5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パパイヤ】甘糟景継【鈴木】

1 :日曜8時の名無しさん:2009/01/29(木) 03:41:05 ID:KHuNt2IJ
語れ。

2 :日曜8時の名無しさん:2009/01/29(木) 04:41:11 ID:ifQBWE7X
嫌だ!

このスレ ―終了―

3 :日曜8時の名無しさん:2009/01/29(木) 06:02:01 ID:2s0D7JQs
嫌じゃ!

わしはこんなとこ、
きとうはなかった!

お船を漕ぐのじゃ。



4 :日曜8時の名無しさん:2009/01/29(木) 09:12:31 ID:KISsD8iG
やっと立ったか

5 :日曜8時の名無しさん:2009/01/29(木) 16:26:38 ID:5piOfjMu
ハガーとパパイヤだけは子役時代から、誰に成長するのか丸わかりだったよなw

6 :日曜8時の名無しさん:2009/01/29(木) 21:32:51 ID:1RgkRUP/
あの頭がいや

7 :日曜8時の名無しさん:2009/01/29(木) 21:43:02 ID:q3YSYP8q
こんな糞タレントを起用する意味がわからん。
今からでも遅くない!降板しろ!


8 :日曜8時の名無しさん:2009/01/30(金) 00:11:35 ID:ptSqMNG6
去年のコロッケのような存在感がある。

9 :日曜8時の名無しさん:2009/01/30(金) 07:57:36 ID:wiGv8TfD
コロッケはチョイ役に過ぎなかったけど
パパイヤ鈴木は重要キャラだから今後も結構出るもんね
でも、あの頭だけは何とかならなかったのか
月代のあるカツラかぶったらネ申なのに

10 :日曜8時の名無しさん:2009/01/30(金) 08:06:13 ID:wiGv8TfD
http://uproda.2ch-library.com/src/lib097765.jpeg

コロッケはチョイ役に過ぎなかったけど
パパイヤ鈴木は重要キャラだから今後も結構出るもんね
でも、あの頭だけは何とかならなかったのか
月代のあるカツラかぶったらネ申なのに

11 :日曜8時の名無しさん:2009/02/06(金) 18:54:33 ID:QVdhHF0+
age

12 :日曜8時の名無しさん:2009/02/16(月) 00:18:55 ID:V+tCEOpH
今日もおかしな頭してたな
パパイヤ鈴木という中の人がはみ出してる

13 :日曜8時の名無しさん:2009/02/16(月) 00:52:20 ID:47nvaDf8
重要人物ってほどのこと何もしてないな
これからもただ後ろに座ってるだけなんだろう

14 :日曜8時の名無しさん:2009/02/16(月) 01:03:05 ID:BHA8EdUC
信綱の仇討ちという見せ所がありますよ。

15 :日曜8時の名無しさん:2009/02/16(月) 01:12:33 ID:JQ2rgstz
関が原の時に白石城の城主だったのが
景勝に呼ばれて城を空けた隙に
伊達に城を落とされるのは
この人。

16 :日曜8時の名無しさん:2009/04/12(日) 20:50:56 ID:8yYQvyDW
どんなしんみりしたシーンでも
こいつのデカい顔と変な髪型束ねたのが見えると
緊張感が一気になくなる。
早く降ろせよ。
なめてんのか。

17 :日曜8時の名無しさん:2009/04/14(火) 09:00:35 ID:wKtagUxB
出演する必要性無し。どっか画面の片隅に毛玉つるしとけばOK

18 :日曜8時の名無しさん:2009/04/14(火) 09:59:41 ID:lzUl7SsR
兵糧だけは食いそう・・・あと意味あるのか?

19 :日曜8時の名無しさん:2009/04/14(火) 14:10:12 ID:wKtagUxB
>>18
踊れる家臣

20 :日曜8時の名無しさん:2009/04/16(木) 11:53:16 ID:rVKCf0kg
やっぱりな。
春日山の兵糧不足はヤツが原因か・・・・

21 :日曜8時の名無しさん:2009/04/16(木) 21:12:06 ID:G5suUa3m
デブタレ使ってると心筋梗塞でぶっ倒れちまうぞw

22 :日曜8時の名無しさん:2009/04/17(金) 10:06:20 ID:1EjA0fiZ
石塚が代役で・・・・登場!

23 :日曜8時の名無しさん:2009/04/17(金) 14:27:44 ID:HTTfcYJH
恐らく一生に一度の大河出演。
小松先生の脚本だったのが悔やまれます。

24 :日曜8時の名無しさん:2009/04/18(土) 00:45:17 ID:4+VH1hXh
>>7
禿同。
猛将と聞こえた甘糟にすべき配役じゃない。
去年の瓦版売り役とは訳が違う。
お笑いダンサーで戦国武将が務まるほど、大河の格は落ちたのか。
まぁ、この作品は半ば捨てたから、もうどーでもいいけど。

25 :日曜8時の名無しさん:2009/05/24(日) 23:17:52 ID:858tWDeH
どんなにしんみりした自害のシーンでも
こいつが出てくるだけで笑いがとまらない。
「阿部殿と一緒に戦場で死にたかった!」ってところで
不覚にもシリアスな雰囲気ぶち壊し。

26 :日曜8時の名無しさん:2009/05/25(月) 00:10:47 ID:oTBmL6ou
クレジットがあき竹城と連名…デブ枠てことかw

27 :日曜8時の名無しさん:2009/05/25(月) 00:13:18 ID:LI1i3M6H
>デブ枠
がっぷりよっつで野原をゴロゴロしてほしいな

28 :日曜8時の名無しさん:2009/05/25(月) 00:15:05 ID:2J+4FU5e
兵糧を たらふく食って マイウー イェイ

29 :日曜8時の名無しさん:2009/05/25(月) 00:20:05 ID:MeVUFj85
>>26
長澤でさえ単独枠だったのにな

30 :日曜8時の名無しさん:2009/05/25(月) 00:43:42 ID:apVVogLA
護摩堂城→五泉城→酒田城→白石城
戦国転勤ドラマ「辞令は突然に」

31 :日曜8時の名無しさん:2009/05/27(水) 15:50:25 ID:sPIi4LhQ
「影継様、五泉名物の里芋と蓮根の煮物でございます」
「マイウー」

「影継様、酒田名物トビウオのダシを使った中華そばでございます」
「マイウー」

「影継様、白石名物の温麺(うーめん)でございます」
「マ、マイウー」

とか言っている間に、伊達家から城を乗っ取られたのでございました。

護摩堂の名物が思い浮かばん。

32 :日曜8時の名無しさん:2009/07/06(月) 00:54:12 ID:KFsEUxv8
宮城県白石市
片倉や直江のBASARAキャラで村おこし
タクシーやバスに小十郎や兼続が画かれた
甘糟がパパイヤじゃあ
やむなし

33 :日曜8時の名無しさん:2009/07/06(月) 02:30:46 ID:yV6nlaPW
そういやパパイヤさん、あきさんと天地人の宣伝番組に出てたよね。それつながり?

34 :日曜8時の名無しさん:2009/07/23(木) 01:38:34 ID:bHZlrk+R
新潟福島山形限定だと思うけど、民放でパパイヤ甘糟が春日山、神指城、米沢を巡る旅番組やってた。
加藤与六まで動員してNHKのフォロー番組。

35 :日曜8時の名無しさん:2009/09/03(木) 15:53:43 ID:24qVwcFN
お笑い担当かと思えば、
実は剛勇で知られる武将?
もっとそれらしい役者使えよ。
今さらだけど。

36 :日曜8時の名無しさん:2009/09/19(土) 13:39:20 ID:zrqtR5/T
今回の放送内容は甘糟脂肪フラグだろ

37 :日曜8時の名無しさん:2010/02/07(日) 22:57:11 ID:fIjMwed/
パパイヤ鈴木の使用前使用後

↓昔(2007年) 約110kg
http://www.geocities.jp/hasu58/tsure/08.07.06.jpg

↓今(2010年) 約77kg
http://www.weblio.jp/img/dict/tltdb/images/2000042276.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)