5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中美佐子のお藤

1 :日曜8時の名無しさん:2009/01/05(月) 23:07:50 ID:in1t2wXZ
母上

2 :日曜8時の名無しさん:2009/01/05(月) 23:21:59 ID:DkU9z4p3
田中美佐子って今年で50なんだって

3 :日曜8時の名無しさん:2009/01/05(月) 23:34:26 ID:Ne094TDV
本名は、深沢・Take2・美佐子 なんだって

4 :日曜8時の名無しさん:2009/01/05(月) 23:38:44 ID:5qkvk1d3
>今年で50なんだって

美佐子なら十分ストライクゾーンだ。

5 :日曜8時の名無しさん:2009/01/05(月) 23:39:21 ID:5qkvk1d3
>今年で50なんだって

美佐子なら十分ストライクゾーンだ。

6 :日曜8時の名無しさん:2009/01/06(火) 00:51:43 ID:ibSkO7c/
全然50には見えないな、42〜3歳くらいに見える
若いなー、体型も若い頃と変わってないね

7 :日曜8時の名無しさん:2009/01/06(火) 00:54:20 ID:2zMJuEnQ
田中美佐子になら童貞を捧げてもいい。

8 :日曜8時の名無しさん:2009/01/06(火) 08:27:39 ID:Oa8w3qlH
>>6
まぁそりゃ30代半ばぐらいの時20代に見えたからな

9 :日曜8時の名無しさん:2009/01/06(火) 16:58:44 ID:iGhMoVM2
         _,,..i'"':,     妖怪 箱ティッシュ
         |\`、: i'、 
            \ \`_',..-i   オナニーして逝きそうになると
           \|_,. -┘    ティッシュが手元に無い。
  タタタッ    _ノ )  ノ    それは妖怪箱ティッシュの仕業です。
        ノ ///
       _//  | (_      弱点は水に濡れると死ぬ。
        .. レ´  ー`

奪ったティッシュは、このオイラのスレにあるのさ♪
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1180788720/

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1185261501/

10 :日曜8時の名無しさん:2009/01/07(水) 21:44:42 ID:bmRUvkDT
50歳なんだ。でもぬけるな。

11 :日曜8時の名無しさん:2009/01/07(水) 22:25:35 ID:+BeTfCc/
田中美佐子は回想シーンでもいいから、毎回だせよ。
そうしないと視聴率さがるよ。

12 :日曜8時の名無しさん:2009/01/07(水) 23:13:35 ID:1ifYWxB0
恥を忍んで告白するが・・・十分使える>田中美佐子

13 :日曜8時の名無しさん:2009/01/07(水) 23:44:00 ID:1HNdLWSW
うちの36の嫁より若く見えるわな。

14 :日曜8時の名無しさん:2009/01/08(木) 00:12:01 ID:v2Ux/O83
田中美佐子は回想シーンでもいいから、毎回だせよ。
そうしないと抜けないよ

15 :日曜8時の名無しさん:2009/01/08(木) 13:09:32 ID:6lGQ2U9t
>>12
使った後にカーチャンより年上なことを思い出して軽く凹むんだよなw

16 :日曜8時の名無しさん:2009/01/08(木) 17:50:58 ID:Waa900te
良スレあげざるをえない

17 :日曜8時の名無しさん:2009/01/09(金) 00:28:26 ID:s9U+EJ6i
         _,,..i'"':,     妖怪 箱ティッシュ
         |\`、: i'、 
            \ \`_',..-i   オナニーして逝きそうになると
           \|_,. -┘    ティッシュが手元に無い。
  タタタッ    _ノ )  ノ    それは妖怪箱ティッシュの仕業です。
        ノ ///
       _//  | (_      弱点は水に濡れると死ぬ。
        .. レ´  ー`

奪ったティッシュは、このオイラのスレにあるのさ♪
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1180788720/

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1185261501/

18 :日曜8時の名無しさん:2009/01/09(金) 01:31:16 ID:ur/lmidn
相武紗季と同系統の顔だな。一言で言えば男顔。
この手のタイプは老けにくい。

19 :日曜8時の名無しさん:2009/01/09(金) 04:44:48 ID:LAzEajax
美佐子さんのスレたったんですね。女優板にもスレがあるのでカキコお願いします。

20 :日曜8時の名無しさん:2009/01/09(金) 05:00:38 ID:LEaDgR0A
ロリ顔だよ。童顔。だから抜けるんだよ

21 :日曜8時の名無しさん:2009/01/09(金) 06:02:05 ID:dFDVqTAq
上杉謙信は49歳で死んだんだが、
きっと美佐子たんみたいないつまでも若々しい女性だったに
ちがいない

22 :日曜8時の名無しさん:2009/01/10(土) 13:26:07 ID:RtZMbMll
若い!
長澤より顔がしまっている

23 :日曜8時の名無しさん:2009/01/10(土) 18:05:01 ID:XADIEpMi
美佐子たんのほっぺを抓って泣かせたい
で、その後お尻をひっぱたきながらバックで犯したい

24 :日曜8時の名無しさん:2009/01/10(土) 18:38:23 ID:KNyvfUaK
竹下景子、田中美佐子、永作博美、石田ゆり子、桜井幸子、中越典子・・・
自覚してこなかったけど、一種のロリ顔趣味だったんだ、と気づいた。

まだ30前だけど・・・俺。

25 :日曜8時の名無しさん:2009/01/10(土) 18:50:12 ID:7gY94aJO
>>6
隠岐島出身の元水泳選手じゃなかったかなー。
いまでもNHKのスタジオまで泳いで来るらしいよ。

26 :日曜8時の名無しさん:2009/01/10(土) 20:00:07 ID:o6asUmNx
50歳だろうが、抜けるな。

27 :日曜8時の名無しさん:2009/01/10(土) 22:05:56 ID:cTKuZktL
50って信じられんわ。
35歳ぐらいだと思ってた。10年ぐらい前から。

28 :日曜8時の名無しさん:2009/01/10(土) 22:42:59 ID:Tk5MB5QB
現在49才だね。本当ずっと可愛い。犯したいくらい。

29 :日曜8時の名無しさん:2009/01/11(日) 21:08:30 ID:Nz5l6hKR
美しすぎる。甘えたいのう。膝枕してもらって、耳かいてもらいたい。

30 :日曜8時の名無しさん:2009/01/11(日) 21:21:34 ID:YtvZ2G3M
美佐子結婚してくれ!

31 :日曜8時の名無しさん:2009/01/11(日) 22:00:53 ID:uwm9pPcB
>>24
ふっ、己の年齢から熟女の好みまで全く同じだ

32 :日曜8時の名無しさん:2009/01/11(日) 22:37:50 ID:ja221ogx
美佐子お藤タン亡くならなかった!!じゃぁ、毎週、美佐子タン見れるってこと?

33 :日曜8時の名無しさん:2009/01/11(日) 23:52:54 ID:1w0Zw4RZ
>>32
予告を見る限り、来週にフラグが立つっぽいな

34 :日曜8時の名無しさん:2009/01/12(月) 00:23:29 ID:HZzhV2RC
おいおい、常盤より若く見えるぞw
田中美佐子って30代からずっと10歳以上若く見えてたと思う

40代の高齢出産を経てもあの美貌は、もはや脅威w

35 :日曜8時の名無しさん:2009/01/12(月) 05:01:21 ID:bO0LhjJS
>33さんお答えありがとう。やっぱり、来週で美佐子さんともお別れ!?
そんなの嫌だぁー!美佐子さん出ない天地人なんて見る価値ないなぁ。

36 :日曜8時の名無しさん:2009/01/12(月) 14:05:21 ID:TIVk72MM
美佐子さんのおかんが出るなら来週も見る。高嶋パパも出るなら2回見る
美佐子さんのおかんが死ぬならもう見ない。回想シーンでもいいから毎週出すこと
毎週撫でたりさすったりして子供をめちゃめちゃ甘やかしてほしい

うち衛星デジタル?放送まで3世帯分契約してるから言っておこう

37 :日曜8時の名無しさん:2009/01/12(月) 19:10:52 ID:7twzVy4A
回想シーンで出まくってくれるさ!


あああ添い寝してぇぇぇぇぇぇっ!

38 :日曜8時の名無しさん:2009/01/12(月) 23:30:34 ID:E9JXs9VY
26年前の大河にも出てるね。歳とらんな。

39 :日曜8時の名無しさん:2009/01/12(月) 23:33:17 ID:nQ1s9oOL
50には正直たまげた…マジか…、全然見えん
普通に抱けるぞ

40 :日曜8時の名無しさん:2009/01/13(火) 00:10:06 ID:DtOfeiWz
>>34
眼科逝

41 :日曜8時の名無しさん:2009/01/13(火) 00:18:40 ID:z4zi7Z2g
乳は無いぞよ

42 :日曜8時の名無しさん:2009/01/13(火) 01:44:36 ID:t6LfJNHF
あの小ぶりの乳首くっきりぐりぐりがいいのだよ。
もみ具合吸い具合が良いと認識する。

43 :日曜8時の名無しさん:2009/01/13(火) 02:37:51 ID:0uUqnSnL
年齢だけで言えば、与六の母親どころか祖母でもおかしくないんだよね。
まさに驚異的。

44 :日曜8時の名無しさん:2009/01/13(火) 12:30:15 ID:VeSUqLyt
         _,,..i'"':,     妖怪 箱ティッシュ
         |\`、: i'、 
            \ \`_',..-i   オナニーして逝きそうになると
           \|_,. -┘    ティッシュが手元に無い。
  タタタッ    _ノ )  ノ    それは妖怪箱ティッシュの仕業です。
        ノ ///
       _//  | (_      弱点は水に濡れると死ぬ。
        .. レ´  ー`

奪ったティッシュは、このオイラのスレにあるのさ♪
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1180788720/

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1185261501/


45 :日曜8時の名無しさん:2009/01/13(火) 12:55:53 ID:uthkOZlV
50歳かよ!
最近の整形技術は凄いからな。

高須クリニックの院長なんて、40歳くらいにしか見えん。

46 :日曜8時の名無しさん:2009/01/13(火) 13:50:57 ID:9d0xaxBq
>>41
乳なんて飾りです
エロイ人にはそれがわからんのですよ

47 :日曜8時の名無しさん:2009/01/13(火) 23:59:54 ID:3F9Q0/Q/
いいなあ子役

48 :日曜8時の名無しさん:2009/01/14(水) 00:30:35 ID:OB3w/WbQ
流石に生理用品CMは無くなったね。

49 :日曜8時の名無しさん:2009/01/14(水) 16:42:28 ID:2os39GM8
黒木瞳と違って
綺麗に枯れたなあ

50 :日曜8時の名無しさん:2009/01/15(木) 08:31:12 ID:g3P91iNR
スレタイが

田中美佐子のお墓

に見えてしまったわい。。。

51 :日曜8時の名無しさん:2009/01/15(木) 08:59:21 ID:UUNvFEqk
美熟女までをも出すとは今年の大河はぬかりがねえな

52 :日曜8時の名無しさん:2009/01/15(木) 10:43:35 ID:+TiJSv1z
ただ男性陣や子役、ベテラン〜中堅女優は充実してるのに若手女優4人組はひどいね。
演技力もオーラも無い人達ばかり。
その女優オタ以外、登場したら両津スレの様な阿鼻叫喚のレスが続く予感!

53 :日曜8時の名無しさん:2009/01/15(木) 11:08:04 ID:Ss4PkoeC
美佐子たんがこう言う優しい母性的な役柄って珍しいんじゃないだろうか?
仙洞院は長生きしているので高島さんと役柄取り替えてみても面白かったね

男勝りの萬田お船母、穏やかな高島仙洞院、優しいお藤、常盤お船
女キャラが滅茶苦茶強いから、むしろツマブキがああ言う感じでよかったのかも

54 :日曜8時の名無しさん:2009/01/15(木) 11:34:30 ID:B/J7a9jU
>>53
風林の時のピーチ姫からの流れだと田中美佐子の方がピッタリかもね
高島だと、この3年の間に何があったんだと気になるw

55 :日曜8時の名無しさん:2009/01/15(木) 13:13:19 ID:oxCA0TKs
50?
ありえない老化だな…
熟女好きには逆にマイナスなのか?

56 :日曜8時の名無しさん:2009/01/15(木) 17:56:44 ID:qSOjJmNe
俺、高3の18才です。美佐子さん、めちゃくちゃ惚れちゃいました、ウチの母親40才より10才も年上だけど抱きたいです!

57 :日曜8時の名無しさん:2009/01/16(金) 00:04:00 ID:gYEt0Tj6
都会の森で政伸と共演してたね。

高橋真梨子のテーマ曲のドラマ好きだった。影のあるキャリア警察官役。

58 :日曜8時の名無しさん:2009/01/16(金) 00:51:16 ID:Ati2HppW
田中美佐子 本当に今年50なんだ。でも若い。
Wikiみたら隠岐出身。
「だんだん」でもよくないか。朝にも出てほしいが




59 :日曜8時の名無しさん:2009/01/16(金) 00:55:26 ID:N1ldXP0m
来年は、「誰も知らない」のYOUに
竜馬の母親やってもらうか?

60 :日曜8時の名無しさん:2009/01/16(金) 08:09:55 ID:iaSsaoaC
川島なおみ49歳
原田知世42歳

母役にはギャップありすぎ

61 :日曜8時の名無しさん:2009/01/16(金) 08:31:31 ID:2cNAqcL1
秋吉久美子や原田美枝子、石田えり等の演技力ある妙齢の女優が良い。


62 :日曜8時の名無しさん:2009/01/16(金) 11:36:08 ID:ZRO2r4pa
>>57
眠れない夜を数えて
三田村邦彦・笑福亭鶴瓶・小林稔侍・段田安則・竹内力・・豪華メンバーだったな
美佐子と三田村のシリアスなTRICK

63 :日曜8時の名無しさん:2009/01/17(土) 00:36:58 ID:9hzU+OHJ
子役の清史郎くんの演技田中さんはどう思いながら演じてたのか知りたい

64 :日曜8時の名無しさん:2009/01/17(土) 00:49:05 ID:X4VsGMPz
添い寝のシーンは実の親子みたいだったね

65 :日曜8時の名無しさん:2009/01/17(土) 02:36:51 ID:mo/N6gF4
1月30日(金)の午後1時からスタジオパーク出るね
まだ無事だね

66 :日曜8時の名無しさん:2009/01/18(日) 14:15:52 ID:xmGf2st1
田中さん与六君ぐらいの歳の子供のお母さんなんだね。
女の子だけど。



67 :日曜8時の名無しさん:2009/01/18(日) 15:47:13 ID:xZrZ6Ap5
>>61
高畑淳子は、使い勝手いいんじゃないかな?
かなりエキセントリックな母役もできれば
しおらしい母も演じられるだろう。

次期朝ドラで起用されるよ。

68 :日曜8時の名無しさん:2009/01/18(日) 22:09:01 ID:h5n5CBYg
先が短そうな感じが出ていたな。美佐子たんには長く出てもらいたいな。

69 :日曜8時の名無しさん:2009/01/18(日) 22:27:23 ID:f1fcOfrX

世界最古の直江兼続スレッド

http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1018298226/l50

  

70 :日曜8時の名無しさん:2009/01/19(月) 01:07:54 ID:JIRhfbLp
お藤は、直江景綱の姉か妹という設定なんだな。
また、先に産んだ5人の子は、死んでいるんような感じで
遅くに産まれた子が、兼続だから、田中美佐子起用なのか。

母親の実家の家が、直江家という設定というわけか。

去年の小松帯刀とそっくりな状況にはしてないんだね。

71 :日曜8時の名無しさん:2009/01/20(火) 08:35:20 ID:azrDyJND
じゃせいしろう君は最初から直江叔母さんや謙信姉弟に完璧に面が割れてるね
きっと仙桃院や叔母さんも添い寝したかったんだよw

72 :日曜8時の名無しさん:2009/01/20(火) 11:47:23 ID:GNHuKtrw
>>34
それはない

73 :日曜8時の名無しさん:2009/01/20(火) 20:46:26 ID:Cvr53K/P
田中さんの子供そらちゃんは劇団ひまわりに入れてないのかな?
田中さんもひまわり出身らしいが・・・

74 :日曜8時の名無しさん:2009/01/20(火) 20:49:14 ID:5ZSXrLOL
与六

75 :日曜8時の名無しさん:2009/01/20(火) 22:31:58 ID:iv9Fa5tM
美佐子さんが出てるので天地人を見てる、正直なところ。慈愛に満ちたお藤素敵

76 :日曜8時の名無しさん:2009/01/22(木) 16:52:30 ID:zqVg+1X6
慈愛に満ちてるけど、厳しいよ。
高嶋政伸にお蔵に入れられても、一晩経てば助けてくれると与六は舐めてただろう
でもお藤にお前はもうこの家の子ではないと言われるとああ本当にダメかと思っちゃう

77 :日曜8時の名無しさん:2009/01/23(金) 23:59:52 ID:hNzwReEY
謙信時代に、実家の直江家が羽振りがよくなったのに、
それほど、樋口家には影響なかったみたいだな。

78 :日曜8時の名無しさん:2009/01/25(日) 23:50:11 ID:PPoFFw9w
チラッとしか出ないお藤だが、今日も艶っぽかったな。うつむいた感じで微笑むとこなんかハァハァする。

79 :日曜8時の名無しさん:2009/01/25(日) 23:58:33 ID:vV6fWLTF
この人、見てると時間が止まっているw
20年前と容姿が変わらんw

80 :日曜8時の名無しさん:2009/01/28(水) 18:09:47 ID:iw+d7/bW
この人はおしんにも出ていたな、嫌な嫁の役で

81 :日曜8時の名無しさん:2009/01/28(水) 20:40:00 ID:otThT5Qd
お富士の亭主は家老になったのに、
なぜまたあんなしょぼい屋敷に住んでいるのだろう。
家来もいなさそうだし、せいぜい100石取りくらいの屋敷だろ。


82 :日曜8時の名無しさん:2009/01/28(水) 22:41:50 ID:CNpZt6fA
母上〜

83 :日曜8時の名無しさん:2009/01/30(金) 17:46:45 ID:JUjPlcB6
今日スタパでたけど
視聴者質問求めでのレシピで最後に出たのってどういうレシピか誰か教えてくださいな

84 :日曜8時の名無しさん:2009/01/30(金) 21:41:07 ID:JsQ2cKds
長澤まさみの役が急に真田幸村の妹から姉になったけど
お藤も急に直江の妹って設定になったくさいな・・・
2話までは全然そんな話なかったのに3話で急にそういうことになってた

85 :日曜8時の名無しさん:2009/01/30(金) 21:54:10 ID:wiGv8TfD
>>84
お前馬鹿だろ

86 :日曜8時の名無しさん:2009/01/30(金) 21:58:41 ID:lEoD9vVB
幸村の姉にしても1574年に使者が務まるほどの年齢だとすると
今度は父親との年齢差がなさ過ぎる。とみなが騒いでおりまする。

87 :日曜8時の名無しさん:2009/01/30(金) 23:02:47 ID:fSreKXry
スタパで与六くんのこと話してほしかったけど、なかったな
残念

88 :日曜8時の名無しさん:2009/01/30(金) 23:12:09 ID:BHbo+kPk
   _
   /;;;人 わしのことを話すと、テレビを見てる娘さんが泣くからじゃ
.  /;;/ハヽヽ  
 /;;ノ´;ω;)ゞ 
 /////yミミ
   し─J

89 :日曜8時の名無しさん:2009/01/31(土) 00:25:12 ID:XWBkX+0o
母上〜

90 :日曜8時の名無しさん:2009/01/31(土) 03:00:16 ID:wdZLKLRp
「ママは私よりあの男の子のほうが可愛いんだ」
大河禁止令ワロス

91 :日曜8時の名無しさん:2009/01/31(土) 10:22:04 ID:O1Dw0gtS
政伸と田中美佐子ばかり昔 都会の森 で共演していた

あとから黒木瞳あたりでてこないかな

92 :日曜8時の名無しさん:2009/01/31(土) 11:34:10 ID:IXQTjTxO
>>86
ならば叔母にすればいいだろう
真田幸隆の妹だ

93 :日曜8時の名無しさん:2009/01/31(土) 17:12:50 ID:91ffPQPQ
>>92
それだと大叔母になるぞww

94 :日曜8時の名無しさん:2009/01/31(土) 18:21:12 ID:qXY6ocLF
世代的には昌幸の妹くらいかな。

95 :日曜8時の名無しさん:2009/01/31(土) 22:48:21 ID:4g+IZ6JF
昌幸ってこの当時信玄側近だったっけ
娘が信長に仕えてるなんて知れたら内通疑われるよね

96 :日曜8時の名無しさん:2009/01/31(土) 23:22:16 ID:BqCFPbzh
昌幸が家督継いだのは長篠の戦で兄が討ち死にした後だから
まだじゃないか
それに信玄はもう死んどる

97 :日曜8時の名無しさん:2009/02/05(木) 21:33:43 ID:77VK7elL
与六はどこ?

98 :日曜8時の名無しさん:2009/02/06(金) 19:40:01 ID:NcDd1uOB
与六は越後の子となるのです。

母上〜〜(ToT)

99 :日曜8時の名無しさん:2009/02/09(月) 22:46:01 ID:GvHNVvlx
お藤、復活!

100 :日曜8時の名無しさん:2009/02/10(火) 15:38:52 ID:Ot/qZs3F
この中で
都会の森という弁護士のドラマ知らない?

徳永の壊れかけのラジオが主題歌の


101 :日曜8時の名無しさん:2009/02/10(火) 21:07:51 ID:eO10REoe
>娘が信長に仕えてるなんて知れたら内通疑われるよね
初音が隙見て信長の脇腹に短刀突っ立てれば
それで片付く問題じゃん。
そのとき歴史は変わる。

102 :日曜8時の名無しさん:2009/02/10(火) 22:25:33 ID:fFIi9jsR
このとき昌幸まだ27,8くらいだって

103 :日曜8時の名無しさん:2009/02/11(水) 00:50:48 ID:Ttkj0S3k
養女だったのかもよ。
本当は信濃の没落した小豪族の娘(風鈴の瑠璃姫みたく)で
縁あって真田家が自分のとこの姫として養育したとか。

104 :日曜8時の名無しさん:2009/02/11(水) 01:20:46 ID:UuqY/NZu
年取っちゃったけど、いい女だよな〜

105 :日曜8時の名無しさん:2009/02/14(土) 01:26:06 ID:HCGgvgzf
かわいい

106 :日曜8時の名無しさん:2009/02/14(土) 07:19:17 ID:1TT+kL67
母上〜〜

107 :日曜8時の名無しさん:2009/02/15(日) 17:28:51 ID:zCsvxiX7
あと3時間で美佐子さんが…
何か見る勇気がない

108 :日曜8時の名無しさん:2009/02/15(日) 17:35:07 ID:nsR1ZU6W
今日で出番終わり?

109 :日曜8時の名無しさん:2009/02/15(日) 20:00:55 ID:FZWtW3rA
韓国のヤン・ミギョンさんに匹敵する
可憐な小母さんでした。

「大長今」のヤンさんのハン尚宮のように、延命投書こなかったのかね?

110 :日曜8時の名無しさん:2009/02/15(日) 20:26:11 ID:9he+iznu
逝かないでー

111 :日曜8時の名無しさん:2009/02/15(日) 21:10:10 ID:bnMUDMRJ
ほんと美しい

112 :日曜8時の名無しさん:2009/02/17(火) 00:37:43 ID:T3eJKZZN
この後
尾崎(泉)家の蘭子が樋口兼豊の後室に入って
樋口与八秀兼が生まれるんですね

113 :日曜8時の名無しさん:2009/02/17(火) 03:50:41 ID:9Xpc7azq
美佐子が出ない天地人なんか、アルコールがぬけた酒といっしょだな、酔えない

114 :日曜8時の名無しさん:2009/02/17(火) 16:33:15 ID:ickGW0YC
なんだよ、後妻迎えるのか。
じゃあ兼続も、その下も実家追い出されたわけだ。

115 :日曜8時の名無しさん:2009/02/17(火) 17:03:18 ID:+cPP4OaU
親子仲も悪くていらない子扱いだったからな。
出来の悪い与六と与七は早いうちから他家放出が決まっていた。

116 :日曜8時の名無しさん:2009/02/17(火) 20:58:57 ID:Tg54WwtM
孝太郎のやっている役、もう放出先が内定しているのか。
妻夫木の兼継は、まだ直江へ養子へいく話はきまっていない。

117 :日曜8時の名無しさん:2009/02/18(水) 09:57:53 ID:zFdScT7G
与六は長男だからなあ

118 :日曜8時の名無しさん:2009/02/18(水) 17:18:55 ID:SgQx+ZL2
与七は小国なんたら改め、大国なんたら殿に。

119 :日曜8時の名無しさん:2009/02/19(木) 14:52:54 ID:/iRIl1Yy
兄ばっか贔屓しすぎ
母親としてあるべき大度でない

120 :日曜8時の名無しさん:2009/02/21(土) 09:08:04 ID:ULcdXM4N
インタビューきてるね
http://www9.nhk.or.jp/taiga/interview/index.html

121 :日曜8時の名無しさん:2009/02/22(日) 13:03:39 ID:0Fd2aLKy
ああああああああ、お藤!

122 :日曜8時の名無しさん:2009/02/22(日) 17:26:12 ID:Bz5nymEj
よろく、よしちの下に妹もいたじゃん。
でも誰も話題にしないのがかなしい。
いずれどこかの重臣の家にでも嫁に行くのか?

123 :日曜8時の名無しさん:2009/02/22(日) 20:57:04 ID:cICSRCTC
やはりいなくなると寂しい。

124 :日曜8時の名無しさん:2009/02/22(日) 21:00:06 ID:jU+wx78T
まあね。
天璋院篤姫の母は、最終回まででてきたわな。

主人公の母が早く死ぬのは辛い。

125 :日曜8時の名無しさん:2009/02/22(日) 21:40:53 ID:FMlih5Yr
東八郎の息子の嫁(笑)

126 :日曜8時の名無しさん:2009/02/22(日) 21:57:31 ID:Bz5nymEj
お不死が死す。

127 :日曜8時の名無しさん:2009/02/23(月) 10:24:24 ID:hZ8gEpJ9
>>112
NHKラジオの「朗読天地人」では
直峰(のうみね)城主になった樋口惣右衛門は
泉重蔵(しげくら)の娘・お福を後室にしている

尾崎(泉)家の末裔の人達は
尾崎重歳(しげとし)の娘・蘭子が兼続の母だと
資料提出してるんだよね

128 :日曜8時の名無しさん:2009/03/01(日) 20:36:09 ID:3EnZiDZo
結局何の病気だったの?心臓病?

129 :日曜8時の名無しさん:2009/03/12(木) 02:33:00 ID:Sowy1t2T
まさか愛妻を失った後の惣右衛門があれほどダーク化するとはな…

130 :日曜8時の名無しさん:2009/04/07(火) 00:12:25 ID:/e/c3HM2
長男は評判が良く復活するがお母さんの復活は無いらしい。
思い出シーンで録画ではなく新たに撮る事になった。

131 :日曜8時の名無しさん:2009/04/26(日) 23:42:16 ID:6fFh3k/r
貧乳に萌え

132 :日曜8時の名無しさん:2009/04/27(月) 00:43:14 ID:eTyTYNbE
惣右衛門が再婚か・・・。

133 :日曜8時の名無しさん:2009/05/17(日) 10:56:54 ID:HcAueNed
>125
己の無知を呪うがいい

134 :日曜8時の名無しさん:2009/05/31(日) 18:33:43 ID:XpBjUIUk
お藤は笑ってないぞ怒ってるぞ。

135 :日曜8時の名無しさん:2009/05/31(日) 18:36:39 ID:iTvhR4Xk
おいおい 成仏してないのか?

136 :日曜8時の名無しさん:2009/06/02(火) 02:49:52 ID:lcw+8ECW
短パン

137 :日曜8時の名無しさん:2009/06/03(水) 02:54:55 ID:d3V0kvx4
今度の天地人に美佐子出るとの情報あり!回想だけじゃなければいいがね。

138 :日曜8時の名無しさん:2009/06/08(月) 00:04:50 ID:g6yWr3ma
回想ではなかったが5秒もなく一瞬で終わったね残念です。

139 :日曜8時の名無しさん:2009/07/20(月) 14:33:51 ID:ga/bL7G3
あげとくか。

140 :日曜8時の名無しさん:2009/07/21(火) 11:33:32 ID:ZvgCsJ6L
今 徳川家康 のDVD見てるとこだけど 信長の娘で嫡男だった信康に嫁いだ徳姫
役で出てた  わっ若いって思って (笑) 信康役は宅間伸 みんな若いな

 当時は 解説もそんなになかったし 当時で見ればやっぱ意味が分かりづらい

 でも  結果的に悪女役になった池上きみこ とか しゃべり方もお上品で 当時の俳優さんと今の大河は同じ時代を扱っているのでも
 なんか違うものをやはり感じるなぁ

141 :日曜8時の名無しさん:2009/10/12(月) 14:06:53 ID:+UkzEF2F
回想きました

142 :日曜8時の名無しさん:2009/10/12(月) 17:00:33 ID:rpmyR5Y4
爺になった樋口惣右衛門を、お迎えにきてしまったんだね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)