蔵やんの偉大さが分かったづら

253 :日曜8時の名無しさん:2010/05/12(水) 21:25:30 ID:u7EFN93v
うら、現代人との熱愛発覚づら

254 :日曜8時の名無しさん:2010/05/13(木) 07:15:59 ID:UEbXqG0A
>>251
さびしさを紛らすために、官軍闇討ち決行?
446 :日曜8時の名無しさん :2010/05/12(水) 19:46:23
>>426
四谷〜新宿付近で官軍兵闇討ちして錦布剥ぎまくってた犯人、佐那さんだったら笑うw
【2010年大河ドラマ】龍馬伝 part88
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1273528610/446

255 :日曜8時の名無しさん:2010/05/14(金) 12:01:44 ID:vd9d6R/W
今日の夜は、あんたなんて桂じゃなくて豚よ!って言われるづら

256 :日曜8時の名無しさん:2010/05/15(土) 11:47:30 ID:aRjzroY4
松蔭殿はあの女子にもってかれてるづら
刑事に私情をはさんだらいかんぜよ

あ、いかんづら の間違いづらw

257 :日曜8時の名無しさん:2010/05/15(土) 17:50:04 ID:kHrJi4Ai
>>255
「矢部謙三」は、5/14の6話で終了したね。
100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/05/15(土) 00:15:25
最終回はちょっとええ話だった
矢部謙三は最高だった
これで週末の楽しみがなくなった・・・・
【EX金23】警部補・矢部謙三 Part3【TRICKスピンオフ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1273673057/100

258 :日曜8時の名無しさん:2010/05/24(月) 09:40:48 ID:W0wpE7Ck
ウラも伝兵衛教官に教わりたいづら

259 :日曜8時の名無しさん:2010/06/02(水) 14:38:51 ID:TxMlOkpa
保守するづら

260 :日曜8時の名無しさん:2010/06/06(日) 19:05:08 ID:DdEP0CUZ
ウラが育てた平岡、青木、要が大河で共演してるのを見るのは感慨深いづら

261 :日曜8時の名無しさん:2010/06/06(日) 21:06:16 ID:2w/xuT6/
心配だった陸奥も何とか見られたづら
ちょっと浮いてたきもするづらが。
まぁ、いいとこのぼんぼんだからしかたねぇがぁ。
違った、しかたねえづらか。


262 :日曜8時の名無しさん:2010/06/06(日) 21:30:05 ID:J2nWFbfX
長野様が地味に牢番で出演してたずら。そして兄上は相変わらずよい指導ぶりづら

263 :日曜8時の名無しさん:2010/06/06(日) 23:44:51 ID:pLUFVxJK
>>260
ウラの佐那モードで三人抜きづら

264 :日曜8時の名無しさん:2010/06/07(月) 00:32:09 ID:mFYh9Jua
龍馬伝は脚本が薄っぺらいから
うらが出ないのなら、倍速見で十分づら

265 :日曜8時の名無しさん:2010/06/07(月) 01:37:12 ID:/+jV+34Y
龍馬伝は大河なのに娯楽性が高いからウラは結構気に入ってるづら

266 :日曜8時の名無しさん:2010/06/07(月) 21:38:18 ID:/edxNJYR
>>263
お龍や加尾と違い、佐那には黒塗りメイク指示がなかったらしく、
佐那は演出家のお気に入りだったろうからね。
84 :日曜8時の名無しさん:2010/06/04(金) 13:28:38
自分は、お龍は綺麗だと思ったかな
加尾は土佐にいる時は黒くてモッサリしてたけど
京に行って白いメイクになってすごく綺麗になった
佐那は江戸ってことで、黒塗りメイクじゃなくて白かったし、ピンクのグロスとかつけてたのもあるのか
綺麗に見えた
【2010年大河ドラマ】龍馬伝 part96
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1275554449/84

267 :日曜8時の名無しさん:2010/06/13(日) 21:07:01 ID:9QJuBKcv
出番がないのでウラ、DSのトモダチコレクションでもやっていじけるづら

268 :日曜8時の名無しさん:2010/06/13(日) 23:15:28 ID:S+tY2M8w
実はお富さんもウラが育てたづら
女なら、やってやれ! づら

269 :日曜8時の名無しさん:2010/06/14(月) 00:10:52 ID:zV1SJHIF
お富さんとは、昼真っから酒を飲む仲ずら

270 :日曜8時の名無しさん:2010/06/14(月) 18:53:42 ID:WIxB7So2
彩恋から3人も出演づら>なんとか伝w

271 :日曜8時の名無しさん:2010/06/17(木) 09:51:19 ID:7CAHzc/M
サイゾーは相変わらずいい加減なこと書くづら szsn

272 :日曜8時の名無しさん:2010/06/17(木) 19:42:21 ID:5cFDI5mL
うら、舞台で色々忙しいづら
そんな記事は、どうでもいいづら。

みんなぁ、来てなぁ〜。

違った、みんな観に来てほしいづら。


273 :日曜8時の名無しさん:2010/06/21(月) 12:53:33 ID:eq4ox3tT
小次郎おじちゃんがみにきてくれたづら

兄上は操練所閉鎖で失業づら?

274 :日曜8時の名無しさん:2010/06/23(水) 00:28:28 ID:SVm4s5gT
今度は小次郎おじちゃんと道場で会いたいづら。
様になるづら。

275 :日曜8時の名無しさん:2010/06/25(金) 13:58:54 ID:L/oWHmm/
最近平蔵とヒサやんが
プラズマプラズマうるさいづら

276 :日曜8時の名無しさん:2010/06/26(土) 13:23:36 ID:rHO18oDQ
プラズマで hzsn づら

277 :日曜8時の名無しさん:2010/06/28(月) 09:12:34 ID:8SF3rR6+
舞台、来月から大阪でやるづら


278 :日曜8時の名無しさん:2010/07/04(日) 18:48:15 ID:MlQisFdB
チャンネル銀河の勘助インタビュー、
丁度無料解放デーで見ようと思ったら
ブロックノイズでほとんど音声聞こえなかったづらorz

「運命の女性」と紹介されていたのは分かったんづらが、
勘助が何て語ったのか、誰か教えてほしいづら

279 :日曜8時の名無しさん:2010/07/05(月) 02:01:39 ID:kSSZeK7O
「運命の女性」

ナレーション: 仕官先が見つからない時に勘助が出会う女性・ミツ・・・

テロップ: 「ミツ 貫地谷しほり」

内野: とても素敵なミツだったんじゃないですかね・・・

ナレーション: ミツとの運命的な出会いにより、勘助は生きる喜びを見つけます。

内野: 色んな人から「勘助」「勘助」って呼ばれる訳じゃないですか。
    一番ね、貫地谷しほりちゃんに「勘助ぇーっ!!」って呼ばれた時に、刺さってくるっていうか・・・

ミツ: 「うらが生かすだ!何としてでも勘助を生かすじゃ!!」

内野: あの、貫地谷さんが言った「勘助」が、自分の中で後々まで
    あんなに突き刺さろうとは、夢にも思いませんでしたねぇ・・・

280 :日曜8時の名無しさん:2010/07/05(月) 11:50:03 ID:XZUrJTKk
>>279
ありがてえづら!

> 内野: あの、貫地谷さんが言った「勘助」が、自分の中で後々まで
>     あんなに突き刺さろうとは、夢にも思いませんでしたねぇ・・・

感動したづら…

281 :日曜8時の名無しさん:2010/07/07(水) 11:58:31 ID:dQWRZp7H
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/ryoumaden/?1278465739
勘助のこと、「2009年放送の『JIN-仁-』(TBS系)での名演で役者としての地位を確立した内野」
と書いてるづら。とっくに確立してたづら。「人気を不動のものにした」ならいいづら。

282 :日曜8時の名無しさん:2010/07/07(水) 19:56:02 ID:ESeADyMU
うら龍馬伝より来年の江に出演したかったづら。高視聴率間違いなしなうえ姫役ができるし。
江様と再びジャズ結成したかったづら!

283 :日曜8時の名無しさん:2010/07/15(木) 17:31:11 ID:ffiV4uIb
来週には鍼灸師になるづら

284 :日曜8時の名無しさん:2010/07/19(月) 06:45:43 ID:eMfPrj8l
はぁ〜ミツやん、かわいいづら。
うらもミツやんにお灸を据えられたいづら。

285 :日曜8時の名無しさん:2010/07/19(月) 10:29:49 ID:xod43Tby
どんなに熱くても我慢するづら

286 :日曜8時の名無しさん:2010/07/19(月) 16:47:35 ID:zlQKzhHU
我慢するづらッ!!!

287 :日曜8時の名無しさん:2010/07/25(日) 23:48:09 ID:h54Wl62H
a

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)