5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銭の亡者】 KY高橋尚子 引退を否定「まだまだ陸上生活続けたい」 【岐阜の詐欺女】

1 : 絢香(三重県):2008/03/09(日) 17:27:33.81 ID:0WwPVP9BP ?PLT(12034) ポイント特典

高橋尚子は引退を否定「まだまだ陸上生活続けたい」

 名古屋国際女子マラソンで27位に終わった高橋尚子(ファイテン)はレース後、「まだまだ陸上生活を続けたい」と話し、引退を否定した。

http://www.sanspo.com/sokuho/080309/sokuho046.html

301 : 自宅警備員(dion軍):2008/03/09(日) 21:44:21.38 ID:3ShA4xuE0
まぁいいんじゃないか。過去の栄光で食っていくのは選手の憧れだろ

302 : ダンサー(静岡県):2008/03/09(日) 21:44:54.69 ID:IovfHxlr0
Qちゃんと真央ちゃんは全国民に愛されてるな

303 : 社会科教諭(栃木県):2008/03/09(日) 21:46:57.36 ID:glhib8Po0
井筒監督はもうQちゃんの指導してないんだろ?
なんか金メダルが頂点だったのにCMとかで引退できなかったんだろうなあ

304 : 氷殺ジェット(樺太):2008/03/09(日) 21:50:14.76 ID:i6eJmmwnO
俺も一生分稼いでのんびり好きな事して暮らしたい

305 : 竹やり珍走団(空):2008/03/09(日) 21:53:20.73 ID:LYNe3Y/c0
プレミアAでくる

306 : アリス(神奈川県):2008/03/09(日) 21:54:58.21 ID:0XNj9u6t0
結果はともかく、大会に出場し続けることで金も稼げると・・・そういうことか

307 : ペテン師(東京都):2008/03/09(日) 21:55:08.31 ID:/rW/0j550
>>1
とっとと芯でね

308 : アリス(アラバマ州):2008/03/09(日) 21:59:12.73 ID:p+lloCpF0
27位(笑)

309 : 会社役員(愛知県):2008/03/09(日) 22:07:44.93 ID:5TrjOXhS0
ある程度は予想してたけど予想以上の猛烈な叩きっぷりにワラタ
お前ら相変わらずの鬼っぷりだな

310 : 殲10(愛知県):2008/03/09(日) 22:18:45.72 ID:wP6gOwtV0
オグリキャップの引退レース前の惨敗に似ている

311 : 三銃士(樺太):2008/03/09(日) 22:22:32.69 ID:IwbueUpfO
納得行くまでやらせれば良いじゃん
ニュースにするようなことじゃないだろ

312 : 青詐欺(樺太):2008/03/09(日) 22:23:08.40 ID:Aygv3PKhO
うんこ動画はまだか

313 : 空気(大阪府):2008/03/09(日) 22:24:07.91 ID:LLsEwhkX0
基地外はすれ立てるな


314 : 元娘。(東京都):2008/03/09(日) 22:24:37.64 ID:mzdVij2O0
>>309
馬鹿ばかりの他の板よりまともじゃん
ニュー即はちゃんと遊んでるなって感じするよ

315 : 新聞社勤務(アラバマ州):2008/03/09(日) 22:32:52.58 ID:WqlJBvUe0
尚子は高い山行ってヒィヒィ言ってるより、勝てなくてもどんどん色んな
レース出た方がいい。

316 : 養鶏業(関東地方):2008/03/09(日) 22:32:56.33 ID:aZZwYmIn0
プレミアみた
高橋かっこいいや

317 : 通訳(広島県):2008/03/09(日) 22:34:21.24 ID:G5ZNugMN0
「実は手術してました」は卑怯技だろ。

318 : プロ棋士(dion軍):2008/03/09(日) 22:35:27.79 ID:TVCmN57P0
やっぱりQちゃんの走りって綺麗だよね
今回のゴールシーンもすがすがしかったし

それに比べて土佐礼子の喘いでぜいぜいしながら走る姿は見ていて不愉快

319 : タコ(アラバマ州):2008/03/09(日) 22:35:37.90 ID:4odPvu3G0

人権擁護法案 反対抗議デモ 法務省
ドガログ版
http://dogalog.excite.co.jp/viewvideo.jspx?Movie=48051149/48051149peevee131086.flv
YouTube版
前編
http://jp.youtube.com/watch?v=tlM8kdw3wus
後編
http://jp.youtube.com/watch?v=VvLqLbHNOFI


320 : ホームヘルパー(愛知県):2008/03/09(日) 22:37:20.43 ID:H8zsmz0B0
>>1
うんこ好きのくせに

321 : 生き物係り(東京都):2008/03/09(日) 22:37:26.20 ID:HM1qlTya0
てめーの生き様は無様極まりないのに他人の無様さには半端なく不寛容なのが
2ちゃん厨の2ちゃん厨たる所以だからどうしょうもない

322 : 絢香(コネチカット州):2008/03/09(日) 22:38:11.49 ID:/8a+50L+O
大食い女はろくなのが居ないな

323 : ボーカル(大阪府):2008/03/09(日) 22:39:23.51 ID:tIXnCrpG0
スレたてキボン

スレタイ:「さぁ、わざと負けてやったよ!は・・早く私のファンの子供を解放して!!」

内容:

中村「ふんっ!!まだよ、あなたには、もっと現役を続けてもらって、永遠に無様な姿を晒してもらうわ!引退は撤回よ!!」

高橋「!!!・・・っこ・・・この人でなし!!!!!!」

中村「ふっ・・・言葉に気をつけた方がいいわよ、だってあなたの以前の監督も私の手の内ですもの!!フフッ」

高橋「!!!!!」

324 : 別府でやれ(東京都):2008/03/09(日) 22:44:58.23 ID:ECkuWhwH0
ここ2年まったくレースしてないのにね。。

デルデル詐欺で、見事に散ったなwww

どっかの4回転やるやる詐欺とまったく同じパターンww

325 : 漂流者(東京都):2008/03/09(日) 22:46:17.10 ID:ELbCh8Wl0
レース中に40秒で用をたす高橋尚子に萌

326 : 巫女(京都府):2008/03/09(日) 22:48:11.86 ID:WVQlpjhU0
土佐の運の良さが腹立つ
ブサイクなのに

327 : おたく(ネブラスカ州):2008/03/09(日) 22:51:48.69 ID:mZc6FD4PO
2時間30分台、3位の土佐犬がなぜ内定???

328 : 男性巡査(福岡県):2008/03/09(日) 22:54:16.83 ID:9Kan6bjN0
名古屋・岐阜特有の魚人顔キメーww

でも不細工高橋は名古屋・岐阜の美人顔ww



329 : 歌手(北海道):2008/03/09(日) 22:57:53.52 ID:pbfa6DGs0
3年後、オールスター感謝祭でマラソンを走ってる姿が見えます。

330 : 女流棋士(東京都):2008/03/09(日) 23:00:31.74 ID:DhFPUjtz0
尚子には萎えた


331 : カラオケ店勤務(山梨県):2008/03/09(日) 23:00:44.30 ID:fSEp2Six0
マジKYだな

332 : ビデ倫(アラバマ州):2008/03/09(日) 23:03:25.24 ID:8rxG9qmM0
在宅ネット評論家の俺でも>>1にはひくわ
saku

333 : 生き物係り(東京都):2008/03/09(日) 23:03:49.58 ID:HM1qlTya0
どうせオリンピックで活躍できそうなのは
野口だけだから残りの2枠は誰がなっても同じこと

334 : 事情通(コネチカット州):2008/03/09(日) 23:06:01.57 ID:nBwe07exO
これ以上落ちぶれる前に引退して俺の嫁になれ

335 : 釣氏(東京都):2008/03/09(日) 23:06:27.53 ID:7OxbEm0U0
KY?朝日新聞珊瑚捏造事件がどうした

336 : タレント(三重県):2008/03/09(日) 23:08:52.18 ID:yN0o2aR60
岐阜の有名人
Q   熊田曜子  ミスターマリック  野口五郎 鍛冶者巧

337 : ロケットガール(愛知県):2008/03/09(日) 23:09:40.84 ID:pZ8Gk1vE0
>>336
橋本真也がいねーぞ

338 : アマチュア無線技士(ネブラスカ州):2008/03/09(日) 23:09:58.29 ID:PXA02+B2O
久米田のイラストが脳裏から離れない

339 : 40歳無職(愛知県):2008/03/09(日) 23:11:45.51 ID:Q4qyjTKX0
>>303

こいつは何か勘違いしてるぞ

340 : デパガ(鹿児島県):2008/03/09(日) 23:13:09.80 ID:RDLewqYA0
Qちゃんが優勝したら働こうと思ってたのに・・

341 : モデル(樺太):2008/03/09(日) 23:13:21.80 ID:+s3lSkXqO
高橋尚子激似につられてブブカ買った俺には叩くことはできません

342 : 40歳無職(愛知県):2008/03/09(日) 23:13:47.41 ID:Q4qyjTKX0
漏れは39歳なんだが
岐阜県です(汗

343 : 副社長(dion軍):2008/03/09(日) 23:14:57.67 ID:L+XRy7P/0
これで引退しないんだから凄いよな。一般人と思考回路が全く違う。

344 : コピペ職人(大分県):2008/03/09(日) 23:15:12.54 ID:kBeZhFGL0
Qちゃんwww


↓ライブチャット開催します。

引きこもりがひたすらネットしているだけでボロ儲けするかも知れない話
http://pub.studio15.jp/2008/03/07/hikky/

345 : 40歳無職(愛知県):2008/03/09(日) 23:15:14.47 ID:Q4qyjTKX0
この掲示板の名無しさんは何か法則があるんですか?
だれか教えてw

346 : クリエイター(樺太):2008/03/09(日) 23:16:25.50 ID:k3dpAz/QO
>>345
半年ROMれ

347 : モデル(樺太):2008/03/09(日) 23:16:57.47 ID:+s3lSkXqO
>>345
携帯房です
死ね

348 : 別府でやれ(東京都):2008/03/09(日) 23:20:07.19 ID:ECkuWhwH0
負けた後で、実は手術してたんです。

って発表するのって・・・・・

349 : 船長(アラバマ州):2008/03/09(日) 23:24:00.64 ID:XOXP7Ube0
両生類は陸上生活も水中生活も疎かにしてはならない
バランスが大切なのです
カメのような顔をしてるくせに高橋にはそれがわからんのです

350 : 洋菓子のプロ(神奈川県):2008/03/09(日) 23:27:13.69 ID:MlG4oQsV0
>>348
K-1MAXの小比類巻も・・・

351 : おたく(ネブラスカ州):2008/03/09(日) 23:28:09.65 ID:mZc6FD4PO
1000:ピッチャー(静岡県) 03/09(日) 23:19 WNGQIjGo0 [sage]
>>989
最後に栄光がこなきゃ意味無いよ、日本人は去り方に拘りがある。


誰が決めたんだよ。
前回失速3位の東京国際で復活優勝したんだから十分だろ。

352 : 整体師(関西地方):2008/03/09(日) 23:29:51.79 ID:wWWE8onG0
これは柴田恭兵のものまねですか?

http://dailynews.yahoo.co.jp/photograph/pickup/

353 : 生き物係り(東京都):2008/03/09(日) 23:31:47.60 ID:HM1qlTya0
>最後に栄光がこなきゃ意味無いよ

殆どの人間に栄光なんて一生に1度もこないんだけど・・・
最後もクソもない

354 : 都会っ子(東京都):2008/03/09(日) 23:32:18.39 ID:Qem4xpQH0
勝負の前に敵に弱点を明かさないのは当たり前のこと

355 : 氷殺ジェット(樺太):2008/03/09(日) 23:33:09.41 ID:jfeEDVeXO
小出の黒肉棒が忘れられないんだよ
察してやれ

356 : スレスト(dion軍):2008/03/09(日) 23:38:55.19 ID:v8Utoy5l0
>>354
敵というのは金をくれるスポンサーのことですか?

357 : 留学生(大阪府):2008/03/09(日) 23:38:56.64 ID:nww7WQWd0
察してやれ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080306-00000005-giz-ent.view-000

358 : 名人(埼玉県):2008/03/09(日) 23:40:21.69 ID:i90SNgK80
>>345
vipで死ね

359 : 光圀(東京都):2008/03/09(日) 23:40:48.97 ID:ax6qydUX0
国民栄誉賞
王貞治
美空ひばり
長谷川町子
山下泰裕
千代の富士
黒澤明
衣笠祥雄
高橋尚子

明らかに場違いな高橋尚子

360 : 官房長官(樺太):2008/03/09(日) 23:42:00.36 ID:CcvRehRrO
スレタイが鬼女っぽい。

361 : キャプテン(大阪府):2008/03/09(日) 23:43:17.16 ID:cJBTxfcH0
ところで女子マラ代表の残り1枠が天満屋同士の争いになったが、
そちらの方は誰も興味示さないのか。

362 : 40歳無職(愛知県):2008/03/09(日) 23:43:44.70 ID:Q4qyjTKX0
おまいら冷たいな
死ねとか書かれたので一応通報しておきました。

363 : 光圀(東京都):2008/03/09(日) 23:47:44.81 ID:ax6qydUX0
ウンコは本当なのか、この映像が答え
http://jp.youtube.com/watch?v=oX_qIKa1DL0

364 : アイドル(愛知県):2008/03/09(日) 23:48:23.59 ID:OWLSjuf30
ただ走ることが好きなだけだと思う。
計算高くないから走り続けているんじゃないかなぁ。
負けたら何て言われるか分かった上で挑戦することが
そんなに悪いこと?


365 : さくにゃん(アラバマ州):2008/03/09(日) 23:49:20.79 ID:qqYRJgAl0
有森みたいになるのかな
彼女も「引退」という形は取らないで
チャリティレースとか出てたよね
ちょっと前に引退したけど

366 : イタコ(東京都):2008/03/09(日) 23:51:20.80 ID:QeudZiPr0
手術したんならすぐ公表してほしかったがなあ
やっぱ周りの期待を力にして北京の切符を本気で狙ってたんだなあ

367 : 絵本作家(東京都):2008/03/09(日) 23:52:00.66 ID:P4JepqdJ0
>>359
いやもらった時は相応しかったんだけれど、
辞め時を逃しちゃったのが不味かった。


368 : ネット廃人(岐阜県):2008/03/09(日) 23:52:21.38 ID:OOIfA8440
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)


369 : 人気者(愛知県):2008/03/09(日) 23:54:44.77 ID:K4H3dS8p0
>>1
お前、最近穴子さんに押され気味だな

370 : 事情通(アラバマ州):2008/03/09(日) 23:55:22.37 ID:TfeAfT0x0
>>368
これが岐阜の民度・・・(´・ω・`)

371 : 生き物係り(東京都):2008/03/09(日) 23:55:57.32 ID:HM1qlTya0
メダルの色のこと考えるとピーク後の身の処し方に関しては
有森が一番痛い気がする
増田や松野に関しては論外もいいとこ
でもまあ両者は偉そうなことは何も言わない分有森より減点ははるかに少ない

372 : 漫画家(福島県):2008/03/09(日) 23:56:24.99 ID:mkboBtan0
>KY
危険予知だろ?

373 : 男性巡査(福岡県):2008/03/09(日) 23:56:27.46 ID:9Kan6bjN0
ゼニゲバ高橋ザマーwwwwwwwwwwww

調子乗りすぎだろ

何様なんだよヴぉケ

おばさんなんだから早く引退しろよ

まだ稼ぎたいか?この詐欺師

国民栄誉賞剥奪されるべき

374 : さくにゃん(長屋):2008/03/09(日) 23:56:39.15 ID:N0vep96Q0
岐阜(´・ω・`)

375 : 私立探偵(岐阜県):2008/03/09(日) 23:57:42.87 ID:gREeyK/E0
>>1
三重県人の野口が全くマスコミに取り上げられなかったのをひがんでるんだろ
ほすほすくやしいのうwwwww

376 : 社民党工作員(長屋):2008/03/09(日) 23:58:04.27 ID:N9YGhuz20
詳しくないんだが、あの監督と離れなかったらまだ良かったんかね?

377 : 消防士(大分県):2008/03/09(日) 23:59:08.40 ID:tuOL0D3C0
原因はうんこだろ?
あんまり言ってやるなよ

378 : 現職(東京都):2008/03/09(日) 23:59:23.48 ID:x5/lvXJP0
らき☆すたって見た事無いけど面白いの?

379 : 運送業(ネブラスカ州):2008/03/10(月) 00:00:20.95 ID:PXA02+B2O
偽善臭い事と言い訳を毎回毎回グダグダグダグダ

380 : 酒類販売業(東京都):2008/03/10(月) 00:01:00.88 ID:03tDXNxw0
おまいら本当に醜いよなあ。妬みしか言えないのかね

381 : 偏屈男(アラバマ州):2008/03/10(月) 00:04:55.13 ID:m9dCMXMW0
>>368
おまえか

382 : 金田一(樺太):2008/03/10(月) 00:05:44.40 ID:9cbNOF5XO
実際こんなものだよ
もろちん遅いというわけでなく年と2年も試合やってなきゃANA…
やはり陸上は厳しい
小出監督の言うようにもう一回やればまた違う結果になるだろうが時既に…

個人的にはやはり手術発言はやめてもらいたかった。が,ぶっちゃけどうでもいい
遅ければ落ちるそれだけだし代表選考レースなんだから叩く必要は全くない
そこの所を履き違えてる奴が多いことに違和感を覚える

383 : 建設会社経営(ネブラスカ州):2008/03/10(月) 00:06:31.94 ID:YCIB6pDvO
なんだかんだ言って人気だからなぁ
女子選手では浅田真央と高橋尚子くらいじゃないか?
愛知と岐阜はやっぱり偉大だ\(^o^)/

384 : 不動産鑑定士(アラバマ州):2008/03/10(月) 00:09:41.08 ID:TJVsecqj0
ほすほす(三重)、殺人予告(愛知)と>>368(岐阜)で
東海三県基地外トリオ結成

385 : ミトコンドリア(埼玉県):2008/03/10(月) 00:14:38.61 ID:RNxo9LkN0
手術したとか調子悪いとかおいそれと簡単に漏らすわけにはいかないんじゃないの
スポンサーが付かなくなっちゃったら困るだろうから

386 : 経営学科卒(不明なsoftbank):2008/03/10(月) 00:14:49.68 ID:BuVU25Au0
mixiのうんこ党 党首は「こじきのくせに」で有名になった 東大高島美紀子


http://mixi.jp/view_community.pl?id=712499
うんこ党
管理人 ファンディングニソ

387 : デパガ(dion軍):2008/03/10(月) 00:15:57.81 ID:ve4zrOeX0
もうスポンサーつかないだろ。

388 : 運動員(広島県):2008/03/10(月) 00:16:06.06 ID:KHzTefbz0
Qちやんお疲れ〜

389 : 旅人(中部地方):2008/03/10(月) 00:16:19.15 ID:RwhyC6t70
後だしジャンケン?

390 : 美人秘書(長屋):2008/03/10(月) 00:17:34.22 ID:Kp5KtQll0
どこで道を間違えたのか・・

391 : くれくれ厨(樺太):2008/03/10(月) 00:18:11.33 ID:bIu45/HeO
敗者の美学みたいのは止めて欲しいな

392 : イベント企画(東京都):2008/03/10(月) 00:20:35.46 ID:Cn1Ablqo0
>>391
おまいそんなこと言ったら2ちゃんに巣食うニートたちの立場がねーじゃねーかよwww

393 : 通訳(埼玉県):2008/03/10(月) 00:23:28.81 ID:XcUaHLIL0
本人は引退したいけど出来ないんだよ

394 : 天使見習い(愛知県):2008/03/10(月) 00:25:04.02 ID:vm/pAGQa0
また三重のキチガイか

395 : 女工(東京都):2008/03/10(月) 00:26:11.97 ID:rywCMbhQ0
Qちゃんは有名だから、いちいち取り上げられて
目立つからな。マラソンに限らずTVに露出しない
トップアスリート達も、Qちゃんみたくピーク過ぎても
挑戦してる奴は多いぞ。



396 : 天使見習い(愛知県):2008/03/10(月) 00:27:37.92 ID:vm/pAGQa0
ほすほすとかさもしい奴だな
親もろくなもんじゃないんだろうなw

397 : イベント企画(東京都):2008/03/10(月) 00:28:12.56 ID:Cn1Ablqo0
>>395
多浪を続ける医学部浪人生みたいだな

398 : 事情通(コネチカット州):2008/03/10(月) 00:29:36.76 ID:nu76wPM6O
次に期待だ

399 : 美容師見習い(関西地方):2008/03/10(月) 00:34:33.87 ID:XZyw+sin0
40秒でウンコ終了の早業は見習いたいものがある

400 : 自販機荒らし(樺太):2008/03/10(月) 00:35:46.44 ID:TzcVk6q1O
ファイテンは許さない。絶対にだ。

133 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)