5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通勤途中の男性が足刺される 横浜市営地下鉄あざみ野駅

1 : 華姿(東京都):2008/07/14(月) 13:34:10.24 ID:9tZWSLrf0 ?PLT(12051) ポイント特典

 14日午前8時15分ごろ、横浜市青葉区あざみ野の横浜市営地下鉄あざみ野駅ホームで、
通勤途中の東京都内の男性会社員(46)が何者かに刃物のようなものでいきなり左足を切りつけられ、
全治約3週間のけがをした。ほかにけが人はいなかった。青葉署は、傷害事件として犯人の行方を
追っている。

 調べでは、男性はエスカレーターを下りてホームにいるときに急に左足に鋭い痛みを感じ、
動けなくなったという。男性の傷は幅約5センチ、深さ約7センチで、同署は小振りの刃物で
ひと突きされた可能性が高いとみている。

当時ホームはラッシュ時で込んでいたが、犯人につながる目撃情報は得られていないという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080714/crm0807141214005-n1.htm

2 : 依雲水(catv?):2008/07/14(月) 13:35:14.33 ID:XFsBkNz40
ヴァギナ―――!!

3 : 積架(東京都):2008/07/14(月) 13:37:50.48 ID:X+H81DeW0
無差別はやめろっつううの。
もっと目的意識を持って、○○学会幹部とか○○省の天下りだとか社○○○○庁職員とか
日本のためになる奴等を狙えっつーの。

4 : 馬球(大分県):2008/07/14(月) 13:38:01.61 ID:I0zLpeO70
>>2
お前みたいな逆子は
生まれてくる時に、お母さんのまんこを
ベロベロ舐めながら、出てきたんだろうな。

5 : 依雲水(catv?):2008/07/14(月) 13:38:53.31 ID:XFsBkNz40
>>4
ヴァギナ―――!!

6 : 真維斯(奈良県):2008/07/14(月) 13:39:52.14 ID:pV/roBtG0
怖いね。捕まるのかね?

7 : 日本経済新聞(コネチカット州):2008/07/14(月) 13:43:26.09 ID:5JCqnaNwO
さすが青葉区

8 : 羅浮(東京都):2008/07/14(月) 13:47:03.47 ID:2PhAI9k70
殺されなかっただけマシ

9 : 尼康(岡山県):2008/07/14(月) 13:48:17.25 ID:XN3jtnEO0
妖怪カマイタチが横浜市営地下鉄あざみ野駅に出現 青葉署が捜査開始
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1216008150/

10 : 如新(関西地方):2008/07/14(月) 13:48:37.03 ID:Wvu0LlIW0
深さ7センチて心臓狙われたら死んでたかもしれんな…

11 : 陸虎(神奈川県):2008/07/14(月) 13:48:44.06 ID:lZZK52Jf0
横浜市営地下鉄は暗いしばっちい上に物騒ですね

12 : 旁氏(樺太):2008/07/14(月) 13:50:40.10 ID:djGdTQlNO
俺のハートを串刺しにしてくれるような可愛い子は居ないのかなぁ〜…

13 : 飛利浦(神奈川県):2008/07/14(月) 13:52:19.66 ID:AZbMld5G0
ブルーラインコワス
普段使ってるから犯人捕まえてくれ

14 : 人頭馬(樺太):2008/07/14(月) 13:55:18.76 ID:RraJ/mDKO
それくらいの時間にいたんだけど('A`)
気付かなかった

15 : 百事可楽(東京都):2008/07/14(月) 13:58:16.54 ID:8zgXxHrc0
俺も虫に足刺されて痒い

16 : 飛利浦(愛知県):2008/07/14(月) 17:15:55.40 ID:a8UySLOv0
はああああああああああああああ・・・

17 : 甘楽(東京都):2008/07/14(月) 17:18:55.02 ID:K2vb1AZ/0
まじかよ15分ごろなら間違いなく俺この付近にいたわ

18 : 格力高(神奈川県):2008/07/14(月) 17:30:30.20 ID:kGMYQwz50
都内からブルーラインのどっかの駅に通勤て…

19 : 特里登(アラバマ州):2008/07/14(月) 19:09:32.90 ID:rOuIUVA10
うわーいつも通学で使うからこええw
あざみ野って何もないよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)