5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国芸能人またもやネットの中傷を苦に自殺、今月に入って3人目

1 : 無防備マン(福島県):2008/10/08(水) 23:36:13.44 ID:h2XPI1eD ?2BP(3111) 株主優待

韓国メディアは8日、モデル出身のタレント、キム・ジフさん(23)が7日に自宅で自殺していたと報じた。

韓国では2日に国民的女優の崔真実さん(39)が、3日には男性から女性に性転換したタレント、
チャン・チェウォンさん(26)がそれぞれ自殺した。崔さんの死後、同じ方法で少なくとも5人が
自殺しており、「後追い」が続くのではと憂慮されている。

キムさんは4月にテレビ番組で、自分が同性愛者だと明らかにして話題になった。
メディアによると、キムさんはその後、インターネット上の悪意のある書き込みに悩んでいたが、
自殺の原因ははっきりしない。(共同)

http://sankei.jp.msn.com/world/korea/081008/kor0810082155006-n1.htm

160 : 国家品質監督検査検疫総局(関西):2008/10/09(木) 08:54:02.67 ID:yp1mtX9e ?PLT(14894)

>>120
よく分からんが身体は男だけど心は女、だから男が好きって事じゃね?
行く行くは身体も女にします、とか言ってたのかも知れないし。

161 : 五十代(佐賀県):2008/10/09(木) 08:55:59.55 ID:QN6DGhAz
>>158
じゃあ、成宮寛貴と同じと考えて良いのかな

162 : 元組員(アラバマ州):2008/10/09(木) 09:02:48.42 ID:F/FPcyYU
>>13
ぼっさんにしか見えない

163 : 団体役員(京都府):2008/10/09(木) 09:03:14.08 ID:pv3ZaV3R
韓国人の書き込みひでぇな
まるで日本の2ちゃんねらーみたいだ

164 : ハイエナ(山陰地方):2008/10/09(木) 11:27:52.32 ID:BlqfUaxe
これは是非こんにゃくゼリー事件のばーさんと親に見習って欲しい行動
どうせ韓流好きなんだろ

165 : 社会保険庁職員(関東・甲信越):2008/10/09(木) 11:29:11.00 ID:5A2ElryV
ネットキムチ

166 : ネチズン(アラバマ州):2008/10/09(木) 11:30:06.35 ID:GFXmjhYj
えげつねえな 2chでさえストッパーはあるというのに

167 : 自民党総務会長(catv?):2008/10/09(木) 11:31:09.90 ID:CTQXH8k7
ゆりしーとか自殺寸前レベルってことじゃね?要するに

168 : 韓国農林水産食品省(コネチカット州):2008/10/09(木) 12:04:20.90 ID:bsLSLhfg
火病は死んでも治らんぞ。死ぬな。生きろw


169 : イケメン(神奈川県):2008/10/09(木) 12:05:54.29 ID:5l8SkEdk
朝鮮人であることを苦に自殺するやつが多いけど生まれ変わってもまた朝鮮人だろ

170 : 給食費未納者(鹿児島県):2008/10/09(木) 12:07:45.37 ID:FyrsFkFU
>>1
>>13
なんだ仕事で悩んでたのを共同が捻じ曲げただけか

171 : 経団連(大阪府):2008/10/09(木) 12:26:18.21 ID:JcfWuROA
なんでもかんでも自殺ならネットの中傷にしてないか?
ネットの中傷なんてほとんどのやつなら書かれてるし
別のことだってあるだろうに

172 : 団体役員(東京都):2008/10/09(木) 12:39:49.94 ID:k/WO3f+3
2ちゃんで叩かれて自殺した人も何人もいるのに、こんな時だけは無関係と主張する2ちゃんねらー。
イジメをやってる人間はそれをイジメだなどとは思ってもみない。楽しい娯楽だと思っている。
イジメが無くならない由縁。

173 : 芸術家(新潟・東北):2008/10/09(木) 12:49:45.33 ID:wQVOAQp+
朝鮮人は根性がねーな
日本全国に恥態をさらしたM岡M子さんだって頑張って生きているというのに

174 : 明日もバイト(コネチカット州):2008/10/09(木) 12:52:54.53 ID:8xFaZ0/L
韓国にも、これで俺の世界ランクが上がったって言って喜んでる奴いるのかな

175 : 毎日新聞配達(関東・甲信越):2008/10/09(木) 12:53:26.98 ID:NW1Cpt+s
韓国経済に絶望してだろ

176 : 韓国外相(東京都):2008/10/09(木) 12:55:13.34 ID:PCMAVZrS
まさに殺しあえー

177 : 給食費未納者(関西・北陸):2008/10/09(木) 12:57:22.23 ID:VwMO6lOd
ニュー速の書き込みを見てで自殺してしまう可能性がある人
ゆりしー
ケツ毛
米倉
小清水


178 : ブラ男(埼玉県):2008/10/09(木) 12:58:24.51 ID:9+AsRMe2
>>114
ファビョって外にぶちまけるはずのストレスが外に出せなくて内側で爆発したんだろ

179 : 四日便秘(新潟・東北):2008/10/09(木) 12:58:32.66 ID:rcfSgcH1
自殺は甘え
ソースはお前ら
異論は認めない

180 : z:2008/10/09(木) 12:59:44.85 ID:EBxkFGgi
持ってた株が暴落したからだろ

181 : イケメン(アラバマ州):2008/10/09(木) 13:00:34.83 ID:MsDIc1G0
もっと殺せ

182 : 朝鮮社会民主党(大阪府):2008/10/09(木) 13:05:54.50 ID:fnJMKbsL
日本を超える自殺大国だもんねぇ
この状況を笑ってられない
次は俺の番かと思ってしまう

183 : 四十代(兵庫県):2008/10/09(木) 13:05:59.74 ID:5UtxpXjy
     / ̄ ̄ ̄\ .\─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐  /ご冥福をお祈りします
    //・\ /・\\  \     日  フ 口  メ /  _____
   |  ̄ ̄  ̄ ̄ |   \  .六  ↑ .田  (_/. ./        \
`  _⊥ (_人_) |     .\         ./  / /・\  /・\ \
  |))) \  | /_        \∧∧∧∧/ .  |    ̄ ̄    ̄ ̄  |
  ||||  \_| ///)        <お   ご>    |    (_人_)    |
  /  二)    ////)   ,   <折    .>    |     \   .|    |
  ご冥福をお祈りします     <り   冥>   \     \_|   /
─────────────<し     >─────────────
7      /ノ   ヽ\      <ま   .福>   /     / ̄|   \
l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\    .<す    >   |     /   |    |
レ' / /   ⌒   ⌒  \   l< °  を>  . |    ( ̄人 ̄)   . |
 〈 |  (____人__)  |  |/∨∨∨∨\   |   __   __ . |
  ヽ\    |lr┬-l|   / / /△  △\ \. \  \・/  \・/ /
 ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"    /  |  (⊥)   |   \ \         /
  ─┐||┌─┐ l ─ /   \  \|  /    .\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        日  フ  ./  ご冥福をお祈りします  \ご冥福をお祈りします

184 : 自民工作員(関東・甲信越):2008/10/09(木) 13:10:35.20 ID:9qXcFAyP
これ本当にネットだけのせいなのか?
いくらなんでも死にすぎだろ

185 : やわチチ(愛知県):2008/10/09(木) 13:11:04.21 ID:UKIHvD/N
なにこのばい菌みたいな名前

186 : 民主工作員(関西・北陸):2008/10/09(木) 13:12:07.83 ID:arE/u1xM
ネットの中傷を原因にして言論規制したがってるとこがあるんだな
日本のマスコミもこの話題の食いつき良すぎだし

187 : ダフ屋(茨城県):2008/10/09(木) 13:30:36.98 ID:NUzecfVD
ゲイを告白するということで貰う金に目がくらんだからだな。
一生をあぶく銭欲しさにスティックに振った。

188 : ダフ屋(アラバマ州):2008/10/09(木) 13:34:40.18 ID:sll+vkzj
スゲエよなあ
韓国人って少しでも叩かれたら自殺するんだね
つうかクズの溜まり場BBSなんてモデルとか有能芸能人が見るのかな

189 : IT戦士(東京都):2008/10/09(木) 13:35:19.53 ID:KV8nZWPS
これほどどうでもいいスレタイも珍しいので記念カキコ

190 : 韓国農林水産食品省(コネチカット州):2008/10/09(木) 16:14:41.40 ID:bsLSLhfg
芸能人も葛みたいなもんだから見てんじゃね?

191 : またぎ(関東・甲信越):2008/10/09(木) 16:16:37.96 ID:B3rHyp7A
>「みんな殺したい」ダレかさんたちによく似てる…思い込みと妄想の激しい人は、ネットに向いてない
http://sid0525.006.burogu.jp/
http://limo.jp/usera/diary_s.php?id=&cm=3&cid=5857370155&bgd_num=265882
http://canna.sublimeblog.net/
http://pokelog.jp/a.php?rs=826240580154
http://0bbs.jp/sid/

192 : 素振り名人(栃木県):2008/10/09(木) 16:17:37.72 ID:pn68R13P
何と言う負の連鎖。

193 : 韓国外相(コネチカット州):2008/10/09(木) 16:19:34.61 ID:xk1fG9qM
何気に韓国人って傷付き安いみたい
高校の時在日がイジメられてすぐ自殺しちゃった

194 : 自民党支持者(アラバマ州):2008/10/09(木) 16:19:57.08 ID:pR61y2lY
日本の芸能人は耐性無理と判断したらネット見ない
それに対して、あいつらは見ずにはいられないんだろう

195 : ブランド鑑定士(東京都):2008/10/09(木) 16:20:10.42 ID:4OJN3cJ4
チョン社会は悲惨だな
日頃の行状からして地獄行きの連中が多いのは間違いないし

196 : ママ(長屋):2008/10/09(木) 16:21:15.66 ID:Hoavld5V
>>194
別に差別ではなく
「〜〜にはいられない」のは韓国の国民性だと思う

197 : 外資系証券マン(秋田県):2008/10/09(木) 16:21:57.09 ID:SSmhKDtH
逆に恫喝されると異常にしおらしくなる朝鮮人
だから戦争でも弱い

198 : 無能教員(東京都):2008/10/09(木) 16:22:05.79 ID:BzMQQPc9
>>194
気になって夜も眠れないってやつか
それで自分の悪口をずっと見続けるのか
それじゃ、死にたくなるのも当たり前だな

199 : 五十代(dion軍):2008/10/09(木) 16:22:31.25 ID:EC1vvPaB
  /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ


200 : 左利き(東日本):2008/10/09(木) 16:22:46.23 ID:Pxmil1+m
全然知らん

201 : 長野県警科学捜査研究所(アラバマ州):2008/10/09(木) 16:23:34.65 ID:XMZCfdR6
乙武さんはかっこいいよなあ
それに比べてあうあうあーだの書き込んで喜んでるやつらの正気を疑うよ

202 : 韓国外相(dion軍):2008/10/09(木) 16:23:48.05 ID:ZcV0o1FS
>>13
海辺のカフカのなんとかさんの男版か。

203 : 外資系証券マン(秋田県):2008/10/09(木) 16:25:00.33 ID:SSmhKDtH
韓国ではオカマタレントという枠は許されないのか

204 : 教職員(長屋):2008/10/09(木) 16:26:08.71 ID:ImV2LN93
日本なんて三輪とかオカマ芸人結構いるのにな。

205 : 住居喪失不安定就労者(九州):2008/10/09(木) 16:27:45.75 ID:s3WPlU7/
この調子で全員逝けばいいのにね

206 : ベビーカー部隊(コネチカット州):2008/10/09(木) 17:42:52.37 ID:8jMDnYq7
匿名ってスバラシイ

207 : ブサイク芸人(長屋):2008/10/09(木) 17:45:06.86 ID:wyvnyQAD
韓国女優に比べてゆりしーは面の皮がぶ厚いなぁ〜

208 : 自民工作員(関東):2008/10/09(木) 17:49:42.24 ID:pPPzvWpl
韓国人の美人な女優を妊娠させたい
毎日1人に中だしするとして1年で365人妊娠させたい

209 : 大横綱(栃木県):2008/10/09(木) 17:54:23.65 ID:F4PG7YDu
>>13
かおでけえ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)