5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人演奏会2009

1 :nanasissimo:2009/05/14(木) 00:02:12 ID:CL/EStUF0
今年も今日でヤマハの管楽器新人が終わりましたね!
終わってからになってしまいましたが、行った人はいますか?
そういうようなスレもありませんし、
ここらで色々な人の視点での感想を読むことで
ナニカと参考になれば、と思い立ててみました。

ちなみにこれから先も、地域レベルの新人演奏会とか
新宿のドルチェなんかでは楽器屋主催の演奏会も増えていますし、
その期待や感想なんかについも盛り上げて行きましょう!
(個人がわかるように「下手だった」とか中傷するのはやめましょう)
ちなみに私は今日ヤマハ見に行きました!

今年もなかなかでしたが、東音はさすがコンクール受賞歴は
ダテじゃない、と思わされました!

2 :nanasissimo:2009/05/14(木) 00:25:28 ID:1e9Hxr5DO
せっかくの良スレなのに1からsageるとは専ブラか?
いちおつ!

3 :nanasissimo:2009/05/14(木) 00:38:00 ID:mG7BloTHO
ヤマハ新人行ったよー。
サックス大杉。
曲も偏り杉。
まぁ、仕方ないのかもしれないけど。

4 :1:2009/05/14(木) 03:48:48 ID:Fu5Lp7fT0
すみません、間違って下げました!

5 :nanasissimo:2009/05/16(土) 01:23:13 ID:E8RDahdA0
あげ

6 :nanasissimo:2009/05/18(月) 01:09:00 ID:CGdlsI4a0
読売新人の二日目行った香具師いる?
芸大勢どうだった?あと、なんかめぼしい人いた?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)